![]() |
приветик девчат!!
блин))мы тока вчера из тайланда вернулись. ВОТ ТАМ движение-мама мия как тока я садилась в машину к водителю-все,через 5минут меня начинало укачивать,тошнить,и все это заканчивалось постоянными остановками и тошнотиками..ужас((( у них правостороннее движение,правый руль...полос сплошных они не видят))едут как хотят..ужас((((сегодня пока в развивалку ехала))кайфовала прям))) |
А я после 30 недель :preg: перестала ездить!! Мне оч было неудобно! Может у меня ноги каратыши.. Может так педали глубоковато.. Но пуз до руля почти доставал)
Я еще и пузатый ремень покупала)))) |
Ириш, а до сих пор еще езжу, мне еще далеко до руля:-D сантименров 10-15 точно)) хотя ноги у меня короткие:-D И за рулем я сейчас себя лучше чувствую, чем на своих двоих:-D Не так скользко и спина не болит:-D
|
[QUOTE=koshka;5746361]Ириш, а до сих пор еще езжу, мне еще далеко до руля:-D сантименров 10-15 точно)) хотя ноги у меня короткие:-D И за рулем я сейчас себя лучше чувствую, чем на своих двоих:-D Не так скользко и спина не болит:-D[/QUOTE]
А ты как пристегиваешься? Длинный ремень за спину??? Да у меня уже потом и муж бастовал, что я езжу! :) |
[QUOTE=ПИришка;5746560]А ты как пристегиваешься? Длинный ремень за спину???
Да у меня уже потом и муж бастовал, что я езжу! :)[/QUOTE] нет, пристегиваюсь как обычно, ремень под животик и все)) Мой тоже редко мне сейчас дает за руль садиться, все сам старается)) |
привет девчат!
а мне беременный ремень не понра.... я с обычным ездила до родов самых....животик не мешал |
Девочки, привет! Возьмите к себе))):)
Я две последние беременности ездила до последнего, вполне комфортно себя чувствовала, ремень беремчатый тоже не понравился, ездила с обычным. Из семейства только свекровь ворчала и устраивала всякую панику, если я ее куда-нить везла, а остальные все нормально относились)) |
Я тоже до последнего ездила с обычным ремнем.
|
а я Б ремень даже и не пробывала, вообще нет в нем необходимости как-то))
[B]Ксения К.[/B], у меня тоже только свекровь может немного поворчать по этому поводу, но мы на нее внимание не обращаем:) |
[quote=koshka;5747147]а я Б ремень даже и не пробывала, вообще нет в нем необходимости как-то))
[B]Ксения К.[/B], у меня тоже только свекровь может немного поворчать по этому поводу, но мы на нее внимание не обращаем:)[/quote] Я тоже обычно в любых ситуациях спокойная. как удав, но тогда ,помню, действительно доставало уже... |
Ириш,ну я помню,у тебя животик большой был,может поэтому и мешал:)У меня,если как в прошлую Б будет,то до руля точно не достану:girl_haha:А что за ремень беремчатый?С какой недели его носить?
|
Всем привет))я вот тоже к вам присоединится хочу)) А я сегодня счастливаяяяя:Laie_78: менЯ муж на работу привез, у нас минус 20,холодно,я за всю зиму так не мерзла,а мою девчонку пока согреешь так уж сама чуть не околела:pooh_door:
|
[QUOTE=Фифачка;5749834]Всем привет))я вот тоже к вам присоединится хочу)) А я сегодня счастливаяяяя:Laie_78: менЯ муж на работу привез, у нас минус 20,холодно,я за всю зиму так не мерзла,а мою девчонку пока согреешь так уж сама чуть не околела:pooh_door:[/QUOTE]
Добро пожаловать,Лен!:girl_in_love:У тебя какой стаж? |
[b]Озорная лисичка[/b],
Привет) У меня два с половинкой)в июне три годика будет) |
всем приветы)))
Девочки, а кто нибудь переобул резину обратно на летнюю?%-0 а когда пора уже?
|
у нас минус 20 и снега валом,на летнюю чувствую еще долго не перейду. Как гвоорит муж-все должно быть вовремя,чтобы машина устойчивая была))
|
Мы еще не переобувались. У нас лед везде и -10. Думаю еще недели 2 точно будем в зимней.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;5750893]Девочки, а кто нибудь переобул резину обратно на летнюю?%-0 а когда пора уже?[/QUOTE]
у нас тоже еще все в о льду, весной и не пахнет, такую погоду обещают весь март, поэтому пока даже и не рыпаемся.:( |
Не,рано еще переобуваться...Мне кажется через месяц,не раньше:-/
|
эх..надо бы уже два колеса подкрасить к лету-то,а то у меня парочка летних без розового стоят:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5751070]Не,рано еще переобуваться...Мне кажется через месяц,не раньше:-/[/QUOTE]
Лесь, погода у всех разная, у кого то уже все подсохло. Викуля, помойму писала, что у них уже все высохло и весна полным ходом. |
Лен,а ты чего сама что ли красишь?
Юль,ну у них может уже и пора,а Света то в Сибири,им явно рано:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5751310]Лен,а ты чего сама что ли красишь?
Юль,ну у них может уже и пора,а Света то в Сибири,им явно рано:girl_haha:[/QUOTE] :-Dэто я так....на будущее хотя у нас тоже подсохло вроде:) |
А я вышла с сумками и детьми ехать на концерт, а у меня правое колесо переднее спустило до диска:( Пришлось судорожно такси вызывать!
|
[quote=Босоножка;5751365]А я вышла с сумками и детьми ехать на концерт, а у меня правое колесо переднее спустило до диска:( Пришлось судорожно такси вызывать![/quote]
Кать, вот засада!:( |
У нас переобуваться рано еще.
Я всю зиму на мужней проездила, у него полный привод, чтобы мне со всем своим колхозом не встрянуть нигде. Так что снег сойдет, я еще и в другую машину сяду, ток она маленькая, уже не представляю, как мы туда со всем хозяйством умещаться будем)))) |
[QUOTE=Ксения К.;5751369]Кать, вот засада!:([/QUOTE]
Ксюш, я же как всегда в запаре поехала:-!пока мне мужик сигналит не начал. А еду и думаю, что за звук:girl_prepare_fish:ледышки что ли хрустят. %-0 Тим психовать, что мы опоздаем:hysteric В итоге успели. Теперь думаю, ка добраться до шиномонтажа%-0 |
[quote=Босоножка;5751384]Ксюш, я же как всегда в запаре поехала:-!пока мне мужик сигналит не начал. А еду и думаю, что за звук:girl_prepare_fish:ледышки что ли хрустят. %-0 Тим психовать, что мы опоздаем:hysteric В итоге успели. Теперь думаю, ка добраться до шиномонтажа%-0[/quote]
если на ободах поедешь, то потом колесо на выброс, эвакуатор вызывать надо... А подкачать не пробовала? Может, до шиномонтажа хватит доехать, если подкачать, компрессор есть в машине? |
[B]Катюш[/B] не приятная ситуация(((
мне тоже кажется эвакуатор надо(( |
[QUOTE=Ксения К.;5751391]если на ободах поедешь, то потом колесо на выброс, эвакуатор вызывать надо...
А подкачать не пробовала? Может, до шиномонтажа хватит доехать, если подкачать, компрессор есть в машине?[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;5751397][B]Катюш[/B] не приятная ситуация((( мне тоже кажется эвакуатор надо(([/QUOTE] ДеФачки! Я могу и запаску поставить;) Просто мне рссчитать, чтоб с детьми удобнее, не в кормление, не в уроки и т д. Уже подкачала. Часа 2-3 спускает до половины. Так что на нем тоже можно доехать:) |
[quote=Босоножка;5751409]ДеФачки! Я могу и запаску поставить;)
Просто мне рссчитать, чтоб с детьми удобнее, не в кормление, не в уроки и т д. Уже подкачала. Часа 2-3 спускает до половины. Так что на нем тоже можно доехать:)[/quote] Ну это ж хорошо))):))) |
[QUOTE=Ксения К.;5751413]Ну это ж хорошо))):)))[/QUOTE]
Хочу сегодня доехаь%-0 |
Девчат,а вы какие ключи с собой возите?Мне тут муж предлагает набор какой то купить,а мне чет 3,5 тыщи жалко:girl_prepare_fish:
|
Кать,а чего никак не чувствуется,что колесо спущено?%-0
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5751543]Девчат,а вы какие ключи с собой возите?Мне тут муж предлагает набор какой то купить,а мне чет 3,5 тыщи жалко:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я никакие не вожу... И под капот лажу только водички залить, и колесо менять не умею, и вообще, все что знаю в машине-это телефон мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5751543]Девчат,а вы какие ключи с собой возите?Мне тут муж предлагает набор какой то купить,а мне чет 3,5 тыщи жалко:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Нееее, на это не стоит деньги жалеть. У меня все есть, т к на дороге то угодно и где угодно может случится. Мужчина, готовый помочь, как правило находится, но желательно, чтобы все необходимое у вас было. Я и меняла, и на галстуке ездила.... У меня домкрат, балонный ключ, трос... [QUOTE=Озорная лисичка;5751550]Кать,а чего никак не чувствуется,что колесо спущено?%-0[/QUOTE] Чувствуется, онечно. Просто я в своих мыслчх была и думала, что это ледышки хрустят. У нас двор кое-где отбивали, вот они и валяются. Я починилась. Все стандартно. САМОРЕЗ! |
[quote=Босоножка;5751726]Нееее, на это не стоит деньги жалеть. У меня все есть, т к на дороге то угодно и где угодно может случится. Мужчина, готовый помочь, как правило находится, но желательно, чтобы все необходимое у вас было. Я и меняла, и на галстуке ездила....
У меня домкрат, балонный ключ, трос... Чувствуется, онечно. Просто я в своих мыслчх была и думала, что это ледышки хрустят. У нас двор кое-где отбивали, вот они и валяются. Я починилась. Все стандартно. САМОРЕЗ![/quote] Ого, Кать! У меня такого опыта нет)) Ну я и за рулем-то не так давно, с 2007 г И машины тоже-Пежо новую взяли, БМВ мужнина тоже новая. На пежо из всех поломок только габарит один раз поменяли и усе... А в БМВ везде такой знак перечеркнутая рука, мол не лезьте))) Там только водичку разрешается самостоятельно подливать. |
[QUOTE=Ксения К.;5752031]Ого, Кать! У меня такого опыта нет))
Ну я и за рулем-то не так давно, с 2007 г И машины тоже-Пежо новую взяли, БМВ мужнина тоже новая. На пежо из всех поломок только габарит один раз поменяли и усе... А в БМВ везде такой знак перечеркнутая рука, мол не лезьте))) Там только водичку разрешается самостоятельно подливать.[/QUOTE] Я с 2010:) но моя первая машина была рено 2000 г:) С ней я научилась многому:))) |
[QUOTE=Босоножка;5751726]Нееее, на это не стоит деньги жалеть. У меня все есть, т к на дороге то угодно и где угодно может случится. Мужчина, готовый помочь, как правило находится, но желательно, чтобы все необходимое у вас было. Я и меняла, и на галстуке ездила....
У меня домкрат, балонный ключ, трос... Чувствуется, онечно. Просто я в своих мыслчх была и думала, что это ледышки хрустят. У нас двор кое-где отбивали, вот они и валяются. Я починилась. Все стандартно. САМОРЕЗ![/QUOTE] С починкой тебя!:)))Где ж ты его нашла?:girl_haha: Не,ну домкрат,трос мы сразу с машиной взяли.Просто столкнулись с такой проблемой,когда на зиму переобувались,ключ на зимнюю не подошел,бегали искали...А щас же обратно скоро надо...да и так,на всякий случай...У нас даже компрессора нет:girl_haha: |
[quote=Босоножка;5752049]Я с 2010:) но моя первая машина была рено 2000 г:) С ней я научилась многому:)))[/quote]
У нас когда была ржавая копейка, и то была нам за радость, муж там все сам делал, и вот он тогда оооочень ценил всякие ключи хорошие, и прочий инструмент, но опять же денег не было а него. помню как то раз нашли какую-то отвертку, столько радости было, она оказалась очень хорошей, фирмовой))) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |