![]() |
[QUOTE=ПИришка;4354789]
Девочки, я тут все шуршу с интструецией к посудомойке:girl_haha: короче вопрос-если у кого есть она- вы ополаскиватель добавляете? Всегда???%-0[/QUOTE] я посудомойку сразу перевела на функцию таблеток и не заморачивалась. для меня соль-порошок-ополаскиватель - очень сложно:) кинул таблетку с посудой и забыл. [QUOTE=Босоножка;4354835]Я тоже рулонные шторы влажной тряпкой протираю и Усе. Если пятно, наверное, можно с моющим средством подходящим замыть. Мне пока не приходилось:) Девочки, у меня кремовое, почти белое ковровое покрытие в спальне. Вот ударила же моча в голову.... У меня полный арсенал Ванишей и прочих фиганишей! Ходим только босиком, ничего туда съестного носить не разрешаю под страхом расстрела, [B]но все равно на пол без слез не взглянешь уже:( [/B]Возьмите на заметку![/QUOTE] :-[ ] обидно то как(( а в других комнатах какое покрытие? [QUOTE=ALLLENNNA;4354905]Вот окно мое) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/1b/cbbad7a6d090.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1112/1b/cbbad7a6d090t.jpg[/IMG][/URL] Рулонные не сразу крепили, а потом, чтобы от солнца дочь не просыпалась)[/QUOTE] так симпатично)) и цвет очень "живой".:))) |
[QUOTE=Tank`a;4354733][B]что за зверь такой?
это в случае, если виновный отказывается от выплат по нанесенному ущербу?[/B] а как это выглядит)))? я про японские шторы даже не слышала))) надо поискать в инете. удобная веСчь!!!!!!!! а кк за ними ухаживать? просто тряпочкой? говорят, со временем они вообще перестают отдираться. надо сразу. я на балконах окна не меняла. надо будет в первую очередь эту пленку отодрать.[/QUOTE] нет. он подается при обращении в суд, чтоб до вынесения решения судом имущество арестовали , это чтоб должник имущество не попрятал |
[QUOTE=ПИришка;4354789]Алесь, покаж уже фотки!!!:))) ты давно обещалась!!!;)
очень обнадеживающе :-[ ] Да, я их уже чем тока не ковыряла!И ножом, и когтями:girl_haha: В комнате так наверху очень много и конечно очень заметно! Надо в инете почитать чего-нибудь%-0 Девочки, я тут все шуршу с интструецией к посудомойке:girl_haha: короче вопрос-если у кого есть она- вы ополаскиватель добавляете? Всегда???%-0[/QUOTE] Про посудомойку: если использовать таблетки 3 в 1, то можно вообще без него, а если обычные или порошок, то ты 1 раз заливаешь ополаскиватель и 1 раз засыпаешь соль и этого хватает на несколько месяцев, когда что-то из этого заканчивается, посудомойка начинает подмигивать соответствующим огоньком :)) |
[QUOTE=Tank`a;4355008]я посудомойку сразу перевела на функцию таблеток и не заморачивалась. для меня соль-порошок-ополаскиватель - очень сложно:)
кинул таблетку с посудой и забыл. [B]:-[ ] обидно то как(( а в других комнатах какое покрытие? [/B] так симпатично)) и цвет очень "живой".:)))[/QUOTE] В других-ламинат:) А тут мечта моя была, млин:hysteric: |
бутылочница это вот такая штука: [url]http://www.unimebel.ru/cgi-bin/shop/showcard.pl?id=1127[/url]
|
[QUOTE=Босоножка;4355298]В других-ламинат:) А тут мечта моя была, млин:hysteric:[/QUOTE]
я тоже ламинат хочу. а как ламинат выбирали? по какому принципу? [QUOTE=Алеся18;4355350]бутылочница это вот такая штука: [url]http://www.unimebel.ru/cgi-bin/shop/showcard.pl?id=1127[/url][/QUOTE] прикольная вещь)) |
[QUOTE=Tank`a;4355372]я тоже ламинат хочу.
а как ламинат выбирали? по какому принципу? [/QUOTE] Ламинат стоит выбирать по классу стираемости и что б стыки были пропитаны воском, тогда он получается как влагостойкий. и покрытие лучше что бы было структурным тогда он максимально будет похож на паркетную доску. Мне нравиться когда ламинат идет с фаской)) |
[QUOTE=Tank`a;4355372]я тоже ламинат хочу.
а как ламинат выбирали? по какому принципу? прикольная вещь))[/QUOTE] В гостиную и кухню 32 класс, в коридор 33. Ну и по цвету, тут уж, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные:girl_haha: В детской 32 класс, но российский недорогой, так как положили его как временный, как только заехали. Но вроде нормально пока лежит для абсолютно неровного пола;) |
[QUOTE=Kurukula;4355386]Ламинат стоит выбирать по классу стираемости и что б стыки были пропитаны воском, тогда он получается как влагостойкий. и покрытие лучше что бы было структурным тогда он максимально будет похож на паркетную доску. Мне нравиться когда ламинат идет с фаской))[/QUOTE]
Я не стала с фаской брать:-/ Смотрится он классно, но я побоялась, что туда будет грязь забиваться, особенно в коридоре%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4355396]В гостиную и кухню 32 класс, в коридор 33.
Ну и по цвету, тут уж, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные:girl_haha:[/QUOTE] 33 класс в основном в Китайском. Если брать Немецкий то 33 класс это толщина 12мм |
[QUOTE=Босоножка;4355400]Я не стала с фаской брать:-/ Смотрится он классно, но я побоялась, что туда будет грязь забиваться, особенно в коридоре%-0[/QUOTE]
нет он в уходе очень легкий, и там абсолютно нечего не забивается.там фасачка маленькая и в нее забиться не реально))ъ Но это в немецком Класене, в других фасках не особо компетентна |
[QUOTE=Kurukula;4355401][B]33 класс в основном в Китайском[/B]. Если брать Немецкий то 33 класс это толщина 12мм[/QUOTE]
???? Не поняла в Китайском... У нас 33 класс и 12 мм. |
[QUOTE=Kurukula;4355409]нет он в уходе очень легкий, и там абсолютно нечего не забивается.там фасачка маленькая и в нее забиться не реально))ъ
Но это в немецком Класене, в других фасках не особо компетентна[/QUOTE] Мне оч понравилось, но как-то смутило меня это. Да и консультант как-то неопределенно плечами пожал%-0 |
А ну правильно тогда это реальный 33 класс. Просто у Китайских ламинатов в основном есть 33 класс и его сильно пиарят, и толщина в нем идет 8.3
А фирма какая ламината?? |
[QUOTE=Босоножка;4355416]Мне оч понравилось, но как-то смутило меня это. Да и консультант как-то неопределенно плечами пожал%-0[/QUOTE]
к сожалению часто они не компетентны, и не работают с товаром в живую)) |
[QUOTE=Kurukula;4355419]А ну правильно тогда это реальный 33 класс. Просто у Китайских ламинатов в основном есть 33 класс и его сильно пиарят, и толщина в нем идет 8.3
А фирма какая ламината??[/QUOTE] Не помню:-/ Бельгийская какая-то%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4355400]Я не стала с фаской брать:-/ Смотрится он классно, но я побоялась, что туда будет грязь забиваться, особенно в коридоре%-0[/QUOTE]
мы по этому же поводу без фаски брали, он у нас в одной комнате остался, все мечтаем на паркет поменять... |
[QUOTE=Босоножка;4355430]Не помню:-/ Бельгийская какая-то%-0[/QUOTE]
АА. ясно))):) бельгийцы молодцы в ламинате. мне они очень нравятся. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4355431]мы по этому же поводу без фаски брали, он у нас в одной комнате остался, все мечтаем на паркет поменять...[/QUOTE]
На паркетную доску? |
[QUOTE=мне бы в небо)));4355431]мы по этому же поводу без фаски брали, он у нас в одной комнате остался, все мечтаем на паркет поменять...[/QUOTE]
А паркет давно у вас?? |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |