![]() |
Светик привет! Да кстати гулять ходите? А коляска у вас осталась или покупали новую?
|
[quote=*Angelochek*;5774042]Ольчик, мужа с днюшкой!!![/quote]
Привет, Юляш! Спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Конечно решать мне иделать выводы мне. Со стороны всё очень сложно. И мне тоже сложно сделать шаг в пропасть.
Ну да ладно не будем о грустном. Время нас рассудит. А сейчас обеденный перерыв. Долой диета на сегодня, д/р у коллеги меня ждёт красненькое винцо. |
я согласна с девочками.
Врядли Ир, муж изменится, надо самой менять все в жизни. |
сейчас по телеку мультик "даша следопыт",сашин любимый. Саша: ой,пипец, это даша!"....я выпала)))
|
[QUOTE=MENAMI;5774103]сейчас по телеку мультик "даша следопыт",сашин любимый. Саша: ой,пипец, это даша!"....я выпала)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Ира, все будет так, пока это нужно будет тебе!
Оля, классно! машина этабольшая? тоже хочу а между тем время 22. малая встала в 7 утра, днем толком не спала, и щас хер уложишь. Сил нет, хочу спать! ну че надо то, скажите? вырубает стоя меня! sos sos sos |
наташа, саша дает))
моя не лучше. открывает киндер, там кусок типа ткани. воздушный змей типа. она мне, мама смотри херня какая то попалась. Мне смешно, еле вид серьезный приобрела, наругала. Больше говорила. А еще с таким видом сказала, ну очень смешно мне было весь день |
[QUOTE=В ритме счастья;5774248]наташа, саша дает))
моя не лучше. открывает киндер, там кусок типа ткани. воздушный змей типа. она мне, [B]мама смотри херня какая то попалась[/B]. Мне смешно, еле вид серьезный приобрела, наругала. Больше говорила. А еще с таким видом сказала, ну очень смешно мне было весь день[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Angelochek*;5774042]Ольчик, мужа с днюшкой!!!
Светик, как Артем? Гуляете уже?[/QUOTE] да ниче,растем,жду первой улыбки в мой адрес,а пока смотрит вникуда и не особо понимает что с ним происходит,оставить надолго нельзя одного,надо тепло и мамины ручки,только тогда успокаивается и раслабляется.Крепкий сон у него только в 1-ую половину ночи,где-то с 21-00 до 2-30,тут он спит один в кроватке,2-ая половина ночи проходит со мной рядом,в основном с титькой... Гуляем пока на лоджии...Сегодня почти 2 часа там был.... [QUOTE=Olechka;5774049]Свекровь подарила мужу кофемашину, с капсулами которая. Я хотела попробовать, распаковала, но понять не могу куда чего сувать))) короче жду мужа и сижу пью обычный кофе.. Мужу позвонила, спросила что ему приготовить вкусненького? Говорит макарон с сыром и сосисек))))))))))))))) А еще сказал, что наверное не успеет к Юляшке на праздник... гад(( Надо фотик зарядить, кстати... [/QUOTE] Хорошего вам праздника!!! И с кофемашиной!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5774052]Светик привет! Да кстати гулять ходите? А коляска у вас осталась или покупали новую?[/QUOTE] Коляска от Игоря у нас,стоит в подъезде,еще не катались на ней... [QUOTE=**ДЭНИ**;5774065]Конечно решать мне иделать выводы мне. Со стороны всё очень сложно. И мне тоже сложно сделать шаг в пропасть. Ну да ладно не будем о грустном. Время нас рассудит. А сейчас обеденный перерыв. Долой диета на сегодня, д/р у коллеги меня ждёт красненькое винцо.[/QUOTE] Ну и классненько,хорошенько отметьте там!!!! [QUOTE=MENAMI;5774103]сейчас по телеку мультик "даша следопыт",сашин любимый. Саша: ой,пипец, это даша!"....я выпала)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=В ритме счастья;5774233]Ира, все будет так, пока это нужно будет тебе! Оля, классно! машина этабольшая? тоже хочу а между тем время 22. малая встала в 7 утра, днем толком не спала, и щас хер уложишь. Сил нет, хочу спать! ну че надо то, скажите? вырубает стоя меня! sos sos sos[/QUOTE] да,гулена она у тебя,что ж ей надо%-0 [QUOTE=В ритме счастья;5774248]наташа, саша дает)) моя не лучше. открывает киндер, там кусок типа ткани. воздушный змей типа. она мне, [B]мама смотри херня какая то попалась[/B]. Мне смешно, еле вид серьезный приобрела, наругала. Больше говорила. А еще с таким видом сказала, ну очень смешно мне было весь день[/QUOTE]:-D:-D:-D вот где они этого нибираются,в садике? |
сколько документов собирать в собес,пипец
|
эх,завернули наши документы в соц.защите,не попадаем на получение пособий,доходы превышают,учли ведь все,даже пособие мое по Б и Р,что в январе получила,а там пособие не маленькое,за счет него и превысило....обидно,теперь придется в мае документы подавать,там уже не будет дохода у меня,за последние 3 месяца смотрят,может хоть там получится....
|
сколько пособие, если не секрет?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5774579]сколько пособие, если не секрет?[/QUOTE]
пособие это на 3-его реб.до 3х лет ежемесячно 6757,если на каждого члена семьи на превышает 12000 рублей |
Оль, Ритуля отмочила)))
Свет, набираются и от нас...у меня Аня часто ругает Сашу,та повторяет. сегодня не поняла, что Саша сказала, я ее переспросила. она в ответ мне:глухая ))) Свет, хорошая прибавка будет. я тоже не прохожу из-за пенсии. |
заключила я договор с адвокатом,все обговорили,жду понедельника. хотя она сказала,что скорее всего это будет быстрое заседание и там ничего не решится и мне туда не надо.
|
[QUOTE=MENAMI;5774699]Оль, Ритуля отмочила)))
Свет, набираются и от нас...у меня Аня часто ругает Сашу,та повторяет. сегодня не поняла, что Саша сказала, я ее переспросила. она в ответ мне:глухая ))) Свет, хорошая прибавка будет. я тоже не прохожу из-за пенсии.[/QUOTE] ну да,плохого они быстро набираются,главное не заострять внимания... а я считала,что пособия и пенсии не считаются доходом,фиг вам [QUOTE=MENAMI;5774704]заключила я договор с адвокатом,все обговорили,жду понедельника. хотя она сказала,что скорее всего это будет быстрое заседание и там ничего не решится и мне туда не надо.[/QUOTE] Наташ,за такие деньги,нечего тебе мотаться по судам,доверенность есть,пусть адвокат сам хлопочет |
Павел за Игорьком уехал,жду,соскучилась уж,,,
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5774718]Павел за Игорьком уехал,жду,соскучилась уж,,,[/QUOTE]
интересно, как он сейчас на братика отреагирует. забыл уже наверное |
не,Наташ,не забыл,по деревне бабкам рассказывает,что у них Артемка родился...
Наташ,а что тебе дает удостоверение многодетной? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |