![]() |
[quote=Malina;2985685]Аллочка,Егорка-герой,вот что значит малыш видит и маму с папой и бабушек и тетушек,а [B]мой дикарь[/B] кричал сегодня диким криком,втроем держали ,пока прививку делали((((((Было не больно,но там чужой дядька к нему полез,сами понимаете))))[/quote]
:-D:-D:-D Я Антошику покажу когда вырастет... Мне кажется не в этом дело... может болевой порог..., а вообще он в папу..тот тоже в детстве ударится например...сморщится, на пол ляжет, но не заплачет...мой тоже напрягается после больнички от белых халатов, но не так часто уже видимо забывать стал..., Данечку жалко они сейчас все помнят в таком возрасте, он вот точно будет бояться |
[B]Нигиш[/B], ты меня прости, но я тут озадачилась как твое имя в уменьшительно-ласкательном варианте....все перебрала Нигишечка, Нигулечка, Нигишенок, Нигунчик, Нигинусик :) . Как тебя в детстве звали?
|
Привет девулечкиииии, как ваши дела? Блин не как руки не доходят до пузяки. Я сейчас больше в маил.ру тусую:)))
|
[QUOTE=Chihiro;2984353]Ну после того как попробовал на себе, муж хоть перестал тебя попрекать со всех сторон?[/QUOTE]
Ну он перестал возмущаться, что типа я вру что Вика орет много и капризничает и отнимает все мое время, теперь он верит что это так и есть. Раньше она засыпала в районе 22-22:30 у нас, а потом както резко изменилось, сначала стала просто просыпаться часам к 23, и потом только через час засыпать,, и как мы не пытались даже по 10 минут постепенно передвигать ее режим (утром будить и вечером укладывать постепенно по маленьку раньше) все бестолку. А если выключать свет и самим ложиться, то она хоть в комнате хоть в своей кроватке хоть в нашей кровати - прыгает прыгает бегает играет и орет, и нифига не срабатывает типа "поорет поорет и перестанет", так и орет часами...пока ее не возьмешь и не дашь ей бодрствовать до 00. |
[QUOTE=Chihiro;2984333]
[B]Оля[/B], у меня такая же ситуация. Я конечно сержусь, особенно, когда так очется за компутером посидеть, но вовремя вспоминаю, что он меня не просил его рожать, и что кроме меня ему не к кому подойти и попроситься на ручки, да даже и есть к кому, я ж мама его))) И когда совсем уж злюсь, смотрю его фотки совсем маленького и помогает)) отпускает) Везет тебе, мой особо не любит миловаться... иногда только, лбом в лоб упрется и что-то поет) [/QUOTE] Понимаешь, дело не в компьютере или что хочется ей не заниматься, а жить в свое удовольствие, нет. Просто она не дает ничего делать по дому, не дает идти в кухню или ванну и оставить ее в зале, ну в таком случае ладно, нахожусь с ней в одной комнате, но за весь день чекнуться ж можно, так хоть комп включить или на письмо ответить. А она орет. Вот и сейчас сидит у меня на коленках и орет! Уже не знаю что делать, не хочется чтобы она выросла эгоисткой и избалованной, только требовала что ей хочется. У меня день знаешь как начинается? - она просыпается, встает и хнычет, я встаю, дай бог успеть одеться, в туалет сходить иль умыться вообще никак - орет. Бегу ставлю молоко ей на кашу греться, готовлю тарелочку, полотенчик - она в это время орет! Она вообще не может одна играть, максимум минут 7. Ей надо чтобы я с ней на прлу сидела в 10 см от нее и смотрела на нее. тогда сидит играет сама, я только встаю отойти - она в слезы. |
[QUOTE=Крошка;2984149]По поводу сна у меня Егорка ложиться с 20-00 до 21-00, если не начать укладывать ляжет наверно так же за полночь....я просто свет в комнате выключаю....включаю ночник и сама ложусь...он по комнате побегает еще минут 15 и ко мне идет....понимает, что все поздно пора баяй)))[/QUOTE]
Алл, а днем он у тебя со скольких до скольких спит? Ну то есть сколько часов после дневного сна перед укладыванием на ночь гуляет? [QUOTE=Хатик Юля;2975636]Господи Насть, мне б твои 59!!! там хоть есть у тебя на теле куда худеть? :-[ ][/QUOTE] Юль, да не знаю, бзик у меня... :) но у меня рост невысокий 165 см, поэтому кажусь крупной |
Мы стали подольше спать, девочки, хотя бы 7 часов подряд ночью. Днем по-прежнему больше часа не спит, а чаще меньше часа...
|
Добренький денечек! :)
[QUOTE=Крошка;2986185]:-D:-D:-D Я Антошику покажу когда вырастет... Мне кажется не в этом дело... может болевой порог..., а вообще он в папу..тот тоже в детстве ударится например...сморщится, на пол ляжет, но не заплачет...мой тоже напрягается после больнички от белых халатов, но не так часто уже видимо забывать стал..., Данечку жалко они сейчас все помнят в таком возрасте, он вот точно будет бояться[/QUOTE] Мой после больницы в 7 месяцев тоже все помнит, никак не забудет... стоит врачу к нему подойти (не обязательно в белом халате) и просто начать слушать его, у нас тут же истерика начинается :( [QUOTE=Крошка;2986203][B]Нигиш[/B], ты меня прости, но я тут озадачилась как твое имя в уменьшительно-ласкательном варианте....все перебрала Нигишечка, Нигулечка, Нигишенок, Нигунчик, Нигинусик :) . Как тебя в детстве звали?[/QUOTE] Аллочка, да за что извиняешься? :) Как хочешь, как тебе нравится, так и называй :) меня девчонки кто-как называют-Нини, Ниги, Нигиша, Нигуся :) А в детстве... Папа называл принцесской, а тетя-птенчиком :) А все остальные домашние-Нинулей :) Меня крестили Ниной и как-то дома было принято меня именно этим именем называть. Я раньше даже представлялась всем Ниной, до колледжа, чтоб не каверкали имя, что бывает довольно часто (меня как только не хотели назвать, не понимая мое имя-и Региной, и Княгиной, и даже Рябиной :) ), а в колледже преподавательница по культуре речи научила уважать свое имя и теперь я только Нигиной представляюсь. [QUOTE=Foxxy;2987731]Мы стали подольше спать, девочки, хотя бы 7 часов подряд ночью. Днем по-прежнему больше часа не спит, а чаще меньше часа...[/QUOTE] Уже хоть что-то :) Ой, девочки, меня вчера вечером так мелкий напугал... Перед сном истерику закатил... А плачем мы довольно часто взахлеб... Так вот он так и заплакал, а потом на звуке "аааааааа" не смог воздуха глотнуть... :-/ Пытался, но у него не получалось, посинел аж весь... головка на шее болтается... :girl_cray: Девочки, у меня чуть сердце не остановилось... Хорошо муж рядом был, он его перевернул и по спинке похлопал и ребенок нормально смог вдохнуть.... |
Доброе утро народ!
[QUOTE=Malina;2985685]Аллочка,Егорка-герой,вот что значит малыш видит и маму с папой и бабушек и тетушек,а мой дикарь кричал сегодня диким криком,втроем держали ,пока прививку делали((((((Было не больно,но там чужой дядька к нему полез,сами понимаете))))[/QUOTE] Ох, мама дорогая ,Людочка нам прививку вчера не делали МЫ ОРАЛИ ТАК!!!:-! Когда я вышла, Денис (он вчера с нами был) спросил что вам делали, вы всех переполошили... Я говорю не поверишь, НИЧЕГО! Измерили, послушали и проверили горлышко... А вот в пятницу сдавать энтербиоз и делать манту... Я уже в шоке КАК ЕГО ДЕРЖАТЬ? Вчера медсестра, чтоб рост только измерить ногу не могла удержать...:( [QUOTE=Ольга_Н;2987563]Уже не знаю что делать, не хочется чтобы она [B][COLOR="DarkRed"]выросла эгоисткой и избалованной[/COLOR][/B], только требовала что ей хочется. [/QUOTE] Олечка, может сейчас стоит уступить и понянькать вашу девочку? Посюсюкать, потрепать, зацеловать, сидеть играть с ней. Ну хочется ей сейчас добра и тепла... Чуть подуспокоится будешь постепенно приучать к самостоятельности... Есть просто детки, которым на ранней стадии их развития необходимо тепло и ласка. Вот у нас тоже начал ходить когда ещё больше требует к себе внимания, чтоб с ним играли, тискали. Сядем мы у телевизора и все будем в него смотреть! Ты что, КАТАСТРОФА начнётся... Ну что делать... А терпения конечно хватает только мне, моим мужикам ненадолго. Ходим в туалет вместе с Тимкой, пока я сижу на горшке он кидает игрушки в ванну... у нас теперь везде игрушки... На данной стадии развития любовью и лаской нельзя избаловать ребетёнка. Зато она подуспокоится и ты сможешь потом навязать ей своё видение ваших взаимоотношений... Я надеюсь раскрыла что я имею ввиду... Может пока просто поставить задачу перед собой чтоб дитё успокоилось, а уж потом будете приучать играть, гулять самой... Просто то, что ты описываешь больше похоже на невроз. Ты с нервопатологом не советовалась? |
[QUOTE=Нигишка;2988730]Добренький денечек! :)
Мой после больницы в 7 месяцев тоже все помнит, никак не забудет... стоит врачу к нему подойти (не обязательно в белом халате) и просто начать слушать его, у нас тут же истерика начинается :( Аллочка, да за что извиняешься? :) Как хочешь, как тебе нравится, так и называй :) меня девчонки кто-как называют-Нини, Ниги, Нигиша, Нигуся :) А в детстве... Папа называл принцесской, а тетя-птенчиком :) А все остальные домашние-Нинулей :) Меня крестили Ниной и как-то дома было принято меня именно этим именем называть. Я раньше даже представлялась всем Ниной, до колледжа, чтоб не каверкали имя, что бывает довольно часто (меня как только не хотели назвать, не понимая мое имя-и Региной, и Княгиной, и даже Рябиной :) ), а в колледже преподавательница по культуре речи научила уважать свое имя и теперь я только Нигиной представляюсь. Уже хоть что-то :) Ой, девочки, меня вчера вечером так мелкий напугал... Перед сном истерику закатил... А плачем мы довольно часто взахлеб... Так вот он так и заплакал, а потом на звуке "аааааааа" не смог воздуха глотнуть... :-/ Пытался, но у него не получалось, посинел аж весь... головка на шее болтается... :girl_cray: Девочки, у меня чуть сердце не остановилось... Хорошо муж рядом был, он его перевернул и по спинке похлопал и ребенок нормально смог вдохнуть....[/QUOTE] Ох, дорогая, воздухом захлебнулся маленький... СТРААААШНООО...:-/ |
[QUOTE=Foxxy;2987731]Мы стали подольше спать, девочки, хотя бы 7 часов подряд ночью. Днем по-прежнему больше часа не спит, а чаще меньше часа...[/QUOTE]
Насть! Хотя бы... Это ж ЦЕЛЫХ 7 часов... Ну раз у тебя 165 см, то до 55 может и можно сбросить... И то по-моему многовато, так килограмма три... Господи мне все 10 надо сбрасывать, а я тут рассуждаю сижу :-D :-D |
[QUOTE=Хатик Юля;2988890]Насть! Хотя бы... Это ж ЦЕЛЫХ 7 часов...
Ну раз у тебя 165 см, то до 55 может и можно сбросить... И то по-моему многовато, так килограмма три... Господи мне все 10 надо сбрасывать, а я тут рассуждаю сижу :-D :-D[/QUOTE] Это ты после Тимурчика набрала? Ну сбросишь еще, у меня подруга только после полутора лет мелкого пришла в форму, ничего не делала... |
[QUOTE=Хатик Юля;2988817]Доброе утро народ!
Олечка, может сейчас стоит уступить и понянькать вашу девочку? Посюсюкать, потрепать, зацеловать, сидеть играть с ней. Ну хочется ей сейчас добра и тепла... Чуть подуспокоится будешь постепенно приучать к самостоятельности... Есть просто детки, которым на ранней стадии их развития необходимо тепло и ласка. Вот у нас тоже начал ходить когда ещё больше требует к себе внимания, чтоб с ним играли, тискали. Сядем мы у телевизора и все будем в него смотреть! Ты что, КАТАСТРОФА начнётся... Ну что делать... А терпения конечно хватает только мне, моим мужикам ненадолго. Ходим в туалет вместе с Тимкой, пока я сижу на горшке он кидает игрушки в ванну... у нас теперь везде игрушки... На данной стадии развития любовью и лаской нельзя избаловать ребетёнка. Зато она подуспокоится и ты сможешь потом навязать ей своё видение ваших взаимоотношений... Я надеюсь раскрыла что я имею ввиду... Может пока просто поставить задачу перед собой чтоб дитё успокоилось, а уж потом будете приучать играть, гулять самой... Просто то, что ты описываешь больше похоже на невроз. Ты с нервопатологом не советовалась?[/QUOTE] Вот, очень мудрые слова! Я пока перечитывала все, думала, как бы так вместетить по компактнее все, что хоч усказать, а вот Юля все понятно написала ))) Простоу меня тоже достаточно ручной бутуз, особенно сейчас, ходит ходит, а потом на ручки просится. И пока мы тут, папа не выносит когда он орет, а орать он может просто потому что что-то не хочет или не далается так как ему надо. Дома я не обращаю в это время на него внимание, а тут не могу, на меня начинает орать папа )) Вот и приходится успокаивать сразу если что. Но я заметила, чем больше я отпихиваюсь от орущего Кости, если хочу что-то сделать, те мбольше он кричит, психует и требует внимание. Но стоит мне с ним сесть, поиграть, начать тискать, успокаивается, интересуется игрушками и дальше через какое-то время я могу занятся своими делами. просто дети чувствуют все. И наше эмоциональное состояние в том числе. И кстати, в туалет я тоже с ним хожу:) Ну а куда деваться то? |
Блин, а я как к маме приехала еще и с этими триволнениями на личном фронте, вообще ничего не хочу, поедаю конфеты и прочии сладости без зазрения совести и каждый день себе обещаю, ну вот сегодня еще слопаю все это, а завтра на гречку! ) И главное знаю, что я так себ яуспокаиваю и нефига на гречку я не сяду. Но ничего.... все равно буду стройной) Когда ни будь))) надо как следует влюбиться:)
|
[QUOTE=Foxxy;2988922]Это ты после Тимурчика набрала? Ну сбросишь еще, у меня подруга только после полутора лет мелкого пришла в форму, ничего не делала...[/QUOTE]
Я много сбросила, но это осталось то, что просто так не уйдёт. осело на талии и самое главное ЖИВОТ! Я после родов два месяца ходила в беремчатых джинсах в остальное живот не проходил и сейчас живот такой что все спрашивают ТЫ СНОВА беременная? А мне аж неудобно... Вроде и одежду стараюсь одевать так, чтоб чуть скрасить...:-/ :cray: Надо обруч крутить, да каждый день не получается... |
[QUOTE=Chihiro;2988997]Блин, а я как к маме приехала еще и с этими триволнениями на личном фронте, вообще ничего не хочу, поедаю конфеты и прочии сладости без зазрения совести и каждый день себе обещаю, ну вот сегодня еще слопаю все это, а завтра на гречку! ) И главное знаю, что я так себ яуспокаиваю и нефига на гречку я не сяду. Но ничего.... все равно буду стройной) Когда ни будь))) надо как следует влюбиться:)[/QUOTE]
:lovearrow: ТОЧНО! Может сходить куда? Пока ты у мамы...:) |
[QUOTE=Foxxy;2987731]Мы стали подольше спать, девочки, хотя бы 7 часов подряд ночью. Днем по-прежнему больше часа не спит, а чаще меньше часа...[/QUOTE]
Настюх привет спим дгем мы стандартно с часу до трех...но можем и до четырех...поэтому перед ночным сном получается 4-5 часов бодрствования...иногда 6 если где-то задержались...встаем с втра 8-9 |
Я уже ездила к подруги))) но мама сказала, что может еще куда ни будь меня отпустить)))
вот сегодня буду в ванной отмокать))) хе, наверное у кого нет детей, покажется это странным, так планировать ванно приняте) А на след неделе, мама обещала на массаж записать)))) муррр.... |
[QUOTE=Крошка;2989101]Настюх привет спим дгем мы стандартно с часу до трех...но можем и до четырех...поэтому перед ночным сном получается 4-5 часов бодрствования...иногда 6 если где-то задержались...встаем с втра 8-9[/QUOTE]
прикольно, если бы мы спали по три - четыре часа, то я бы была не против если бы он спал один раз в день))) а так мы точно так же ложимся и просыпаемся утром как и вы... Хотя еще ночью просыпаемся. Вот, видать клыки прорезались получше и стал спать спокойнее... Правда сегодня в шесть часов проснулся и давай болтать, на силу бабуля нас укачала, а ей на работу утром.... а мамаша, я, то есть, нагло давила подушку лицом. |
А у вас дети уверенно ходят? Моего периодически шатать начинает.
Мы наконец ходим в сандалях. Не знаю какие они, но задник плотный, ножку держит, да и не только из-за этого я рада, все таки дома холодно и в носках скользко и ноги мерзнут. А так бегает, топает)))) Вчера даже демары надели!!! Моему счастью не было предела! Еще бы жевать научился, а то суп наш очень ему нравится, то как моя мама готовит, но есть может только бульон. Мне уже во сне снится, что он жевать умеет! |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |