![]() |
[QUOTE=julia3005;5651395][b]Фиорина[/b], спасибо за инфу, будем думать!
[b]__olka__[/b], с хорошей поездкой)))))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Всем привет:)
Никто не знает как виниловые наклейки себя ведут? Как они реагируют на мойку и солнце? |
[QUOTE=Мамочка)));5656576]Всем привет:)
Никто не знает как виниловые наклейки себя ведут? Как они реагируют на мойку и солнце?[/QUOTE] На сколько я знаю, сама краска имеет свойство выгорать на солнце, поэтому когда захочешь снять наклейку - будет пятно более свежей краски. И что в течении нескольких месяцев после поклейки нужна бережная мойка. |
Укатила сегодня Ниссан на второе ТО. 13000 руб. Спрашиваю, а что вы там такого делать будете? Ответили - масло и фильтры менять. ППц, этому цена 3500 руб, в любой мастерской, так нельзя(( с гарантии снимут.
|
Мы решили не везти Пикульку на нулевое ТО,в сервисной книжке нет такого,это просто действительно рекомендация,на гарантию не влияет,сегодня сами конечно проверим чистоту масла,если всё же грязное,менять поедем туда,всё таки первый раз,сами уж не полезем,ну вот недавно,может месяц назад смотрели,чистое было,прозрачное,щас вот если только что появилось
|
Я тоже загнала и сказала мне всё не надо делать, только основное, ну не знаю, жду когда позвонят забирать ехать.
|
[QUOTE=Крыло;5657184]Я тоже загнала и сказала мне всё не надо делать, только основное, ну не знаю, жду когда позвонят забирать ехать.[/QUOTE]
ну у вас то не нулевое ТО. Масло проверили,потемнело |
всем привееет! а у меня опять все стекла изнутри замерзают....блин утром по полчаса прогреваю....
с печкой вроде все в порядке...что за хрень не пойму...антифриз может... |
Хорошему винилу ничего не будет, да и не выгорит ничего! первый раз про такое слышу! У друга тюнинг сервис и он тоже выгорквших красок не видел. Все как обычно и мойка и погодные условия) главное качество наклейки, сам винил!
|
[QUOTE=peepeach;5659029]Хорошему винилу ничего не будет, да и не выгорит ничего! первый раз про такое слышу! У друга тюнинг сервис и он тоже выгорквших красок не видел. Все как обычно и мойка и погодные условия) главное качество наклейки, сам винил![/QUOTE]
Юль, а вообще красиво смотрится? Чего то я прям загорелась, так изменить что-то охото:girl_haha: Хочу какое нибудь животное на дверь. Чисто женское (цветочки, киски) не охото:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5659043]Юль, а вообще красиво смотрится? Чего то я прям загорелась, так изменить что-то охото:girl_haha:
Хочу какое нибудь животное на дверь. Чисто женское (цветочки, киски) не охото:girl_haha:[/QUOTE] Смотрится интересно и лучше любой сигналки защищает от угона:) главное чтобы картинка смотрелась на твоей машине! Но это все в спец программах они показывают!!! У меня просто вся машина была затянута. А этот парень с женой себе как раз картинки клеят. У него сейчас энгрибедс в пол борта, а у нее ящерицы. Они умышленно не только доя красоты делают, но и от угона страхуются |
Эта наклейка в два счета угонщиками снимается при желании ;) От угона аэрографию делают.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5659162]Эта наклейка в два счета угонщиками снимается при желании ;) От угона аэрографию делают.[/QUOTE]
+100:))) Если честно, то не нравятся мне эти картинки наклейки, как китайская подделка. Хотя полностью обтянутые симпатично смотрятся;) |
Девочки тонировка грядет.Вот глядя на Пикульку,задние окна маленькие,передние боковые большие,если тока задние тонировать толку то,есть ли пленка с постепенным переходом,чтоб допустим пол окна переднего бокового плавно переходило в тонировку и сливалась уже с задом?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5659779]Девочки тонировка грядет.Вот глядя на Пикульку,задние окна маленькие,передние боковые большие,если тока задние тонировать толку то,есть ли пленка с постепенным переходом,чтоб допустим пол окна переднего бокового плавно переходило в тонировку и сливалась уже с задом?[/QUOTE]
а зачем она вообще нужна? |
[QUOTE=Фиорина;5659786]а зачем она вообще нужна?[/QUOTE]
как зачем?я хочу,я вечно как на витрине.Передние окна большие очень,она же 3 дверка. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5659805]как зачем?я хочу,я вечно как на витрине.Передние окна большие очень,она же 3 дверка.[/QUOTE]
фиг знает, я ездила на бмв полностью затонированной, как у негра в заднице. Если только зад затонировать, как у меня на калине было, но у тебя там окошки маленькие. Короче не знаю... |
[QUOTE=Фиорина;5659817]фиг знает, я ездила на бмв полностью затонированной, как у негра в заднице. Если только зад затонировать, как у меня на калине было, но у тебя там окошки маленькие. Короче не знаю...[/QUOTE]
нее,полностью то не надо...Вот бы тока зад и половину переда%-0 |
Какие угонщики снимают пленку? Это не просто ногтем цепануть + время. А вот аэрографию сейчас никто не делает, тачку потом хрен продать.
|
[QUOTE=peepeach;5659892]Какие угонщики снимают пленку? Это не просто ногтем цепануть + время. А вот аэрографию сейчас никто не делает, тачку потом хрен продать.[/QUOTE]
ерунда, очень даже легко продать. |
Ну ну)))))
|
[QUOTE=peepeach;5659900]Ну ну)))))[/QUOTE]
я говорю на своем примере и на примере своих знакомых. |
[QUOTE=peepeach;5659892]Какие угонщики снимают пленку? Это не просто ногтем цепануть + время. А вот аэрографию сейчас никто не делает, тачку потом хрен продать.[/QUOTE]
Профессиональные. А не Васи из соседнего двора ;) Согласна. Трудновато будет продать. Хотя смотря какой рисунок и машина %-0 |
Тоже хочу тонировку на ХС сделать, но только на задние стёкла и на багажник. А то едешь как в аквариуме.
|
Всем привет!Я вернулась!:connie_1:Как у кого дела?Никто новую машинку не прикупил?:)
Я катаюсь:)))Мужа проучила один раз,теперь сидит молчит:girl_haha:Один раз одна поехала,так он бедный,никак пережить не может,как это я смогла:girl_haha: Нат,а на фига правда,тонировка?Ну видно...А чего ты там прятать хочешь?:girl_haha: |
Я люблю тонированные,но только когда задние.Передние это перебор,а тем более лобовое.
Молодцы девчата,что катаетесь :)))Я тоже вот катаюсь по нашей каше :hysteric:Меня на днях так занесло,домой приехала,руки трясутся :-/ Еле успокоилась. |
А смысл тогда тонировать только задние? %-0 Если мы не хотим, чтобы нас было видно :girl_haha:, то тогда передние боковые тоже надо. Но енто низя теперь.
|
Не, я передние тонированные не люблю, начинаю засыпать, мне кажется что уже вечер. А когда весь день за рулём носишься, очень тяжело. А задние я тонирую, чтоб хлама в багажнике и на заднем сидении видно не было)) ( шутка)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5663747]А смысл тогда тонировать только задние? %-0 Если мы не хотим, чтобы нас было видно :girl_haha:, то тогда передние боковые тоже надо. Но енто низя теперь.[/QUOTE]
А я и не писала,что не хочу чтоб меня видели.Пусть смотрят,но когда и задние не тоннированные реально аквариум. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5663734]Я люблю тонированные,но только когда задние.Передние это перебор,а тем более лобовое.
Молодцы девчата,что катаетесь :)))Я тоже вот катаюсь по нашей каше :hysteric:Меня на днях так занесло,домой приехала,руки трясутся :-/ Еле успокоилась.[/QUOTE] Ага,меня тоже заносило,и не один раз:-!Пипец жутко,машина едет куда хочет:girl_haha: я завтра хочу в Москву ехать,в самый центр...Щас буду мужа уговаривать:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5664912]Ага,меня тоже заносило,и не один раз:-!Пипец жутко,машина едет куда хочет:girl_haha:
я завтра хочу в Москву ехать,в самый центр...Щас буду мужа уговаривать:girl_haha:[/QUOTE] Завтра посвободнее будет. Хотя снегопад%-0 |
Ну посмотрю с утра...Если трудно будет,по пути пересяду:)
|
блин,переехали чтоль?
все пропустила как всегда |
[QUOTE=Озорная лисичка;5665153]Ну посмотрю с утра...Если трудно будет,по пути пересяду:)[/QUOTE]
Ну как, Лесик? Съездила? :) [QUOTE=мурррзик;5667182]блин,переехали чтоль? все пропустила как всегда[/QUOTE] Да ничего ты не пропустила :girl_haha: |
ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем)))) мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5667204]ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем)))) мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая)))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой, класс:girl_haha: |
Приветики!!Да,Сашуль,съездила:)))Правда только до 3 кольца,дальше меня не пустили:girl_haha:Мне в принципе и этого хватило,я кроме машин,знаков и светофоров ничего не помню:girl_haha:Все время спрашивала,где хоть едем...Страх был в основном из-за зеркала,точнее из-за плохого обзора,а машин очень много,хоть и суббота:-!
|
блин))
и вот,я б на его месте...Точно про себя бы обматерилась,и подумала,что все женщины за рулем глупые...дуры кароч... я когда на Таз 2106 ездила)))92года выпуска-свечи меняла сама)))а тут...капот открыть не могу))с какой стороны аккумулятор....тоже мне...я прям лазию туда каждый день можно подумать,учу,с какой он стороны... |
[QUOTE=мурррзик;5667204]ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем)))) мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая)))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой,Аньк,вот он надо мной поржал бы,я даже не знаю как сие действеие выглядит:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667219]Приветики!!Да,Сашуль,съездила:)))Правда только до 3 кольца,дальше меня не пустили:girl_haha:Мне в принципе и этого хватило,я кроме машин,знаков и светофоров ничего не помню:girl_haha:Все время спрашивала,где хоть едем...Страх был в основном из-за зеркала,точнее из-за плохого обзора,а машин очень много,хоть и суббота:-![/QUOTE]
Заехала б хоть!!!!в гости!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |