![]() |
[QUOTE=Хатик Юля;3024348]Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...[/QUOTE]
Юль, и не говори, это ужасно... Надеюсь, из нас никто не задействован там был...:-/ |
[QUOTE=Foxxy;3024626]Юль, и не говори, это ужасно... Надеюсь, из нас никто не задействован там был...:-/[/QUOTE]
Да Настя надеюсь на это тоже. Мы вчера пережили несколько томительных минут... У меня тётя улетала домой в Якутию вчера. Минут двадцать дозвониться не могли... Ой попереживали... Оказалось, что она ещё только в электричке... Дай бог родственникам погибших пережить эту трагедию... |
[quote=mayechka;3023695]Почему это:-D :-D :-D :-D
[B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=Крошка;3025161][quote=mayechka;3023695]Почему это:-D :-D :-D :-D
[B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, дорогие!!! :)
[QUOTE=Ян@;3023481][B]Нигиш[/B],ты планируешь второго??? :)[/QUOTE] Да, Януль, планирую :) Ток пока не могу заБ, ГВ никак не свернем. Мне уже и муж, и свекровь говорят-сворачивай, потом тяжелее отучить будет, а мне жалко ребятенка, для него это утешение... и не представляю просто, как мы без любимой тити засыпать будем... :( [QUOTE=Стася0612;3023531][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки!Девочки!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Рады за вас! :))) :) Как там наша невеста поживает?????? :girl_in_love: [QUOTE=Хатик Юля;3024348]Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...[/QUOTE] Присоединяюсь....... [QUOTE=Крошка;3025161][quote=mayechka;3023695]Почему это:-D :-D :-D :-D [B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] Алл, она почувствовала :))) :-D :-D :-D |
[quote=Нигишка;3025254]
Алл, она почувствовала :))) :-D :-D :-D[/quote] Ага, что ругать будут...и наказывать:-D:-D:-D |
[B]Оля[/B], мой тоже так делает))) блблблблб))) пальцем во рту)))
[B]Маюша[/B], поздравляю с формами новыми!!! ))) Ты молодец! Большая молодец! Только ты уж не слишком усердствуй с диетой жесткой. Потому что как только начнешь питаться как обычно, снова все вернется... потихоньку переходи на правильное питание и уж совсем все не убирай из рациона, достаточно не есть сладкого и мучного, кстати спагетти из твердых сортов пшеницы считаются диетическим блюдом, если без соусов. Спорт - это как наркотик. Чем больше занимаешься, потом от него зависимость появляется, потому что во время занятий эндорфины вырабатываются. |
[QUOTE=Chihiro;3025576][B]Оля[/B], мой тоже так делает))) блблблблб))) пальцем во рту)))
[B]Маюша[/B], поздравляю с формами новыми!!! ))) Ты молодец! Большая молодец! Только ты уж не слишком усердствуй с диетой жесткой. Потому что как только начнешь питаться как обычно, снова все вернется... потихоньку переходи на правильное питание и уж совсем все не убирай из рациона, достаточно не есть сладкого и мучного, кстати спагетти из твердых сортов пшеницы считаются диетическим блюдом, если без соусов. Спорт - это как наркотик. Чем больше занимаешься, потом от него зависимость появляется, потому что во время занятий эндорфины вырабатываются.[/QUOTE] Кристинка спасибо. Да ты права вот я сейчас перешла нормально питаться, да ты права ведь эти кг могут моментом вернутся. Но я буду стараться.... оооо дааа спорт это наркотики, вот 1 день если не занимаюсь сразу чувствую дискомфортность/ [QUOTE=Foxxy;3024594]Умница!!!! Вот ты молодец!!! Пойду на тебя в контакте полюбуюсь!!! Я не то чтобы на диете, прост опытаюсь себя заставить меньше есть. Иногда получается, иногда нет...:-/[/QUOTE] [QUOTE=Foxxy;3024620]Красотка, Май!!! Только ты наверное с декабря еще больше похудела, фотайся и тут покажись ;)[/QUOTE] Spasibo В контахтах помоему фоток нет, я как нибудь сфоткаюсь и сюда скину. [B]Alla[/B][B]аааа хитрец сразу объявилась....:-D:-D:-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] [QUOTE=Нигишка;3025254 [QUOTE=Крошка;3025161] , она почувствовала :))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а вы что подумали. :-D |
[quote=mayechka;3025759]
:-D :-D :-D :-D :-D а вы что подумали. :-D[/QUOTE] больше мы тебя никуда не отпустим))) ни на какой маил:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;3025774]больше мы тебя никуда не отпустим))) ни на какой маил:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вы меня хоть и выгоните через дверь я через окно залезу в пузяку:-D :-D :-D |
Девочки, моя че натворила!!!! Зашла в ванную, слив от машинки с ванной убрала, потрясла его или просто сняла, не знаю ,не видела, она раньше так не шкодила. А машинка работала. Мама моя зашла в ванную и кричит: Настя!!!! Короче, вся вода из машинки на полу, пролилась в коридор, щас убирали все это. Жесть...
|
[QUOTE=Foxxy;3025979]Девочки, моя че натворила!!!! Зашла в ванную, слив от машинки с ванной убрала, потрясла его или просто сняла, не знаю ,не видела, она раньше так не шкодила. А машинка работала. Мама моя зашла в ванную и кричит: Настя!!!! Короче, вся вода из машинки на полу, пролилась в коридор, щас убирали все это. Жесть...[/QUOTE]
Боже мой, осторожно вы там.....:) |
дааа уж)) шутница у тебя Вероничка)))
[B]Маюша[/B], целесообразнее заниматься не каждый день, а через день. Мышци качаться лучше будут, потому как им нужно время на восстановление. вот. и так быстрее в форму придешь нужную. |
Еще и в ведро мусорное запоролась, вынула банку пивную, ее всю облизала, бутылку из-под масла подсолнечного, обкапалась вся маслом, пачку из-под йогурта своего, измазалась, короче день у меня веселый...
|
хулиганка! Мой тоже по мусоркам любит лазать. Тут открыл, вытащил банку свою из под пюрешки и пошел))) (догнала, вымыла, отдала)как будто так и надо!:) вообще деловая колбаса растет, коляску свою тут по коридору возил, туды сюды ходл вокург неё, колеса проверял)))
|
[QUOTE=Chihiro;3026251]дааа уж)) шутница у тебя Вероничка)))
[B]Маюша[/B], целесообразнее заниматься не каждый день, а через день. Мышци качаться лучше будут, потому как им нужно время на восстановление. вот. и так быстрее в форму придешь нужную.[/QUOTE] Полностью согласно стобою, но вот без спорта я вообще не какая, утром спортом занимаюсь вес день бодрая хожу, а если не занимаюсь то такая тяжёлая хожу привыкла я уже:) |
[B]Маечка[/B], ура ура с возвращением :girl_in_love: Будет время скинь фотки себя похудевшей и в контакт,уж оч хота посмотреть на тебя красотку...
аподруга - это хорошо))) но мы ревнуем:girl_haha: авка супееер:))) да девочки...у меня у мужа брат двоюродный и его сын работают в домодедово..я кау узнала, у меня аж сердце опустилось...слава Богу они тут же на связь вышли .племяшка был в другом отсеке, а папа его вобще выходной..... |
ой девочки а я после шопинга, купила своей красоте комбез на весну( куртку, штанишки), джинсы, детский компьютеригровой -обучающий,а то мой ноут уже не выдерживает Аниных ручек шаловливых, еще игруху с шариками прикольную...довольнаяяяяя как удав...
|
[QUOTE=Chihiro;3026389]хулиганка! Мой тоже по мусоркам любит лазать. Тут открыл, вытащил банку свою из под пюрешки и пошел))) (догнала, вымыла, отдала)как будто так и надо!:) вообще деловая колбаса растет, коляску свою тут по коридору возил, туды сюды ходл вокург неё, колеса проверял)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D И мой такие вещи вытворяет)))) Особенно все научился открыть шкафы и т.д ужасссс вот поймала:)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1101/bb/7248ed932160.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1101/ac/2b21a93efc8e.jpg[/IMG][/URL] |
хаааа прикольно!)))) Он у тебя уже давно любит в ящиках сидеть)))) А у нас такие же колпаки на дне рождении были!:)))
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |