![]() |
[QUOTE=MENAMI;5666846]Юль, а я б не пошла...тебе никто не помогает[/QUOTE]
да жалко мне сестру, нехочется быть как они В меру своих сил и времени поможем,один раз можно :) |
сейчас расскажу прикол, пришло мне сегодня смс, "Юля, напомните плииз, название того английского одёжного сайта". Номер незнакомый. Я отвечаю- а вы кто?, пришел ответ-Прошу прощения я Галина Эдуардовна из 7 шк.
Я ваще ничего не понимаю, я незнаю кто это и сайта никакого незнаю. Пишу ей, -вы ошиблись, кто дал мой тел? И она мне перезванивает- ну Юль, вы что меня забыли? мы же с вами в парке культуре познакомились и потом мне опять спрашивает вы Юля с Максом? Я говорю-Дааа))) А она вы что так и не вспомнили? В общем потом выяснилось что я Юля а муж мой Макс))) а я то думала Юля с Максом, это я с сыном, но в парке я не скем не знакомилась и муж Андрей))) Ошиблась тётенька, но она так и не поняла, думала что это я все забыла))Еще сказала что я живу на Щукинской))) |
мы уже пришли
Максу целый пакет игрух подарили, там и домики, мозайка, пупсы и звери на руку одевать, типа детский спектакль придумывать))) |
[QUOTE=MENAMI;5666822]
Свет, ты знаешь, мной родители не занимались, не заставляли и я жалею об этом.. пинка б давали, требовали, много большего достигла бы и образование другое было бы. хочу,чтоб Аня потом спасибо сказала мне. так и получается, орет, не хочу,слезы,истерики, потом приносит грамоту или 5 желанную и сияет. понимает,что не зря ору и заставляю. а дети чего понимают? им бы сидеть на жопе перед компом или тв и все...и лишь бы не трогали их[/QUOTE] это да,плоды пожинать всегда приятно:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5666828]Свет, у тебя пробка судя по всему[/QUOTE] у меня в 1-ую Б сразу вышла,с четверть стакана,а здесь видать по чуть чуть будет.... [QUOTE=*Angelochek*;5666837]неа Ну ей нужна мужская помощь,мебель передвинуть))) она обещала с Максом посидеть если нам надо будет уйти))) Да если чесно сама хочу прогулятся, дом уже поперек глотки стоит, хочется сменить обстановку. Дед ещё подбешивает[/QUOTE] а как ее новый МЧ?Она живет с ним? [QUOTE=*Angelochek*;5666841]живем кстати на соседних улицам, 10 минут ходьбы. У нас вообще все родственики живут рядом, мама, тетка на одной улице с нами Есть конечно кто далеко от нас, но они не близкие .[/QUOTE] Весело вам:) [QUOTE=*Angelochek*;5666872]сейчас расскажу прикол, пришло мне сегодня смс, "Юля, напомните плииз, название того английского одёжного сайта". Номер незнакомый. Я отвечаю- а вы кто?, пришел ответ-Прошу прощения я Галина Эдуардовна из 7 шк. Я ваще ничего не понимаю, я незнаю кто это и сайта никакого незнаю. Пишу ей, -вы ошиблись, кто дал мой тел? И она мне перезванивает- ну Юль, вы что меня забыли? мы же с вами в парке культуре познакомились и потом мне опять спрашивает вы Юля с Максом? Я говорю-Дааа))) А она вы что так и не вспомнили? В общем потом выяснилось что я Юля а муж мой Макс))) а я то думала Юля с Максом, это я с сыном, но в парке я не скем не знакомилась и муж Андрей))) Ошиблась тётенька, но она так и не поняла, думала что это я все забыла))Еще сказала что я живу на Щукинской)))[/QUOTE] Бывают же такие совпадения:girl_haha: [QUOTE=*Angelochek*;5667224]мы уже пришли Максу целый пакет игрух подарили, там и домики, мозайка, пупсы и звери на руку одевать, типа детский спектакль придумывать)))[/QUOTE] С подарочками вас!!!Кто подарил? |
[quote=Все будет в мармеладе;5667375]а как ее новый МЧ?Она живет с ним?[/quote]
нет еще:) [quote=Все будет в мармеладе;5667375]С подарочками вас!!!Кто подарил?[/quote] да сестра от девочек игрушки собрала |
[QUOTE=*Angelochek*;5667412]нет еще:)
да сестра от девочек игрушки собрала[/QUOTE] ну а вообще,какие перспективы у сестры с ним? хорошо,и сестра избавилась от лишнего хлама и Максу будут новые занятия:))) |
Ну вроде у МЧ серьезные намериния.
И сам серьезный .воспитанный. |
Добрый вечер)
Девы, я к вам, неспящим, быстро за советом.. Что думаете вот по поводу такой покупки? [url]http://klumba.ua/used/detskoe/carseats/detskoe-mobilnoe-sidenie-kompaktnoe-detsoke-1794778/#2[/url] Суть такой накладки в антигромоздкости... Ясное дело, что его на краш-тесты никто не возьмет, но все же фиксирует ребенка, да и ремнем безопасности подкрепляется система Хм. Еще вот такая вот штука есть.. Думаю покупать ее [url]http://klumba.ua/used/sp/drugoe/nasadka-so-stupenkoy-na-unitaz-2199263/?usedregion=kiev#2[/url] или все же обойтись подставкой-табуретом [url]http://klumba.ua/used/detskoe/vannaya-i-tualet/neskolzyaschie-detskie-taburetiki-podstavki-ikea-1547108/[/url] Доча уже давно не ходит на горшок, ходит на накладку унитазную.. Но тягать ее с унитаза туда-сюда уже тяжело, на полную самостоятельность хотим перевести.. А как у вас детки ходят в туалет? С помощью ступенек-подставок? Просто со мной расплатились, ну и решила быстренько часть денежек с толком потратить на себя, да на Маняху.. З.ы. Автокресло у нас есть, но летом будет впритык. Оно +0/1 и в аккурат малышу перейдет.. А Маня как бы не удел остается.. Думаем что делать с ее транспортировкой при условии перевозки двух детей и кормящей мамы т.е. меня. Все будут вынуждены сзади размещаться. Как бы так компактно и удобно сделать пока не поймем.. |
Ксюш. буквально недавно смотрела такое кресло.у нас на местном форуме продают за 800р новое.
Мне кажется не совсем удобное. А если спать захочет? У нас категория 1-2 от 9-25кг. Макс часто в дороге спит,кресло раскладывается Про сидушку мы заказали в Сп со ступенькой. На данный момент учу писать стоя .но пока писаем сидя Подружка дочке купила ступеньку и сидушку .дочке нравится. |
Два автокресла сзади а ты посередине между детьми
Я так до 2х лет ездила.потом к мужу вперед пересела а дети одни. У дани буксер.у Макса автокресло |
[QUOTE=*Angelochek*;5667597]Ксюш. буквально недавно смотрела такое кресло.у нас на местном форуме продают за 800р новое.
Мне кажется не совсем удобное. А если спать захочет? У нас категория 1-2 от 9-25кг. Макс часто в дороге спит,кресло раскладывается Про сидушку мы заказали в Сп со ступенькой. На данный момент учу писать стоя .но пока писаем сидя Подружка дочке купила ступеньку и сидушку .дочке нравится.[/QUOTE] Мерси за мнение. У нас деть не спит в авто, в этом-то и заковыка. По стоимости могу сказать, что можно найти и за 30 баксов. Я просто к тому, что если ребенок залазит на ступеньку, то потом он сразу бухается попой на сидушку, да? Т.е. ему так удобно? Там высота у ступеньки 14 см. - Максу хватает высоты, чтобы вне твоего контроля залезть, сделать свои дела и слезть? |
[QUOTE=*Angelochek*;5667602]Два автокресла сзади а ты посередине между детьми
Я так до 2х лет ездила.потом к мужу вперед пересела а дети одни. У дани буксер.у Макса автокресло[/QUOTE] У нас пока хэтч авео. Если поставить два автокресла, то места между ними практически нет. Мне тогда будет дискомфортно кормить в дороге. Дай Бог, чтобы Санька поменял авто осенью на более вместительное (скорее всего будет паркетник Хюндай Туссон)... А если не успеет к осени? Тогда покупка отложится на более поздний срок и как вот в это время ездить...:( Или Маняхе автобустер покупать...Можно двухлеткам ездить на бустере с накладкой на ремень безопасности? В ПДД ничего не сказано:((( Блин.. Башка кипит:(( |
Подумаю об этом завтра. :-!
Пошла спать. Ептель! Полдвеннадцатого. З.ы. Светуль, мельком пробежала мессаги. Пробка, агась. Уря) Скоро-скоро-скоро...) :))) З.з.ы. Читнула февральскую болталку. Волосы от рассказов дыбом :-! "На живот давили" "дали чудо-таблетку" "Синяки от давления остались" :( Дай Бог, чтобы у тебя был кайфовый сценарий. Буду держать кулаки. :) |
привет. я снова с вами.. чуток почитала вас:girl_in_love:
|
Доброе утро!
Вероничку с полугодием! Ксю, не помогу с креслом,машины нема. а писаем мы на горшок пока, меня это устраивает,туалет свободен хоть... |
Привет!!!
[B]Нат[/B], спасибо:girl_in_love: Мы тоже на горшок ходим и на унитаз с помощью взрослых. Меня устраивает.. че время торопить... повзрослеет - сама будет на унитаз.. чем плох горшок не пойму:-[ ] Вчера впервые испытала горшок с пакетами, что Ксюха рекомендовала.. Красота несусветная!!! Ходили с Ритой на ДР у моей крестнице.. Папа нас отпустил.. 2 с лишним часа мы там были.. Красота:girl_in_love::girl_in_love:Встретилась с подругами, дети играли клево!! В развлекат центре были.. Клубника в мое отсутствие ела кашу и яблоко.. Уже иногда могу оставить ее. Классно!!! Позже фото в контакт выложу, фотала принцесс своих сегодня:girl_in_love: Вероня такая большаааая уже, умнеет на глазах:girl_in_love: |
Сели с Ритой борщ кушать. Говорю ей, тебе чеснок дать. Видишь, я кушаю.. Она, мама ты что, обмануть меня решила, он же острый, как его кушать???)))))))))))))))))))))) я чуть под стол не упала
вчера наряжается на ДР и сумку с собой взяла детскую с аппликацией принцесс. Она ее называет принцессная сумка.. Идем домой с ДР.. Она посреди дороги остановилась и говорит, мама, ну и что мы делать будем.. Сумку то принцессную на празднике забыли.. что делать.. и руками разводит)))))))))))) Смотрю, правда забыла))))) |
Оль, вот болтушка.
а моя прикидывается,что она что-то не может...Саша не может, мама умеет)))) хитрая стала.... я так обожаю это возраст,с 2 до 5 где-то, даже до 6, такие выбражульки девки. Леша совсем другой растет,машину переворачивает,колеса крутит,все кнопки везде нажимает, в шкафах порядок наводит. уже на диван залезает. большой мой сладуськин становится. вчера мужу говорю,что больше всех его люблю, такое у меня к нему трепетное отношение...хотя может забылось,Как с девочками было. наверное также нюни распускала с ними..он по сравнению с ними мааааааааааахонький))))) вон напился молока, спит сладкий в кроватке. сам засыпает,ТТТ Саша красками разукрашивает, тащится..не успеваю раскраски с красками покупать. еще любит книжки с наклейками. Юль, забыла сказать,что здорово, что с подарками -игрушками пришли. детям всегда радостно от этого. мама у меня приедет скоро, буду разбирать шкафы. надо игрушки мелкие да шмотье приготовить, отдам кому-нибудь. надо посмотреть,что в хорошем виде осталось |
Всем привет!!!
|
привет, девочки!
Нат, а я вот не могу сказать кого больше люблю. Такие они у меня маленькие, родные! Клубника крошка, такая вся мамима, такая воздушная, прям одуванчик) Рита бойкая, смелая, крепыш. такие разные, такие прикольные) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |