![]() |
[quote=Софьюшка;2992708]спасибо!!!!!!!!
а набрала всего сколько?[/quote] 8кг:) |
[B][I][COLOR="Magenta"]Ой, Сонечка, с шевелюшками!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
девочки всем привет..седня были в ортопедичемском центре...и что вы думаете???? нет у нас никакого вальгуса:-E у нас уплотнение свод стоп, которое есть у каждого ребеночка вэтом возрасте , тк ножка все ще формируется и будет формироваться до 5 лет...вы знаете-осмотр у нашего ортопеда в местной поликлинике- поставила я ее на кушетку, 5 секунд прошло -одевайте - у вас плоско-вальгусные стопы....приехали в орто центр: она посмотрела как она ходит в ботиночкаХ. потом раздели,попросила походить взад,вперед, потопать ножками,положила на живот ( сгибала, разгибала ножки ,что-то там щупала), потом наспину.....яв шокеееее...вот ,что значит нормальный осмотр...вобщем все у нас ок..сказала носить обувь, обычную, ходить поковрику,можно массаж сделаьб, тк мы всего один раз за год делали...ивсе - т.е рекомендации, которые всем дает,чтобы ножка правильно формировалась...уххххх вобщем я наконец буду спать спокойно :girl_haha:
|
ох какие вы тут темы затронули.....вот почитаешь и еще больше понимаешь,что воспитание ребнка - это оооочень и очень большой труд....самое главное достойно воспитать
|
Сонечка с шевелюшками..:)))
|
[QUOTE=Ольга_Н;2989761]Юль, Кристин, ну может вы и правы. Просто это меня очень выводит из себя. Т.е вот например принесет она мне книжку, я читаю, потом она бац отворачивается и в телек пялится, ну я книжку раскрытую на пол ставлю - она орет! Такие дибильные психи и капризы с ее стороны, я понимаю что она маленькая и ниче не понимает, но блин просто терпения не хватает.
А насчет невроза....ну откуда ему взяться у ребенка такого. И у невролога мы наблюдались из-за тонуса мышц и я ей описывала нашу проблему, она ничего такого не сказала, только на ночь Баю бай пить, но он нам не помогает. Я и сама вижу, что со здоровьем все в порядке у нее, вижу на что она так реагирует, это капризы и истерики чистой воды.[/QUOTE] Ольга..ИМХО...будь аккуратнее. Как ты сама рассказывала, у тебя проблемы с нервами....а если будешь на дочке срываться - сделаешь из нее неврастеничку 100%. Потом сама же страдать будешь... Поаккуратнее с этим. "Терпения не хватает" - терпи. считай про себя до 10. Не кричи. Отвлекай ее. показывай ей что-то новое, права Кристина. Она сейчас еще очень тебя чувствет, твое настроение. чем больше ты психуешь - тем больше она накручивается. Терпи. ты - мама, и это НАВСЕГДА. А она еще совсем маленькая.... не обижайся, я тебя не поучаю. Это только мое мнение. Хотя не только мое, если судить по постам других девочек)))) |
[QUOTE=Крошка;2993508]8кг:)[/QUOTE]
а я -28)))) Из них 20 уже улетучились;) |
ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!!
|
[QUOTE=Foxxy;2994300]ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!![/QUOTE]
Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! кстати, мы тоже 1 февраля переезжаем..))) в свое)):))) |
Насть,поздравляюю,как клево...:))) все позади,аты боялась)
|
Девочкиии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с жильем!!!! Это здорово!!!!
[B]Сонечка[/B], фигура фигурой, но ты там особо не увлекайся диетами и питайся хорошо, не накручивай себе там формы мирового стандарта! Тебе сына -богатыря выносить надо! Скинешь потом все! Я набрала 22 за Б. И скинула практически все. осталось кг 3, правда последнее время, ну вот пока у мамы))) поднакопилось опять, как мне кажется)) [B]Алла[/B], я к маме поехала просто чтоб навестить. Но с мужем мы и не мирились и вообще он мне больше не муж. осталось бамажки оформить и все. Это чужой человек. А вот и пара моих фоток с той фотосессии)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/d3/403517c8c022.jpg[/IMG][/URL] Слова любви вы говориииили мнеее....))))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1101/62/bbab5adecf80.jpg[/IMG][/URL] |
Доброй ночи, дорогие! :)
[QUOTE=Крошка;2992278][B]Оля, Нигиш[/B], я ничего плохого сказать не хочу..., но такие постоянные истерики не свойственно деткам в таком возрасте...одно дело если вы в чем то отказали ему..., что-то не дали и он начинает орать...истерить...это нормально...он требует свое...но это идет баловство (меня так збаловали в детстве...пото сами рады не были))), а когда спонтанные истерики или нытье на протяжении всего дня...??? ну не знаю...может я что не понимаю, а вообще Юля правильно написала...может с врачом проконсультироваться???[/QUOTE] Аллочка, у нас все прошло, и кушать мы стали хорошо, ттт!!! :) Я думаю на зубки, конечно, но, возможно, что-то другое, т.к. зубки у нас так и не вылезли... В общем, сейчас ребенок спокойный, довольный, Слава Богу! И я успокоилась :) [QUOTE=Софьюшка;2992358]а я сейчас худею. за три месяца беременности минус 3кг:) причину не вижу пока)))) а врач ругается,говорит уже набирать пора... [B]забыла сказать: у нас шевелюшки начались![/B][/QUOTE] Меня тоже в начале Б ругали, что вес теряю, но у меня таксикоз был не хилый, почти каждый день рвало... Но после 3-х мес.начала набирать. В итоге набрала 14 кг и уже все потеряла, даже чуть побольше... Вы давайте, начинайте набирать! :) Чтоб богатырь был :) С шевелюшками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ян@;2993832]девочки всем привет..седня были в ортопедичемском центре...и что вы думаете???? нет у нас никакого вальгуса:-E у нас уплотнение свод стоп, которое есть у каждого ребеночка вэтом возрасте , тк ножка все ще формируется и будет формироваться до 5 лет...вы знаете-осмотр у нашего ортопеда в местной поликлинике- поставила я ее на кушетку, 5 секунд прошло -одевайте - у вас плоско-вальгусные стопы....приехали в орто центр: она посмотрела как она ходит в ботиночкаХ. потом раздели,попросила походить взад,вперед, потопать ножками,положила на живот ( сгибала, разгибала ножки ,что-то там щупала), потом наспину.....яв шокеееее...вот ,что значит нормальный осмотр...вобщем все у нас ок..сказала носить обувь, обычную, ходить поковрику,можно массаж сделаьб, тк мы всего один раз за год делали...ивсе - т.е рекомендации, которые всем дает,чтобы ножка правильно формировалась...уххххх вобщем я наконец буду спать спокойно :girl_haha:[/QUOTE] Яночка, очень рада за вас, что все хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так держать! ;) [QUOTE=Foxxy;2994300]ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!![/QUOTE] [QUOTE=Maggy;2994341]Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! кстати, мы тоже 1 февраля переезжаем..))) в свое)):)))[/QUOTE] Девочки, дорогие, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дойна, аватарка клевая! :girl_in_love: [QUOTE=Chihiro;2994567]А вот и пара моих фоток с той фотосессии)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/d3/403517c8c022.jpg[/IMG][/URL] Слова любви вы говориииили мнеее....))))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1101/62/bbab5adecf80.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кристиночка, красоточка!!! :girl_in_love: Фотки супер! Особенно мне первая понравилась! Такая ты на ней жизнерадостная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подруге респект! :) |
[B]Кристя[/B], ты очаровательна! У меня правда-правда аж дух от тебя захватывает! Такая ты классная!
[B]Сонечка[/B], с шевелюшками! Такая ностальжи)))) У меня Сантёр в 17,5 недель шевелиться начал))))) [B]Яночка[/B], ну у вас как у нас с дисплазией - ее и не было никогда..... Поздравляю, что все хорошо) [B]Настена[/B], поздравляю! Мы сейчас тоже думаем об ипотеке, ищем все возможные и невозможные пути! Девочки, по поводу психов ребенковских.... Я всегда считала и считаю, что ребенка можно отвлечь! Не спорю, точка кипения легко достигается... ну а смысл? Я реально видела ребенка-годовасика, у которого мать истеричка... и бабушка не лучше... там ваще один папа адекват... Ну и что? Чем дальше, тем хуже! Он может на улице упасть и биться в истерике, при этом у него набухают все вены на лице... Жуткая, я вам скажу, картина.... Это же ДЕТИ! Впитывают все аки губка! Только положительные эмоции, только спокойная речь и действия! Если надо успокоится самой - сосчитай до 10, как Дойна сказала, а лучше самой отвлечься! Я, например, иду чистить унитаз))))) Или раковину, или ванную) Потом прихожу, обнимаю и целую)))) Девочки, кто еще на ГВ? У вас такое бывает, что деть ест (еду, в смысле) один раз в день?Сантёр ваще чот порой - тока титяндра у него... У нас папаня в отпуске, дма - так он в шоке.... Говорит - не маленький же, чтобы СТОЛЬКО титьку есть.... |
Нигишик, привет, золотая) Не спится?
Вот Саня всем ремня даст, кто плохо себя ведет))) Как нам сказали - строгий у вас ребенок))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/f4/195f544cd757.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Аллочка[/B], все забываю про вас с Егорычем написать - абалденские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы его чем стригли? А то, вишь, какой у нас паренек лохматый - всё думаем))) Скоро косы будем заплетать) |
Прочитала, что Юлечка писала про воспитание и тп - ППКС!
Хоть я уже второй месяц и кайфую (сильно, конечно, преувеличено) - муж в отпуске, НО! Постоянное "мамамамам" и хождение за мной хвостом! Днём сесть за комп - нереально! В туалет пойти (при том, что папа то все таки дома) - будет стучать в дверь и ныть! На кухне, когда я готовлю, непременно у плиты! Сплю, как и прежде, с ним! Титьку берет сам, когда и где ему вздумается! Ну возраст щас такой, мамочный! Поверьте, в 2 года уже начнуться эгоистичные замашки, типа "я сам", я "один"... А в 7 лет, мы глубоко все пожалеем, что мало титёшили своих деточек! Когда купать уже нельзя, потому что мама увидит пиписку... когда не будет разрешать обнять и поцеловать на людях..... Дети растут! И никто не вернет нам те приятные моменты, когда маленький пупс, едва забравшись на коленки, обнимает... просто так, не за что то, а просто потому что ты мама.... |
Спасибо девочки, огромное!!! Спасибо большущее!!!))) мне приятно, очень очень! Ларюся, у меня аж слезы на глазах, прям ощутила себя шикарной женщиной))))
Про чистку унитаза, как средство успокоения, это круто, я ржала как ненормальная))))))) Мы тоже сиську можем есть, сколько даю, не отказывается))) ну и ладно, титешник и пусть! А он у тебя отказывается от еды? |
Сашка такой смешной))) веселый надзиратель))))) зубов уже ровный ряд!))) у нас почему-то верхние зубки друг от друга далеко как-то....
|
Доброе утро дорогие мои!
[QUOTE=Софьюшка;2992358]а я сейчас худею. за три месяца беременности минус 3кг:) причину не вижу пока)))) а врач ругается,говорит уже набирать пора... [B]забыла сказать: у нас шевелюшки начались![/B][/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками!!! УРА! Я худела до 20 недель, а потом стала набирать иногда по кило в неделю...:) [QUOTE=Ян@;2993832]девочки всем привет..седня были в ортопедичемском центре...и что вы думаете???? нет у нас никакого вальгуса:-E у нас уплотнение свод стоп, которое есть у каждого ребеночка вэтом возрасте , тк ножка все ще формируется и будет формироваться до 5 лет...вы знаете-осмотр у нашего ортопеда в местной поликлинике- поставила я ее на кушетку, 5 секунд прошло -одевайте - у вас плоско-вальгусные стопы....приехали в орто центр: она посмотрела как она ходит в ботиночкаХ. потом раздели,попросила походить взад,вперед, потопать ножками,положила на живот ( сгибала, разгибала ножки ,что-то там щупала), потом наспину.....яв шокеееее...вот ,что значит нормальный осмотр...вобщем все у нас ок..сказала носить обувь, обычную, ходить поковрику,можно массаж сделаьб, тк мы всего один раз за год делали...ивсе - т.е рекомендации, которые всем дает,чтобы ножка правильно формировалась...уххххх вобщем я наконец буду спать спокойно :girl_haha:[/QUOTE] Ну и хорошо. :) [QUOTE=Foxxy;2994300]ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!![/QUOTE] Ну что ж Настенька в добрый путь! :))) :))) [QUOTE=Maggy;2994341]Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! кстати, мы тоже 1 февраля переезжаем..))) в свое)):)))[/QUOTE] Дойна и вас поздравляю от всей души... [QUOTE=Chihiro;2994567]Девочкиии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с жильем!!!! Это здорово!!!! [B]Сонечка[/B], фигура фигурой, но ты там особо не увлекайся диетами и питайся хорошо, не накручивай себе там формы мирового стандарта! Тебе сына -богатыря выносить надо! Скинешь потом все! Я набрала 22 за Б. И скинула практически все. осталось кг 3, правда последнее время, ну вот пока у мамы))) поднакопилось опять, как мне кажется)) [B]Алла[/B], я к маме поехала просто чтоб навестить. Но с мужем мы и не мирились и вообще он мне больше не муж. осталось бамажки оформить и все. Это чужой человек. А вот и пара моих фоток с той фотосессии)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/d3/403517c8c022.jpg[/IMG][/URL] Слова любви вы говориииили мнеее....))))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1101/62/bbab5adecf80.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Господи! какая же ты красивая!!! [QUOTE=Ларюся;2994822][B]Кристя[/B], ты очаровательна! У меня правда-правда аж дух от тебя захватывает! Такая ты классная! [B]Сонечка[/B], с шевелюшками! Такая ностальжи)))) У меня Сантёр в 17,5 недель шевелиться начал))))) [B]Яночка[/B], ну у вас как у нас с дисплазией - ее и не было никогда..... Поздравляю, что все хорошо) [B]Настена[/B], поздравляю! Мы сейчас тоже думаем об ипотеке, ищем все возможные и невозможные пути! Девочки, по поводу психов ребенковских.... Я всегда считала и считаю, что ребенка можно отвлечь! Не спорю, точка кипения легко достигается... ну а смысл? Я реально видела ребенка-годовасика, у которого мать истеричка... и бабушка не лучше... там ваще один папа адекват... Ну и что? Чем дальше, тем хуже! Он может на улице упасть и биться в истерике, при этом у него набухают все вены на лице... Жуткая, я вам скажу, картина.... Это же ДЕТИ! Впитывают все аки губка! Только положительные эмоции, только спокойная речь и действия! Если надо успокоится самой - сосчитай до 10, как Дойна сказала, а лучше самой отвлечься! Я, например, иду чистить унитаз))))) Или раковину, или ванную) Потом прихожу, обнимаю и целую)))) Девочки, кто еще на ГВ? У вас такое бывает, что деть ест (еду, в смысле) один раз в день?Сантёр ваще чот порой - тока титяндра у него... У нас папаня в отпуске, дма - так он в шоке.... Говорит - не маленький же, чтобы СТОЛЬКО титьку есть....[/QUOTE] Мы сосём сисю постоянно, тоже вызывая глубокое недоумение папика... Он называет Тимку вампирёнышем, а грудное молоко допингом... :-D Потому что если мы плачем и не можем успокоится СИСЯ лучшее лекарство в том числе если мы устали... Пососёт и идёт уже улыбается, так смешно.:) |
[QUOTE=Ларюся;2994848]Прочитала, что Юлечка писала про воспитание и тп - ППКС!
Хоть я уже второй месяц и кайфую (сильно, конечно, преувеличено) - муж в отпуске, НО! Постоянное "мамамамам" и хождение за мной хвостом! Днём сесть за комп - нереально! В туалет пойти (при том, что папа то все таки дома) - будет стучать в дверь и ныть! На кухне, когда я готовлю, непременно у плиты! Сплю, как и прежде, с ним! Титьку берет сам, когда и где ему вздумается! Ну возраст щас такой, мамочный! Поверьте, в 2 года уже начнуться эгоистичные замашки, типа "я сам", я "один"... А в 7 лет, мы глубоко все пожалеем, что мало титёшили своих деточек! Когда купать уже нельзя, потому что мама увидит пиписку... когда не будет разрешать обнять и поцеловать на людях..... Дети растут! И никто не вернет нам те приятные моменты, когда маленький пупс, едва забравшись на коленки, обнимает... просто так, не за что то, а просто потому что ты мама....[/QUOTE] +1000:) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |