Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Яна 15.01.2011 18:07

[QUOTE=Крошка;2966282]я уже боюсь бурю...как летом...не дай Бог...
Что Анютка делает?[/QUOTE]

Анютка носится по квартире спультом в руках :girl_haha: сажусь с ней играть - не хочет, чета приперло ее побегать :girl_haha:

Крошка 15.01.2011 18:07

[quote=Ян@;2966283]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Во второй заход...ты рожай мальчика, я девочку....:-D:-D:-D

Крошка 15.01.2011 18:10

[quote=Ян@;2966292]Анютка носится по квартире спультом в руках :girl_haha: сажусь с ней играть - не хочет, чета приперло ее побегать :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D

Яна 15.01.2011 18:12

[QUOTE=Крошка;2966294]Во второй заход...ты рожай мальчика, я девочку....:-D:-D:-D[/QUOTE]

неееее, я думаю, что все - я пас...наверное больше не решусь, поэтому предохраняюсь тщательно :girl_haha: хотя муж поддастает меня уже с мальчиком %-0

Крошка 15.01.2011 18:16

[quote=Ян@;2966323]неееее, я думаю, что все - я пас...наверное больше не решусь, поэтому предохраняюсь тщательно :girl_haha: хотя муж поддастает меня уже с мальчиком %-0[/quote]
Мы тут с тобой одни что ли такие нерешительные:-D:-D:-D:-D:-D.

Яна 15.01.2011 18:17

хотя вот ты знаешь, если б у меня был мальчик, может и подумала бы над девочкой...я вот щас хожу, смотрю на весну всякие юбочки. платьица, пальто ей уже купила (заказала) ..эхххх...прям хота наряжать и наряжать ))) даже про себя забыла)))) обычно у меня была такая фигня каждую весну, идешь и скупаешь все ( для себя), что попадется красивое и короткое))))))))

Яна 15.01.2011 18:18

[QUOTE=Крошка;2966353]Мы тут с тобой одни что ли такие нерешительные:-D:-D:-D:-D:-D.[/QUOTE]

я вот тоже так думаю :-D :-D :-D :-D ну и лладно :-D

Крошка 15.01.2011 18:22

[quote=Ян@;2966358]хотя вот ты знаешь, если б у меня был мальчик, может и подумала бы над девочкой...я вот щас хожу, смотрю на весну всякие юбочки. платьица, пальто ей уже купила (заказала) ..эхххх...прям хота наряжать и наряжать ))) даже про себя забыла)))) обычно у меня была такая фигня каждую весну, идешь и скупаешь все ( для себя), что попадется красивое и короткое))))))))[/quote]
Вот я только глядя на все эти платья, юбочки и прочие вещички для девочек...и подумываю о втором..., но лет через пять все равно!!!:-D:-D:-D

Яна 15.01.2011 18:24

[QUOTE=Крошка;2966394]Вот я только глядя на все эти платья, юбочки и прочие вещички для девочек...и подумываю о втором..., но лет через пять все равно!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну да, вот когда она совсе мелкая была ну как-то -ну даа, красиво. но че там - в основном распашенки, ползунки итп))) а вот щас уже после годика куча всегоооо оооооооо вобще прям целая куча :-D

Крошка 15.01.2011 18:26

[quote=Ян@;2966414]ну да, вот когда она совсе мелкая была ну как-то -ну даа, красиво. но че там - в основном распашенки, ползунки итп))) а вот щас уже после годика куча всегоооо оооооооо вобще прям целая куча :-D[/quote]
Я Егорычу уже тоже купила пару костюмов на весну, правда в основном у нас папа вещи покупает)))

Яна 15.01.2011 18:36

ладна пошла я ее кормить пожалуй ;) Егорыча целуем!!!!!!!

Chihiro 16.01.2011 00:56

[B][COLOR="Navy"]Светочка, держитесь там!!! Посылаем вам мешок здоровья!!! Целуем в розовую пяточку!!!! Малышастики, выздоравливайте скорее!!!
А жидкий стул это может быть после антибиотиков, у ребенка вся микрофлора убита. Тебе говорили давать ему бифидобактерии?
А вот температура не понятно почему(((( А врачи у вас идиоты( ВОт[/COLOR][/B]

У нас все намально уже 14 зубов. Догнали Игорька)))
Вот, сегодня мама меня отпускала на целый день к подруги!!!! Оооо я отдохнула хоть)))) Подружка у меня фотограф начинающий, фотосессию мне устроила в духе Одри Хепберн)))) так клево))) Жду с нетерпением фоток. Наболтались с ней. Но когда мне мама позвонила, отчетаться, и я услышала Костин голос, думала сердце выпрыгнет и само полетит к сыну. сама не поняла, что такое со мной затворилось....ей. Этож первый раз я на целый день ушла.... Но так классно время провела, просто чудесно!!! Вот, поделилась.

[B]Антошка[/B], изумительный ангелочек! Мальчик с картинки!
[B]Егорка[/B], такой взрослый, хоть я и была против стрижки, но прическа ему оч идет, такой мужественный бутуз)
[B]Анюта[/B], чудо такое! Фотка где в штаны надули моя любимая!))) Прям хочется распечатать, ну такая грустная и разочарованная))))
[B]Аллочка,[/B] ты потрясающе выглядишь!

Яна 16.01.2011 12:10

[QUOTE=Chihiro;2968328][B][COLOR="Navy"]Светочка, держитесь там!!! Посылаем вам мешок здоровья!!! Целуем в розовую пяточку!!!! Малышастики, выздоравливайте скорее!!!
А жидкий стул это может быть после антибиотиков, у ребенка вся микрофлора убита. Тебе говорили давать ему бифидобактерии?
А вот температура не понятно почему(((( А врачи у вас идиоты( ВОт[/COLOR][/B]

У нас все намально уже 14 зубов. Догнали Игорька)))
Вот, сегодня мама меня отпускала на целый день к подруги!!!! Оооо я отдохнула хоть)))) Подружка у меня фотограф начинающий, фотосессию мне устроила в духе Одри Хепберн)))) так клево))) Жду с нетерпением фоток. Наболтались с ней. Но когда мне мама позвонила, отчетаться, и я услышала Костин голос, думала сердце выпрыгнет и само полетит к сыну. сама не поняла, что такое со мной затворилось....ей. Этож первый раз я на целый день ушла.... Но так классно время провела, просто чудесно!!! Вот, поделилась.

[B]Антошка[/B], изумительный ангелочек! Мальчик с картинки!
[B]Егорка[/B], такой взрослый, хоть я и была против стрижки, но прическа ему оч идет, такой мужественный бутуз)
[B]Анюта[/B], [B]чудо такое! Фотка где в штаны надули моя любимая!))) Прям хочется распечатать, ну такая грустная и разочарованная[/B]))))
[B]Аллочка,[/B] ты потрясающе выглядишь![/QUOTE]

ой Кристин, спасибо тебе, подняла настрение :))) я такая злая на нее вчера была, улеглась почти в 12 ночи, вобще ни с того, ни с сего..авот тебя почитала, фотку эту посмотрела и успокоилась :-D

ооооо выкладывай фотки нам прям сразу..как же я тоже хочу фотосессию!!!! молодец ты какая!!! вот видищь и не так страшно все же ребенка иногда оставлять, но это надо нам, очень надо...эти 4 стены выматывают....молодееееец!!!! :)))

Foxxy 16.01.2011 12:19

[QUOTE=Ян@;2966323]неееее, я думаю, что все - я пас...наверное больше не решусь, поэтому предохраняюсь тщательно :girl_haha: хотя муж поддастает меня уже с мальчиком %-0[/QUOTE]

Ян, и я с тобой! Я тоже не хочу.... пока по крайней мере...

Нигишка 16.01.2011 13:26

Приветик, девочки! :)

[QUOTE=Malina;2965901]Девочки,назрел вопрос:какие у кого планы на лето? Куда везете своих декабряток?[/QUOTE]

Мы пока не думали... Но ужасно к родственникам в Краснодар хочу съездить, соскучилась безумно... 6 лет не виделись......

[QUOTE=Крошка;2965991]У меня егора на праздники научился показывать как маму любит...Я ему говорю "Сынок как маму любишь, покажи" он меня за шею так нежно ручонками обнимает и прижимается, потом целует...у меня аж слезы проступают....ну а потом снова в бой, озоровать!!![/QUOTE]

[QUOTE=Крошка;2965997]Мы кстати давно уже перешли на один сон , спим от 2 до 3,5 часов)))[/QUOTE]

Молодчинка какой Егорка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы пока не показываем, обнимаемся только когда сами хотим, зато целуем маму, когда она просит :) Причем, не просто губки вытягивает, а ротик открывает и еще иногда язычок высовывает :-D

[QUOTE=Malina;2966084]Мы собрались на Крит.Климат там подходящий,море теплое и кухня греческая очень хорошая.Поедем в июне,когда не будет большого наплыва людей.
Аллочка,мой тоже ка и Егорка показывает,как маму любит.В такие моменты сердце рвется от любви к нему.А папке нашему он рвет сердце,когда нежным голосочком помогает мне стишок читать"гуси-гуси"(он так с придыханием говорит га-га-га ,а потом да-да-да и ручками машет,как крылышками.[/QUOTE]

как мииило :) Антошка наш сладкий кудряшка! :girl_in_love:

[QUOTE=Ян@;2966213]все забываю сказать, у нас 12 зубов :))) вылезли два снизу и два сверху все же...пока тишина и спокойствие у нас и спим и едим ттт[/QUOTE]

Поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас 6 до сих пор...

[QUOTE=Крошка;2966226]У нас чет перестали лезть...все набухшее, но нелезут...может затишье перед бурей???[/QUOTE]

вот и у нас набухшие, а толку... Только ребенок капризный и не ест ничего практически... :(

[QUOTE=Chihiro;2968328]У нас все намально уже 14 зубов. Догнали Игорька)))
Вот, сегодня мама меня отпускала на целый день к подруги!!!! Оооо я отдохнула хоть)))) Подружка у меня фотограф начинающий, фотосессию мне устроила в духе Одри Хепберн)))) так клево))) Жду с нетерпением фоток. Наболтались с ней. Но когда мне мама позвонила, отчетаться, и я услышала Костин голос, думала сердце выпрыгнет и само полетит к сыну. сама не поняла, что такое со мной затворилось....ей. Этож первый раз я на целый день ушла.... Но так классно время провела, просто чудесно!!! Вот, поделилась.[/QUOTE]

Ух ты, какие вы зубастики! :)
Молодец, Кристиш, что отдохнула, это дело нужное :) Ждем-с фоток! :)

Foxxy 16.01.2011 15:57

Нигиш, у нас тоже капризная и не ест ничего, и десны набухли... когда уже вылезет, надоело готовить без дела, все за ней доедаю...

Яна 16.01.2011 16:01

аааа я проглядела стока зубов у вас Кристин:))) слушай а 2 еще каких???где вылезли последние 2? какие мне ждатьинтересно))))

Яна 16.01.2011 16:06

[QUOTE=Foxxy;2969316]Ян, и я с тобой! Я тоже не хочу.... пока по крайней мере...[/QUOTE]

вот Насть мне стыдно иногда,что не хочу..особо перед мужем..апотом думаю,ну и что???ну не хочу...вот как меня можно заставить??? что самое интересное,вот даже мама моя нашто любит детей и Анюту прооооосто обожает,так ееждала, и то говорит - не надо...ихже не просто родить,а на ноги поставить нужно,дать образование хорошее итп...я как-то рационально просто к этому вопросу подхожу..

Крошка 16.01.2011 17:48

[quote=Нигишка;2969517]Приветик, девочки! :)

Поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас 6 до сих пор...

вот и у нас набухшие, а толку... Только ребенок капризный и не ест ничего практически... :(

:)[/quote]
у нас 7-8 зубов, точно не знаю, но мы кушаем...жуем нормально и печенье и яблоки и сардельки, да все что не дай!
Нигиш, я не переживаю особо по этому поводу...вылезут куда денуться!

Ивка 16.01.2011 18:43

Всем привет!

Аллочка - :girl_in_love: ты красавица, а еще и умница - редкое сочетание. Егорка - супермен!!! Взрослее стал с новой прической!

Антошик - кудрявая прелесть!

Светик - поправляйтесь уже наконец, переживаю за вас... скорейшего выздоровления!!! Посылаю Вам миллион здоровых улыбок :) и сексильен здоровых здоровущих богатырских здоровий))):girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.