![]() |
[QUOTE=Nastyushka;4565788]девушки,да вы маньячки!))))[/QUOTE]
а то))) :girl_haha: |
Я еще даже не решила что сделаю(((( Что хотелось бы - долго, боюсь не успеть.
|
а я начала делать и что то мне не нравится результат:-/ буду переделывать заново
|
[QUOTE=Ugolek;4566841]а я начала делать и что то мне не нравится результат:-/ буду переделывать заново[/QUOTE]
Вот и у меня так же :( Сделала, не нравится, буду воять заново |
аааа... весь день маялась, и все в пустую. получилось что попало(((
|
Сегодня в быстром темпе выбежала в рукадельный, докупила все, что нужно, все, можно дальше творить!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;4558888]а я бы тоже очень хотела игрушку от Каролинки!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;4559010]Вот хитрюга! О Каролинкиной игрухе каждый мечтает :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;4559127] И я, и я:))) :))) :))) Юлька, еси всетки мой, то мне овечку:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Winter;4562566] И я и я!!!:girl_haha: И много!!!:-D :-D :-D [/QUOTE] Девчонки ну вы даете:-D Приятненько!!!!!!!!:girl_in_love: А самое главное мой получатель отписался что вязунчики мои нравяться!!!!!!!!! Еще б написала какую именно игрулю хочет:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;4562877]Первую часть подарка вчера сделала))) упаковала уже))))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4564460]а у меня почти все готово:)[/QUOTE] [QUOTE=Сашкина конфетка;4565757]Рукодельный завтра закончу :girl_prepare_fish: а вот всё остальное не знаю когда выберусь покупать %-0[/QUOTE] Ого девчат!!!!! Ну вы скоростные!!!!!:))) А я уже придумала чаго делать буду!!!!!!! И не рукодельное тоже придумала!!!!! Осталось только в магаз выбраться!!!!! |
У меня половина готова.У меня будет целиком рукодельный.Кроме сладкого.:)Сижу, думаю, чтоб еще такого сделать.:)
|
:))) Доделала-таки вторую рукоделку...у меня их планируется аж 4:girl_haha: Остались самые трудоёмкие...
|
[QUOTE=Winter;4571642]Сегодня в быстром темпе выбежала в рукадельный, докупила все, что нужно, все, можно дальше творить!!![/QUOTE]
удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4572184]:))) Доделала-таки вторую рукоделку...у меня их планируется аж 4:girl_haha: Остались самые трудоёмкие...[/QUOTE]
Вот это и вправду творческий подарок! |
я первую рукодельку доделала.начала вторую))))
|
я тоже первую доделала, начала вторую. первая только с третьего раза получилась так, как мне понравилось, пришлось переделывать.
|
Я доделала рукадельный!!! Надеюсь моему адресатику понравится, я от всего сердца делала, да и доча мне помогала :) :) :).
|
Девочки, ну и скорость, а я еще первую добиваю:girl_haha:
|
А у меня еще ничего не готово :(
|
Я тоже еще не начинала((((
Щас с заказами расправлюсь и :connie_6: |
а я не особо рукодельная
поэтому че смогла то сделала уж простит меня мой адресатик,прям стыдно |
[QUOTE=Котенааааа;4580468]а я не особо рукодельная
поэтому че смогла то сделала уж простит меня мой адресатик,прям стыдно[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я вообще с двумя левыми! |
мне мама всегда говорили,что мы с ней ни швеи ни распорахи и руки из ж..ы ростут
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |