![]() |
[QUOTE=mayechka;2929821]Спасибо сладкая, как вы там?[/QUOTE]
Мы, ттт, сегодня без температуры уже, горлышко лечим. Хочу попробовать завтра хотя бы минут на 20 погулять выйти. |
девочки , что -то все разболелись у нас....Желаю всем всем всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-457495431.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]Послание от Светочки[/B]
И огромное всем спасибо за пожелания!сонечке терпения,все у них с мужем наладится!я уверена!у нас тож че-т типа того было,щас-ттт-все норм пока:-)от Даньки тож всем Привет!скучаем!целуем! |
Привет,мои Родные!я сегодня целый день у отца сидела,готовилась к сессии:)а Саня с папой дома:)а то дома мне не дают заниматься.как в 9 утра вышла и вот только еду обратно.соскучилась ужасно по моей сладкой девочке!
Светик и Данечка выздоравливайте скорее!Нигишка и наш красавец-жених Кирюша лечите скорее горлышко! |
добрый вечер!
Софья, всякое бывает в жизни, и что то нужно простить, сделать вид и не заметить, но некоторые слова сказанные необдуманно нам женщинам западают в сердце надолго. Мужикам этого не понять, он сказал, выдохнул и забыл. Они же с другой планеты. Надеюсь твой муж совсем скоро опомнится и будет долго просить прощения стоя на коленях с большим букетом в руках. Кристиша, я только отболела. Хочу поделится рецептом при боли в горле! Если особенно больно глотать. Есть в аптеке спиртовой раствор хлорфилипта!Очень хорошая штука! чайную ложку на полстакана теплой воды - полоскать как можно чаще после полоскания любой сироп от кашля, я пила эреспал. За пять дней все прошло, и я избежала ангины. Надеюсь у тебя не так все запущено! Выздоравливай! |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
доброе утречко всем.
Девукечки вот я в одноклассниках добавляйтесь. [B]Maya Maya. 24.[/B] |
[QUOTE=Нигишка;2929899]Мы, ттт, сегодня без температуры уже, горлышко лечим. Хочу попробовать завтра хотя бы минут на 20 погулять выйти.[/QUOTE]
Рада за вас, берегите себя. |
[QUOTE=Ян@;2929981][B]Послание от Светочки[/B]
И огромное всем спасибо за пожелания!сонечке терпения,все у них с мужем наладится!я уверена!у нас тож че-т типа того было,щас-ттт-все норм пока:-)от Даньки тож всем Привет!скучаем!целуем![/QUOTE] Мы тоже скучаем по вас, давайте уже выписывайтесь по скорее. |
Приветик, роднульки наши!
Маюш, спасибо! :) Блин, девочки, то понос, то золотуха в прямом смысле! У нас теперь жидкий стул и сыпь какая-то высыпала... Дала вот вчера вечером Супрастин. Думаю на свечи.... |
[QUOTE=Нигишка;2933088]Приветик, роднульки наши!
Маюш, спасибо! :) Блин, девочки, то понос, то золотуха в прямом смысле! У нас теперь жидкий стул и сыпь какая-то высыпала... Дала вот вчера вечером Супрастин. Думаю на свечи....[/QUOTE] Привет,Нигиш! тоже думаю,что это скорее всего на свеч:( Пусть наш сладкий Кирюшка выздоравливает скорее!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;2933239]Привет,Нигиш!
тоже думаю,что это скорее всего на свеч:( Пусть наш сладкий Кирюшка выздоравливает скорее!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, дорогая! :girl_in_love: |
Девочки доброго дня! Сегодня погода, блин, хоть никуда не выходи! Целый день разбираю Гошкины вещи, столько всего уже мало, навешала объявлений в инет)) может продам что нибудь, а что то отвезу подруге! И еще - НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2929628]девчат,давайте в скайпе поболтаем? так интересно вживую на детишек глянуть))))[/QUOTE]
Сонь, я за!!!! мне тока надо в ноут, где камера есть, скайп поставить, это же недолго :) |
[QUOTE=Ивка;2933811]Девочки доброго дня! Сегодня погода, блин, хоть никуда не выходи! Целый день разбираю Гошкины вещи, столько всего уже мало, навешала объявлений в инет)) может продам что нибудь, а что то отвезу подруге! И еще - НЕ БОЛЕТЬ!!![/QUOTE]
Спасибо! А что у вас с погодой? У нас тоже не ахти... Ветрище сильный, я решила не гулять... |
У нас нормально сегодня, но гулять наверно все равно не пойдем, тяжело сегодня, санок все равно нет, коляска уже сломана :(
|
[QUOTE=Foxxy;2933871]У нас нормально сегодня, но гулять наверно все равно не пойдем, тяжело сегодня, санок все равно нет, коляска уже сломана :([/QUOTE]
С коляской по такому снегу нереально гулять... Вся взмокнешь, пока ее толкаешь |
[QUOTE=Foxxy;2933853]Сонь, я за!!!! мне тока надо в ноут, где камера есть, скайп поставить, это же недолго :)[/QUOTE]
ставь!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нигишка;2933860]Спасибо!
А что у вас с погодой? У нас тоже не ахти... Ветрище сильный, я решила не гулять...[/QUOTE] у нас ноль и ветер, противно на улице...было днем))) а сейчас уже темно! |
приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...((((
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |