![]() |
[QUOTE=Kurukula;4580590]:girl_pinkglassesf: я вообще с двумя левыми![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4580639]мне мама всегда говорили,что мы с ней ни швеи ни распорахи и руки из ж..ы ростут[/QUOTE] Да ладно вам! Главное, что сделано с душей! :girl_in_love: А я еще, кое что рукадельное придумала, легонькое и быстренькое :girl_haha: |
девочки, я тоже почти ничего не умею, по этому подарю, то что умею, но все равно от чистого сердца :girl_pinkglassesf:
|
Сегодня доделала все и купила, к отправке готова :) !
|
А я сегодня только все для рукодельной части купила и начала... отправлять буду после 23го февраля точно... :)
|
Завтра поеду в магазик и докуплю подарочек и отправлю в выхи)))
|
[QUOTE=Котенааааа;4587696]Завтра поеду в магазик и докуплю подарочек и отправлю в выхи)))[/QUOTE]
Ого! А не рановато? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4587933]Ого! А не рановато?[/QUOTE]
Рано?????????:( а когда надо??? |
[QUOTE=Котенааааа;4587936]Рано?????????:(
а когда надо???[/QUOTE] я вот тоже вся в сомнениях, когда? |
По мне так лучше рано, чем поздно...Я если доделаю подарочек свой рукодельный, то планирую отправить через недельку...если доделаю!
|
[QUOTE=Котенааааа;4580639]мне мама всегда говорили,что мы с ней ни швеи ни распорахи и руки из ж..ы ростут[/QUOTE]
ладно, на себя наговаривать, любой подарок я думаю будет приятен, с душой же сделан, старалась. [QUOTE=Winter;4587490]Сегодня доделала все и купила, к отправке готова :) ![/QUOTE] супер:))) вот это скорость:))) А я первый подарок отложила пока, и сделала второй, хоть так дело быстрее пошло:girl_haha: |
я думаю,не позже 20!
|
И я тоже наконец-то села за подарок. Все-все придумала, скомпоновала и учла))))
|
я тоже как обычно лучше отправлю пораньше :) не хочу, чтоб мой адресатик долго ждааал :) мало ли какая черепаха повезет мою посылочку по матушке России %-0
|
Девочки, молодцы. Уже многие делают.
Я ещё не начинала. У меня вообще на счет рукодельного, ничего не умею я (((, руки не из того места ростут, но буду стараться. Сегодня куплю и начну творить. Планирую отправить через недельку. |
[QUOTE=Pipeto4ka;4588956]Девочки, молодцы. Уже многие делают.
Я ещё не начинала. У меня вообще на счет рукодельного, ничего не умею я (((, руки не из того места ростут, но буду стараться. Сегодня куплю и начну творить. Планирую отправить через недельку.[/QUOTE] ну,САш,не прибедняйся.в прошлом году такую красоту мне прислала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аааааа:hysteric: Мне кажись не хватает кое-чего на мой главный подарок рукоделищный:( И кажись это кое-что в магазе тоже закончилось:(
|
[QUOTE=Lady Злюка;4589314]Аааааа:hysteric: Мне кажись не хватает кое-чего на мой главный подарок рукоделищный:( И кажись это кое-что в магазе тоже закончилось:([/QUOTE]
не расстаивайся раньше времени,появится ещё. а я 1 вещь сделала,вторая в процессе. а вот на ещё кое-что необходим "материал",а надо в магазин.а холодно%-0 |
[QUOTE=ришка;4589325]не расстаивайся раньше времени,появится ещё.
а я 1 вещь сделала,вторая в процессе. а вот на ещё кое-что необходим "материал",а надо в магазин.а холодно%-0[/QUOTE] Врятли появятся, Ириш...у нас не мегаполис тут:girl_haha: Завозят новые кхм...материалы крайне редко, либо под заказ...Ну может завтра выберусь в город, хотя бы по цвету и составу похожее что подберу... |
[QUOTE=Lady Злюка;4589343]Врятли появятся, Ириш...у нас не мегаполис тут:girl_haha: Завозят новые кхм...материалы крайне редко, либо под заказ...Ну может завтра выберусь в город, хотя бы по цвету и составу похожее что подберу...[/QUOTE]
ясно.обидно:bcool: |
Мне кажется, что совсем заблаговременно можно отправить если живете друг от друга действительно далеко - вот как мне Саня (пипеточка) из Приморского края в Ростов отправляла.
А если адресат мой живет в 1,5тыс. км. от меня я знаю, что посылка со всеми выходными не более 10 дней идет - какой смысл посылать ее так, чтобы она к 23му февраля пришла? Поэтому и не понимаю зачем так рано высылать посылки... вроде к 8 марта договариваемся. Одно дело если посылка придет за 7-5 дней раньше, то есть после 1го марта... но не к 23му же февраля )))))) ну я свое мнение никому не навязываю :) Это только мое суждение. Тут как кто считает - так и правильно :) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |