Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "Новогодний подарок 2013" :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30000)

Incantare 23.01.2013 13:43

[QUOTE=Firewolf;5640379]Ну вот и я получила посылку. Пошли с Сашей на почту за конвертами, я на всякий случай взяла с собой паспорт - ну мало ли... Спускаемся вниз - а в ящике извещение! И главное на почте сегодня никого. Получили без проблем. А конвертов как раз и нет :) Это же Почта России, чего-нибудь обязательно нет. Успела щелкнуть как Саша несет посылку домой, мне она это дело не доверила. А как пришли домой - фотоаппарат решил, что он очень устал и разрядился. Фоточки выложу вечером.
[B]Яна, спасибище![/B][/QUOTE]

ну наконец-то :))) надеюсь содержимое понравится ;)

Firewolf 23.01.2013 13:47

Содержимое уже понравилось :) Не знаю только налезут ли на Антоху носки, у него лыжа 45 размера, а носки 41-44 написано, сколько по факту проверим :)
Цветной картон прям очень вовремя, я как раз на днях задумалась, что надо бы купить. Маркеры наверно тоже Саше. но на них уже я глаз положила, будем договариваться. Моя скраповская душонка, конечно, очень обрадовалась фетру, у нас его искать приходится, отделы эти вечно переезжают и редко привоз бывает. Ну я по порядку все напишу, когда хвастик делать буду.
Спасибо!

Incantare 23.01.2013 13:52

[QUOTE=Firewolf;5640409]Содержимое уже понравилось :) Не знаю только налезут ли на Антоху носки, у него лыжа 45 размера, а носки 41-44 написано, сколько по факту проверим :)
Цветной картон прям очень вовремя, я как раз на днях задумалась, что надо бы купить. Маркеры наверно тоже Саше. но на них уже я глаз положила, будем договариваться. Моя скраповская душонка, конечно, очень обрадовалась фетру, у нас его искать приходится, отделы эти вечно переезжают и редко привоз бывает. Ну я по порядку все напишу, когда хвастик делать буду.
Спасибо![/QUOTE]

Ну вот и хорошо, а носки если что сама дома будешь таскать :girl_haha: если вдруг малы будут, хотя тянутся они приличненько ;)

Cler 23.01.2013 19:40

Девочки, я сегодня тоже получила извещение.
Но не знаю когда смогу получить-лежу с температурой. Болеем всей семьей-жесть ваще!
Прости меня, мой адресат, очень я ждала посылочку..... :(

Лилия81 23.01.2013 22:17

[QUOTE=Firewolf;5640379]Ну вот и я получила посылку. Пошли с Сашей на почту за конвертами, я на всякий случай взяла с собой паспорт - ну мало ли... Спускаемся вниз - а в ящике извещение! И главное на почте сегодня никого. Получили без проблем. А конвертов как раз и нет :) Это же Почта России, чего-нибудь обязательно нет. Успела щелкнуть как Саша несет посылку домой, мне она это дело не доверила. А как пришли домой - фотоаппарат решил, что он очень устал и разрядился. Фоточки выложу вечером.
[B]Яна, спасибище![/B][/QUOTE]

С посылочкой вас!!!!! :)))

Малышка Мю 23.01.2013 23:56

Ура!! Начали доходить оставшиеся посылочки!! Всех с посылками!!
Спасибо Почта России что Наконец-то доставила посылку;)

Ugolek 25.01.2013 18:28

[QUOTE=Cler;5641782]Девочки, я сегодня тоже получила извещение.
Но не знаю когда смогу получить-лежу с температурой. Болеем всей семьей-жесть ваще!
Прости меня, мой адресат, очень я ждала посылочку..... :([/QUOTE]
ох, уж эта почта, ждала ждала и вот на тебе ....заболела:(
поправляйся скорее и беги на почту:girl_in_love:

Salamandra 26.01.2013 20:32

Девочки, я счастливый человек сегодня!!!!!!!!!! Вчера вечером мамуля принесла мне извещение!!!!! Сегодня поехала и забрала! Получила подарочек от Надюши -МАЛЯВКА!!! Надюша, какое все замечательное!!!!!!!!!!

Девчонки, пошла хвастаться ))))

Cler 30.01.2013 11:55

Девочки, получила!!!!
Все супер-пупер класс!!! :)))
Сфотала, постараюсь в течении дня или ночера выложить. :)
Спасибо тебе, мой отправитель!!!! :)

Firewolf 30.01.2013 12:30

Ура! Ура! Еще одна победа над Почтой России!

[b]Лилия81[/b], спасибо :)

Лисёнок 30.01.2013 21:09

Я получила одну посылочку.Вторую они оказывается уже отправили назад.
И главное,доказывали мне,что сегодня извещения отнесли.
СЕГОДНЯ,а посылку отправили фиг знает когда,что она уже в Туле и главное,пытались мне доказать,что посылка еще оттуда не прибывала((((((
Вторую еле нашли,я так понимаю,что тоже хотели отправить уже обратно.
Я им сегодня высказала все,что думаю о их работе,о работе почты и вообще о всех почтовых служащих)))))))
И главное,я же проверила почтовый ящик,спецом залезла в него,когда с почты домой шли,нифига там ничего нет.Уроды,других слов нет

Мамочка Ноченька 30.01.2013 21:21

[QUOTE=Лисёнок;5659642]Я получила одну посылочку.Вторую они оказывается уже отправили назад.
СЕГОДНЯ,а посылку отправили фиг знает когда,что она уже в Туле и главное,пытались мне доказать,что посылка еще оттуда не прибывала((((((
Я им сегодня высказала все,что думаю о их работе,о работе почты и вообще о всех почтовых служащих)))))))
И главное,я же проверила почтовый ящик,спецом залезла в него,когда с почты домой шли,нифига там ничего нет.Уроды,других слов нет[/QUOTE]

да уж, Танюш, чего-то на твоей почте вообще фиг знает что творится :-E:-E:-E хорошо, что хоть одну посылочку отвоевала!!!!!

Firewolf 30.01.2013 21:25

Уроды. И не надо на них других слов, не заслужили.
Если ты хорошо им хвосты накрутила - они завернут посылку с полпути, благо сейчас есть возможность отследить посылку в процессе и перенаправить. Конечно это никому не нужно, но если ты хорошо поскандалила, то работники почты могут так себя утрудить.

Я вот тут подумала. Это нас тут небольшая группа и то половина посылок шла долго и с приключениями. А если в масштабах страны - это ж пипец. Это не какие-нибудь там единичные случаи, а серийное безобразие. Я вообще не люблю ругаться и берегу свои нервы, пока совсем не утомят...но видимо этот момент наступил. Во мне просыпается борец за свои права и за других униженных и оскорбленных. Как только смогу сформулировать конкретную идею - напишу.

Лисёнок 30.01.2013 21:52

не думаю,что они испугались.Я так понимаю,что не я одна все им рассказала)))))))
Просто понимают свою безнаказанность.Было бы больше свободного времени,я б и в прокуратуру на них накатала.пусть их там трясонут разок хорошенько))))))Может работать научатся

Карлыгаш 30.01.2013 21:58

[QUOTE=Лисёнок;5659642]Я получила одну посылочку.Вторую они оказывается уже отправили назад.
И главное,я же проверила почтовый ящик,спецом залезла в него,когда с почты домой шли,нифига там ничего нет.Уроды,других слов нет[/QUOTE]
Вот с...ки, правильно, так с ними и надо:-E

Мусик-пузик 01.02.2013 22:20

Ну вот, уже во второй игре подряд моя посылочка последняя :)) Дорогой отправитель, можно мне как-нибудь номер трека заполучить? А то я через неделю уезжаю, а посылочку хооочется :connie_1:

Firewolf 28.02.2013 09:35

[/QUOTE]

Танюш, как там твои почтовые войны? Вернули посылку?

Лисёнок 04.03.2013 21:45

[QUOTE=Firewolf;5732217]Танюш, как там твои почтовые войны? Вернули посылку?[/QUOTE]
нет,не вернули((((((
Я им накатала письмо в книге отзывов))))))
Смотрю новые почтальоны появились,я,конечно,не думаю,что это из-за отзыва)))))))Но думаю не я одна такая недовольная была.
Извещения потом принесли))))))2 штуки.
Мужу говорю пойти что ли еще поругаться?
Принесли через неделю после того,как я посылку получила.
Если б они так несли,то я б и вторую посылку не получила бы.
Сегодня ходила письма отправлять,смотрю они опять всех отправляют ждать извещений.
ну тут уж я не смогла смолчать,говорю я также ждала месяц назад в итоге посылка домой ушла,не знаю как,кому и когда носят извещения ваши почтальоны,но извещения оказываются в ящике через месяц после того,как посылка уже получена отправителем,то бишь уехала в пункт отправления.
Пытались что-то возражать,но мужику посылку нашли))))))А то не хотели по номеру искать))))))

Юки-Онна 28.03.2013 20:07

зашибись! я отправила 2ю! собранную посылку и что? ее с 11 марта не могут вручить! я в истерике просто! дорогой мой адресатик, ты остался последний, пожалуйста держи меня в курсе их неудачного вручения, потому что я прямо плачу уже.

Cler 28.03.2013 20:26

[QUOTE=Юки-Онна;5807331]зашибись! я отправила 2ю! собранную посылку и что? ее с 11 марта не могут вручить! я в истерике просто! дорогой мой адресатик, ты остался последний, пожалуйста держи меня в курсе их неудачного вручения, потому что я прямо плачу уже.[/QUOTE]

ооооо..
вот это кОшмар!!!
Мне открытка шла 1,5 месяца!!! :hysteric: Пока я скандал там не учинила:hysteric:

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.