![]() |
ой какая хорошенькая Ева-королева, мама постаралась на славу!!!!!! здоровья вам!!!
|
[COLOR="Magenta"]Хороший рассказ! Поздравляю еще раз,роднулька!!!![/COLOR]
|
Евочка - красотка!!!
Поздравляю с таким чудом:) Молодцы!!! |
Поздравляю!!! =)
А почему пожалели что муж беспрерывно тер поясницу на схватках? |
[QUOTE=Diane;3415904]Поздравляю!!! =)
А почему пожалели что муж беспрерывно тер поясницу на схватках?[/QUOTE] На утро очень болела поясница и были синяки)))но муж не виноват, сама настаивала, чтобы сильнее тер))))но на 3-тие сутки все прошло)))) |
АлёнкА+СашкА, я так и подумала! ну зато легче во время самого важного процесса было))
|
[QUOTE=Diane;3416724]АлёнкА+СашкА, я так и подумала! ну зато легче во время самого важного процесса было))[/QUOTE]
я могла только так схватки переносить, лежа на правом боку и муж растирал спину. %-0 |
Замечательный рассказ, прослезилась!!!! Здоровья вашей девочке!!!
|
Замечательный рассказ!Дочка-красавица!Счастья вам!
|
Всем спасибо!!!
|
Алёнушка, ты умничка, а доча лапочка такая!!! красавица, вся в маму!!!! но похожа кажется на папу)))
|
Молодчина,поздравляю!
|
Молодчина,поздравляю!
|
Слушай, Ален, я прям зачиталась! Так классно!! Мужаня твой смешной такой!!! Супер!!!! Молодец ты! Желаю вас с красавицей всего самого хорошего и светлого!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) Доченька замечательная у вас!!!!:girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"][B]Наконец и я прочитала на одном дыханье,рассказ замечательный,с любовью,здоровья вам и счастья!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
столько вытерпела,молодец!
|
позитивненько! Молодцы, поздравляю от души!
|
Ален, вы умнички с мужем, что вытерпели эти 4 года попыток, непонимания родных и их "дельных" советов....счастья вам, взаимопонимания и здоровья, а Евочка просто принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Маме и дочке цветочки!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/392191091.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |