![]() |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки спасибо за поздравление!!! рада что не забываете!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Ох уж эти склоки,девочки,может не будем доводить до того,что болталка закроется…вы только вдумайтесь,тема «детки ноября»переросла в демагогию и философию о жизни…модераторы просто закрывают глаза…
[B]Никто никого не имеет право осуждать и переходить на личности!!![/B]Высказали свое мнение и точка,а уж принимающая сторона сама решает как поступить в данном случае!!!Потому как только она несет ответсвтенность за себя и свою семью!!!Здесь никто никому не должен!!!Плохое настроение,хочется кому-то испортить-не заходите сюда,успокойтесь,подумайте,все взвесьте и тогда только плиз сюда!!!Можете вообще не заходить,если все раздражают,здесь насильно никого не держат... При такой атмосфере у меня нет желания здесь находиться.На форуме полно других болталок,где от общения получаешь больше удовольствия. Все мы мамы и взрослые люди и прежде всего должны думать о здровье своих детей и благополучии семьи,а не опускаться до бесполезных конфликтов… |
И здрасти уконечно!!!!
теперь о хорошем и приятном!!! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катюша,с Днем Рождения тебя!!!!
Будь всегда такой-же красивой и лучшей мамочкой для своих деток!!! В семье чтоб царило взаимопонимание и уважение!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-117729543.html][img]http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif[/img][/url] |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Катя,Маша,с недельками нас очередными!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] |
Свет, привет!!!
Как дела? |
Катенька, с днем рождения!!!! будь счастливой и любимой, пусть все мечты сбудутся!!! Всего тебе только хорошего!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=*Angelochek*;5678504]Свет, привет!!!
Как дела?[/QUOTE] Пока не родила:girl_haha: Привет!!! Да все дома убираюсь,еще дел полно,вчера только димину комнату разобрала,столько хламу-мама не горюй,зато хоть на помойку снесли ненужное,сегодня надо в зале,на кухне убраться,на кухне холодильник разморозить,в выходные павел за Игорьом поедет и мясо привезет с деревни...Сегодня он в Иваново работает,заказала ему привезти мне 2 сорочки для кормящих.... Ленивые голубцы хочу сегодня приготовить,как раз есть всего понемножку-мясо,лук,капуста,рис... Как Макс себя чувствует?Как сами? |
[b]В ритме счастья[/b], Оль, ты про Ленни спрашивала? У нас осенний ленни, мне нравится. Там ткань такая водооталкивающая, качество тоже хорошее. Единственный минус только мне резинка на рукаве не понравилась.грубоватая, но насколько я помню у керри тоже такая резинка
|
[quote=Все будет в мармеладе;5678545]Как Макс себя чувствует?Как сами?[/quote]
спасибо все хорошо Борщ сейчас варю, Макс уже с ложкой и сметаной сидит за столом и ждет:girl_haha: |
Свет, молодец. Прям активное подготовка.
А Павел убирается? Помогает с уборкой? |
[B][I][U][COLOR="Magenta"]Катюша! с днём варенья! всего-всего и побольше!!!!! в семье взаимопонимания, уважения и побольше любви от твоих мальчишек!!!!![/COLOR][/U][/I][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5677915]Девочки,привет!
Читаю вас периодами,а так вообще времени мало-хотя пообщаться огромное желание! Катюшу и Светочку с недельками!!!! Ань как созреете на малыша обязательно получится! А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика. Я былавчера на УЗИ у нас тонус сильный задней стенки матки((((ядумаю из-за того что я эти дни Ярика на руках много носила.А ещё болит правый бок-так боюсь что аппендикс((((В больнице с Яриком еа руках ещё и упала хорошо его не ударила только себе ноги разбила.... А ещё у нас будет Сынулька!!!!И на нем мы останавливаемся в поднятии демографии Украины!;)[/QUOTE] Машуль,у тебя все желтенькое такой,веет солнышком и теплом!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Угораздило же вас в больничку!!!не болейте больше,тебе вообще беречься надо!!!! [SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]И с мальчишкой тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I][/B][/COLOR][/SIZE]Очередным:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Angelochek*;5678588]Свет, молодец. Прям активное подготовка. А Павел убирается? Помогает с уборкой?[/QUOTE] Павел тут предлагал отпуск взять,что помочь в уборке,я сказала-нет,постепенно сама разгребу,а отпуск лучше потом пусть берет,с рождением сынульки,там больше понадобится времени и сил,темболее еще такая бумажная волокита предстоит!!! а так,я потихоньку,не торопясь,сама все сделаю,мебель двигать мне дима помогает...:) |
Всем привет!
Катюшу и Ритульку с днем рождения!! Счастья и здоровья вам девочки! Мы все заболели, ВСЕ... очень боюсь за Кристину, как бы и она чего не подхватила. Вообще вирус у нас какой-то, на той неделе вся семья брата болела, даже в больницу увозили. Насчет дешевой микстуры присоединяюсь - вещь! |
[b]Все будет в мармеладе[/b], приветик! Свет, знаешь, просто чуть ли не психопатками нас обзывать, как-то обидно.... мы ж можем и ответить) но будем умнее, как говорится))))))))) [I]посюсюкаемся[/I] лучше, правильно, девочки?
|
[b]Nat[/b], Выздоравливайте!
[b]Манюня[/b], Ань, согласна |
Девочки, у кого 2 детей и более, как вы справляетесь? Я тут осталась на 2 дня без помощи, думала повешусь. Весь день - кормежка/одевание/умывание/гулянка/почитать/поиграть/спать уложить, а еще надо поесть приготовить/убрать и самой перекусить. На себя времени вообще нет, моюсь в 2 ночи, об остальном вообще молчу. Я думала концы отдам, чесслово. Есть какие-нибудь секреты? Или такая жизнь меня ожидает теперь всегда?
|
[QUOTE=Nat;5678634]Девочки, у кого 2 детей и более, как вы справляетесь? Я тут осталась на 2 дня без помощи, думала повешусь. Весь день - кормежка/одевание/умывание/гулянка/почитать/поиграть/спать уложить, а еще надо поесть приготовить/убрать и самой перекусить. На себя времени вообще нет, моюсь в 2 ночи, об остальном вообще молчу. Я думала концы отдам, чесслово. Есть какие-нибудь секреты? Или такая жизнь меня ожидает теперь всегда?[/QUOTE]
у меня большая разница. Поэтому ничего сказать немогу. Меня не обременяет. Наверное первое время тяжело, потом привыкаешь и детки подрастут, уже полегче будет |
[B]Наташ[/B],что у вас?ОРЗ?Сейчас самый мерзопакостный период,авитаминоз,все болеют,держитесь девочки,берегите себя и своих малышей!!!
Как быть с 2-мы малышами я вообще не представляю,а уж если заболеют,то ууууу,я ночной волк.... |
У нас у кого что - у меня насморк, у Сони орви, у родителей бронхит...
|
Наташа, когда одна и без помощи так и будет, спешу тебя огорчить) у тебя еще сил мыться хватает, у меня нет, когда одна.падаю камнем на кровать)
|
Наташа, выход старшую в сад или няня
|
Света, ну все, по сроку уже можно смело рожать! финишная прямая!
Юля, я на весну-осень взяла куртку за 2500 Ленне. Хорошая говоришь? это хорошо! а полукомбез нам еще впору с прошлого года! обувь тоже есть! вообще здорово! |
привет. Наташ, мож ты сильно заморачиваешься с развиванием и чтением))) може пусть Сонька сама по себе поиграет если может...мне когда совсем лень,валяюсь на диване ,он играет один))
|
Маша, это ж обалдеть! мама 4 сыновей! надо же! имя есть на примете? а мне кажется, что у тебя еще будут дети)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5679037]Маша, это ж обалдеть! мама 4 сыновей! надо же! имя есть на примете? а мне кажется, что у тебя еще будут дети)[/QUOTE]
ага ))это ж капец)) хотя я почему то так и думала )) что мальчик будет:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5679028]привет. Наташ, мож ты сильно заморачиваешься с развиванием и чтением))) може пусть Сонька сама по себе поиграет если может...мне когда совсем лень,валяюсь на диване ,он играет один))[/QUOTE]
Женя, насмешила! у тебя один ребенок, ты можешь себе позволить полежать на диване! представить какого с двумя детьми маленькими можно, но на деле это гораздо гораздо сложнее. я порой в туалет сходить спокойно не могу! малая орет, мамы нет. Рита в дверь стучит, мама пошли со мной, мама почитай. Малую надо грудью кормить, Рита в это время внимания просит. вцепится в ногу и ходит за мной. Покушать тоже спокойно нельзя. за короче сложно это очень. И не поверю тому, кто скажет что это все фигня, ниче сложного! че то меня не в ту степь понесло, простите! Просто на данный момент я настолько устала, что слов нет. А еще медсестра приходила сегодня. Говорит что ж вы так исхудали, прям жаль вас. вы хоть витамины пейте. Чувствую себя чумой. |
я только хотела написать, что с двумя это наверное трындец....а как у Маши, так наверное хоть волком вой!
Машуль, с сыночком!!! |
Привет!
Забежала поздравить с прошедшим ДР Ритулю и с нынешним Катюшу. Рит, тебе в жизни всего наилучшего, любви, доброты и весны в сердце вечной) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Обнимаю крепко-крепко) Катюш, а тебе кроме всяческого позитива по жизни и комфорта, исполнения желаний, желаю взаимопонимания искренности со стороны окружающих. Могу только себе представить, как же это жить вдали от близких и привыкать к другой жизни. Дай Бог, чтобы вы окончательно влились в струю:)) З.ы. Еще желаю вечных сэйлов.. Чтобы ты такая тыц - заходишь в магазины, а барышни тебе из-за прилавков:"А у нас специально для Вас распродажа минимум 70%":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ох, Маш! Вот это папуленций у вас меткий. В десяточку 4 раза подряд, обалдеть! Что сказал, когда узнал, что у вас хлопчик будет? Здорово ващееее ) |
ОЙ ,каТЮШ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ДЕТИШКИ ТВОИ ТЕБЯ РАДУЮТ!!
|
аа мы сегодня первый раз стоматолога посетили) по поводу тёмного налёта. сказали, что это не кариес,не зубной камень,а налёт от плохой слюны, т.е типо дизбактериоза,короче сказала , что на зуб не влияет, до 3х лет чистить это нельзя, лучше шоркать щёткой и всё нормально)
|
Хех... Почитала я перепалку. Все сказано) [B]Лейла[/B], выходи из шалаша и хватит друг на друга дуться. Давай уже мир и жвачка) ;)
Блин) Я до сих пор в приятном шоке от того, что у [B]Маши[/B] будет 4-й сын. Взвод целый мальчуковый))) Эй, мастерицы) Держите приятную ссылку по переделке одежды для малышей)) :) [url]http://secondstreet.ru/blog/dlya_detei/[/url] [B]Жень[/B], ну раз так с зубками, то так тому и быть. Главное, чтобы не было хуже. Мы две недели назад тоже были у стоматолога и, к сожалению, придется делать серебрение, т.к фторирование не ппомогло(((((( Будут у Маньки зубки по краям теперь черные от вещества хнык-хнык.... Держу за тебя кулаки. Точнее я их держу вот уже месяц и не отпускаю)))))))) [B]Оль[/B], по хипситу надо списаться с менеджерами по продаже того магазинчика и спросить на кого расчитана модель - на тоддлеров или на инфантов, а то так по снимкам я не пойму, задрано ли там "ухо" или нет. Если на тоддлеров и седло под наклоном, то бери не раздумывая, цена очень хорошая. |
Ксюх,а у вас что с зубами?
|
[quote=Карлыгашка;5679350]Эй, мастерицы) Держите приятную ссылку по переделке одежды для малышей))
[url]http://secondstreet.ru/blog/dlya_detei/[/url][/quote] прикольно Жень, хорошо что с зубами ничего страшного |
[QUOTE=золотая рыбка;5679273]аа мы сегодня первый раз стоматолога посетили) по поводу тёмного налёта. сказали, что это не кариес,не зубной камень,а налёт от плохой слюны, т.е типо дизбактериоза,короче сказала , что на зуб не влияет, до 3х лет чистить это нельзя, лучше шоркать щёткой и всё нормально)[/QUOTE]
Жень, у нас примерно около года появилось спереди...я переживала, в 1,5 г потащила к своей стоматологше, в итоге сказала, что постепенно пастой счистится....хорошую пасту взять и щётку. в итоге на неделе заметила, что пропал налёт. она стала хорошо и тщательно чистить зубы и всё нормализовалось, так что не переживай!!!!:girl_pinkglassesf: |
у нас это только на дальних зубах,потому что он не даёт мне их пошоркать хорошо(
|
[QUOTE=золотая рыбка;5679659]у нас это только на дальних зубах,потому что он не даёт мне их пошоркать хорошо([/QUOTE]
ничего страшного. скоро научится и там шоркать, потом всё счиститься... |
Девочки всем привет! спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]КАТЮШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Рит, рассказывай как отметили. чего надарили тебе?
|
добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень )))) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |