![]() |
Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!
слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф? |
[QUOTE=Ян@;2918769]Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!
слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф?[/QUOTE] Спасибочки, Януль, мы постараемся! :girl_in_love: Это мой знакомый фотограф, я у него заказывала фотосессию. Он у нас в городе все конкурсы и др. мероприятия снимает, а цены одни из самых низких :) Приезжайте :) Там обработанных только 5 моих фоток, Кирюшкиных нет. Но я еще выберу понравившиеся мне фотки и он обещал обработать. В принципе, и необработанные клевые фотки есть, но я пока не стала высталять свои, только Кирюшкины выставила. |
Нигиш, давай выкладывай быстрее))) на самом деле. обработка супер!!!! ты красотка, фотографу 10 баллов по 5 бальной шкале... а скока уц него сессия стоит если не секрет) или в личку кинь)))) я ведь приеду)))))))))))))))))))) правда я больше Анюту хотела бы пофоткать)))
|
а Кирюшкины я чета найти не могу((((
|
[QUOTE=Ян@;2918832]а Кирюшкины я чета найти не могу(((([/QUOTE]
Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать :-D 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он. |
[QUOTE=Нигишка;2918862]Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать :-D 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он.[/QUOTE]
бл...я еду :-D :))) :))) :))) :))) у нас тут тыс 6000 это минимум и не факт что результат будет хорош))) |
Нигиш, я серьезно, может ближе к лету нагряну к вам..оооочень мне понра :))) ты его контакты не теряй ;)
|
хороший фотограф большая редкость или слишком дорого, я всю беременность хотела.. не срослось, потом хотела Гошке на ДР пригласить - но денег пожалела.. дорого блин. а знакомые фотографы не приехали, не смогли ... Нагиш, на аве ты?? жаль очень мелко, но видно что хорошая фотография.
|
девочки, я извиняюсь, манюсь проснулся. Блин, температура 39,7!!!!!! Кошмар! Если после свечки не спадет, буду скорую вызывать.
Янусь, не потеряю, не боись, при желании можешь сама с ним связаться в любой момент. В контакте через моих друзей найди. Головин Олег, посмотри у него фоток много выложено. Ириш, да, это я. Как освобожусь, выложу большую. Или в контакте глянь |
Нигиш,ой ну как же так...сегодня Рождество,дайБог все образуется сейчас
|
Яночка, ава супер)))
Нигиша, не болейтеЮ мои хорошие:girl_in_love: И не затягивайте, лучше перестрахуйся и скорую вызови А как там Светик? Надеюсь Данечке легче? А у нас Максимочка закашлял, стала ему лекарство давать, так он весь покраснел и сыпью покрылся. Думаю чего другого ему давать. Свекровь истерику мне устроила, говорит, что это краснуха. |
[color=#0000FF][center][size=150]Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество... Грядет великий праздник скоро - Ведь наступает Рождество! Пусть счастье, как звезда, нам светит, Скорей исполнится мечта, И пусть царят на белом свете Любовь, надежда, доброта![/size][/center][/color] [img]http://forumimage.ru/uploads/20110106/12943193517000120.jpg[/img] |
Девочки! С Рождеством!!!
Желаю всем здоровья!! Давайте не будем болеть!!!!!!!! |
Девочки...хорошип мои...мы соскучились по вам..читаю вас...но писать не удобно с тел... Егоркк сегодня обрили...такой прикольнвй ...бандит маленький))) в Москве будем наверно через недельку...всех любим и целуем
|
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Девочки, с Рождеством!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
Януль, приезжайте, мы будем рады! ;) Яночка, Настенка, Ивка, спасибо, дорогие, мы постараемся! :girl_in_love: Скорую пока вызывать не стали... Понимаешь, Настен, они нам могут помочь только уколом димидрол+анальгин, в больницу вряд ли заберут, а если и заберут, то бестолку, все врачи отдыхают, больницы пустые... а медсестры так и будут либо те же свечи ставить, либо этот же укол колоть :( Но температура у нас пока держится :( Спадает немного, потом снова поднимается :( Вот на ночь еще свечку поставила и раствором с уксусом обтерла... Может, поможет... Настюш, вы тоже выздоравливайте, милые! :girl_in_love: Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили? |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][FONT="Comic Sans MS"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][U]С РОЖДЕСТВОМ!!!!! [/U][/I][/COLOR][/SIZE]
|
девочки всех с праздником!!!!!!!!!
Нигиш, Насть, Ириш как вы там? |
[QUOTE=Нигишка;2920153]
Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили?[/QUOTE] Нигиш привет...нас антибиотиками начинали пичкать...но у нас аллергия на любой....так же нурофен от температуры давали...капли в нос...все анализы...ренген..узи...когда режультаты были готовы...уходили домой так как все было норм...говорили зубы ждите...там плохо тем...что ребенок попадает только с температурой...а выходит с ангиной...ппц |
[QUOTE=Ян@;2920633]девочки всех с праздником!!!!!!!!!
Нигиш, Насть, Ириш как вы там?[/QUOTE] С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! У нас уже второй день нет температуры, снизу два клыка наметились, а сверху все еще сильно набухшее. Вчера сын за день поспал только полчаса, а все остальное время конючил и на ручках просидел, я к вечеру уже никака)))))) муж пришел с работы - тоже заболел! Так что у нас тут целая палата болячек))) Гошку намазала аксолинкой, сама держусь, вот так и отметили рождество! Всем здоровья! Алка - возвращайся)))ждем фоток Егора, ты сама то подстриглась или нет??? |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |