![]() |
Да, у Вики такой бзик тоже бывает иногда. Но как правило, я сначала ее покормлю, или ее рука в моей руке, она всетаки голодная - ест, а потом маленько в тарелочке оставляю и че хочет то и делает, ложкой, руками....
|
Приветик, дорогие! :girl_in_love:
[QUOTE=Катюша_спб;2936845]приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...(((([/QUOTE] [QUOTE=Катюша_спб;2936893]Спасибо Людочка!!!:girl_in_love: да((( я уже с самых первых недель на невряке таком была, с огромной головой и лужей слез, как жалко,что же делать....я не справлюсь одна....потом еще долго думала, а какой он был, сын или дочь и какая же я сволочь....ходила в церковь, но мне нет прощения(((([/QUOTE] Катюш, милая, не нам тебя судить, никто из нас не знает, как бы поступил в такой ситуации-смогла бы я оставить ребенка? Я не знаю! Это очень сложное решение!.. Держись, милая! Здоровья тебе и душевных сил все это выдержать! Не кори себя, не вини, отпусти этого ребенка. Он навсегда останется в твоем сердце ЛЮБИМЫМ, он простит тебя, дело за тобой-простить себя. Знаешь, я в одном фильме видела-девушки, сделавшие аборт, пишут письмо своему нерожденному ребенку, надувают шарик, ложат туда письмо и отпускают в небо. Может, тебе поможет? Так ты отпустишь своего малыша и грустные мысли о нем. [QUOTE=Хатик Юля;2938543]Что вам сказать выходные прошли жесть! Я как то почему-то думала, что после года станет мне легче... Начало второго года мы отметили глубокой ночной истерикой, возила в неотложку ТАК ОРАЛ! Мама дорогая я чуть с ума не сошла... И ничего! Всё хорошо. Потом истерили в ночь с 3 на 4 еле успокоила. Спим ужасно! С 1 до 3 вообще кошмарно... Грешу на зубы, НО КОГДА ОНИ УЖЕ ВЫЛЕЗУТ! НЕРВЫ МОИ НА ИСХОДЕ! С рук не слазим, сисю сосём ночью каждые два часа... Я не знаю что делать...:( Боюсь что в колики я столько не плакала сколько за эти выходные... Больше никогда не буду говорить, что мы плохо спим, оказывается спали мы ещё хорошо!!! Воть нажаловалась вам. Больше сказать не кому. пыталась поделиться с подругой знаете что она мне сказала? А КАК ТЫ ХОТЕЛА! У меня пропало желание разговаривать на эту тему (причём разговор завела она). теперь когда у меня спрашивают как дела я говорю хорошо, ночью даёт спать я говорю даёт...:)[/QUOTE] Юленька, бедненькая... Пусть у Тимочки пройдут все болячки поскорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А подруга... у меня слов нет... [QUOTE=Ивка;2939223]Я каждый день не даю, но уже не знаю чем кормить сыну. Раньше и кашу утром хорошо ел, и в обед и пюрешку и мясо... сейчас чего только не даю: и курицу, и гречку, и макароны, и мясо варю, и бульон из чашечки... то ест, то не ест, зато фрукты с удовольствием![/QUOTE] У нас то же самое-то ест, то нет, зато фрукты и творожки с удовольствием лопает. Говорят, что детки в этом возрасте начинают вкус проявлять-уже вкусненькое попробовали, зачем же есть все остальное, когда можно вкусным перекусить? [QUOTE=Ян@;2939359]...девочки вопрос: [B]а ваши детки сами едят с ложки?????? [/B]мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу :-E в итоге полуголодная ходит :-E[/QUOTE] [QUOTE=Ольга_Н;2939426]Да, у Вики такой бзик тоже бывает иногда. Но как правило, я сначала ее покормлю, или ее рука в моей руке, она всетаки голодная - ест, а потом маленько в тарелочке оставляю и че хочет то и делает, ложкой, руками....[/QUOTE] Я тоже, как Оля, оставляю немножко и даю ему побаловаться-пусть учится сам кушать. А во время еды сую ему пустую тарелку с ложкой и вот он наяривает стучит по ней и ложку в рот таскает, зато хоть кушает |
[QUOTE=Ивка;2939223]Я каждый день не даю, но уже не знаю чем кормить сыну. Раньше и кашу утром хорошо ел, и в обед и пюрешку и мясо... сейчас чего только не даю: и курицу, и гречку, и макароны, и мясо варю, и бульон из чашечки... то ест, то не ест, зато фрукты с удовольствием![/QUOTE]
[QUOTE=Ян@;2939359] девочки вопрос: [B]а ваши детки сами едят с ложки?????? [/B]мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу :-E в итоге полуголодная ходит :-E[/QUOTE] У нас то же самое! Раньше был всеядный ребенок, а теперь.... :-/ не узнаю совсем.. и ложку отнимает, хочет сама, а толку никакого, половина на полу, половина на кофте, дай бог четверть до рта долетит...:-[ ] |
[QUOTE=Ивка;2939206]Катюша привет! Никто из нас тебя не осудит, мы тут все отлично друг друга понимаем, понимаем как никто другой. И если честно, я не знаю как бы я сама поступила в такой ситуации.. ДЕржись, береги Кирюшку![/QUOTE]
Спасибо!мне важна ваша поддержка!!! |
Катя, если честно, я бы так же поступила, я не готова еще на второго, муж может и будет помогать, но своего жилья нет, и никакого желания рожать второго, живя у мамы или на съемном. Мне просто стыдно перед собственными детьми будет, что условия для них не создала... да и психологически я не готова на второго пока...
|
ех вы)) с одной стороны вроде и понимаю,а с другой- не могу принять такого мнения.
я все-таки думаю если дал Бог ребенка- это неспроста,значит так надо. |
Приветик, девочки!:)
[B]Юляша[/B], ничегоооо))) мы в феврале скорее всего обратно через питер поедем))) будем совсем близко!:) [B]Катюша[/B], не надо писать никаких писем. Просто отпусти это все и живи дальше. Можно в церковь сходить, свечку поставить, честно говоря куда не знаю, ну хотя бы за здравие всех любимых. Не переживай и ничего не бойся! Ты очень сильная женщина! все у тебя будет хорошо!!! Я узнавала))) Вообще все эти подружки идрузья, которые округляют глаза или морщат носик, когда пытаешься у них поддержку найти моральную, БЕСЯТ! Особенно бездетные. Типа ну а что ты хотела? Что значит что? Кончено хотела что бы спал ровно по расписанию, ел все, и ходить начал месяцев в 7! А еще желательно что бы лет в 5 уже кандидатскую защитил. Что значит что хотела? Блин, я что совета спрашиваю? Я что ежедневно на мозг капаю своими горестями??? Ну в опу таких вот друзей. Нафиг они вооще нужны? Если не понимают... Я тоже вся в растрепанных чувствах... с любовницей мужа пообщалась...сама того особо не желая. |
[QUOTE=Chihiro;2940392]Приветик, девочки!:)
[B]Юляша[/B], ничегоооо))) мы в феврале скорее всего обратно через питер поедем))) будем совсем близко!:) [B]Катюша[/B], не надо писать никаких писем. Просто отпусти это все и живи дальше. Можно в церковь сходить, свечку поставить, честно говоря куда не знаю, ну хотя бы за здравие всех любимых. Не переживай и ничего не бойся! Ты очень сильная женщина! все у тебя будет хорошо!!! Я узнавала))) Вообще все эти подружки идрузья, которые округляют глаза или морщат носик, когда пытаешься у них поддержку найти моральную, БЕСЯТ! Особенно бездетные. Типа ну а что ты хотела? Что значит что? Кончено хотела что бы спал ровно по расписанию, ел все, и ходить начал месяцев в 7! А еще желательно что бы лет в 5 уже кандидатскую защитил. Что значит что хотела? Блин, я что совета спрашиваю? Я что ежедневно на мозг капаю своими горестями??? Ну в опу таких вот друзей. Нафиг они вооще нужны? Если не понимают... Я тоже вся в растрепанных чувствах... [B]с любовницей мужа пообщалась...сама того особо не желая.[/B][/QUOTE] фига се...Лично или по телфону? |
[QUOTE=Софьюшка;2940339]ех вы)) с одной стороны вроде и понимаю,а с другой- не могу принять такого мнения.
я все-таки думаю если дал Бог ребенка- это неспроста,значит так надо.[/QUOTE] Это конечно хорошо, Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст, но когда жилье снимаешь, когда не работаешь, когда с мужем хер знает что, о чем тут говорить? |
Блин, у меня пломба выпала:(зуб сразу начал болеть:(а у меня ж сессия:(и к врачу некогда идти:(
|
[QUOTE=Chihiro;2940406]Это конечно хорошо, Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст, но когда жилье снимаешь, когда не работаешь, когда с мужем хер знает что, о чем тут говорить?[/QUOTE]
Поддерживаю, Кристин!!! Просто для меня вопрос проживания очень остро стоит! И то, что мы живем у мамы, для меня равносильно съемному жилью - не мое все равно! |
[QUOTE=Стася0612;2940400]фига се...Лично или по телфону?[/QUOTE]
по интернету,... у неё дневник есть в сети, я комментила, ну это был последний пост, до этого я читала, но держалась, а тут когда она начала говорить о том, какие она вопросы сейчас обсуждает с друзьями или с мужиком своим типа: а какая квартира в каком районе, а есть ли машина и гараж, а когда суд? а где адвоката взять? в общем в таком ключе...я рассердилась и написала комментарий. она дневник закрыла и кучу гадостей написала мне в контакте. Ну мы там и пообщались. Я такая злющая была сегодня, думала, если бы можно было уничтожить через монитор, я бы её четвертовала. Но несмотря на все это я писала достаточно сдержанно, а она все пыталась показать какая я истеричка, какая я дура, что проебала мужика...и самое что мне понравилось, этот придурок, ей про меня все что мог рассказал, она его жалеет, а он млеет, Козел! |
[QUOTE=Софьюшка;2940339]ех вы)) с одной стороны вроде и понимаю,а с другой- не могу принять такого мнения.
я все-таки думаю если дал Бог ребенка- это неспроста,значит так надо.[/QUOTE] [QUOTE=Chihiro;2940406]Это конечно хорошо, Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст, но когда жилье снимаешь, когда не работаешь, когда с мужем хер знает что, о чем тут говорить?[/QUOTE] это все не однозначно.даже в одинаковой ситуации все женщины поступают по разному. я точно знаю,что оставила б ребенка. но лучше не будем это обсуждать сейчас:bcool: |
[QUOTE=Chihiro;2940406]Это конечно хорошо, Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст, но когда жилье снимаешь, когда не работаешь, когда с мужем хер знает что, о чем тут говорить?[/QUOTE]
ИМХО-предохраняться надо. я не хочу спорить по этому поводу,у каждого свое мнение и я уважаю его. просто высказала своё. [B]Катюш[/B],я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.:sorry: |
Да все нормально:) Мнение действительно у всех свое.
А насчет предохранения....ну все мы знаем, что и в тройнем презике со спиральюв безопасный день можно забеременить. |
[QUOTE=Chihiro;2940433]по интернету,... у неё дневник есть в сети, я комментила, ну это был последний пост, до этого я читала, но держалась, а тут когда она начала говорить о том, какие она вопросы сейчас обсуждает с друзьями или с мужиком своим типа: а какая квартира в каком районе, а есть ли машина и гараж, а когда суд? а где адвоката взять?
в общем в таком ключе...я рассердилась и написала комментарий. она дневник закрыла и кучу гадостей написала мне в контакте. Ну мы там и пообщались. Я такая злющая была сегодня, думала, если бы можно было уничтожить через монитор, я бы её четвертовала. Но несмотря на все это я писала достаточно сдержанно, а она все пыталась показать какая я истеричка, какая я дура, что проебала мужика...и самое что мне понравилось, этот придурок, ей про меня все что мог рассказал, она его жалеет, а он млеет, Козел![/QUOTE] Охренеть!Вот дрянь!!! Она что думает,если он тебя с ребенком оставил,то с ней всю жизнь будет?Да такие мужики потом всю жизнь как ,пардон,гавно в проруби-куда прибьет. Интересно,а он рассказывает,что ты себя и маленького сына сама содержишь,а он на мамочкиной шее?!!!!!:-E :-E :-E :-E |
девочки у меня голова раскалывается просто,может посоветуете чего-нибудь?:(
|
[QUOTE=Софьюшка;2940483]девочки у меня голова раскалывается просто,может посоветуете чего-нибудь?:([/QUOTE]
мне белый чай оч помогает:) |
[QUOTE=Стася0612;2940461]Охренеть!Вот дрянь!!!
Она что думает,если он тебя с ребенком оставил,то с ней всю жизнь будет?Да такие мужики потом всю жизнь как ,пардон,гавно в проруби-куда прибьет. Интересно,а он рассказывает,что ты себя и маленького сына сама содержишь,а он на мамочкиной шее?!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] неее..ну он работать сейчас наконец пошел, мне даже два месяца подряд по пять тысяч отслюнил... Да пошли они оба... |
[QUOTE=Chihiro;2940572]неее..ну он работать сейчас наконец пошел, мне даже два месяца подряд по пять тысяч отслюнил... Да пошли они оба...[/QUOTE]
Вот на счет пошли-эт прально!!!!! Найдешь себе настоящего мужчину!!!!!Ты такая красотка,одна не останешься!!!:girl_in_love: а этого пусть всякие там подбирают;) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |