Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Яна 06.01.2011 20:07

Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!

слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф?

Нигишка 06.01.2011 20:13

[QUOTE=Ян@;2918769]Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!

слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф?[/QUOTE]

Спасибочки, Януль, мы постараемся! :girl_in_love:
Это мой знакомый фотограф, я у него заказывала фотосессию. Он у нас в городе все конкурсы и др. мероприятия снимает, а цены одни из самых низких :) Приезжайте :) Там обработанных только 5 моих фоток, Кирюшкиных нет. Но я еще выберу понравившиеся мне фотки и он обещал обработать. В принципе, и необработанные клевые фотки есть, но я пока не стала высталять свои, только Кирюшкины выставила.

Яна 06.01.2011 20:18

Нигиш, давай выкладывай быстрее))) на самом деле. обработка супер!!!! ты красотка, фотографу 10 баллов по 5 бальной шкале... а скока уц него сессия стоит если не секрет) или в личку кинь)))) я ведь приеду)))))))))))))))))))) правда я больше Анюту хотела бы пофоткать)))

Яна 06.01.2011 20:22

а Кирюшкины я чета найти не могу((((

Нигишка 06.01.2011 20:29

[QUOTE=Ян@;2918832]а Кирюшкины я чета найти не могу(((([/QUOTE]

Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать :-D 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он.

Яна 06.01.2011 20:34

[QUOTE=Нигишка;2918862]Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать :-D 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он.[/QUOTE]

бл...я еду :-D :))) :))) :))) :))) у нас тут тыс 6000 это минимум и не факт что результат будет хорош)))

Яна 06.01.2011 20:35

Нигиш, я серьезно, может ближе к лету нагряну к вам..оооочень мне понра :))) ты его контакты не теряй ;)

Ивка 06.01.2011 21:11

хороший фотограф большая редкость или слишком дорого, я всю беременность хотела.. не срослось, потом хотела Гошке на ДР пригласить - но денег пожалела.. дорого блин. а знакомые фотографы не приехали, не смогли ... Нагиш, на аве ты?? жаль очень мелко, но видно что хорошая фотография.

Нигишка 06.01.2011 21:18

девочки, я извиняюсь, манюсь проснулся. Блин, температура 39,7!!!!!! Кошмар! Если после свечки не спадет, буду скорую вызывать.
Янусь, не потеряю, не боись, при желании можешь сама с ним связаться в любой момент. В контакте через моих друзей найди. Головин Олег, посмотри у него фоток много выложено.
Ириш, да, это я. Как освобожусь, выложу большую. Или в контакте глянь

Яна 06.01.2011 21:53

Нигиш,ой ну как же так...сегодня Рождество,дайБог все образуется сейчас

Сама-по-себе 06.01.2011 21:54

Яночка, ава супер)))

Нигиша, не болейтеЮ мои хорошие:girl_in_love: И не затягивайте, лучше перестрахуйся и скорую вызови

А как там Светик? Надеюсь Данечке легче?

А у нас Максимочка закашлял, стала ему лекарство давать, так он весь покраснел и сыпью покрылся. Думаю чего другого ему давать. Свекровь истерику мне устроила, говорит, что это краснуха.

Сама-по-себе 06.01.2011 22:02

[color=#0000FF][center][size=150]Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество...
Грядет великий праздник скоро -
Ведь наступает Рождество!

Пусть счастье, как звезда, нам светит,
Скорей исполнится мечта,
И пусть царят на белом свете
Любовь, надежда, доброта![/size][/center][/color]
[img]http://forumimage.ru/uploads/20110106/12943193517000120.jpg[/img]

Ивка 06.01.2011 22:34

Девочки! С Рождеством!!!
Желаю всем здоровья!! Давайте не будем болеть!!!!!!!!

Крошка 06.01.2011 23:40

Девочки...хорошип мои...мы соскучились по вам..читаю вас...но писать не удобно с тел... Егоркк сегодня обрили...такой прикольнвй ...бандит маленький))) в Москве будем наверно через недельку...всех любим и целуем

Нигишка 07.01.2011 01:18

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Девочки, с Рождеством!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Януль, приезжайте, мы будем рады! ;)

Яночка, Настенка, Ивка, спасибо, дорогие, мы постараемся! :girl_in_love: Скорую пока вызывать не стали... Понимаешь, Настен, они нам могут помочь только уколом димидрол+анальгин, в больницу вряд ли заберут, а если и заберут, то бестолку, все врачи отдыхают, больницы пустые... а медсестры так и будут либо те же свечи ставить, либо этот же укол колоть :( Но температура у нас пока держится :( Спадает немного, потом снова поднимается :( Вот на ночь еще свечку поставила и раствором с уксусом обтерла... Может, поможет...

Настюш, вы тоже выздоравливайте, милые! :girl_in_love:

Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили?

Ольга_Н 07.01.2011 11:56

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][FONT="Comic Sans MS"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]

Ольга_Н 07.01.2011 11:56

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][U]С РОЖДЕСТВОМ!!!!! [/U][/I][/COLOR][/SIZE]

Яна 07.01.2011 12:02

девочки всех с праздником!!!!!!!!!

Нигиш, Насть, Ириш как вы там?

Крошка 07.01.2011 12:04

[QUOTE=Нигишка;2920153]
Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили?[/QUOTE]

Нигиш привет...нас антибиотиками начинали пичкать...но у нас аллергия на любой....так же нурофен от температуры давали...капли в нос...все анализы...ренген..узи...когда режультаты были готовы...уходили домой так как все было норм...говорили зубы ждите...там плохо тем...что ребенок попадает только с температурой...а выходит с ангиной...ппц

Ивка 07.01.2011 12:07

[QUOTE=Ян@;2920633]девочки всех с праздником!!!!!!!!!

Нигиш, Насть, Ириш как вы там?[/QUOTE]

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! У нас уже второй день нет температуры, снизу два клыка наметились, а сверху все еще сильно набухшее. Вчера сын за день поспал только полчаса, а все остальное время конючил и на ручках просидел, я к вечеру уже никака)))))) муж пришел с работы - тоже заболел! Так что у нас тут целая палата болячек))) Гошку намазала аксолинкой, сама держусь, вот так и отметили рождество!

Всем здоровья!

Алка - возвращайся)))ждем фоток Егора, ты сама то подстриглась или нет???

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.