![]() |
Встала на учет в 5 недель,быстренько сдала все анализы.
|
Я пришла к Г в 8неделек,а на учёт она меня поставила в 11недель!
|
Я приходила в 4,5 недели. а поставила она меня только сегодня в 7,5. и правильно сделала, что побыстрее встала, тк завтра уже меня кладут в больницу с угрозой...
|
[QUOTE=Avrora;1223782]Я приходила в 4,5 недели. а поставила она меня только сегодня в 7,5. и правильно сделала, что побыстрее встала, тк завтра уже меня кладут в больницу с угрозой...[/QUOTE]
Не переживай это оч частое явление,поколят тебе папаверин с ношпой и усё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Avrora;1223782]Я приходила в 4,5 недели. а поставила она меня только сегодня в 7,5. и правильно сделала, что побыстрее встала, тк завтра уже меня кладут в больницу с угрозой...[/QUOTE]
Матка в тонусе? |
Да, у меня гипертонус миометрия. тянет постоянно
|
Я пришла первый раз вставать на учет в 7 недель, и прямо оттуда меня отправили с угрозой на сохранение. Полежала в больнице 2 недели, покололи папаверие с магнезием, тоска, конечно, зато есть плюс: сдала все анализы на месте, без очередей и нервотрепки, там же сделали первое УЗИ. Не переживай, все будет хорошо. Молодец, что пораньше пошла к врачу!;) |
да они всем угрозу ставят на ранних сроках и мне ставили в 8 недель но лекарства не назначали а пришла на узи в 12 недель и уже ничего не было так что не переживайте просто побольше отдыхайте и дышите свежим воздухом
|
Привет, девочки! А подскажите пожалуйста когда Вы говорите свои сроки вы имеете в виду какой срок: с 1 дня послед нес и с предположит даты зачатия. КАк в ЖК считают, а то не могу понять когда идти к врачу. Спасибо.
|
Обычно считают с 1 дня последних месячных. Хотя моя врач вообще странно считает, на неделю меньше, чем если бы было с первого дня последних месячных%-0
|
я встала на учет в 10 неделек
|
встала уже в 10 недель
|
[QUOTE=Анчик;1217652]Девочки у меня сегодня по месячным почти 7 неделек. Но не знаю когда все-таки идти вставать на учет и подтверждать беременность. Все боюсь что навредят нам осмотр Г, боюсь жутко как там они нащупывать беременность будут... :)
Когда вы считаете над идти к врачу?[/QUOTE] Привет!У меня примерно такой же срок,а по УЗИ 5,5неделек.Я решила недели через две идти сдаваться,ну,пока ничего не болит,не беспокоит...не хочу нервничать!Удачи! |
[QUOTE=Оля Майская;1228760]Обычно считают с 1 дня последних месячных. Хотя моя врач вообще странно считает, на неделю меньше, чем если бы было с первого дня последних месячных%-0[/QUOTE]
Это зависит от длительности цикла. У меня например цикл был 40-45 дней, и у меня срок на 2 недели от дня месячных отличается, и по узи, и акушерский такой же поставили |
[QUOTE=Оля Майская;1228760]Обычно считают с 1 дня последних месячных. Хотя моя врач вообще странно считает, на неделю меньше, чем если бы было с первого дня последних месячных%-0[/QUOTE]
А мне врач после осмотра поставила срок беременности как по зачатию, а УЗИ еще на неделе больше, малыш обгоняет сроки:))) :))) :))) |
Спасибочки, тогда получается, что у меня 5 тая неделя идет и на следующей уже имеет смвсл на узи сходить будет слышно серцебиение малыша! Верно???
|
[QUOTE=Долька;1231831]Спасибочки, тогда получается, что у меня 5 тая неделя идет и на следующей уже имеет смвсл на узи сходить будет слышно серцебиение малыша! Верно???[/QUOTE]
Да уже слышно сердечко!!!! |
Здорово!!!!Спасибо, Nightwish!
|
Я пошла в ЖК на 8-й неделе и меня сразу поставили на учет. А на сроках меньше они не ставят.
|
Статистики плохой бояться наверное!
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |