![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5582608]Лесь,за 15 часов)))Даже удивлена,что так быстро доехали,раз 8-9 останавливались покурить,2 раза Мишутку размять)))Мы сейчас в Нижнекамске)))))К моей сестре приехали)))[/QUOTE]
Ну вы путешественники:))) Давай обратно сама рули:girl_in_love: Вы с детишками поехали? Как они перенесли? |
Ааа,точно,я же где то читала,что ты уедешь:) А чего сама не за рулем?Мы 1 собираемся к родителям на дачу,так я у мужа с боем место отвоевала:girl_haha: Типа боится,что я не справлюсь,на самом деле понимает,что водить больше не будет...ну или очень редко:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5582610]Ну вы путешественники:))) Давай обратно сама рули:girl_in_love:
Вы с детишками поехали? Как они перенесли?[/QUOTE] Сама не могу,мы поехали на рабочей машине мужа,мне нельзя на неё садиться. Да,с детьми.Мишутка 2 раза капризначал,около 9 вечера прям сильно плакать начал,успокоили,уснул и так и спал до приезда,ТТТ |
[QUOTE=Озорная лисичка;5582613]Ааа,точно,я же где то читала,что ты уедешь:) А чего сама не за рулем?Мы 1 собираемся к родителям на дачу,так я у мужа с боем место отвоевала:girl_haha: Типа боится,что я не справлюсь,на самом деле понимает,что водить больше не будет...ну или очень редко:girl_haha:[/QUOTE]
умничка,правильно,надо ездить,навык отрабатывать :))) ниже написала :) |
Всем привет:)
Я сегодня с подругой ездила, какой же это кайф:girl_haha: Всё так спокойненько, никто не нервничает, не орёт как потерпевший:-D В общем я испытала удовольствие и ещё сейчас машин так мало!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5588912]Всем привет:)
Я сегодня с подругой ездила, какой же это кайф:girl_haha: Всё так спокойненько, никто не нервничает, не орёт как потерпевший:-D В общем я испытала удовольствие и ещё сейчас машин так мало!:)))[/QUOTE] Ну вот видишь :))) Давно уж пора было "высадить" мужа :-D Кстати, как ему твой подарок? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5588938]Ну вот видишь :))) Давно уж пора было "высадить" мужа :-D
Кстати, как ему твой подарок?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Я домой прихожу, а он в шоке что без него справилась:girl_haha: :girl_in_love: Подарок ему очень понравился, он у нас все все камеры ловит:))) |
Девочки, а какие сейчас расценки у инструкторов, кто знает?)
|
[QUOTE=Мамочка)));5589052]Девочки, а какие сейчас расценки у инструкторов, кто знает?)[/QUOTE]
Мой 2 штуки брал за 2 часа на автомате, у сестры - 2.200. На механике вроде дешевле. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5589066]Мой 2 штуки брал за 2 часа на автомате, у сестры - 2.200. На механике вроде дешевле.[/QUOTE]
А если на своей то такие же цены, не знаешь?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5589073]А если на своей то такие же цены, не знаешь?;)[/QUOTE]
На своей дороже |
вот она разница!два часа 250 рублей!на механике!200 работа,50 бензин!:connie_1:
|
[QUOTE=Босоножка;5589078]На своей дороже[/QUOTE]
А почему? Ведь бензин даже оплачивать не надо:girl_haha: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5589085]вот она разница!два часа 250 рублей!на механике!200 работа,50 бензин!:connie_1:[/QUOTE] У вас такие цены?:-! :))) Едууууууууу:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5589091]А почему? Ведь бензин даже оплачивать не надо:girl_haha:
У вас такие цены?:-! :))) Едууууууууу:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю%-0 |
у частников дороже,рублей 500,но всё равно разница с вами огромная!дорогая жизнь в москве,ну и зарплата естественно выше чем у нас
|
Нашла сейчас вроде как хорошую женщину-инструктора, занятие 3 часа за 2500 на моей машине. Завтра ей позвоню:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5589111]у частников дороже,рублей 500,но всё равно разница с вами огромная!дорогая жизнь в москве,ну и зарплата естественно выше чем у нас[/QUOTE]
В Москве все очень по разному получают;) |
На своей дороже потому, мне так кажется, ответственность-то у инструктора больше, запасных педалей нет ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5589118]На своей дороже потому, мне так кажется, ответственность-то у инструктора больше, запасных педалей нет ;)[/QUOTE]
Ну это уже как раз проблема хозяина машины, а не инструктора:girl_haha: Я если про поцарапать машину и в таком духе:) |
[QUOTE=Мамочка)));5589121]Ну это уже как раз проблема хозяина машины, а не инструктора:girl_haha: Я если про поцарапать машину и в таком духе:)[/QUOTE]
Если поцарапать, то да. А если чего похуже? Хз. Вот у женщины и спроси у той :) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |