Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

ПИришка 10.12.2011 00:06

[QUOTE=Котенааааа;4357320]типа такого [url]http://www.shopvira.ru/Uayt_spirit/Uayt_Spirit_1l.html[/url]
где лаки краски продается стоит 100 р максимум[/QUOTE]

Опробуем;) спасиб))
Надеюсь пластик не разъест:girl_haha:

[B]Кать[/B],Которая КатринкО)))) я уже как и ты начинаю придираться к своему ремонту:girl_haha: сейчас все думаю, что надо было немного светлее брать обои в нашу половину!!!:)

Юки-Онна 10.12.2011 00:09

[QUOTE=ПИришка;4357351]Опробуем;) спасиб))

[B]Кать[/B],Которая КатринкО)))) я уже как и ты начинаю придираться к своему ремонту:girl_haha: сейчас все думаю, что надо было немного светлее брать обои в нашу половину!!!:)[/QUOTE]

Ир, не разъел. Тока что терла, оттирает. Ну картина маслом, с папиросой, в сорочке, на балконе с бутылкой Уайт Спирита:-D

Да я уже все бы поменяла:-D И кухня мне уже не нравится - ты лучше спланировала и интереснее.

Котенааааа 10.12.2011 00:11

[B]Кать[/B],Которая КатринкО)))) я уже как и ты начинаю придираться к своему ремонту:girl_haha: сейчас все думаю, что надо было немного светлее брать обои в нашу половину!!!:)[/QUOTE]

ниче не разъест
я так все окна оттирала

ПИришка 10.12.2011 00:19

[QUOTE=Катринк@;4357364]Ир, не разъел. Тока что терла, оттирает. Ну картина маслом, с папиросой, в сорочке, на балконе с бутылкой Уайт Спирита:-D
Да я уже все бы поменяла:-D И кухня мне уже не нравится - ты лучше спланировала и интереснее.[/QUOTE]
ой, Кать!!! С твоей танцплощадкой-она же кухня можно рядом и другую кухню замутить)))
Сегодня двум подругам отправляла фотки кухни заценить! Одной цвет не понравился))) да и пофиК)))
[QUOTE=Котенааааа;4357370]ниче не разъест
я так все окна оттирала[/QUOTE]

Оки! Оки!!! :girl_in_love: завтре и я похимичу!!!!:)

Tank`a 10.12.2011 00:24

[QUOTE=Катринк@;4357110]Я лично из своего опыта, ну и собственных предпочтений конечно, посоветовала бы побольше выдвижных ящиков. Еще мне очень нравиться у нас сушилка как сделана. Косноязычить не буду, если интересно - сфоткаю, но не сегодня:girl_haha:
У нас шторы-плиссе на кухне. Ничего другого не вешали. В спальне может быть бы и повесили, но на кухне, хоть она и гостиная, считаю лишним. Плиссе кстати смотрятся более нежно, чем рулонная штора, и оказалась намного удобнее.

У нас Класен лежит, мы довольны.[/QUOTE]
про ящички согласна!! я такие и заказала.
у меня таких не было, но вот у мамы пожила, попользовалась, понравилось!
ох..а когда кухни ходила выбирала, такую красоту видела. к стеклянному ящичку верхнему руку подводишь, в нем сенсорный датчик срабатывает и стекло плавно гормошкой собирается...вах....как красиво. не знаю сколько такой механизм прослужит, но идея супер)))
фото сушки в студию)))))))))))
а что это за шторы такие?
блин..вот денек-другой пообщалась и уже столько нового)))) яндекс скоро от моих запросов сдохнет)))
[QUOTE=Катринк@;4357364]
Да я уже все бы поменяла:-D И кухня мне уже не нравится - ты лучше спланировала и интереснее.[/QUOTE]

девочки, вы чего :) как не нравится?????
вы столько старались, "рожали" идею, воплощали её. Меняйте настрой))

Босоножка 10.12.2011 00:45

Алеся, как здорово!:))) УХ! А вы сами все придумали? Так ярко и гармонично! КЛАСС:)))

Алеся18 10.12.2011 00:48

большую часть сами. где то дизайнер направлял нас в нужное русло.

мне бы в небо))) 10.12.2011 00:48

Алеся, супер, от вашей кухни я в полнейшем восторге!!! Все очень гармонично!!!!

ПИришка 10.12.2011 00:59

Алесь, оч хорошо:girl_in_love:
А в гостинной это линолеум? %-0 люстра такая яркая на фотке!:)))

А решетка - перегородка это и есть с икеи???:)

И какие у вас арочки интересные!:girl_in_love:

Удобно в душе без поддона??? %-0

Юки-Онна 10.12.2011 01:02

[QUOTE=Tank`a;4357418]про ящички согласна!! я такие и заказала.
у меня таких не было, но вот у мамы пожила, попользовалась, понравилось!
ох..а когда кухни ходила выбирала, такую красоту видела. к стеклянному ящичку верхнему руку подводишь, в нем сенсорный датчик срабатывает и стекло плавно гормошкой собирается...вах....как красиво. не знаю сколько такой механизм прослужит, но идея супер)))
фото сушки в студию)))))))))))
а что это за шторы такие?
блин..вот денек-другой пообщалась и уже столько нового)))) яндекс скоро от моих запросов сдохнет)))

девочки, вы чего :) как не нравится?????
вы столько старались, "рожали" идею, воплощали её. Меняйте настрой))[/QUOTE]
Напомните мне завтра про фотки:girl_haha: Я это маленько страдаю склерозом:girl_haha:
А шторки примерно [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=47&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5&p=2&img_url=2.static.slando.com%2Fphotos%2Flive%2F33%2Fsolntsezaschitnye-sistemy_34816633_5_F.jpg&rpt=simage"]так.[/URL]. у нас правда пока эконом вариант, т.к. окно все равно менять.
[QUOTE=Алеся18;4357481]большую часть сами. где то дизайнер направлял нас в нужное русло.[/QUOTE]

Обои в коридоре веселенькие. :girl_in_love: Кухня мне честно чего-то не очень:( Ну на вкус и цвет%-0 Спальня очень такая позитивненькая. Наверное сопру идею с нишей%-0 А в гостиной что за белый прямоугольник? Что там будет интересненькое?

Босоножка 10.12.2011 01:04

Я в восторге от сочетания обоев в коридоре! У меня все цвета нейтральные, так как не могу решиться на что-то яркое:( ну тут прям здорово!:)

Алеся18 10.12.2011 01:08

[QUOTE=ПИришка;4357506]Алесь, оч хорошо:girl_in_love:
А в гостинной это линолеум? %-0 люстра такая яркая на фотке!:)))

А решетка - перегородка это и есть с икеи???:)

И какие у вас арочки интересные!:girl_in_love:

Удобно в душе без поддона??? %-0[/QUOTE]

Пробковый пол.
Да перегородка икеевская.
Без поддона нормально. Максика если купать надо ставлю прямо в душевую детскую ванночку.

Tank`a 10.12.2011 01:09

Алеся, супер! молодцы))))))))))
очень понравились проемы полукругом, необычно и стильно!

Tank`a 10.12.2011 01:12

[QUOTE=Алеся18;4357532][B]Пробковый пол[/B].
Да перегородка икеевская.
Без поддона нормально. Максика если купать надо ставлю прямо в душевую детскую ванночку.[/QUOTE]

а какой брали?

Алеся18 10.12.2011 01:12

Обои в коридоре веселенькие. :girl_in_love: Кухня мне честно чего-то не очень:( Ну на вкус и цвет%-0 Спальня очень такая позитивненькая. Наверное сопру идею с нишей%-0 А в гостиной что за белый прямоугольник? Что там будет интересненькое?[/QUOTE]

Это не белый. Обои хамельоны. Что там будет пока не знаю. Не думала над этим если честно.

ПИришка 10.12.2011 01:13

Алесь, а Максик спит на диванчике в спальне я так понимаю!?

Я кста тож обратила внимание на обои в коридоре:girl_in_love:

Алеся18 10.12.2011 01:17

Ой сейчас уже и не вспомню производителя пробки... надо документы искать.
Да на диванчике. Диван раскладывается прямо до нашей кровати.
Обои в коридоре обычный бумажные. 100 руб. рулон. Немцы рулят.

Малышка Мю 10.12.2011 12:08

Алеся, супер ремонт! обои вообще обалденные!!

Алеся18 10.12.2011 16:15

Спасибо девочки!!

Ванильный Сахар 11.12.2011 10:44

[QUOTE=Kurukula;4358025]Алеся, супер ремонт! обои вообще обалденные!![/QUOTE]

Где вы все смотрите? Я не вижу фото :(

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.