![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5576471]девочки я всё таки ездила сегодня!местами плавала,снег каша,такое чувство машина плывет в стороны:-Dпипец ощущение,снегоуборочные вышли на чистку,чистят,хорошо хоть,но во многих дворах только на 1,2 дешке и то плывешь:-Dвсе едут осторожно,не гоняют,радует!руки болят щас,перед поездкой замучалась отгребать пикульку,слой огромный просто,щетку чуть не утопила на крыше под снегом)))[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5577104]Я сегодня сестре машину чистила :girl_prepare_fish: Про себя радовалась, что ей мч все же не джип купил :-D До сих пор рука трясется.[/QUOTE] А мой Мотя в гараже стоит,чистенький:-Р :girl_in_love: |
Девыыыыыыы:yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж щас звонил,купил шины и диски,делают монтаж,потом поедет осаго на меня оформлять,так что завтра вечером планирую покататься:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ААААААаааааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Поздравляю :))) Прям подарок накануне НГ :)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5578026]Девыыыыыыы:yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж щас звонил,купил шины и диски,делают монтаж,потом поедет осаго на меня оформлять,так что завтра вечером планирую покататься:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ААААААаааааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ура, ура, ура!!!:girl_in_love: Потом отчёт с тебя!:girl_haha: |
Ладно:) Только по ходу в выходные получится колеса поставить:( Завтра он дачу едет:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!!Ну что,я покаталась!!!!!!!!:))) Мои эмоции:сопли,слезы,слюни и лужа под сиденьем:-D Это все от счастья:girl_haha: У мужа 6 седых волос,по его словам:girl_haha: Ну в целом я собой довольна,на перекрестках не путалась,припарковывалась хорошо,только раз при выезде один мудак зажал,еле разъехались:hysteric:
Во,это я [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] |
Лесь, ну ты молодец:))) :))) Теперь тебя уже в Москву можно пускать:girl_in_love:
|
Спасибо!Не,в Москву пока боюсь:-/
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5581432]Спасибо!Не,в Москву пока боюсь:-/[/QUOTE]
Боишься что лужа под сиденьем не от счастья будет?:-D Лесь, а у вас поспокойнее движение? |
Ага:girl_haha:
И движенее спокойнее,и дорогу знаю.А Москву я вообще не знаю:-/ |
[QUOTE=Озорная лисичка;5581461]Ага:girl_haha:
И движенее спокойнее,и дорогу знаю.А Москву я вообще не знаю:-/[/QUOTE] Приезжай! Покажу :))) |
привет авто леди!!!!!!!!!!я вчера попала в ситуацию,по которой трудно назвать меня леди:-D:-D:-Dвообщем про дорожную ситуацию говорить не буду,ездила на 20,25,всё норм,к дому подъехала,немного не так зарулила и застряла:-Dдавай качать,зарыласьеще больше ,правое передние конкретно ушло,снег спрессовался,набился под бампер,под пузо,сижу,думаю что делать и нервно курю:-Dну что делать,душа не на месте,в принципе никому не мешаю,но обидно и жалко ,решилась,пошла откапывать:-Dдевочки,я ползала на коленях,я рыла снег руками,выгребала глыбы из под бампер,колес,я вся в сосулях,:-Dустала,замерзла,села в машину ,и жалобно смотрю на приезжающих мимо,ну посмотрите,ну помогите:-Dдевочки пипец:-D
приехали братья,сбегали на помойку:-Dпритащили фанеры,еще минут 15 и машинку освободили:-Dааа,и вот у меня новый страх-застрять:-D весь день на ура без приключений,это ж надо у дома обос...ся так:-D пора учиться не допускать таких ситуаций и правильно выходить из них если всё же попала |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5581493]Приезжай! Покажу :)))[/QUOTE]
К тебе еще приехать надо:girl_haha: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5581598]привет авто леди!!!!!!!!!!я вчера попала в ситуацию,по которой трудно назвать меня леди:-D:-D:-Dвообщем про дорожную ситуацию говорить не буду,ездила на 20,25,всё норм,к дому подъехала,немного не так зарулила и застряла:-Dдавай качать,зарыласьеще больше ,правое передние конкретно ушло,снег спрессовался,набился под бампер,под пузо,сижу,думаю что делать и нервно курю:-Dну что делать,душа не на месте,в принципе никому не мешаю,но обидно и жалко ,решилась,пошла откапывать:-Dдевочки,я ползала на коленях,я рыла снег руками,выгребала глыбы из под бампер,колес,я вся в сосулях,:-Dустала,замерзла,села в машину ,и жалобно смотрю на приезжающих мимо,ну посмотрите,ну помогите:-Dдевочки пипец:-D приехали братья,сбегали на помойку:-Dпритащили фанеры,еще минут 15 и машинку освободили:-Dааа,и вот у меня новый страх-застрять:-D весь день на ура без приключений,это ж надо у дома обос...ся так:-D пора учиться не допускать таких ситуаций и правильно выходить из них если всё же попала[/QUOTE] Круто ты закопалась:-! А лопату не возишь с собой?Я мужу сказала,чтоб купил маленькую,пусть лежит на всякий случай:) |
Девочки, а мне сейчас предстоит дальняя дорога в Лугу, по трассе 140 км и по каду до трассы еще 30 км. Пожелайте удачи, главное не улететь в кювет, дорога то снежная.
|
Юльчик,удачи тебе и хорошей дороги!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5582470]Юльчик,удачи тебе и хорошей дороги!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, приеду отпишусь с ноута:) |
[QUOTE=Фиорина;5582462]Девочки, а мне сейчас предстоит дальняя дорога в Лугу, по трассе 140 км и по каду до трассы еще 30 км. Пожелайте удачи, главное не улететь в кювет, дорога то снежная.[/QUOTE]
Юль, удачи. Всё будет хорошо:))) И с очаровательной авой тебя!:girl_in_love: |
Привет,девочки!!!
Лесик,поздравляю тебя с колёсами и выездом на машинке :))) Юленька,счастливого пути :girl_in_love: Мы вчера преодолели 1000 км :) Правда муж,я была штурманом))))Дорога конечно жесть...То туман,то снег,то гололёд.машина в таком го..не,извиняюсь :-/ :girl_haha: |
Лилюш,пасиба!Как вы за день столько наездили?:-!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5582599]Лилюш,пасиба!Как вы за день столько наездили?:-![/QUOTE]
Лесь,за 15 часов)))Даже удивлена,что так быстро доехали,раз 8-9 останавливались покурить,2 раза Мишутку размять)))Мы сейчас в Нижнекамске)))))К моей сестре приехали))) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |