![]() |
[quote=Стася0612;2973101]штаны ее вешать вышел:)
а я на кухне была и не слышала как он стучался:-D минут 20 сидел:-D до этого она только открывала дверь и выходила на балкон:-D :-D :-D так что,девочки,имейте ввиду,наши детки на многое способны:-D[/quote] То , что на многое это точно....мне сынок так головой губу нижнюю разбил, уже неделю не прожодит....кровь внутри скопилась, есть больно...на все реагирует разъедает...жуть... |
[QUOTE=Нигишка;2974197]Вот и я за сыной доедаю все, а ему, если хотя бы половина попадет, уже рада....
Аллочка, да я не переживаю из-за колличества зубов, я мечтаю, чтоб они поскорее вылезли, чтоб ребенок снова кушать нормально начал. Сил моих уже нет, он спать ложится полуголодным, всю ночь на груди, благо молока еще много [/QUOTE] Вот-вот, а мы же грудь уже не едим, так она постоянно просыпается, спит вообще очень плохо, я уже забыла, когда высыпалась по-человечески...:-/ |
[QUOTE=Крошка;2974350]Нигиш, может давать маленькие кусочки..., что б жевать учился?[/QUOTE]
Да мы жуем и не плохо жуем, вчера вот пельмешки у меня таскал. А макарошки с таким аппетитом кушать начинает! :) Но после пары ложек отказывается и выплевывает... :( Суховато, может... [QUOTE=Foxxy;2974569]Вот-вот, а мы же грудь уже не едим, так она постоянно просыпается, спит вообще очень плохо, я уже забыла, когда высыпалась по-человечески...:-/[/QUOTE] Блин :( А ты не пробовала кашку из бутылочки давать? У меня девочка знакомая так спасается. Я, правда, своему пыталась дать-ни в какую, к груди тянется... |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]СВЕТИК, да что ж это такое а! Может вы просто всё-таки не долечились? Или ангина такую темпу снова дала? Делай все анализы и тряси врачей, пусть работают уроды... Господи помоги Вам! Держитесь, скоро всё будет хорошо.[/SIZE][/FONT]
Девулечки, хоть поздороваюсь с вами... Детки у всех Прелесть: Егорка - мужчинка, дАААА! Анютка красавица! Антошик просто зайка кудрявая! По-моему ещё чьи то фоточки видела?... Ну потом обязательно отпишусь... Дома у нас инет висит, что даже почитать вас не войти почему-то... А на работе комп не даёт загрузить ни одну фотку... Как только решу проблему с этими железками, так обязательно скину фотографии... А вообще у нас изменений мало... Вылез почему-то десятый зуб снизу слева, девятый наверху справа, а этот вот так... Как они лезут? Непонятно! Так вот с рук и не слазим... Ещё и снова ветер, снег (пурга) ходим ноем... |
[QUOTE=Нигишка;2975273]Да мы жуем и не плохо жуем, вчера вот пельмешки у меня таскал. А макарошки с таким аппетитом кушать начинает! :) Но после пары ложек отказывается и выплевывает... :( Суховато, может...
Блин :( А ты не пробовала кашку из бутылочки давать? У меня девочка знакомая так спасается. Я, правда, своему пыталась дать-ни в какую, к груди тянется...[/QUOTE] У нас тоже не ест ни кашу, ни смесь, Требует титю, и потом так радуется, когда даёшь, что я уже и не предлагаю кашу... :) Успокаиваемся мы так, что ж поделать...:) Зато у нас папа переехал на первый этаж спать, на диван... сказал, что он не высыпается и устал ждать когда ребёнок будет спать хотя бы пол ночи... :( Так что теперь Тимка спит со мной... |
[QUOTE=Foxxy;2974569]Вот-вот, а мы же грудь уже не едим, так она постоянно просыпается, спит вообще очень плохо, я уже забыла, когда высыпалась по-человечески...:-/[/QUOTE]
Господи Насть, мне б твои 59!!! там хоть есть у тебя на теле куда худеть? :-[ ] |
[quote=Нигишка;2975273]Да мы жуем и не плохо жуем, вчера вот пельмешки у меня таскал. А макарошки с таким аппетитом кушать начинает! :) Но после пары ложек отказывается и выплевывает... :( Суховато, может...
[/quote] а если запить? может просто не хочет...мы макарошки тоже не особо...а дай сардельку...тут же всю съедает))) |
[QUOTE=Крошка;2975764]а если запить? может просто не хочет...мы макарошки тоже не особо...а дай сардельку...тут же всю съедает)))[/QUOTE]
Ну да, кто б сомневался, мясное мы все любим =))) мужичок! =))) но ведь и остальное надо кушать.... |
Девчонки, всем привет!!! Так соскучилась по всем!!!! :)
|
[B]Ал[/B],глупый вопрос наверное,а сардельик детские или общие из супермаркета???? я вот когда-то давноооо видела детские сосиськи от года чтоли..больше не вижу..
|
[B]Юль[/B],я тебя ждала ;)
ты же психолог у нас,может подскажешь какую книжку хорошую по воспитанию ребенка,илиавтора хорошего,ато ща пишут все,кому не лень...хочу вот почитать что-нибудь...помню была передача Няня спешит на помощь,вот там дельные психологические советы были...и твой совет про НЕЛЬЗЯ и объяснить почему нельзя, с моей пока прокатывает...казалось бы вот очевидные вещи,а что-то само до меня не доходит,я бы почитала... |
[B]Нигиш[/B] попробуй в макароны сырку добавить,моя тащится
|
[QUOTE=Ян@;2976257][B]Нигиш[/B] попробуй в макароны сырку добавить,моя тащится[/QUOTE]
Я и сырок добавляю, Януль, и фаршик добавляю... А насчет НЕЛЬЗЯ-объясняй-не объясняй, не воспринимает абсолютно....... Все равно лезет туда, куда хочет и делает то, что хочет :( Не пойму, в чем моя ошибка :-[ ] |
Кстати, забыла добавить... А у меня из тарелки спагетти таскал только в путь... Но у меня с подливкой, а там приправы разные.... :( Кто-нибудь может подсказать рецепт какой-нибудь подливки для деток?
|
[QUOTE=Нигишка;2976299]Я и сырок добавляю, Януль, и фаршик добавляю...
А насчет НЕЛЬЗЯ-объясняй-не объясняй, не воспринимает абсолютно....... Все равно лезет туда, куда хочет и делает то, что хочет :( Не пойму, в чем моя ошибка :-[ ][/QUOTE] вот поэтому я и хочу почитать что-нибудь....хочется воспитать ребенка так,чтобы я могла ей гордиться ;) моя ПОКА воспринимает,через раз... я уж не знаю что она там понимает,но значит понимает ведь)))) |
[QUOTE=Нигишка;2976319]Кстати, забыла добавить... А у меня из тарелки спагетти таскал только в путь... Но у меня с подливкой, а там приправы разные.... :( Кто-нибудь может подсказать рецепт какой-нибудь подливки для деток?[/QUOTE]
я курочку тушила с луком и в сметанке, ниче так подлива получается...можно чтобы подлива погустеее была ,муки добавить,предварительно развести муку в холодной воде ив подливу |
[QUOTE=Ян@;2976331]я курочку тушила с луком и в сметанке, ниче так подлива получается...можно чтобы подлива погустеее была ,муки добавить,предварительно развести муку в холодной воде ив подливу[/QUOTE]
Спасибочки, обязательно попробую! |
я чет приболела...с утра все хорошо было...а после обеда так гордо заболело..сейчас температура подымается, горло все красное....завтра с Егоркой с утра еще на прививки...дел много...как же всегда эта простуда не во время...
|
выздоравливай :girl_in_love: ..ну что же ты так??? гриппферон покапай)
|
[QUOTE=Крошка;2979732]я чет приболела...с утра все хорошо было...а после обеда так гордо заболело..сейчас температура подымается, горло все красное....завтра с Егоркой с утра еще на прививки...дел много...как же всегда эта простуда не во время...[/QUOTE]
Аллочка,давай выздоравливай,нечего болеть.Даже не знаю ,что бы тебе посоветовать в качестве лечения,но мой муж лечится водочкой(200г на ночь и утром как новенький)))))))Я не шучу.Тут чуть что антибиотики выписывают,это значит одно лечим,другое калечим! Мы завтра тоже с Антоном на прививку идем.Желаю вам удачно сходить,чтобы наш мачо Егорка не очень расстраивался.Мой то разрыдается 100%,не любит он ,когда чужие его трогают,а тем более больно делают. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |