Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Яна 21.01.2011 20:25

[QUOTE=Malina;3006048]Спасибо девочки за комментарии.Это я наглядно проиллюстрировала,как мы шкодим,вот и сейчас все разбросал по квартире,залез в коробку с дисками,потом помыл ручки в горшке своем,это я отвернулась на пару секунд))))вообщем глаз да глаз за ним нужен)))
Яночка ,мы не подстригались ещё,рука не поднимается,даже челку не стрежем,она у нас в чубчик кучерявый закручивается))))[/QUOTE]

у меня тоже рука долго не подымалась :girl_haha: но потом вижу прям неудобно ей, на глаза все лезет, она чешет, убирает, вот ща как человек))))) не чешется больше :-D

Нигишка 21.01.2011 20:52

Леночка, Дойна, пусть у ваших девочек все хорошо будет! Чтоб не нужно было ничего резать и без рецедивов! :girl_in_love:

Яночка, Анютка куколка! Лапулька! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ивка 21.01.2011 23:42

Девочки - фотографии замечательные!!! Анюта кукляшка такая))) Антошка прелесть а не пацанчик))) Лежит, балдеет на радость маме)))

Крошка 22.01.2011 08:48

[quote=Хатик Юля;3004313]
Вот и нам во вторник прививка предстоит... А мне педиатр сказала, что на эту реакции почти ни у кого нет :([/quote]

Юль, это ты про (корь, краснуха, паротит)??? Нам сразу врач, которая прививки делает сказала, что есть реакции, правда не сразу идет, а позже...
[quote=Chihiro;3004214]
[B]Крошка,[/B] пусть у Егорыча не будет никаких последствий от прививки!!!

Девочки, спасибо, мои хорошие за комплименты!!!))))))[/quote]
Кристин спасибки, а по поводу фоток еще хотела спросить...это все???:(:( Ты нам больше не покажешь???:(:(

[quote=Ян@;3005807]
вобщеее не хотела фоткаться, отбирала фотик, пришлось камеру ей дать))

[URL="http://radikal.ua"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/8dbc507cf3.jpg[/IMG][/URL]

кучеряшки для Аллы)))

[URL="http://radikal.ua"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/810e4591b5.jpg[/IMG][/URL]

а вот мы седня челочку постригли

[URL="http://radikal.ua"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/4669747803.jpg[/IMG][/URL][/quote]
аааааааааааааа Анютик наш прелестна...сарафанчик прикольные и идет очень!!!:girl_in_love::girl_in_love:
На последней фотке аня такая взрослая кажется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Любим-любим нашу сладую девочку..:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Foxxy 22.01.2011 10:41

Девочки, Анечка и Антошик ну такие зайки!!!! Прямо не нарадуюсь!!!!!!

Foxxy 22.01.2011 10:45

Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется мы определились с выбором квартиры!... Дай бог, все получится!!!

Софьюшка 22.01.2011 10:54

[QUOTE=Foxxy;3008125]Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется мы определились с выбором квартиры!... Дай бог, все получится!!![/QUOTE]

Крепко-крепко сжимаю кулачки и всем сердцем хочу,чтоб все у вас получилось!:girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Foxxy 22.01.2011 10:55

[QUOTE=Софьюшка;3008157]Крепко-крепко сжимаю кулачки и всем сердцем хочу,чтоб все у вас получилось!:girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, зайка!!!!:girl_in_love:

Софьюшка 22.01.2011 10:57

девочки щас похвастаюсь)))
Линка ночью по дому бегать начала,а я думала мы уже спать,разделась.
выбегаю за ней к свекрови в комнату(в одних трусах и майке),та на меня такиииими глазами смотрит...
я говорю-что?
она- а ты беременна вообще? по-моему ты небеременная такой стройной не была))))
так приятнооооооо!!!!!!

Foxxy 22.01.2011 11:11

[QUOTE=Софьюшка;3008169]девочки щас похвастаюсь)))
Линка ночью по дому бегать начала,а я думала мы уже спать,разделась.
выбегаю за ней к свекрови в комнату(в одних трусах и майке),та на меня такиииими глазами смотрит...
я говорю-что?
она- а ты беременна вообще? по-моему ты небеременная такой стройной не была))))
так приятнооооооо!!!!!![/QUOTE]

Ой как здорово!!! Ну я так поняла, ты за собой очень следишь в эту беременность, спортом потихоньку занимаешься, кушаешь правильно - вот и результат! Молодец!!!! Так и продолжай!!!;)

Софьюшка 22.01.2011 11:23

[QUOTE=Foxxy;3008229]Ой как здорово!!! Ну я так поняла, ты за собой очень следишь в эту беременность, спортом потихоньку занимаешься, кушаешь правильно - вот и результат! Молодец!!!! Так и продолжай!!!;)[/QUOTE]

ага,тебе спасибо,Настюш,вовремя статейку мне нужную подкинула:)))

а правда в первую беременность думала,что все само собой уйдет, и кушала "за двоих" по советам мам и бабушек,и спортом боялась заниматься:girl_haha:
а теперь-то я научена:girl_haha: горьким опытом:-D

Foxxy 22.01.2011 11:28

[QUOTE=Софьюшка;3008280]ага,тебе спасибо,Настюш,вовремя статейку мне нужную подкинула:)))

а правда в первую беременность думала,что все само собой уйдет, и кушала "за двоих" по советам мам и бабушек,и спортом боялась заниматься:girl_haha:
а теперь-то я научена:girl_haha: горьким опытом:-D[/QUOTE]

:))) Да на здоровье, Сончик, надеюсь, тебе это и правда поможет, я сама во вторую беременность, уж не знаю, когда она наступит, тоже планирую всем пунктам статьи следовать.;)

Chihiro 22.01.2011 12:56

[B]Яночка, Людочка[/B], дети ну просто слов нет! ))) Антонио шкодливая улыбка! Ай ай:)))) Анюта - маленькая леди! Егорке с невестой повезлооо!:)))
[B]
Аллочка[/B], я фотки в контакте выложила. Вчера мне прислали)
[B]Яночка[/B], спасибо огромное за комменты и комплименты))) я еще не успела ответить)))))
[B]Фокси,[/B] поздравляю с выбором!!!:))) ТТТ
[B]Сонечка,[/B] молодец, стройняшка!!!))
Где там Маюша диету выставляла? Кто нить еще пробовал? Может кто-то уже скопировал, кинте:))))плииз.

Софьюшка 22.01.2011 13:02

я копировала)))) но мне кажется это очень жестко....(

1,2,3, недели одинакова кушаете а на 4-й неделе из других компонентов.

1-ий день-Голодный день.
1. Завтрак и обед - 1лт молока вес день по маленьким чашечкам. (время определяйте сами)
2. Ужин - 1ст таматного сока и 1 кусок чёрного хлеба.

2-ой день, - Белковый день.
1. Завтрак - 1 кусок чёр.хлеба помажте тониньким слоям сливочного масла и мёда, кофе с молоком без сахара.
2. Обед - 100гр ветчины (отворной курица или мясо) и кусок чёр.хлеба.
3. Ужин - 2 варёных яйца.

3-ий день - Овошной день.
1. Завтрак - 2 яблоки или персика или персика.
2. Обед - Овощной суп, 2 отваренных картошки, место хлеба 1 чашка варённого гороха.
3. Ужин - Салат из 3-ёх помидора и 2-ух огурца.(без масла)

4-ый день - день Особый.
1. Завтрак - Кофе с молоком (без сахара) 100 гр галанского сыра.
2. Обед - 100 гр. отварный мясо или курица или рыба. 1 кус. чёр.хлеба. 2 варёных яйца.
3.Ужин - 1ст кифира.

5-тый день Белковый (Как в 2-ой день)
6-той день Овощной (как в 3-ий день)
7-ой день Особый (как в 4-ой день)
Это повторяется 3 недели.

А на 4-ая неделя.
Понидельник 1,5кг Яблоки за целый день
Вторник, 1,5кг варёного курицы за целый день
Среда, 1,5 кг огурцы и помидоры за целый день
Четверг, 1 кг, варёного мясо за целый день
Пятница, 0,5кг галандского сыра и бутылка минерального воды за целый день
Суботта, 1 кг кефира и 2 варёных яйца, варёная рыба за целый день
Восскресение(самй лучшый день) 1 бутылка красного вина и 1кг галандского сыра за целый день

Chihiro 22.01.2011 13:14

неее я так не смогу!))))
надо что-то другое искать)

Foxxy 22.01.2011 13:49

[QUOTE=Chihiro;3008739][B]Яночка, Людочка[/B], дети ну просто слов нет! ))) Антонио шкодливая улыбка! Ай ай:)))) Анюта - маленькая леди! Егорке с невестой повезлооо!:)))
[B]
Аллочка[/B], я фотки в контакте выложила. Вчера мне прислали)
[B]Яночка[/B], спасибо огромное за комменты и комплименты))) я еще не успела ответить)))))
[B]Фокси,[/B] поздравляю с выбором!!!:))) ТТТ
[B]Сонечка,[/B] молодец, стройняшка!!!))
Где там Маюша диету выставляла? Кто нить еще пробовал? Может кто-то уже скопировал, кинте:))))плииз.[/QUOTE]

Кристин, а тебя у меня нету в друзьях в контакте, а так хочется на красоточку глянуть!!!:girl_in_love:

Яна 22.01.2011 14:29

девочик,всем спасибо за комплименты моей малышке)

Насть,даже не буду ничего писать,чтобы не сглазить про квартиру...как все офрмите, уже официально купите - хвались,показывай фотки)))

Соня, молодец... :))) .я вот тоже ела за двоих,20 кг плюс в итоге,хорошо, что скинулось...лучше вот сразу следить за собой, так проще, сложнее потом скинуть :)))

девочки я вот с эти одним сном теперь так мало успевать стала,вот она последнее время спит полтора часа всего, максимум 2...час на готовку,а потом ипосидеть ведь тоже в тищине хота..на уборку времени ноль...а если спит чуть больше часа так вобще и приготовить успеваю частично...а когда она не спит,жалко мнее ее,если ячто-то делаю,а она ходит как хвостик...поиграть с ней вроде надо...эххххх....

Foxxy 22.01.2011 20:03

Ян, у меня она максимум час спит один раз днем. Я готовлю вместе с ней. Она сидит лазает по холодильнику под окном, там банки, вот она ими гремит, а я готовлю. И убираюсь с ней.

Ивка 22.01.2011 21:30

у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.

Foxxy 22.01.2011 21:32

[QUOTE=Ивка;3011224]у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.[/QUOTE]

Ну вот!!! Поправляйтесь скорее!!!!

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.