Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Ольга_Н 09.11.2010 14:41

[QUOTE=Хатик Юля;2586524]Может тебе развлечся а? Отдохнуть, сходить куда-нибудь? Хотя бы всей семьёй. Или расслабиться... Ну и пусть выбрасывает вещи, берёт пульты... запретный плод сладок. Тимке вещи в шкафу через две недели надоели... Вот жду. Как пойму, что всё так и приберусь, а так просто обратно запихиваю и всё (ну конечно не комом но всё равно :-D ). По мне только б развлекался, пусть так. У нас под запретом травмоопасные предметы: розетки, вилки, ножи и т.д. Иногда даже памперсы по всей комнате собираю (так у них специальный контейнер), брал бы чистые, так нет ему грязные подавай, а почему? потому что мама один раз сказала НЕ НАДО ТИМА ЭТО грязь! :)[/QUOTE]

нет возможности сходить - кроме меня некому с дочей посидеть. а всей семьей тож никак - папа наш вечно дико занят.
Да вещи разрешала разбрасывать, но она обписивает всю эту кучу вещей! Мне это надоело жутко уже. пульт разрешала - но она то батарейки грызет, то включит телек и звук прибавляет, а он же орать начинает, она пугается и сама орет в слезах вся! сотовый также - пока светится, она играет, перестает светиться на блокировке же - она швыряет его, он и так уже стал выключаться самопроизвольно...
еще в коридор приползает - а там обувь грязная, она либо грызет ее либо всякие бяки с пола собирает.

Крошка 09.11.2010 14:42

[quote=Софьюшка;2586539]я тоже все разрешаю,и ей скоро надое\ает:)

девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет:)))[/quote]
мы вообще не слушаем, вырываем книгу, выкидываем ее или смотрит сам:-D

Крошка 09.11.2010 14:42

как интересно Светик на УЗИ сходила, показался малыш?:)

Крошка 09.11.2010 14:43

Чет Янка опять пропала!?

Ольга_Н 09.11.2010 14:46

[QUOTE=Софьюшка;2586539]я тоже все разрешаю,и ей скоро надое\ает:)

девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет:)))[/QUOTE]

слушает с радостью только 2 : про Ладушки (т.к начинает с радостью хлопать в ладоши) и ту, в которой ее имя фигурирует (на самом деле там другое имя, но мы заменяем на Вика). А остальные в основном либо громко сама лопочет и пальцами тычет на картинки либо выдергивает книжку.

Софьюшка 09.11.2010 14:49

[QUOTE=Крошка;2586596]как интересно Светик на УЗИ сходила, показался малыш?:)[/QUOTE]

мне кажется рано еще для определения пола...

Крошка 09.11.2010 15:07

[quote=Софьюшка;2586644]мне кажется рано еще для определения пола...[/quote]
кому то и в 12 точно говорят, а у кого то малыши до победного шифруются...типо моего:-D:-D:-D

*Стася* 09.11.2010 15:28

Всем привет!!!!!
Мы вернулись от свекров!!!!!
мы до сих пор с соплями и с кашлем после крещения:(
отложили из-за этого второй инфанрикс.весим 8(+400гр:))) )и 69см(+1см).воть...

про хотьбу:ходить умеем.если выхожу куда из комнаты нессется за мной.А если вместе в комнате сидим,то меня за палец берет и тащит куда надо.На улице,в поликлинике-только за ручку,видимо боится,что ли...%-0

Девочки,сейчас с кумой пойду в жк.У нее 7-8 недель срок.На таком сроке будут смотреть на кресле?переживает,что от этого выкидыш может быть....я не знаю,т.к. только в 13 недель пошла в жк.

*Стася* 09.11.2010 15:30

[QUOTE=Крошка;2586808]кому то и в 12 точно говорят, а у кого то малыши до победного шифруются...типо моего:-D:-D:-D[/QUOTE]

Мне на 13й,на первом же УЗИ,сказали что девочка да и я сама была уверена,что девочка;)

Софьюшка 09.11.2010 17:10

девочки у нас девятый зуб лезет!!!!!!!!

Ириша Ковнер 09.11.2010 19:30

Привет всем! Отмечусь в новой нашей темке!
Мы 11200, 74 см. Адын зуб. Едим сисю только ночью. Прикорм - пюре овощное с мясом, каши, кисломолочка, фрукты. Ходим шустро за две руки, за одну - плоховато. Начали стоять без рук. Говорим мама, баба и еще неопределенные слоги. Машем пока.

Софьюшка 09.11.2010 20:30

[QUOTE=Ириша Ковнер;2588863]Привет всем! Отмечусь в новой нашей темке!
Мы 11200, 74 см. Адын зуб. Едим сисю только ночью. Прикорм - пюре овощное с мясом, каши, кисломолочка, фрукты. Ходим шустро за две руки, за одну - плоховато. Начали стоять без рук. Говорим мама, баба и еще неопределенные слоги. Машем пока.[/QUOTE]

[SIZE="5"]один зуб?????[/SIZE]:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Крошка 09.11.2010 20:43

[quote=Стася0612;2586997]Всем привет!!!!!
Мы вернулись от свекров!!!!!
мы до сих пор с соплями и с кашлем после крещения:(
отложили из-за этого второй инфанрикс.весим 8(+400гр:))) )и 69см(+1см).воть...

про хотьбу:ходить умеем.если выхожу куда из комнаты нессется за мной.А если вместе в комнате сидим,то меня за палец берет и тащит куда надо.На улице,в поликлинике-только за ручку,видимо боится,что ли...%-0

Девочки,сейчас с кумой пойду в жк.У нее 7-8 недель срок.На таком сроке будут смотреть на кресле?переживает,что от этого выкидыш может быть....я не знаю,т.к. только в 13 недель пошла в жк.[/quote]
на самом деле может и выкидыш спровоцировать, но об этом я узнала после того как меня в 3-4 недели на кресле смотрели.

Крошка 09.11.2010 20:44

[quote=Софьюшка;2587714]девочки у нас девятый зуб лезет!!!!!!!![/quote]
у нас врач сегодня седьмой обнаружила:):)))

Крошка 09.11.2010 20:45

[quote=Ириша Ковнер;2588863]Привет всем! Отмечусь в новой нашей темке!
Мы 11200, 74 см. Адын зуб. Едим сисю только ночью. Прикорм - пюре овощное с мясом, каши, кисломолочка, фрукты. Ходим шустро за две руки, за одну - плоховато. Начали стоять без рук. Говорим мама, баба и еще неопределенные слоги. Машем пока.[/quote]
У меня у знакомой у дочки первый зуб появился в год и месяц, сейчас им полтора у них то ли 11, то ли 13:)

*Стася* 09.11.2010 20:46

Сонечка,с очередным зубиком вас!
А у нас нижние клыки лезут!сразу оба!десны уже лопнули,самих зубов пока не видно.

Нигишка 09.11.2010 21:02

Во я балбес! ))) Пишу вам в 4-ю часть ))) Повторюсь- ВСЕХ С ДАТКАМИ! ДОСТИЖЕНИЯМИ! ЗУБКАМИ! ОБНОВКАМИ!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! У кого лезут зубки-пусть лезут безболезненно! Кто ночами плохо спит-налаживания сна и пусть снятся только самые сладкие сны!
А мы болеем ((( И я, и Кирюшка с насморком и кашлем.
Новости у нас такие-лезет 6 зуб. Кушаем кашки, супчики, творожки, фрукты, печенье. Ходим только за две ручки, недавно стоять самостоятельно начал. Умеет в ладушки играть, кису звать, пальчиком грозить, головой показывать да и нет (кивает). Говорим мама, папа, баба, кака, иди, дай. Очень любим целоваться-обниматься )))

*Стася* 09.11.2010 21:53

[QUOTE=Нигишка;2589573]Во я балбес! ))) Пишу вам в 4-ю часть ))) Повторюсь- ВСЕХ С ДАТКАМИ! ДОСТИЖЕНИЯМИ! ЗУБКАМИ! ОБНОВКАМИ!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! У кого лезут зубки-пусть лезут безболезненно! Кто ночами плохо спит-налаживания сна и пусть снятся только самые сладкие сны!
А мы болеем ((( И я, и Кирюшка с насморком и кашлем.
Новости у нас такие-лезет 6 зуб. Кушаем кашки, супчики, творожки, фрукты, печенье. Ходим только за две ручки, недавно стоять самостоятельно начал. Умеет в ладушки играть, кису звать, пальчиком грозить, головой показывать да и нет (кивает). Говорим мама, папа, баба, кака, иди, дай. Очень любим целоваться-обниматься )))[/QUOTE]

Какой у нас способный жених!!!!:girl_in_love:
Невеста тоже с соплями,сегодня ещё и сипеть начала:(

Нигишка 09.11.2010 22:02

Настюш, спасибо! ))) Выздоравливайте, наши хорошие! Целуем в носик!
Мой как только хрипеть начинает, я Амброгексал даю. Например, сегодня с утра начал кашлять, к вечеру уже перестал. Рекомендую. А если есть ингалятор-еще лучше

*Стася* 09.11.2010 22:10

[QUOTE=Хатик Юля;2577185]

У меня в слинге с кольцами НЕ СИДИТ! даже консультант не помогла...
Мы наконец пошли![/FONT][/SIZE] :))) :))) :))) Воть такие дела...[/QUOTE]
С первыми шажками вас!!!!!:girl_in_love:
Моя норм сидит.Проблема только с комбезом:он что-то вроде балони,скользкий.А в остальной одежде нормально сидит.
вот уже подумываю позвонить слингоконсультанту местному...они даже на дом выезжают....%-0

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.