![]() |
УРА! Вчера убрали шифонер из спальни! У нас рядом со спальней кладовка, так мы вместо нее хотим шкаф-купе сделать. И места больше будет! Вот вчера приступили. В выходные будем стенку ломать. Потом обои клеить, а потом шкаф заказывать... Класс.
Я хочу бежевые обои, а у кроватки детские. Бежевые с солнышками и лунами. + бордюрчики сверху до низу... |
Здорово!Я тоже так о ремонте мечтаю.:)Но сапожник,как грится, без сапог...Сначала квартиру надо купить....%-0
|
Зай, а ты не знаешь, мы вот в прихожей хотим поклеить снизу коричневые обои, потом бордюр, а сверху светлые. Так вот, бордюр когда клеят?
|
Бордюр в последнюю очередь клеится.
А по большому счету без разницы,как вам удобней!:) |
[QUOTE=Оленька;79376]Так вот, бордюр когда клеят?[/QUOTE]
конечно в конце. им можно скрыть швы и прочие дефекты :) |
[QUOTE=Зaя;79363]Здорово!Я тоже так о ремонте мечтаю.:)Но сапожник,как грится, без сапог...Сначала квартиру надо купить....%-0[/QUOTE]
Да, мы вот купили квартиру, только третий год в нее заселиться не можем :( - за это время и свадьбу сыграли, и дочку родили и много чего еще:))) .... Зато сколько ремонтов в съемных квартирах переделали:-D Один плюс - опыта набрались:-D :-D :-D |
Я тока не понимаю, а как? Поверх тех обоев что ли?
|
[B]Оль[/B],именно!:)
[QUOTE]Да, мы вот купили квартиру, только третий год в нее заселиться не можем[/QUOTE] почему?%-0 |
мы вот тоже купили квартиру в новострое, надеюсь, что до конца года переедем. Но у меня уже голова квадратная, сама уже не знаю что хочу, какую плитку в ванной и туалете, какую кухню, сантехнику, а про обои еще и не думали даже!!! То что мне нравится бешенных бабок стоит, а нам надо уложиться по минимуму, т.к. денег после покупки квартиры на ремонт не много осталось
|
Главное стены есть,а ремонт может длиться вечно.
Мы вот в этой квартире уже 15 лет живем,а все окна до конца не поменяем.Вот балкон теперь стеклим...А ванну так вообще не меняли даже.Ремонт делали,а сама ванна с самого въезда все та же:) |
[QUOTE=Зaя;79448][B]Оль[/B],именно!:)
почему?%-0[/QUOTE] Купили квартиру в строящемся доме, по договору срок сдачи уже давно истек:-/ . Сейчас дом стоит построенный, но много недоделок, поэтому его не принимают:( ., а значит и не заселяют дольщиков. Недавно наш дом два раза по НТВ показали, застройщики начали шевелиться:))) Появилась надежда на новоселье......................... |
Да, Зая права, ремонт можно и всю жизнь делать понемногу, главное, чтобы было где делать!
|
Вчера были в Леруа Мерлене действительно очень недорого и найти можно много чего интересного.
|
А в каком именно?:)
|
Мы были в том который в Красногорске - он к нам ближе всего.
|
В Красногорске??Что-то я такого не знаю...
Может тот,что рядом со Строгино?%-0 |
Да, [B]Зая[/B], именно он, просто на сайте где я смотрела адреса Леруа-Мерленов он значился как Леруа-Мерлен-Красногорск :)
|
Сегодня муж работает до обеда и потом домой разбирать полы в спальне. Будем ламинат стелить. Не знаю какой цвет выбрать? Под цвет мебели или потемнее? Стены будут бежевые...
|
Девочки, а кто-нибудь делал у себя подвесные потолки?
Поделитесь опытом - плюсы-минусы, на что нужно обратить внимание, чтобы не "обжечься"? |
[QUOTE]в Леруа Мерлене действительно очень недорого и найти можно много чего интересного.[/QUOTE]
По словам моего мужа,он там работал раньше,там действительно недорого,но вот выбор не особо богат...правда это было года два назад%-0 |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |