![]() |
Сонь...что случилось??? Как Ангелинка так упала...ночью...от куда??? Как сейчас самочувствие у нее?
|
спасибодевочки. она вроде нормально,бегает,веслится.
а я ппц как расстроилась.вся на нервах. мы ночью спали,она закапризничала,я сонная,на автомате ее положила себе на кровать,сама пошла смеську наводить. а она с кровати тоже во сне вперед головой слезла,а я еще около кровати ободок ночью бросила. в общем она щекой на этот ободок,а он широкий. рассекла щечку:( я прям не могу смотрю на нее и слезы наворачиваются,какая я плохая мама,не усмотрела:( |
Сонь у врача были...все хорошо...не стоит себя сейчас лишний раз накручмвать...переживания тебе ни к чему....ты не плохая матт...мы все не идеальны....а у малышей еще столько шишек будет....я с ужасом лета жду...они в шортиках все...этот асфальт...не дай Бог упадет...они же носятся не смотрят....хоть не отпуская с рук))))
|
девочки сори за орфографию я с тел... все за инет не могу заплатить Егорка болеет....а мужа моя все никак не одуплится где и как платить надо.
|
[QUOTE=Крошка;2902261]Людмил Антошик супер...такой клевый)) вот неспойму только фото так вышло или он кучерявиться начал??[/QUOTE]
Allochka,on vsegda bil kucherjavij,kak vasha nevesta Anjtka.A tut mi vpervie dali volosikam visohnut ,obichno on posle kupanija spat lozhilsja i kudriki nemnogo priminalis. Tak on u nas pochti kak Pushkin kudrjavij,vsja golova v lokonah. |
[QUOTE=Malina;2902714]Allochka,on vsegda bil kucherjavij,kak vasha nevesta Anjtka.A tut mi vpervie dali volosikam visohnut ,obichno on posle kupanija spat lozhilsja i kudriki nemnogo priminalis. Tak on u nas pochti kak Pushkin kudrjavij,vsja golova v lokonah.[/QUOTE]
я раньше замечала маленькие кудри...но что б так...как буд то накрутили...плюс наверно еще отросли....такая кудряшка...мммм сладуся моя))) целуй его всего от меня.))) |
[QUOTE=Крошка;2901169]спасибо Маячка...сегодня подожду еще..да и вечер уже ....а завтра врача буду вызывать.[/QUOTE]
Аллачка милая выздоравливайте:(( бедный Егорыч наш.:( не болейте дорогие. [B]Янусик, Данке[/B] от нас привет и пускай по скорее выздоравливает. [QUOTE=len4ik;2902021]Привет всем! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]С Новым годом![/COLOR][/SIZE] [B]Ян[/B], передавай Свете с Данечкой привет от всех нас и пожелание скорейшего выздоровления! Девочки, как отметили? Детки спали? Моя не спала до 1 ночи. Пока гости не ушли не ложилась. Потом от грохота фейерверков еле уложили. Спали до 10 утра :) День рождения её больше никогда переносить не буду - чёрти что получилось, целый день не до неё было, а вечером уже раскапризничалась. На будущее будем знать ;) . Вот мы :) , уже во всю ходит, предпочитает ходить, а не ползать :))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1101/91/9e9baad1cf26.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1101/91/9e9baad1cf26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ухтыыы Катюшка солнышка такая красавица:))) Мы тоже отметили хорошо, Левентик до 1:30 не спал:) встречал снами НГ. Танцевали:))) по бесились:))) после уснул:) До 11 дня спали:) муж успел к 12-ти:))) [QUOTE=Софьюшка;2902064]привет девочки. Ангелина сегодня ночью очень сильно упала:( рассекла щеку и набила огромный синяк под глазом:( сегодня весь день по больницам,хирурги-неврологи-рентген-травматологи. сотрясения нет.бедняжечка моя:([/QUOTE] Бедняжка:( СЛАВА БОГУ что не чего серёзного. Конечно детки растут а это говорит что будут и шишки и ушибы:) [QUOTE=Крошка;2902281]Маячка диета супер...я мужу зачитала...говорю мол и я попробую...он сказал что от меня один позвоночник останется)))[/QUOTE] :) да тебе зачем ты и так худая:))) Правильно муж говорит:)) |
Блин,опять на форуме спам:-E
|
Ленчик,Катюшка бесподобна!!!!!!!!!
|
Стась а где спам то??
|
Сонечка, не вини себя.Мой Антошка упал также,но я рядом была,просто уснула,слава богу,что все обошлось.Я спросонья даже не сразу поняла,что случилось,да и Антоша не разобрал,похныкал немного и снова уснул.Теперь у меня со всех сторон вокруг дивана защита от падения стоит,а на полу подушки.Аллочка права,лето не за горами,будем ещё охать и ахать,когда наши капапузики в летних одежках начнут мир исследовать.
Мы желаем Ангелиночке побыстрее забыть неудачный полет во сне ,Данечке и Егорке скорее поправиться!!!!! Леночка,Катюшка просто бесподобна,снежинка маленькая. |
Вложений: 1
Всех дорогих девочек и деток - с праздником!
Егорка - поправляйся быстро!!!! Что это задумал в новый год приболеть??? Аллочка - желаю скорейшего выздоровления сыну! А про лето и шорты - сама с ужасом думаю об этом... кругом асфальт, битое стекло.... Эх ))) Декабрята же под ноги не смотрят!! Мы когда ходим мусор выбрасывать к мусоропроводу мой сына никогда под ноги не смотрит, вот и приходится мусор нести и его нести,мне уже кажется что руки у меня до земли растянулись)))))) Софья - надеюсь ты скоро забудешь о полете Ангелиши, а уже эти полеты не считаю))))) Мой летчик часто летает! Мне кажется что на лбу живого места нет! Светик в больнице?!?! пропустила причину, НО ЖЕЛАЮ чтобы они скорее оказались дома здоровые! АХАЛАЙ, Махалай! Ляськи-масяськи! Сим салябим бом бом!!! Теперь все исполнится:-D фото с дня рождения! правда фон не очень - в большой комнате у нас пока ремонта нет))) Но зато торт виден))) торт был съеден и размазан))) размазан по лицам всей семьи))))) Мужу понравилось)) просил и ему на ДР такой же сделать:-D |
Ленчик Катюша прелесть маленькая снежинка))))
|
Ирин Игоряшек такой взрослый и серьезным...прям года два смело можно давать)) это ты на фото??? хоть и в профиль...но первый раз тябя увидела))) отлично выглядишь.
|
[QUOTE=Ян@;2903187]Стась а где спам то??[/QUOTE]
Ян может я со своей навящвой идеей похудеть...до минусового размера)))))))) |
[QUOTE=mayechka;2901738]Девочки вот какой список я соблюдаю, поверьте очень облегчает и помогает:))) Первые дни конечно трудновато но потом прывыкаете.
Диета на месяц. В первую неделю потеряешь от 5 до 7 кг. Гарантирована. Затем 2-я неделя вес не меняется, хотя и диета соблюдается строго. В последню неделю теряется от 9 до 11 кг. Итого обшая патерия веса за месяц 15-20кг. .[/QUOTE] Маечка,тебе помогает? хвастай,сколько уже потеряла кг? |
[B]Алл[/B],как Егорка?
|
Да, Алл, показывай!
|
[quote=Foxxy;2904094]Да, Алл, показывай![/quote]
Кого показывать?:) |
[quote=Софьюшка;2904061][B]Алл[/B],как Егорка?[/quote]
Сегодня уже температуры нет...видимо зубы опять, вечером к свекрови едем на недельку, может дней на 10 ..УРА!!!!!!:))):))):))) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |