![]() |
Девочки здраствуйте! Я тут с вами в уголочке посижу, уж очень хочется в вашу компанию автолюбителей! Права есть, у мужа машина есть, езжу на ней иногда, но так хочется свою! А то я в этом дикрете дома с ребенком безвылазно уже дурею(((( Вот не знаю как мужа уговорить на машинку!!!!
|
Лиль, извини, забыла какое у тебя рено? У меня вот тоже в голове проскочило, что может через годик тоже реношку взять?
|
[QUOTE=julia3005;5647551]Девочки здраствуйте! Я тут с вами в уголочке посижу, уж очень хочется в вашу компанию автолюбителей! Права есть, у мужа машина есть, езжу на ней иногда, но так хочется свою! А то я в этом дикрете дома с ребенком безвылазно уже дурею(((( Вот не знаю как мужа уговорить на машинку!!!![/QUOTE]
Присоединяйся конечно. А о какой машине мечтаешь? На счет мужа ничего посоветовать не могу, так как всегда сама себе авто покупала. |
[QUOTE=Юки-Онна;5642145]стоимости.
А у тебя спортаж 2013 модельного ряда? [/QUOTE] Мне, честно, не удалось увидеть разницу между 12 и 13 годом, но сама машина 12, так что сложно сказать... [QUOTE=julia3005;5647551]Девочки здраствуйте! Я тут с вами в уголочке посижу, уж очень хочется в вашу компанию автолюбителей! Права есть, у мужа машина есть, езжу на ней иногда, но так хочется свою! А то я в этом дикрете дома с ребенком безвылазно уже дурею(((( Вот не знаю как мужа уговорить на машинку!!!![/QUOTE] Присоединяйся конечно! Какую машинку хочешь? А муж на чем ездит? |
[QUOTE=Фиорина;5647558]Лиль, извини, забыла какое у тебя рено? У меня вот тоже в голове проскочило, что может через годик тоже реношку взять?[/QUOTE]
У Лили Логан :) Мне вот муж вчера сказал, что Сандеро [U]неплохой для своей цены[/U]. У него сослуживец ездит - не жалуется. А главное- детали недорогие :girl_haha: [QUOTE=julia3005;5647551]Девочки здраствуйте! Я тут с вами в уголочке посижу, уж очень хочется в вашу компанию автолюбителей! Права есть, у мужа машина есть, езжу на ней иногда, но так хочется свою! А то я в этом дикрете дома с ребенком безвылазно уже дурею(((( Вот не знаю как мужа уговорить на машинку!!!![/QUOTE] А по какой причине он не хочет? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5647756]У Лили Логан :)
Мне вот муж вчера сказал, что Сандеро [U]неплохой для своей цены[/U]. У него сослуживец ездит - не жалуется. А главное- детали недорогие :girl_haha: [/QUOTE] я тоже сегодня опрашивала всех владельцев рено, и поняла что сандеро действительно не плохой вариант. Но! Он совсем не лучше Геши, просто новый. Ну и размеры побольше. Короче я взяла на заметку эту машинку. |
[QUOTE=julia3005;5647551]Девочки здраствуйте! Я тут с вами в уголочке посижу, уж очень хочется в вашу компанию автолюбителей! Права есть, у мужа машина есть, езжу на ней иногда, но так хочется свою! А то я в этом дикрете дома с ребенком безвылазно уже дурею(((( Вот не знаю как мужа уговорить на машинку!!!![/QUOTE]
Я вот думаю наоборот избавиться от машины, хоть пешком походить)) а то уже не помню куда какие автобусы в городе ездят. |
[QUOTE=Фиорина;5647807]я тоже сегодня опрашивала всех владельцев рено, и поняла что сандеро действительно не плохой вариант. Но! Он совсем не лучше Геши, просто новый. Ну и размеры побольше. Короче я взяла на заметку эту машинку.[/QUOTE]
Среди моих и мужниных знакомых, выбирая между новым Сандеро и до 5 лет Гетц - выбирают Гетц по качеству :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5647839]Среди моих и мужниных знакомых, выбирая между новым Сандеро и до 5 лет Гетц - выбирают Гетц по качеству :-Р[/QUOTE]
к чему этот язык?%-0 Просто мой Геша не вечный. Вот я и думаю, на что бы его поменять в дальнейшем. |
[QUOTE=Фиорина;5647941]к чему этот язык?%-0 Просто мой Геша не вечный. Вот я и думаю, на что бы его поменять в дальнейшем.[/QUOTE]
Язык? Да просто так! Можно на более новый Гетц :girl_haha: Они же вроде в 2011 перестали выпускаться. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5647974]Язык? Да просто так!
Можно на более новый Гетц :girl_haha: Они же вроде в 2011 перестали выпускаться.[/QUOTE] главное найти хороший, а не убитый. |
[QUOTE=Фиорина;5647987]главное найти хороший, а не убитый.[/QUOTE]
Эт да... :girl_sigh: |
[QUOTE=Фиорина;5647563]Присоединяйся конечно. А о какой машине мечтаешь? На счет мужа ничего посоветовать не могу, так как всегда сама себе авто покупала.[/QUOTE] Мечтаю о чем нибудь вроде мини купера или БМВ1, а на деле будем покупать что то подержанное в пределах 350 000, главное с автоматом! Рассматриваем варианты шеврале авео, пежо 206, может быть гетс.
[QUOTE=natallial;5647583]Присоединяйся конечно! Какую машинку хочешь? А муж на чем ездит?[/QUOTE] У мужа мазда 3 предыдущая [QUOTE=Заводная апельсинка;5647756] А по какой причине он не хочет?[/QUOTE] Я его в принципе почти уговорила, только говорит денег чуть подзаработает, что бы после покупки дома что то осталось)))) Так что думаю через месяц буду полноценным автолюбителем, а не 2 раза в неделю! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5647756]У Лили Логан :)
Мне вот муж вчера сказал, что Сандеро [U]неплохой для своей цены[/U]. У него сослуживец ездит - не жалуется. А главное- детали недорогие :girl_haha: А по какой причине он не хочет?[/QUOTE] У меня симбл :) Запчасти действительно недорогие,особенно на логан,вот странно на симбл дороже,хотя от логана подходят к моей,последний раз,когда ломалось что-то, купили логановскую зап.часть)))))) [B]julia3005[/B],присоединяйся :))) |
[QUOTE=julia3005;5648647]Мечтаю о чем нибудь вроде мини купера или БМВ1, а на деле будем покупать что то подержанное в пределах 350 000, главное с автоматом! Рассматриваем варианты шеврале авео, пежо 206, может быть гетс.
[/QUOTE] Прям наш бюджет :girl_haha: Авео не посоветую. Точнее нам не советовали :-/ [QUOTE=~LúnaDea~;5648655]У меня симбл :) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Прощу прощения. |
julia3005, покупай Гетц, не прогадаешь, я очень довольна этой машинкой:)
|
Девочки......я одна такая?Я тут два дня не ездила,проблемы были,меня возил муж на своей,я как в первый раз сажусь сейчас за руль,нога трясется на педали:girl_prepare_fish: ,еще парковка,чтобы выехать надо преодолеть барьер из снега,муж одно что надо с разгона,я боюсь,психанула,хотела идти за шапкой и пешком топать до нужного места в 4 остановки,потом все таки сделала с разгона,но мне показалось слишком резко,я так боюсь,а вдруг кто выскочил бы,короче пока ехала нога не переставала трястись :girl_prepare_fish:мне что вообще не переставать ездить,ну как так а?два дня перерыв и уже с замиранием сердца сажусь за руль,больше бояться начинаю дворы и парковки:(
Видела сегодня перед собой красного Гешика:))) удивилась,у меня Геши ассоциируются все с зеленым цветом,из за Юли:girl_haha: |
:-D:-D ага, мой геша звезда:-D А моя свекровь не воспринимает все темные тона у Геши, не узнает в упор:)
А трястись не надо, руки все вспомнят и ноги вспомнят)) |
Девочки, заглянула и я к вам) Сегодня впервые за 10 мес. Нужно сесь за руль. Во время Б. И после родов не водила, потому что муж не в адекватосе себя ведет, когда я за рулем, орет вечно, все ему не нравится. Да я и сама боюсь. Как взять себя в руки?
|
[QUOTE=__olka__;5649193]Девочки, заглянула и я к вам) Сегодня впервые за 10 мес. Нужно сесь за руль. Во время Б. И после родов не водила, потому что муж не в адекватосе себя ведет, когда я за рулем, орет вечно, все ему не нравится. Да я и сама боюсь. Как взять себя в руки?[/QUOTE]
Ну я к примеру тоже беременная не водила, и после родов тоже , в общей сложности полтора года не ездила. Был такой страх, что вот все забыла, но как только проехалась первые метры, сразу успокоилась, поняла что руки все делают автоматически, ноги тоже, главное отключить голову, я имею ввиду волнение, и все пойдет как по маслу:) |
Вот вот!!!Голову волнующуюся трудно отключить:-D
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5649167]Девочки......я одна такая?Я тут два дня не ездила,проблемы были,меня возил муж на своей,я как в первый раз сажусь сейчас за руль,нога трясется на педали:girl_prepare_fish: ,еще парковка,чтобы выехать надо преодолеть барьер из снега,муж одно что надо с разгона,я боюсь,психанула,хотела идти за шапкой и пешком топать до нужного места в 4 остановки,потом все таки сделала с разгона,но мне показалось слишком резко,я так боюсь,а вдруг кто выскочил бы,короче пока ехала нога не переставала трястись :girl_prepare_fish:мне что вообще не переставать ездить,ну как так а?два дня перерыв и уже с замиранием сердца сажусь за руль,больше бояться начинаю дворы и парковки:(
Видела сегодня перед собой красного Гешика:))) удивилась,у меня Геши ассоциируются все с зеленым цветом,из за Юли:girl_haha:[/QUOTE] Больше опыта! Водить, водить и ещё раз водить. И все страхи пройдут :))) Если совсем страшно, походить на курсы. |
[QUOTE=Фиорина;5649219]Ну я к примеру тоже беременная не водила, и после родов тоже , в общей сложности полтора года не ездила. Был такой страх, что вот все забыла, но как только проехалась первые метры, сразу успокоилась, поняла что руки все делают автоматически, ноги тоже, главное отключить голову, я имею ввиду волнение, и все пойдет как по маслу:)[/QUOTE]
Я вот думаю, что ее еще и в меру отключить надо. Тут как бы не переборщить:-D |
А я сегодня наконец то поездила, а то почти 2 недели уже не сидела за рулём:hysteric:
Сначала тоже думала что страшновато будет, а потом наоборот поняла что сегодня очень очень себя уверенно за рулём чувствую, муж даже ни разу и не проворчал:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;5649193]Девочки, заглянула и я к вам) Сегодня впервые за 10 мес. Нужно сесь за руль. Во время Б. И после родов не водила, потому что муж не в адекватосе себя ведет, когда я за рулем, орет вечно, все ему не нравится. Да я и сама боюсь. Как взять себя в руки?[/QUOTE]
А у тебя до этого какой стаж был? Может тебе для начала с подругой немного покататься по знакомым местам;) |
А я вчера в деревню ездила, дорога как стекло. И у меня всю дорогу живот тянуло(( Походу надо завязывать на дальние расстояния ездить((
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5648722]Прям наш бюджет :girl_haha:
Авео не посоветую. Точнее нам не советовали :-/[/QUOTE] А почему не советовали? [QUOTE=Фиорина;5648902]julia3005, покупай Гетц, не прогадаешь, я очень довольна этой машинкой:)[/QUOTE] Гетц чуть дороже получается остальных, если попадется удачный вариант обязательно возьмем! [QUOTE=Мамочка)));5649855]А я сегодня наконец то поездила, а то почти 2 недели уже не сидела за рулём:hysteric: Сначала тоже думала что страшновато будет, а потом наоборот поняла что сегодня очень очень себя уверенно за рулём чувствую, муж даже ни разу и не проворчал:girl_haha:[/QUOTE] А я чем увереннее становлюсь за рулем, тем больше муж нервничает!!!!:-D:-D:-D Все выходные проездила за рулем, убедилась что нам с сынулей все таки нужна машинка, а то около дома даже погулять с ребенком негде! |
[B]julia3005[/B].я могу тебе сказать что гетц и в обслуживании дорогой, что меня сейчас напрягает. Поэтому и приглядываю сейчас то, что не такое дорогое по ремонту. Но когда не ломается, то очень меня радует:)))
Папа предложил мне купить свою сандеру за 250 тысяч (у него полная комплектация) пробег 37 тысяч, вот думаю, может купить летом?? |
[QUOTE=julia3005;5651027]А почему не советовали?
Гетц чуть дороже получается остальных, если попадется удачный вариант обязательно возьмем! [/QUOTE] Как объясняли, менее надежная и безопасная. Т.е. если рассматривать Шевроль, то лучше начинать с Лачетти и выше. Да? Я видела Гетсы автоматы около 300-350 4 года. [QUOTE=Фиорина;5651044][B]julia3005[/B].я могу тебе сказать что гетц и в обслуживании дорогой, что меня сейчас напрягает. Поэтому и приглядываю сейчас то, что не такое дорогое по ремонту. Но когда не ломается, то очень меня радует:))) Папа предложил мне купить свою сандеру за 250 тысяч (у него полная комплектация) пробег 37 тысяч, вот думаю, может купить летом??[/QUOTE] Дорогой? А почему?... Че-то ты меня расстроила :( Я думала средне выходит. А сколько Сандере лет? |
Ухх... поездка удалась на удивление прекрасно) Муж вообще не пикнул))) Ручки-то помнят)
Я тоже все больше убеждаюсь, что мне нужна машинка, муж даже не против оказался, а то так никогда уверенной себя за рулем не почувствую. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5651284]Как объясняли, менее надежная и безопасная. Т.е. если рассматривать Шевроль, то лучше начинать с Лачетти и выше.
Да? Я видела Гетсы автоматы около 300-350 4 года. Дорогой? А почему?... Че-то ты меня расстроила :( Я думала средне выходит. А сколько Сандере лет?[/QUOTE] у нас в городе вообще цены на машины сумасшедшие как и на все остальное, поэтому гетсы от 350 начинаются:(:(:( |
[b]Фиорина[/b], спасибо за инфу, будем думать!
[b]__olka__[/b], с хорошей поездкой))))) |
[QUOTE=julia3005;5651390]у нас в городе вообще цены на машины сумасшедшие как и на все остальное, поэтому гетсы от 350 начинаются:(:(:([/QUOTE]
Ой точно, ты же из Сочи. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5651284]
Дорогой? А почему?... Че-то ты меня расстроила :( Я думала средне выходит. А сколько Сандере лет?[/QUOTE] мне в общем то во всех автосервисах говорят, что машинка сама то не дорогая, а вот запчасти дорогие. И мне каждый раз приходится долго и муторно искать, где можно достать эту запчасть подешевле. Вот сейчас переднюю часть глушителя ищу. Сандере 2 с половиной года сейчас, но брать я ее буду осенью, папа только к осени на новую реношку накопит. |
[QUOTE=Фиорина;5651430]мне в общем то во всех автосервисах говорят, что машинка сама то не дорогая, а вот запчасти дорогие. И мне каждый раз приходится долго и муторно искать, где можно достать эту запчасть подешевле. Вот сейчас переднюю часть глушителя ищу.
Сандере 2 с половиной года сейчас, но брать я ее буду осенью, папа только к осени на новую реношку накопит.[/QUOTE] Вот чорт :hysteric: ладно, Гетц откладывает в сторонку... 3 года... ну нормально. У тебя папа часто ездит? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5651540]Вот чорт :hysteric: ладно, Гетц откладывает в сторонку...
3 года... ну нормально. У тебя папа часто ездит?[/QUOTE] нет, мало, машина в основном в гараже. А завтра он вообще на новую работу выходит, и будет ездить на метро. На машине только по выходным по магазинам. |
[QUOTE=Фиорина;5651545]нет, мало, машина в основном в гараже. А завтра он вообще на новую работу выходит, и будет ездить на метро. На машине только по выходным по магазинам.[/QUOTE]
Тогда о чем речь? :))) Мне кажется вполне заманчивое предложение ;) я бы о таком подумала всерьез. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5651561]Тогда о чем речь? :))) Мне кажется вполне заманчивое предложение ;) я бы о таком подумала всерьез.[/QUOTE]
вчера то я посмеялась только, а вот сегодня тоже всерьез обдумываю...Думаю я ни в чем не проигрываю. Только вот с гешей будет сложно расставаться. |
А! забыла написать, меня цвет у папиной машины бесит, светлый такой бежевый:bcool:
|
[QUOTE=Фиорина;5651567]вчера то я посмеялась только, а вот сегодня тоже всерьез обдумываю...Думаю я ни в чем не проигрываю. Только вот с гешей будет сложно расставаться.[/QUOTE]
Не проигрываешь точно. [QUOTE=Фиорина;5651568]А! забыла написать, меня цвет у папиной машины бесит, светлый такой бежевый:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: Перекрась. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |