Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

Tank`a 11.12.2011 10:50

да..фото пропало...

муж вчера ездил на квартиру, стяжку закончили. създил на рынок, купил стеклохолст и шпатлевку. так что рабочие до отъезда на праздники, успеют закончить черновую работу, только вот балконы точно не успеют даже начать.

девочки, у кого какие межкомнатные двери?

ПИришка 11.12.2011 11:47

У нас двери тока в тубзяшке и в ванне!:) ну еще типо дверь-купе между детской и взрослой территорией)))
А так арки у нас! Я показывала еще выше фотки)

Вчера купили диванчик на кухню и крючки пристает в ванну) но у нас плитка в ванне не глянцевая, так что наверное и липнуть не будут!%-0

Сегодня уложу малышей на дневной сон и поеду отдирать пленку))

Гульнара Н. 11.12.2011 11:53

я и фото Алеси не найду

ПИришка 11.12.2011 11:55

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=81"]Здесь Алесины фотки))[/URL]

Tank`a 11.12.2011 11:57

[QUOTE=ПИришка;4360878]У нас двери тока в тубзяшке и в ванне!:) ну еще типо дверь-купе между детской и взрослой территорией)))
А так арки у нас! Я показывала еще выше фотки)

[B]Вчера купили диванчик на кухню [/B]и крючки пристает в ванну) но у нас плитка в ванне не глянцевая, так что наверное и липнуть не будут!%-0

Сегодня уложу малышей на дневной сон и поеду отдирать пленку))[/QUOTE]

привезли уже?

ПИришка 11.12.2011 12:00

[QUOTE=Tank`a;4360907]привезли уже?[/QUOTE]

В среду доставка!нам все равно во вторник и в среду будут шкаф устанавливать! И с рабочими там сидеть надо! Так что и диван заодно ждать будем))

мне бы в небо))) 11.12.2011 12:04

[QUOTE=Tank`a;4360762]да..фото пропало...

муж вчера ездил на квартиру, стяжку закончили. създил на рынок, купил стеклохолст и шпатлевку. так что рабочие до отъезда на праздники, успеют закончить черновую работу, только вот балконы точно не успеют даже начать.

девочки, у кого какие межкомнатные двери?[/QUOTE]

у нас деревянные будут, светло-золотистого оттенка

Босоножка 11.12.2011 12:11

Мы покупали просто из натурального дерева. Просто обработанные, без покрытия и покраски. Вот до сих пор и не знаю, в какой цвет красить:girl_haha:

Tank`a 11.12.2011 12:21

девочки, а какой порядок цен на двери?

Юки-Онна 11.12.2011 12:29

У нас во [URL="http://zodchij.ru/mejkomnatnye-dveri/pvh-pokrytie/68-stil-6m.html"]такие[/URL] стоят.
[QUOTE=Tank`a;4360987]девочки, а какой порядок цен на двери?[/QUOTE]

Сложно. Ну можно и дешевые купить, тысяч за 5-6, можно за 106. У нас 5 дверей, и мы не были готовы потратить больше 50-60 тысяч на них. В итоге уложились в 46.

Босоножка 11.12.2011 12:36

У нас 2 000р полотно с коробкой, ручки где-то 600руб каждая, петли не помню.... Установка 2 500р каждая.

Tank`a 11.12.2011 13:19

спасибки за ответы :)

Катринка, красивые двери.
у меня входная будет такого плана, венге и с горизонтальными хромированными полосочками. Надо поизучать)))

мне бы в небо))) 11.12.2011 14:21

сейчас 5 дверей заказали, на 29.500 где-то, межкомнатные, полностью готовые сфурнитурой, доставкой и монтажом

Юки-Онна 11.12.2011 16:26

[QUOTE=Tank`a;4361187]спасибки за ответы :)

Катринка, красивые двери.
у меня входная будет такого плана, венге и с горизонтальными хромированными полосочками. Надо поизучать)))[/QUOTE]
Мы входную пока поставили дешевую, алюминиевую - дом садиться еще пока. Но потом закажем такую же, ну в смысле по стилю, если доча межкомнатные не убъет:-D
[QUOTE=мне бы в небо)));4361359]сейчас 5 дверей заказали, на 29.500 где-то, межкомнатные, полностью готовые сфурнитурой, доставкой и монтажом[/QUOTE]

А двери из чего сделаны? У нас 5 дверей, коробки, откосы, доборы и мдф без фурнитуры в 46 встали. И мне еще показалось по-божески:girl_haha:

Tank`a 11.12.2011 17:29

мне посоветовали Софью, Майкоп или Волховец...
вот буду среди них выбирать.

Мусик-пузик 11.12.2011 19:02

У нас Марио Риоли [url]http://www.diomvolga.z500.ru/pics/1_215.jpg[/url] - такая на кухне, а остальные без стекла. Сами двери деревянные, а наличники шпонированые, 6 дверей стоили примерно 65 тысяч. Они того стоят, т.к. даже если их со всей дури захлопывать, они все равно закрываются практически безшумно и оч. хорошо шумоизолируют.

мне бы в небо))) 11.12.2011 20:36

[QUOTE=Катринк@;4361755]Мы входную пока поставили дешевую, алюминиевую - дом садиться еще пока. Но потом закажем такую же, ну в смысле по стилю, если доча межкомнатные не убъет:-D

А двери из чего сделаны? У нас 5 дверей, коробки, откосы, доборы и мдф без фурнитуры в 46 встали. И мне еще показалось по-божески:girl_haha:[/QUOTE]

клееный брус, не самые дешевые брали, просто мы в фирме по дереву заказывали, а не в мебельной фирме-посреднике

ФУРИЯ 12.12.2011 01:33

[QUOTE=Tank`a;4361910]мне посоветовали Софью, Майкоп или Волховец...
вот буду среди них выбирать.[/QUOTE]

Мы в 2007 покупали волховец, очень довольна, у нас 6 дверей, одна из них распашная. Все встало в 55000 тыс.+15 установка.

Tank`a 17.12.2011 14:05

девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.

ПИришка 17.12.2011 14:12

[QUOTE=Tank`a;4390368]девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.[/QUOTE]

Мои родители очень жалеют, что поменяли чугунную ванну на акрил!
Лучше в чугун сделать вкладыш! Сейчас у них в акриловой ванне вкладыш! Акриловую ванну постоянно драили и все равно видок был плачевный!!!

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.