![]() |
[QUOTE=Крошка;2943178]девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....[/QUOTE]
Егорка маленький шалунишка!;) [QUOTE=Крошка;2943206].свою аварию столько ле старалась забыть...а тут все по новой....[/QUOTE] [B]Ал[/B], что-то тебя столько аварий окружают... Будьте там поосторожней! [QUOTE=Стася0612;2943265]да какое там снисхождение!:([/QUOTE] Как нибудь выкрутитесь! Ни пуха ни пера тебе! [QUOTE=Ларюся;2943683]Приветик))))))))))) МЫ наконец-то приехали) - каникулы проводили за Полярным кругом, в Воркуте, у свёкров))) Бегаем - не догать, едим - всё, вырастили восьмой зуб, вроде бы показались нижние боковые... Летал наш Санюха самолетом) Болтает без умолку: папы-мамы и прочие родственники - обязательная программа)), тю - это телевизор, иди, дай, надо и ненадо, ням, сю (сыр) и много чего еще - сразу не вспомнишь))) [/QUOTE] [B]Насть[/B], Санечка умничка! Болтушка такой! А с мужем похожи, ну не прям копия, но что-то неуловимо-похожее есть :) [QUOTE=masysik;2943923]девочки,привет всем!!!мы дома!!!!нас выписали!!![/QUOTE] [B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Ура!!![/SIZE][/COLOR][/B] Давайте долечивайтесь и больше нас так не пугайте! [B]Свет[/B], раз у Даньки от темпы судороги, ты не жди когда высокая поднимется, сразу давай лекарства. И противосудорожное какое-то должно всегда дома быть, но думаю врачи тебе уже всё это сказали :) Сама то как себя чувствуешь? |
представляете, Вика перестала говорить Мама!!! :( постоянно только папа папа папа... ну и всякая калябаля... а мама вообще никогда не говорит. последний раз за месяца 2 сказала мама мама мама только 31 утром, типа мне подарок наверно... и что, мне ще год ждать теперь?! :-[ ]
|
Да ладно, Оль, не переживай! Скоро как заболтает! Моя одно время тоже ничего не говорила - ни мама, ни папа, ни баба.Хотя месяцев в 7 хорошо мамкала :) . Сейчас опять замамкала:) Просто период такой!
Они такие умненькие становятся! :))) :))) :))) Всё понимают, сказать только не могут. |
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Светик!
урааааааааа!с возвращением,дорогая!:girl_in_love: выздоравливайте скорее и больше не болейте!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=len4ik;2943952][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Ура!!![/SIZE][/COLOR][/B] Давайте долечивайтесь и больше нас так не пугайте!
[B]Свет[/B], раз у Даньки от темпы судороги, ты не жди когда высокая поднимется, сразу давай лекарства. И противосудорожное какое-то должно всегда дома быть, но думаю врачи тебе уже всё это сказали :) Сама то как себя чувствуешь?[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2944023][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Светик! урааааааааа!с возвращением,дорогая!:girl_in_love: выздоравливайте скорее и больше не болейте!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] пасиб девчат!я так и не легла спать-дома дел-ппц)))так приятно)) Лен,я терь,как тока у пупса темпа 37,5-все,бью тревогу и сбиваю.сбиваю,сбиваю!!!!не представляете,девочки,что со мной было:( НИКОМУ И НИКОГДА такого не пожелаю пережить!!!:( теперь Данька меня даже в туалет не отпускает-боится,что если я его оставлю,то ему будут опять мучить,что он останется один:( :( :( бедный мой зайчик((((:( нам врач сказала сначала ЭЭГ пройти,а потом к неврологу..в 1й раз нас почему-то никто не напрвил.а должны были...должны были пройти курс какого-то патогама,или как его там..вот...мама грит,что у меня в детстве тож судорогши на темпу были..тока не на 40,А НА 38,5...после 3х лет исчезло это...у невролога спрашивали,она грит,что это может быть наследственное_ХЗ...главное.чтобы больше НИКОГДА не повторилось это!!!:-/ еще,представляете.это произошло прям в больнице-в приемном отделении,он ведь был одет-там проходной двор,холодно,а у него и так темпа была высокая..медсестры затупили.ток я там с мамой бегали,как умалишенные,я его схватила,повела в какое-то помещение,раздела,начала обтирать холодной водой лобик(чтоб темпу сбить)а эти медсетсры все никак не могли найти реланиум(от судорог):-E ААААААААА!!блин,вспоминаю,и плачу сразу!!простите,девуськи(( сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря..:( |
увч вроде больше электрическое,чем магнитное.... вот рентген точно знаю нельзя. мы когда Ангелишке голову светили,муж ходил с ней.
|
[QUOTE=masysik;2944088]
сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря..:([/QUOTE] Вот блин, неужели никто не заметил пузико? А УВЧ это что? Этож не рентген? |
а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем:)
а еще у меня узи вечером:) хоть глазком на ребятенка глянуть;) ни разу не была в жк на узи,всегда в платную клинику ходили. посмотрим что там.... еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока:) А |
[B]Светочка[/B], с возвращением дорогльки. Как здорово, что вы уже дома и все самое страшное позади :)))
|
СВЕТИК как хорошо что вас выписали...больше никогда не болейте....могу понять твое состоянре после того как сама по больницам поездила прошлым летом...как пузико...малышка силтно пинает мамку?
|
Девочки приветик!
Светик слава богу у вас всё по-лучше! :))) Береги Данечку... Ал, ну что ж такое -то а. Может сходить свечку поставить, записку за здравие написать а? Ларусь, Санечка супер! Стась не накручивай себя, всё будет хорошо... Всё равно необходимо помучиться... А преподу надо сказать СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВЫ ИХ НАМ ДЕЛАЛИ!!!:-D |
[QUOTE=Софьюшка;2944239]а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем:)
а еще у меня узи вечером:) хоть глазком на ребятенка глянуть;) ни разу не была в жк на узи,всегда в платную клинику ходили. посмотрим что там.... еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока:) А[/QUOTE] Классно, Софьюшка, хорошо вам там отдохнуть... Девочки! Я вот что ещё хотела сказать, кроме слова нельзя необходимо обязательно что-нибудь добавлять: нельзя потому что очень горячо обожжёшься, ударишься или отвлекать давай лучше сделаем то то... Короче попробуйте. просто коротко нельзя не прокатывает, надо всё в подробностях... |
[B]Алл![/B] Слава богу что все так обошлось, надеюсь муж быстро поправится и на нем все заростет как на кошке. Пластика это ведь тоже операция, блин.. Желаю Вам больше не попадать ни в какие передряги! Удачи и выздоравливайте!
[B]Кристин.[/B] Ну козел, нет слов. Посмотрела я на него в контакте, с виду мужик вроде не плохой, а таким козлом оказался. Слабый он. Ты уж прости его дурака. Боженька не Тимошка, все видит, да и жизнь потом ему покажет как он был не прав. Одной конечно очень трудно с ребенком, у меня несколько подруг воспитывают деток без пап, это трудно, но с другой стороны закаляет. Такая ситуация не дает расслабиться, держит в тонусе, и за труды тебе воздастся обязательно и ты еще встретишь достойного человека, который полюбит и будет заботливым и верным спутником и хорошим отцом. Уж поверь, так все и будет. Не теряй веры и достоинства, береги себя! [B]Светик[/B] - с возвращением, не могу представить что Вам пришлось пережить в этой больнице... пусть все ваши недуги останутся в прошлом году, а впереди здоровье и счастье! А по поводу облучения.. понимаю, что тебе было не до себя, но кроме нас самих кто о нас позаботиться???? Будь внимательнее и осторожнее.. прошу тебя. Я прошлым летом с пузом еще была на даче, и наступила на ржавый саморез. Нога так распухла, ходить уже не могла, поехала в город в травмопункт - а там сразу какой то укол мне хотели впаять!!! Я им говорю - мне наверное нельзя, беременная я))))) а видно почти ничего не было, так доктор говорит = хорошо что сказали) конечно нельзя ничего колоть, а то что могло бы быть..кто знает. Береги себя! [B]Юлька[/B] - поздравляю с зубиком! Ура! У нас сейчас 12, вылезли два клыка еще.... и еще один лезет, спим плохо, едим еще хуже... ПРО КАПРИЗЫ: мне кажется как Гошке исполнился год он просто стал гавнится и капризничать... на любое нет, нельзя это мамино или нельзя это папино - плачет правда без слез, ногами пока не топает и не падает на пол, но вид обиженный и еще начинает сильно гундосить что выводит из себя. С плитой проблем нет - горячее - он понимает давно и сам не трогает и не подходит близко, а вот провода и розетки - пытается вырвать или оторвать и никакие слова не помогают, только физическое унесение тела за пределы досягаемости объекта!)))))))) ИЗ достижений: закрывает холодильник, выносим мусор вместе, убирает игрушки (правда на пол пути вываливает иногда все обратно), собирает пирамидку иногда правильно, говорит очень мало... мама, папа, тик-так, апчи, кашляет как папа, але, все остальное АА.. УУ... и пальцем тычет куда нести и что дать, правда когда книгу листает что то бормочет на своем... с горшком не дружит, правда когда в трусиках бегает и описается - приходит и показывает ААА мол, мокро )))) [B]Ларёк[/B] Санька прелесть, я смотрю он без обуви у тебя ходит? а я своего только в сандалях или ботинках пускаю, с босыми ногами бегает только в ванну, когда мыться или попу мыть)) бежит с голой попой прямо в ванную и руки вверх поднимает, ждет меня)))) |
не ругайте меня за этот вопрос - У кого нибудь детки еще иногда дома бывают в памперсе?
|
[QUOTE=Ивка;2945546]не ругайте меня за этот вопрос - У кого нибудь детки еще иногда дома бывают в памперсе?[/QUOTE]
Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе...:( У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...:( |
Привет, ДеуЧоНки! :)) Спасибо всем за слова поддержки!!!
Наш разговор с этой клавой кончился тем, что я сказала, что из его жизни я не уйду в ближайшие несколько лет, ну жить вместе мы все равно будем в этом плане. И что ей придется с этим мирится, а в остальном, нихай забирает это "счастье" себе, содержит, любит, и утешает. Сейчас я вообще не буду косаться ни его не её. Думаю тем для разговоров поубавится в несколько раз. [QUOTE=len4ik;2941676]Может тоже зубки? У вас сколько уже? Мы никак жевать не научимся! Только печенье Хайнц может жевать, и то давится кусочками :([/QUOTE] И МЫ НЕ УМЕЕМ! Я прям уже тревогу готова бить!((( Кашу сегодня сварила, хоть и на кофемолке помолола, но там были комочки, так он не жуя видно было глотал((((((( ну что сним делать...ну хоть стал у меня едё брать, в плане того что суп со мной ест иногда, сладкую кукурузу откусывает и на языке показыват что откусил и дольки мандарина высасывает))) смешной такой, раньше и этого не делал. [B]Крошка[/B], Скорейшего заживления ран, вашему папочке!!!! И сами не болейте!!! Мой тоже не послушный, понимает слово нет, перестает делать то, что нельзя, но оч психует. Ничего, это возраст такой. Пока говорят мало, надо отвлекать, а потом, когда по старше будут, больше понимать начнут, надо будет воспитывать уже словами. И главное не проворонить это время. Говорят характер формеруется до трех лет и самое основное надо успеть вложить до этого срока. Кстати...тут слышала, что в садик если и отдавать то лучше с 1,5 до 2ух. потому что в 3 годика у них в психике какая-то перестройка идет и сложнее все будет. Воттт. [B]Настена[/B], не переживай раньше времени, все сдашь!!! Ты умница! Да и преподы уж не звери же в самом деле! |
[QUOTE=Хатик Юля;2945978]Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе...:( У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...:([/QUOTE]
Юль, я уже везде писала, где могла: мы в трусиках-памперсах. Высаживаемся каждый час-полтора, одной-двух пар на целый день хватает |
[QUOTE=Крошка;2943178]девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....он у нас исключительно бегает...приложился сначала об камин...потом чуть стекло на себя огромное не свалил...еле поймать успела...чуть не облезла в тот день....слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ вообще не воспринимает...сражу на пол и истеритт...чуть что не по его машет руками и говорит ИДИ...мы смеемся...мол летом будет говоритё Иди на хер)) на месте сидит пять минут и то аогда реклама или мультиа...дерется...вообще слов нет.....таким макаром нас из сада выгонят)))))[/QUOTE]
Ой, Алл, у нас то же самое бывает, ну не всегда, конечно, но периодически так же себя ведет, блин, нельзя не понимает вообще... |
[QUOTE=Хатик Юля;2945978]Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе...:( У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...:([/QUOTE]
Та же фигня! Пока в Москве были, он у меня бегал в трусах, в шортикх..описает описает... а тут у нас КОЛОТУН! И я его заразила, сопливится теперь (я такая клава, всю аптечку ему собрала, а проторгол забыла, називин зато взяла ...ну как так можно, хорошо тут тоже делают проторгол, правда по рецепту...идиотизм). И писает часто..а если стирать, так воды много уходит, у нас тут у мамы строжайшая экономия..а на горшок мы опять не хотим ходить...вот тока раз пописал, подловили хотение... сейчас сказала не надо грызть бобушкину мыш компутерную, бросил её и завозмущался...надо же))) понимаает.. подошел ко мне приложил головенку к бедру и стоит ручками меня за ногу обнимает...я его взяла на ручки такой писк довольный издал))) ааааа деть - это самое лучшее что может случится с женщиной!)))))))))))))) |
Алл, жуть какая, передавай мужу сердечные пожелания быстрее выздороветь!!!!!
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |