Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Второй, третий ребенок и ваше материальное положение (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21491)

Юки-Онна 01.04.2011 21:34

[QUOTE=Тотошка;3381200]Ух, иногда мне кажется, что если бы мы были мужчинами, т оэто выглядело бы - КТО ВЫШЕ НЕ СТЕНКУ ПОПИСАЕТ )))
(конечно тогда нас тут не было бы)[/QUOTE]

Ну или у кого пиписка больше....:-D

Тотошка 01.04.2011 21:43

[QUOTE=Катринк@;3381210]Ну или у кого пиписка больше....:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Босоножка 01.04.2011 21:46

[QUOTE=Тотошка;3381244]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну воооот:))) :-D :-D :-D Мы тут такие темы двигали... Аргументировали.... А вы:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юки-Онна 01.04.2011 21:50

[QUOTE=Босоножка;3381253]Ну воооот:))) :-D :-D :-D Мы тут такие темы двигали... Аргументировали.... А вы:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Двигатель:girl_haha: , даже я плюнула связываться,хотя спорить - моя вторая стихия и ты это должна знать:connie_1: Оппонент тебя не слышит , в вашем споре никогда не родится истина, он неразвивается, в таком неразвивающимся споре, как говориться в поговрке? Один из спорщиков дурак, другой подлец.:)

Босоножка 01.04.2011 21:56

[QUOTE=Катринк@;3381269]Двигатель:girl_haha: , даже я плюнула связываться,хотя спорить - моя вторая стихия и ты это должна знать:connie_1: Оппонент тебя не слышит , в вашем споре никогда не родится истина, он неразвивается, в таком неразвивающимся споре, как говориться в поговрке? Один из спорщиков дурак, другой подлец.:)[/QUOTE]

Я опечалена:cray: но вынуждена признать твою правоту:-D
Пойду теперь что ли единственного ребенка поцелую;)

Тотошка 01.04.2011 21:58

В споре виноват тот, кто умнее )))

Юки-Онна 01.04.2011 22:06

[QUOTE=Босоножка;3381290]Я опечалена:cray: но вынуждена признать твою [B]правоту[/B]:-D
Пойду теперь что ли единственного ребенка поцелую;)[/QUOTE]

Ну хоть кто-то в чем-то сегодня прав:-D :-D :-D Спор прошел не зря!!!

И теперь я вступлюсь.... Дорогие дамы, если няня нанимается из агентства и по рекомендательным письмам, то с ней заключается договор, благодоря которому вы сможете получить компенсацию в случае любого доказанного случая насилия или нанесения вреда ребенку. А с подругой или бабулей что заключить? Спрашивать расписку? У меня есть подруги хорошие, и бабули отличные, да что греха таить у меня даже родные бабули имеются в относительной досягаемости:girl_haha:(с которых я в случае чего могу снять голову), с нянятого человека я сниму голову через суд и на законных основаниях, а с чужого человека как и каким способом? В подворотне подкараулить? Это знаете ли от 3х до 8ми:-D

Irisshka 01.04.2011 22:36

[QUOTE=Катринк@;3381210]Ну или у кого пиписка больше....:-D[/QUOTE]

Докатились, дамы)))))))) А чё, можно, хоть мы и не мужики)
[URL="http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php"][B]Измеряем!!!!!!!!))))[/B][/URL]

Юки-Онна 01.04.2011 22:38

[QUOTE=Irisshka;3381443]Докатились, дамы)))))))) А чё, можно, хоть мы и не мужики)
[URL="http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php"][B]Измеряем!!!!!!!!))))[/B][/URL][/QUOTE]

Сейчас спошлю....:-D :-D :-D Пошла я работать!!!!

Irisshka 01.04.2011 22:47

[QUOTE=Катринк@;3381454]Сейчас спошлю....:-D :-D :-D Пошла я работать!!!![/QUOTE]

:girl_haha:

ALLLENNNA 01.04.2011 22:57

Вот зайдут темку читать про детей и финансы, а тут вон о чем:-D

Ну зато к деторождению имеет прямое отношение:)))

Лидочка 01.04.2011 23:49

жжете товарищи!)))))))))))))

p.s.мерси за советики по токсу..

Юки-Онна 01.04.2011 23:50

[QUOTE=ALLLENNNA;3381532]Вот зайдут темку читать про детей и финансы, а тут вон о чем:-D

Ну зато к деторождению имеет прямое отношение:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лидочка;3381714]жжете товарищи!)))))))))))))[/QUOTE]

Тут вон какие страсти, надо как-то снимать напряжение;)

Юргита 07.04.2011 14:55

по нтв про многодеток идет программа

Тотошка 07.04.2011 15:15

Ща гляну

Юргита 07.04.2011 15:31

дааа, поржала от души..

Тотошка 07.04.2011 15:47

ага, каждый думает в меру своей испорченности

ángel blanco 04.05.2011 00:48

[QUOTE=Катринк@;3381328]Ну хоть кто-то в чем-то сегодня прав:-D :-D :-D С

И теперь я вступлюсь.... Дорогие дамы, если няня нанимается из агентства и по рекомендательным письмам, то с ней заключается договор, благодоря которому вы сможете получить компенсацию в случае любого доказанного случая насилия или нанесения вреда ребенку. А с подругой или бабулей что заключить? Спрашивать расписку? [/QUOTE]
Ну мне например меньше всего хотелось бы чтоб этот вред был причинен, тут идет в первую очередь уберечь ребенка от насилия и вреда, там уже компинсация эта... Пятое дело.. Я за бабушек,по крайней мере в Рашке.:) Вот в Испании если такая нужда будет (в няне) я еще призадумаюсь. Но надеюсь она и там никогда не понадобится,т.к. бабушка под боком:)
А если по теме,то думаю материальная сторона и дальнейшее пополнение семьи,должны как то соответствовать друг другу. Много денег-миллионеры,миллиордеры. Да хоть 20 бебиков,этож такое счастье)))) А если денег не так много,то все же лучше поскромней,но зато полноценно воспитать ,одарить любовью и материальными благами одного -двух детишек. Это мое мнение:)

*Стася* 30.09.2011 21:52

Раньше мой муж вообще отнекивался от второго,как я не уговаривала.А теперь сказал,что в ближайшие месяцы решим что–то с кредитом на жилье,переедем и начнем планировать.в общем,была бы крыша над головой,а остальное приложится и заработается)))

habiba2009 30.09.2011 23:42

ой,девочки,материальная сторона конечно имеет огромное значение.подавляющее большинство в нашей стране не шикует.а если не рожать-чтож вымрут тогда русские ?
меня матер. вопрос коснулся очень хорошо.меня просто подкосил второй деть.но с голоду не умираем,дети обуты одеты,накормлены.скромненько живем,без шика и югов.но ради чего тогда жить,если не ради наших детей.
одна женщина как то сказала,когда я ещё была Б и очень переживала о финансовом вопросе---Бог даёт детей,даст и [B]на [/B] детей.
будем тянутся с мужем,скоро старшую "учить " надо будет,куда будет поступать ещё не решила,но одназначно платно.надо тянуть.я просто не имею права не обеспечить самым необходимым своих детей.
наверное как то сумбурно написала%-0

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.