![]() |
[QUOTE=bucinka;4431504]Соску, бутылку не сосем. И плотность ужина тоже не влияет. Ну надеюсь это временное явление.[/QUOTE]
Моя тоже соску и бутылку не сосала,спаслись поильником,а потом без проблем на кружечку перешли:) Это действительно временное явление пару недель и всё наладится. |
Вы знаете, им лишь бы пососать. Я вот своей сегодня предложила сцеженного молока, дочь отказалась(((
Думала посцеживаю, попаю еще недельку.... |
[QUOTE=Евгешечка;4425232]Я решила отучить от ГВ в год и месяц, неспеша. Т.к. заБ.
Наивно пологала, что вкус молока поменяется, а нет вот.... Сначала я убрала все лишние кормления.... Т.е. грудь мы ели на сон час и всю ночь.... Потом на сон час мы выходили на улицу гулять и там спокойно засыпали. Но после этого ночи превратились в пытку((( Она просто ела непереставая.... Решила идти другим путем. Убрать самые тяжелые ночные кормления. Днем она вообще может не вспоминать про грудь. Прото перестала давать грудь. Плакала, долго, сильно((( Из поильника пила водичку, т.к. от криков пить хотелось Часа по 1,5. Но потом спла долго. Так мы могли раз 10 за ночь проснуться, сейчас пока 3 раза. Мы уже 3 день отучаемся. Плача все меньше. Днем даю грудь 2 раза после еды. Чтоб молоко ушло постепенно. Спать на сончас мы ходили на улицу. А сегодня, о ЧУДО!!! Она уснула просто так... Без всего... Просто потерла глазки, устала. Я ее положила на кровать, сама легла рядом, попела песенки и погдадила. Через 5 минут дочь спит. На самом деле мне самой очень не хватает кормлений. Но т.к. я Б то надо прекращать. И еще доча очень хорошо ест днем ТТТ на нее)))) Только не пъет ничего кроме чая и воды((([/QUOTE] Спокойного отлучения! [QUOTE=bucinka;4429949]Девочки, мы еще едим ночью. Прививку не сделали, т к заболели. Хочу уже ночные убирать, но сил нет... Днем мы еще худо бедно но засыпаем, а вот в ночь по 2,3,4 часа укладываемся...[/QUOTE] Может не устает перед ночью, поэтому и так укладываетесь? У нас долгие укладывания если за день не сильно устала или днем долго спала [QUOTE=Евгешечка;4436100]Вы знаете, им лишь бы пососать. Я вот своей сегодня предложила сцеженного молока, дочь отказалась((( Думала посцеживаю, попаю еще недельку....[/QUOTE] Через сосание детки тянуться к мамам, им нужен сам процесс :) Мы еще едим на ночь, потом засыпаем в кроватке и раз- два ночью. Из-за учебы не было сил для ночного отлучения. Планирую после нг отказываться от ночного, оставлю только на ночь |
Кстати, мы тоже за натуральное, ни из бутылочек, ни из поильника не пила, только из трубочки или кружки
|
А я вот отменила недавно, в год и восемь, а теперь даже жалею:( Ну, назад дороги нет, так все гладко прошло. Но мне теперь кажется, не нужно было спешить, пусть бы еще поела мамку... Она у меня никогда даже не сопливила, а как отлучила, сразу кашель какой-то... Или мне уже мерещится... А тут еще друг мужа был в гостях, детский врач, они своего кормили до двух с половиной, и он очень ратует за длительное ГВ:-!
|
[QUOTE=Стелла;4446809]А я вот отменила недавно, в год и восемь, а теперь даже жалею:( Ну, назад дороги нет, так все гладко прошло. Но мне теперь кажется, не нужно было спешить, пусть бы еще поела мамку... Она у меня никогда даже не сопливила, а как отлучила, сразу кашель какой-то... Или мне уже мерещится... А тут еще друг мужа был в гостях, детский врач, они своего кормили до двух с половиной, и он очень ратует за длительное ГВ:-![/QUOTE]
У меня малышка тоже начала сразу часто болеть после отмены ГВ,но мы до 2,6 кормились,так что это неизбежно...;)1,8 тоже хороший результат! |
[QUOTE=Стелла;4446809]А я вот отменила недавно, в год и восемь, а теперь даже жалею:( Ну, назад дороги нет, так все гладко прошло. Но мне теперь кажется, не нужно было спешить, пусть бы еще поела мамку... Она у меня никогда даже не сопливила, а как отлучила, сразу кашель какой-то... Или мне уже мерещится... А тут еще друг мужа был в гостях, детский врач, они своего кормили до двух с половиной, и он очень ратует за длительное ГВ:-![/QUOTE]
Вы молодец! Так долго кормили....:) Мы тоже пока на тите, я так боюсь всех этих проблем со здоровьем...((( |
[QUOTE=Айгуль29;4487041]Вы молодец! Так долго кормили....:)
Мы тоже пока на тите, я так боюсь всех этих проблем со здоровьем...((([/QUOTE] Кормите подольше! Не пожалеете!! Это правда дает иммунитет! Я сейчас уже неделю гриппую, а дочка ТТТ пока не заразилась! |
[QUOTE=Стелла;4487464]Кормите подольше! Не пожалеете!! Это правда дает иммунитет! Я сейчас уже неделю гриппую, а дочка ТТТ пока не заразилась![/QUOTE]
Мне тоже все говорят, что при ГВ иммунитет хороший и много всякой другой пользы))) Конечно буду стараться подльше покормить!:girl_in_love: это ж такое чудо! Когда еще потом такие мгновения повторятся??? |
[QUOTE=Айгуль29;4488948]Мне тоже все говорят, что при ГВ иммунитет хороший и много всякой другой пользы)))
Конечно буду стараться подльше покормить!:girl_in_love: это ж такое чудо! [B]Когда еще потом такие мгновения повторятся???[/B][/QUOTE] Только со следующим ребенком:girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;4489485]Только со следующим ребенком:girl_in_love:[/QUOTE]
Че-то пока не задумывалась)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну вот девочки, принимайте в свои ряды, наконец-то я сделала это! :)
Уже больше суток сисю не даю, в ночь с субботы на воскресенье ахтунг был, а сегодняшняя ночь уже на удивление спокойно прошла! А вынудило меня резко закончить ГВ то, что соски начали трескаться до крови, когда дочка сосала. Больно жуть :( Но не боль заставила меня в одночасье свернуть ГВ, а то что не буду же я ребенка молоком с кровью кормить!!! Для дочки вроде стресса нет, я итак последние месяцев 5 давала ей грудь только утром, перед дневным сном и на ночь. Единственное что я не ожидала так это что у меня ОЧЕНЬ много молока! Сегодня утром проснулась - грудь каменная и болит, сцедилась до состояния облегчения... Нацедила 100 мл.!!! До сих пор в шоке! Вот почему у меня дочка раньше так яростно отвергала молоко в бутылочке, когда я ей предлагала. Оказывается она отлично из сиси напивалась. Ну да ничего, сейчас усиленно бутылочку атакует )))) А я себе таблетки для прекращения лактации купила и уже начала принимать, бромокриптин. В общем начало положено, надеюсь что самое трудное у нас уже позади (я имею в виду первую, и надеюсь единственную, скандальную ночь без сиси) :) |
[QUOTE=Мелинда;4505559]Ну вот девочки, принимайте в свои ряды, наконец-то я сделала это! :)
Уже больше суток сисю не даю, в ночь с субботы на воскресенье ахтунг был, а сегодняшняя ночь уже на удивление спокойно прошла! А вынудило меня резко закончить ГВ то, что соски начали трескаться до крови, когда дочка сосала. Больно жуть :( Но не боль заставила меня в одночасье свернуть ГВ, а то что не буду же я ребенка молоком с кровью кормить!!! Для дочки вроде стресса нет, я итак последние месяцев 5 давала ей грудь только утром, перед дневным сном и на ночь. Единственное что я не ожидала так это что у меня ОЧЕНЬ много молока! Сегодня утром проснулась - грудь каменная и болит, сцедилась до состояния облегчения... Нацедила 100 мл.!!! До сих пор в шоке! Вот почему у меня дочка раньше так яростно отвергала молоко в бутылочке, когда я ей предлогала. Оказывается она отлично из сиси напивалась. Ну да ничего, сейчас усиленно бутылочку атакует )))) А я себе таблетки для прекращения лактации купила и уже начала принимать, бромокриптин. В общем начало положено, надеюсь что самое трудное у нас уже позади (я имею в виду первую, и надеюсь единственную, скандальную ночь без сиси) :)[/QUOTE] У меня после первых суток грудь каменная была, после вторых - не очень много молока сцедила, а после третьих и дальше - вообще не сцеживала. Может, у вас тоже быстро уйдет:) |
[QUOTE=Стелла;4505569]У меня после первых суток грудь каменная была, после вторых - не очень много молока сцедила, а после третьих и дальше - вообще не сцеживала. Может, у вас тоже быстро уйдет:)[/QUOTE]
Надеюсь на это! :) Мне вот только не понятно почему у меня вдруг трескаться соски начали??? :-! Прикладывала как всегда, может дочка по другому сосать начала? И они еще помимо того что трескались, кожа вокруг них когда заживала шелушилась, когда чешуйки проходили кожа нежная-нежная становилась, а потом снова здорова - трещины, шелушение, заживление... |
[QUOTE=Мелинда;4505601]Надеюсь на это! :)
Мне вот только не понятно почему у меня вдруг трескаться соски начали??? :-! Прикладывала как всегда, может дочка по другому сосать начала? И они еще помимо того что трескались, кожа вокруг них когда заживала шелушилась, когда чешуйки проходили кожа нежная-нежная становилась, а потом снова здорова - трещины, шелушение, заживление...[/QUOTE] Вероятно зубы. Прикусывала. |
[QUOTE=Катринк@;4505819]Вероятно зубы. Прикусывала.[/QUOTE]
Кстати этот вариант я тоже не исключаю, у нас как раз верхние клыки режутся |
[QUOTE=Мелинда;4505559]Ну вот девочки, принимайте в свои ряды, наконец-то я сделала это! :)
Уже больше суток сисю не даю, в ночь с субботы на воскресенье ахтунг был, а сегодняшняя ночь уже на удивление спокойно прошла! А вынудило меня резко закончить ГВ то, что соски начали трескаться до крови, когда дочка сосала. Больно жуть :( Но не боль заставила меня в одночасье свернуть ГВ, а то что не буду же я ребенка молоком с кровью кормить!!! Для дочки вроде стресса нет, я итак последние месяцев 5 давала ей грудь только утром, перед дневным сном и на ночь. Единственное что я не ожидала так это что у меня ОЧЕНЬ много молока! Сегодня утром проснулась - грудь каменная и болит, сцедилась до состояния облегчения... Нацедила 100 мл.!!! До сих пор в шоке! Вот почему у меня дочка раньше так яростно отвергала молоко в бутылочке, когда я ей предлагала. Оказывается она отлично из сиси напивалась. Ну да ничего, сейчас усиленно бутылочку атакует )))) А я себе таблетки для прекращения лактации купила и уже начала принимать, бромокриптин. В общем начало положено, надеюсь что самое трудное у нас уже позади (я имею в виду первую, и надеюсь единственную, скандальную ночь без сиси) :)[/QUOTE] Успехов вам и спокойных ночек!!! |
Хотела тоже к году закругляться с ГВ, но похоже не найду в себе моральных сил оторвать дочь от тити. Вроде и днем уже не кушали, только ночью, а тут что-то плоховато есть стала, я начала чаще грудь давать. Так она совсем уже разбаловалась - просит титю, лезет под одежду, тыкается носом в грудь! Маньячка маленькая :) |
[QUOTE=Natabdul;4513618]Хотела тоже к году закругляться с ГВ, но похоже не найду в себе моральных сил оторвать дочь от тити. Вроде и днем уже не кушали, только ночью, а тут что-то плоховато есть стала, я начала чаще грудь давать. Так она совсем уже разбаловалась - просит титю, лезет под одежду, тыкается носом в грудь! Маньячка маленькая :)[/QUOTE]
Ну и правильно, не спешите! Успеете отменить, какие ваши месяцы:) |
[QUOTE=Айгуль29;4511381]Успехов вам и спокойных ночек!!![/QUOTE]
Спасибо! Сегодня третьи сутки как без сиси живем, даже не вспоминает, ттт! :))) |
[QUOTE=Natabdul;4513618]Хотела тоже к году закругляться с ГВ, но похоже не найду в себе моральных сил оторвать дочь от тити. Вроде и днем уже не кушали, только ночью, а тут что-то плоховато есть стала, я начала чаще грудь давать. Так она совсем уже разбаловалась - просит титю, лезет под одежду, тыкается носом в грудь! Маньячка маленькая :)[/QUOTE]
точно! титечные маньячки у нас растут!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну и не отрывай. Пососете еще полгодика, летом проще будет. На аве доча - прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4570880]Ну и не отрывай. Пососете еще полгодика, летом проще будет.
На аве доча - прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а нам педиатр сказала летом нежелательно, будем настраиваться на весну.... |
Девочки, привет!
Мы с пятницы без груди! (сегодня 3я ночь была) Первая ночка была ворфоломеевская - орали, выкручивались... просыпалась каждый час, а я каждый час ее носила на руках минут по 20... Сейчас полегче... смотрим что дальше будет. |
[QUOTE=bucinka;4601040]Девочки, привет!
Мы с пятницы без груди! (сегодня 3я ночь была) Первая ночка была ворфоломеевская - орали, выкручивались... просыпалась каждый час, а я каждый час ее носила на руках минут по 20... Сейчас полегче... смотрим что дальше будет.[/QUOTE] принцесса без боя не сдается!:girl_haha: Удачки вам:) |
Мы с пятницы без груди! (сегодня 3я ночь была) Первая ночка была ворфоломеевская - орали, выкручивались... просыпалась каждый час, а я каждый час ее носила на руках минут по 20... Сейчас полегче... смотрим что дальше будет.[/QUOTE] Ух ты, здорово! Ой, какие вв подросшие))) характер-то поди огого))) |
[QUOTE=Айгуль29;4584704]а нам педиатр сказала летом нежелательно, будем настраиваться на весну....[/QUOTE]
хаха )) я тоже так настраивалась на весну, потом всё-таки решила оставить до лета, а в итоге дотянули до середины осени ) и летом мне кажется нельзя отлучать детей до года. а потом уже это не так страшно. [QUOTE=bucinka;4601040]Девочки, привет! Мы с пятницы без груди! (сегодня 3я ночь была) Первая ночка была ворфоломеевская - орали, выкручивались... просыпалась каждый час, а я каждый час ее носила на руках минут по 20... Сейчас полегче... смотрим что дальше будет.[/QUOTE] держись, боец! ) |
[QUOTE=Плюша;4610928]хаха )) я тоже так настраивалась на весну, потом всё-таки решила оставить до лета, а в итоге дотянули до середины осени )
и летом мне кажется нельзя отлучать детей до года. а потом уже это не так страшно. [/QUOTE] Я вообще до сих пор не верю, что ты решилась:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4611525]Я вообще до сих пор не верю, что ты решилась:girl_haha:[/QUOTE]
ыыы, я тоже ) если бы не мой отъезд на 2 ночи, за неделю до которого всё-таки пришлось свернуться, я бы наверно так и не решилась ) потом еще месяца 1,5 жалела ) а щас счастлива )) |
Мы с пятницы без груди! (сегодня 3я ночь была) Первая ночка была ворфоломеевская - орали, выкручивались... просыпалась каждый час, а я каждый час ее носила на руках минут по 20... Сейчас полегче... смотрим что дальше будет.[/QUOTE] Молодцы какие!!Как у вас сейчас? [QUOTE=Плюша;4610928]хаха )) я тоже так настраивалась на весну, потом всё-таки решила оставить до лета, а в итоге дотянули до середины осени ) и [B]летом мне кажется нельзя отлучать детей до года. а потом уже это не так страшно.[/B] [/QUOTE] Я тоже так считаю,малыши просто хуже адаптируются летом к новым продуктам без ГВ и могут возникнуть проблемы с пищеварением,а вот после года когда уже введен основной прикорм не так страшно! Я очень хотела кормить до 2,5 ....но по стечению обстоятельств мой ребенок сам отказался от ГВ в 1,10 просто ушел из моей кровати в свою и уснул и на следующий день и последующие не проявлял интереса к груди...честно говоря как бы я не устала от кормлений,но для меня это бы шок и первую ночь я плакала на кухне до 2х часов,а муж с мамой меня успокаивали:( ,но надеюсь,что и за это время успела дать своему ребенку максимум полезного для его здоровья и иммунитета,по крайней мере он и до не болел и сейчас пока не болеет(ттт). А отказ от ГВ у нас произошел,думаю по т ому что я очень рано начала сокращать кормления и питание у ребенка было разнообразным и он просто сам перерос это и отказался без ущерба для себя и меня:) |
[QUOTE=Nightwish;4612073]по стечению обстоятельств мой ребенок сам отказался от ГВ в 1,10 просто ушел из моей кровати в свою и уснул и на следующий день и последующие не проявлял интереса к груди...честно говоря как бы я не устала от кормлений,но [B]для меня это бы шок и первую ночь я плакала на кухне до 2х часов[/B],а муж с мамой меня успокаивали:( ,но надеюсь,что и за это время успела дать своему ребенку максимум полезного для его здоровья и иммунитета,по крайней мере он и до не болел и сейчас пока не болеет(ттт).
А отказ от ГВ у нас произошел,думаю по т ому что я очень рано начала сокращать кормления и питание у ребенка было разнообразным и он просто сам перерос это и отказался без ущерба для себя и меня:)[/QUOTE] ужас какой, а я думала я одна такая ненормальная )) а у меня слезы чуть не подкатывали, когда я думала мес в 7, что пора вводить прикорм ) ну у вас прямо идеальный сценарий получился. здорово же! хоть и неожиданно для мамы. такое случается редко, поэтому я всегда считала такие истории мифами ) добровольный отказ - это точно не наш случай ) а "очень рано начала сокращать кормления" - это когда? мне кажется в 2,5 я бы уже не смогла так мягко свернуться, как в 2. я очень вовремя успела, в 2,1-2,2 у нас начался кризис 2-х лет, а потом просто нрав стал крепчать с каждым днем. сейчас бы мне уже было страшно думать о завершении ГВ, ругани бы было немерено. а так вовремя успела. фуух ) |
[QUOTE=Плюша;4614297]ужас какой, а я думала я одна такая ненормальная )) а у меня слезы чуть не подкатывали, когда я думала мес в 7, что пора вводить прикорм )
ну у вас прямо идеальный сценарий получился. здорово же! хоть и неожиданно для мамы. такое случается редко, поэтому я всегда считала такие истории мифами ) добровольный отказ - это точно не наш случай ) [B]а "очень рано начала сокращать кормления" - это когда?[/B] мне кажется в 2,5 я бы уже не смогла так мягко свернуться, как в 2. я очень вовремя успела, в 2,1-2,2 у нас начался кризис 2-х лет, а потом просто нрав стал крепчать с каждым днем. сейчас бы мне уже было страшно думать о завершении ГВ, ругани бы было немерено. а так вовремя успела. фуух )[/QUOTE] Когда после года у меня началась первая стадия,я точно выяснила,что это не молоко пропало:-D ,а именно грудь подстроилась под индивидуальную потребность ребенка,просто мне надо было в сентябре срочно уехать и я сцеживалась,в итоге с одной груди почти 200мл:-! Я стала сокращать днем свободный доступ к груди(были жуткие скандалы),ночью он висел на ней как пиявка:-D и получилось что в период с 1,6 до 1,8 мы плавно перешли на одно кормление на ночь,а потом в 1,10 он его и сам прекратил..просто теперь думаю,если бы я его не ограничивала может он и не бросил бы сам???%-0 |
[QUOTE=Стелла;4602729]принцесса без боя не сдается!:girl_haha: Удачки вам:)[/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;4609825]Ух ты, здорово! Ой, какие вв подросшие))) характер-то поди огого)))[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;4610928]держись, боец! )[/QUOTE] Спасибо девочеи за поддержку! [QUOTE=Nightwish;4612073]Молодцы какие!!Как у вас сейчас?[/QUOTE] Сегодня 5ые сутки получаются - только первую ночь плакала и просыпалась так часто. Сегодня 1 раз ночью - качала минут 5-7 и уже под самое утро где то в 6 20, но я уже не стала укачивать, т к встает папа в 6 30 и мы вскакиваем тоже! Вообщем всё не так уж и плохо как я прогнозировала:connie_1: Но, я сплю в зале и теперь следующий шаг отучать от совместного сна и приучения к кроватке. Т к обратила внимание - если меня нет под боком - то спит лучше и крепче. Грудь наполненая, уплотнений нет, но чувствительная, как перед М. |
[QUOTE=bucinka;4614904]Спасибо девочеи за поддержку!
Сегодня 5ые сутки получаются - только первую ночь плакала и просыпалась так часто. Сегодня 1 раз ночью - качала минут 5-7 и уже под самое утро где то в 6 20, но я уже не стала укачивать, т к встает папа в 6 30 и мы вскакиваем тоже! Вообщем всё не так уж и плохо как я прогнозировала:connie_1: Но, я сплю в зале и теперь следующий шаг отучать от совместного сна и приучения к кроватке. Т к обратила внимание - если меня нет под боком - то спит лучше и крепче. Грудь наполненая, уплотнений нет, но чувствительная, как перед М.[/QUOTE] Молодцы! Я тоже уже писала,что как перестали спать вместе,спит крепче и не просыпается:) Наполненность спадет,в принципе уже 5 дней прошло,вообще не должно уже проблем возникнуть с грудью! |
[QUOTE=Плюша;4610928]хаха )) я тоже так настраивалась на весну, потом всё-таки решила оставить до лета, а в итоге дотянули до середины осени )
и летом мне кажется нельзя отлучать детей до года. а потом уже это не так страшно.[/QUOTE] неее, летом нам уже полтора будет, поэтому думаю что весной самое то!!! да и как бы не пришлось на работу выходить осенью.... [QUOTE=bucinka;4614904]Но, я сплю в зале и теперь следующий шаг отучать от совместного сна и приучения к кроватке. Т к обратила внимание - если меня нет под боком - то спит лучше и крепче. Грудь наполненая, уплотнений нет, но чувствительная, как перед М.[/QUOTE] Удачи Вам!!! |
[QUOTE=Nightwish;4612073]Молодцы какие!!Как у вас сейчас?
Я тоже так считаю,малыши просто хуже адаптируются летом к новым продуктам без ГВ и могут возникнуть проблемы с пищеварением,а вот после года когда уже введен основной прикорм не так страшно! Я очень хотела кормить до 2,5 ....но по стечению обстоятельств мой ребенок сам отказался от ГВ в 1,10 просто ушел из моей кровати в свою и уснул и на следующий день и последующие не проявлял интереса к груди...честно говоря как бы я не устала от кормлений,но для меня это бы шок и первую ночь я плакала на кухне до 2х часов,а муж с мамой меня успокаивали:( ,но надеюсь,что и за это время успела дать своему ребенку максимум полезного для его здоровья и иммунитета,по крайней мере он и до не болел и сейчас пока не болеет(ттт). А отказ от ГВ у нас произошел,думаю по т ому что я очень рано начала сокращать кормления и питание у ребенка было разнообразным и он просто сам перерос это и отказался без ущерба для себя и меня:)[/QUOTE] ну прям настоящий мужик:) |
В общем наконец полноценно могу утверждать что ГВ мы закончили в 1 год и 5 месяцев, т.е. уже больше 2 месяцев дочка без груди живет )))) Произошло все очень просто, просто в один день перестала давать грудь и все. Одну ночь мы поплакали до 4 утра и все! Больше мы о сисе не вспоминали! Спали и спим по прежнему вместе :)
|
[QUOTE=Мелинда;4823225]В общем наконец полноценно могу утверждать что ГВ мы закончили в 1 год и 5 месяцев, т.е. уже больше 2 месяцев дочка без груди живет )))) Произошло все очень просто, просто в один день перестала давать грудь и все. Одну ночь мы поплакали до 4 утра и все! Больше мы о сисе не вспоминали! Спали и спим по прежнему вместе :)[/QUOTE]
Очень хорошо,что у вас так это безболезненно прошло!!!!Доча молодец!! |
[QUOTE=Мелинда;4823225]В общем наконец полноценно могу утверждать что ГВ мы закончили в 1 год и 5 месяцев, т.е. уже больше 2 месяцев дочка без груди живет )))) Произошло все очень просто, просто в один день перестала давать грудь и все. Одну ночь мы поплакали до 4 утра и все! Больше мы о сисе не вспоминали! Спали и спим по прежнему вместе :)[/QUOTE]
ЗДорово!!!:))) |
чую ждут и нас истерики.месяц пытаюсь сократить дневные кормления через день получается.но сон дневной только с сисей иначе не засыпает.вот думаю как и это убрать кормление.ночьные буду убирать в мае когда муж в отпуск пойдет что б спать не мешать ему. Еще вопрос когда ночью дети просыпаются вы им давали что нибудь пить и из чего? Просто мы из поильника и бутылки не пили и не пьем нам только кружка нравится..и мы не укачиваемся вообще.дугой выгибыется и не лежит на руках с рождения
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |