Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Яна 22.01.2011 21:45

[QUOTE=Foxxy;3010822]Ян, у меня она максимум час спит один раз днем. Я готовлю вместе с ней. Она сидит лазает по холодильнику под окном, там банки, вот она ими гремит, а я готовлю. И убираюсь с ней.[/QUOTE]

ну готовить я еще как-то могу с ней, а убираться - это ппц))))) она за половой тряпкой бегает))) а пылесоса боится)))

[QUOTE=Ивка;3011224]у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.[/QUOTE]

[B]Ириш[/B],явот тоже уже поняла, что в наше время нужно выслушать мнение 2 врачей...у меня , у Ларюси тож неправильные диагнозы были....этож кошмааааар.....
бронхит не так уж страшно,не переживай,у меня подруга быстро вылечила, на прогревания ходили..самое главное его до конца долечить и не простужать потом особо
выздоравливайте :girl_in_love:

Foxxy 22.01.2011 21:55

[QUOTE=Ян@;3011335]ну готовить я еще как-то могу с ней, а убираться - это ппц))))) она за половой тряпкой бегает))) а пылесоса боится)))
[/QUOTE]

Это да, но я привыкла быстренько вымыть, а пылесоса мы тоже боимся :girl_haha:

[QUOTE][B]Ириш[/B],явот тоже уже поняла, что в наше время нужно выслушать мнение 2 врачей...[/QUOTE]

Это точно!:-/

Яна 22.01.2011 22:04

да, поэтому пылесосю я разв 4 дня,когда папа дома)))амусораааа то....Божее,это ж постоянные печеньки,сушки едим по всему дому,крошки )))хожу руками собираю

*Стася* 22.01.2011 22:09

Всем приветик!!!!
Малышастики у всех такие потрясающие!!!!Декабрята самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ивка,передай Игоречку наши пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!:girl_in_love:

Настен,с кредитом вас!!И скорейшей покупки квартиры!!!!:girl_pinkglassesf:

уф,у меня неделька выдалась ещё та...такой жуткой сессии у меня ещё небыло!!!!:hysteric: Одно радует,пока ни за что не платила:))) Ех,осталось защитить 2 контрольные и сдать 3 экзамена.В понедельник мне сдавать маркетинг,у кошмарного препода:hysteric: так что материте меня,милые, как следует:-D
а вообще,получилось,что на защите контрольной он у меня меньше,чем у всех остальных спросил,меньше минуты отвечала:) до сих пор в шоке:bcool:

Foxxy 22.01.2011 22:38

[QUOTE=Стася0612;3011484]Всем приветик!!!!
Малышастики у всех такие потрясающие!!!!Декабрята самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ивка,передай Игоречку наши пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!:girl_in_love:

Настен,с кредитом вас!!И скорейшей покупки квартиры!!!!:girl_pinkglassesf:

уф,у меня неделька выдалась ещё та...такой жуткой сессии у меня ещё небыло!!!!:hysteric: Одно радует,пока ни за что не платила:))) Ех,осталось защитить 2 контрольные и сдать 3 экзамена.В понедельник мне сдавать маркетинг,у кошмарного препода:hysteric: так что материте меня,милые, как следует:-D
а вообще,получилось,что на защите контрольной он у меня меньше,чем у всех остальных спросил,меньше минуты отвечала:) до сих пор в шоке:bcool:[/QUOTE]

Спасибо, Настен!
Ты умничка!!! Удачки тебе и легкой сессии!!!

Chihiro 22.01.2011 23:19

[B]Иришкин[/B], ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее! Передаем поцелуйчики Игорюшке!!! Маленький бутузик!

[B]Фокси[/B], я тебя добавила в контакте:))))

А мы тоже пылесоса боимся))) Тут дедушка пылесосил, Костяна зовет, а этот боится, я присела около пылесоса и глажу его, этот подойдет, руку тянет и отпрыгивает...я так смеялась))) а потом ходил за пылесосом и ругался на него)))) я вообще валялась))
кстати, я помню, что в детстве я тоже боялась пылесоса)))))

У нас высыпали какие-то красные пятна на пузе и ножках... вот сижу и думаю на что может быть.... ех...главное чтоб опять как летом не получилось.

Яна 23.01.2011 00:12

Кристин, а может от воды??? ну вода другая, страна другая)))

Софьюшка 23.01.2011 09:02

Добро утро,роднульки мои!!!!

у меня такое настроение суперское,хоть ночью плохо спала...
муж приехал!:))) скоро дома будет)

Насть,ну ты молодец,учишься)))
а я так... плачУ в основном.кстати не так уж и дорого;) в среднем 500р за предмет:-Р
но год назад я с пузом ходила,мне так ставили, потом с Ангелинкой маленькой большинство тоже так ставили.
щас с 21 февраля сессия,снова с пузом приду:girl_haha: :preg:

преподы в шоке, автомеханик блин:-D

Ивка 23.01.2011 12:03

Настюха - удачной сессии)))))) Ни пуха, не пера!!!!!!!!

Гашарик просил передать , что постарается выздороветь быстрее))

Foxxy 23.01.2011 12:18

[QUOTE=Софьюшка;3012446]Добро утро,роднульки мои!!!!

у меня такое настроение суперское,хоть ночью плохо спала...
муж приехал!:))) скоро дома будет)

Насть,ну ты молодец,учишься)))
а я так... плачУ в основном.кстати не так уж и дорого;) в среднем 500р за предмет:-Р
но год назад я с пузом ходила,мне так ставили, потом с Ангелинкой маленькой большинство тоже так ставили.
щас с 21 февраля сессия,снова с пузом приду:girl_haha: :preg:

преподы в шоке, автомеханик блин:-D[/QUOTE]

Сонь, удачи тебе тоже!!! Ну и че? Ты думаешь, ты один такой автомеханик? :-D там у некоторых поди и пуза нет, а учатся хуже тебя ;)

Chihiro 23.01.2011 14:36

[QUOTE=Ян@;3012100]Кристин, а может от воды??? ну вода другая, страна другая)))[/QUOTE]

а фиг знает... тут до этого было пару пятнышек на пузике, бепантеном помазала и прошли. Думала это от памперса. Все таки тут в основном в нем ходит, холодно... но вчерааа...
Да и подмываю я его здесь в основном. Блин, из-за этого вчера решила искупать, а он прям визжит, не усадить. Отвык. А раньше за уши не вытянешь.

Не знаю на что высыпало..может мандарины... хотя я давала максимум три дольки в день. Правда сама ем))))
Нмазала вчера болтушкой, ТТТ практически ничего нет. Вот в очередной раз в сторону враче выматерилась про себя. Ну что за эскулапы пошли???? Блин, мой бедный ребенок летом, измучился, я измучилась, и ничего крочему крема жирного без отдушек и сибикорта да адвантана не выписывали и не говорили. Это тут, в Эстонии и при том, что врач знакомая. Единственное скидку можно сделать, что здесь по европейской системе лечат, то есть все сразу пожеще. В россии наша педиатр обмолвилась только про эту болтушку...и то так, вскольз и скзала, что типа можно попробовать, ну хоть сказала. Про неё я вообще-то узнала от мамы моей подруги, она говорила мы типа детей раньше только ей и мазали, при диатезе. Так я спросила в эстонской аптеки, мне тупой фармоцефт заявил, что это взрослое лекарство и что только по рецепту. Тут все по рецепту. Знай я про эту болтушку раньше, мой несчастный сын не мучался бы три месяца((((
Вот. Это ода медикам, извиняюсь, что длинно...

А теперь, кто все же прочитает мое послание))) вопрос:
Как ведут себя ваши дети?

Мой меня удивляет день ото дня. Конечно самстоятельность в ребенке присутствует, но так же присутствует говнистость и вредность) То есть если ему что-то надо, вынь да положь! А иначе начинается такой крик, недавнок крику добавилось ногами пинание и руками махание. Я понимаю, что это формерование характера (к слову, по словам моей мамы я была золотым ребенком после того как прошел период коликов и зубов, я не психовала и вообще не вредничала практически, значит чьи-то в сыне другие гены берут свое:)) но этот характер -то надо как-то лепить, а он блин, не лепится, пока что. Ну что, начинает орать, я не обращаю внимание, потом если не успокаивается пытаюсь отвлечь, хорошо что получается.
У кого еще так же??? Не у одной же меня бондит растет!:girl_haha:

Foxxy 23.01.2011 14:41

Ой, Кристин, у нас на мандарины сразу высыпает, прямо вся мордашка покрывается. А любит их страсть. Хорошо мы редко даем и сами редко едим. А так бы скандалы были и обиды.
И характерец у наших деток схож. Вот не хочется ей чего-то: будет орать до посинения. Я оставляю ее и ухожу на время. Сразу успокаивается. То есть это чисто на публику...

Chihiro 23.01.2011 14:51

Во-ВО! Именно так! Когда ему больно то он по другому плачет, а когда обижается он что-то говорит сковзь слезы типа дядяддядяддбубуббуу...))) а когда на публику просто Орте без слез. и так на одной ноте АААААААААААААА

Foxxy 23.01.2011 14:57

Ага, и еще шлепает меня, вредина!

Крошка 23.01.2011 18:20

[quote=Ивка;3011224]у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.[/quote]
Ирин приветик...Гошика целуй от меня в пупок:-Р:), пусть скорей поправляется..., а вообще бронхит не так страшен....если не запускать...у нас первый раз в 2 мес. был, выписывают микстурку...тепло и ромашку я давала..3-4 дня и все ок..., антибиотики думаю не стоит..

[quote=Ян@;3011446]да, поэтому пылесосю я разв 4 дня,когда папа дома)))амусораааа то....Божее,это ж постоянные печеньки,сушки едим по всему дому,крошки )))хожу руками собираю[/quote]
Я каждый день марафоны устраиваю с этим пылесосом..а Егорке весело сядет и катается на нем...так как под вечер вся квартира в крошках, печеньках и прочем...прочем:)

Крошка 23.01.2011 18:22

[B]Кристин[/B], посмотрела фотки...роскошная ты девушка...красавица, и взгляд такой загадочный...:girl_in_love:

Крошка 23.01.2011 18:23

Блин у Егорки температура 37,2-37,4, уже дня 4, кровь сдала в норме..завтра мочу сдам, гуляем...купаемся..ни кашля, ни насморка, все ок, что это интересно???
Может на прививку, или зубы...но тогда почему не подымается???
Может перегрелся...вот сейчас раздела его...позже перемерю...как проветрится:-D

Крошка 23.01.2011 18:27

Меня Егорка не мама называет, а Аля:-D :-D :-D Видимо слышит...как другие зовут:) :)

Крошка 23.01.2011 18:28

У нас тоже характерный...маленький бандит))) чуть что не поего визжать, драться, на своем что-то лепетать

Яна 23.01.2011 19:49

[B]Кристин.[/B] моя тоже характер начала проявлять...вот вынь да положь...один в один и бузит также, правда без топанья ногами))))) ну я стараюсь отвлекать, хотя иногда терпелки не хватае, уступаю)))))

[B]Ал[/B], Егорка пусть поправляеться!!!! наш сладкий мальчик)))) прикольно тебя зовет))) моя мамкает))))))))))) пичем иногда у ее даже папа - тоже мама))))))))))))))))))) забывается видно))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.