Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 12:11
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима
По умолчанию Когда вы встали на учет в ЖК?

Девочки у меня сегодня по месячным почти 7 неделек. Но не знаю когда все-таки идти вставать на учет и подтверждать беременность. Все боюсь что навредят нам осмотр Г, боюсь жутко как там они нащупывать беременность будут...
Когда вы считаете над идти к врачу?
Анчик вне форума  
Old 10.01.2010, 12:46
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз пошла в 5 неделек-подтвердили сразу, потом хотела встать на учет но наши "замечательный" врач ушла в отпуск пришлось ждать, а пока бегала справки собирала встала угроза выкидыша-загремела на 2 недели на сохранение так что получилось где то в 9-10 недель и встала! Просто быстрей встанешь быстрей анализы начнут брать , а вообще оптимальный вариант 9-12 недель!
Елеонора вне форума  
Old 10.01.2010, 12:51
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в ЖК сказали если ничего не беспокоит, проходите неделек в 10-12.
Так я и сделала. Мало ли какой врач попадется, начнет на кресле смотреть, а это не всегда хорошо на маленьком сроке.
А есть врачи сами говорят, что смотреть не будут, т.к. опасно еще.
Поэтому если все нормально, то лучше 9-12 недель.
Ларочка вне форума  
Old 10.01.2010, 12:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я пришла в консультацию у меня было 4 нед, сделал УЗИ и явилась в 6 нед, впереди были новогодние каникулы...вобщем поставила меня Гиня на учёт в 9 нед!А с 10 нед анализы пощла сдавать и всё такое...
Мира вне форума  
Old 10.01.2010, 17:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я пришла было 5 недель.на учет меня поставили в 10.до этого я анализы все сдавала
Зявка вне форума  
Old 10.01.2010, 17:51
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

в 1 Б пошла в консультацию, когда тест показал // (было 5 недель), сразу и на учет поставили...
CrazyKISS вне форума  
Old 10.01.2010, 18:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я намеренно пошла в 9 недель,раньше не хотела
Lolly вне форума  
Old 10.01.2010, 18:21
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

я пошла к Г когда было 3 недели на учёт поставили в 6
ICEBERG вне форума  
Old 10.01.2010, 18:29
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

я встала на учет в 8 недель, когда впринципе и узнала, что беременная... К врачу я думаю сходить стоит, а сразу на учет можно и не становиться... А гинеколога бояться не надо осмотром он врядли навредит тем более я так понимаю, что ребеночка вы планируете вынашивать, а в этом случае - он "твой лучший друг" до конца беременности и не только гинекологом у тебя все проверяться будет)))
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 10.01.2010, 18:58
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня на учет постаавили сразу, как пришла в 5 недель. но я так рано туда поволоклась только потому, что была не достаточно оседомлена о тонкостях беременности с отрицательным резус-фактором. а в семье у нас живет страшная история о "добром" отношении врачей к резус отрицательным беременным, пришедшим в поздние сроки на прием. мама напугала - вот и пошла. но в след раз раньше 10 недели там делать нечего!
LenOl вне форума  
Old 10.01.2010, 18:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я встала на учет в 9 неделек! хотела успеть до праздников сдать анализы и пройти врачей-специалистов.
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 11:00
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Тк ну если я запишусь на следующую неделю, тополучается пойду туда уже пойдёт 9-я неделька, думаю нормально будет, жутко боюсь осмотра на кресле...
Анчик вне форума  
Old 11.01.2010, 11:02
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Тк ну если я запишусь на следующую неделю, тополучается пойду туда уже пойдёт 9-я неделька, думаю нормально будет, жутко боюсь осмотра на кресле...
не боись - это не страшно
LenOl вне форума  
Old 11.01.2010, 11:07
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
не боись - это не страшно
да просто слышала что от ранних осмотров выкидыши бывают...
Анчик вне форума  
Old 11.01.2010, 11:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего не бывает говориш сразу что Б и врач будет очень аккуратно смотреть им выгодно Б вести больше денег для них так что иди смело и не волнуйся
мармышка вне форума  
Old 11.01.2010, 11:31
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

я встала в 8мь недель, приходила вставать в 6ть но моя Г не поставила, сказала что раньше 8ми не поставит, в чем прикол до сих пор гоняю
MyRaNa вне форума  
Old 11.01.2010, 11:35
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Цитата:
кстате моя Г меня посмотрела за все время только один раз, беременности не нашла послала лечится от беспложия это при том что у меня задержка и два теста на руках положительные были, чудо-врач короче, после этого смотрели только в отделение когда она меня сохранятся упекла, неглядя причем, сказала "Так положено иди полежи сначала, а потом на учет" странная она какая то вообще женщина у мя
MyRaNa вне форума  
Old 11.01.2010, 12:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пойду на этой неделе на учет вставать, будет 8 недель.
Maruskya вне форума  
Old 11.01.2010, 15:25
Анчик
Мама-теоретик

А какие анализы сдавать нужно будет интересно?? много их??
Анчик вне форума  
Old 11.01.2010, 16:19
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А какие анализы сдавать нужно будет интересно?? много их??
я заметила, что набор несколько отличается в разных ЖК, не то, что в разных городах, но я сдавала:
общий анализ крови, кровь на сахар, мазок (было 2 направления, но я не разобрала на что именно), кровь на ВИЧ, на резус-фактор, группу крови, общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко.
но это фигня, самое муторное специалистов проходить: уролог, неврапатолог, окулист, стоматолог, терапевт, педиатр, лор. кажется все... но я их до сих пор не прошла. сейчас вышла в декрет, так что завтра пойду записываться и пройти надо бы до конца января...
LenOl вне форума  
Закрытая тема