![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4516131]
А на счет денег, я думала, это примерная стоимость подарка.... А вы про какую себестоимость говорите?[/QUOTE] ну если подарок будет полностью своими руками |
Девочки, отмечусь! Я пока думаю
|
[QUOTE=Nastyushka;4516219]ну если подарок будет полностью своими руками[/QUOTE]
и что? Примерно прикинуть сколько он мог бы стоить? Девочки, ну спрашиваю уже в третий раз. Ну расскажите мне специфику игры!!!!! Я не до конца понимаю что да как :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4516328]и что? Примерно прикинуть сколько он мог бы стоить?
Девочки, ну спрашиваю уже в третий раз. Ну расскажите мне специфику игры!!!!! Я не до конца понимаю что да как :([/QUOTE] Нет,ну кто-то играет.Может он точно рассчитывает сумму и ни больше=ни меньше. Хотя по покупкам,сейчас и за 500-600 рублей это только если одному члену семьи.А так,что-то стоящее на всю семью мне кажется,найти нереально.Больше будет.И плюс еще почтовые расходы. А суть игры в том,что покупаешь подарок/делаешь его своими руками.И отправляешь по данному тебе адресу.Тебе тоже кто-то шлет подарок.Надо отгадать от кого тебе пришел подарок:) И,не стоит забывать про время сбора.В этот раз в новогодней игре 3 девочки так и не получили еще подарки.Может не надо рассчитывать пересылку впритык,пусть раньше,но наверняка:) |
Девочки, ну спрашиваю уже в третий раз. Ну расскажите мне специфику игры!!!!! Я не до конца понимаю что да как :([/QUOTE] Лесь,тебе присылают антеку.и её смотришь и начинаешь что-нибудь мастерить для женской половины семьи. а тебе приходит посылочка от другой форумчанки,угадаешь от кого. вот и вся специфика,ничего криминального:) |
[QUOTE=Nastyushka;4516219]ну если подарок будет полностью своими руками[/QUOTE]
Это на твой выбор, я так понимаю, можно и своими руками весь подарок сделать. [QUOTE=Olesja-ja;4516328]и что? Примерно прикинуть сколько он мог бы стоить? Девочки, ну спрашиваю уже в третий раз. Ну расскажите мне специфику игры!!!!! Я не до конца понимаю что да как :([/QUOTE] Тебе присылают анкету участника, например в семье мама и 2 дочки разного возраста, вот и делаешь подарок для них всех (можешь отдельный для каждого), можешь один для всех, хочешь все сделай своими руками, короче ща ссылку найду прошлогодних подарков, все станет понятно :) [B]Вот:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21391[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23361[/url][/B] |
[QUOTE=ришка;4516175]и я играю,только адрес мамы напишу.вдруг в РД буду[/QUOTE]
тогда и имя получателя тоже мамино пиши. а то ей твою посылку не отдадут. [QUOTE=ришка;4516393]Лесь,тебе присылают антеку.и её смотришь и начинаешь что-нибудь мастерить для женской половины семьи. а тебе приходит посылочка от другой форумчанки,угадаешь от кого. вот и вся специфика,ничего криминального:)[/QUOTE] если трудно догадаться от кого пришло - смотри адрес отправителя на уведомлении :girl_haha: |
ого, какие рукоделки - я так не умею, опозорюсь еще :(
|
[QUOTE=Juliasha;4516424]ого, какие рукоделки - я так не умею, опозорюсь еще :([/QUOTE]
ага, мисс скромность :-D :-D :-D , видела я твои вязалки!! очень классные!!! |
А нужно весь подарок сделанный своими руками?
И еще не поняла, а для чего голосование? |
спасибо, девочки!
В принципе я так все и думала, только не знала, что потом еще и угадать надо :girl_haha: Поэтому и не понимала почему называется "игра" :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4516409]тогда и имя получателя тоже мамино пиши. а то ей твою посылку не отдадут.
если трудно догадаться от кого пришло - смотри адрес отправителя на уведомлении :girl_haha:[/QUOTE] естественно,уже отправила;) |
Девочки, ну спрашиваю уже в третий раз. Ну расскажите мне специфику игры!!!!! Я не до конца понимаю что да как :([/QUOTE] ну вот грубо говоря: кусочек мыла(100 г) обходится рублей в 30 максимум. я его оцениваю в 100 рублей. но всё же,наверное,по себестоимости считать! ведь кто-то весь подарок смастерит,кто-то купит ещё что-то.... |
а как тогда вышивки оценивать? %-0
|
[QUOTE=Lady Злюка;4516474]А нужно весь подарок сделанный своими руками?
И еще не поняла, а для чего голосование?[/QUOTE] это в прошлой игре было Танюш, мы лучший подарок выбирали, помоему приз должны были дать (но в этом я не уверена :) ). я делала 2/3 подарка своими руками, не обязательно же весь делать подарок своими руками. (подложи коробку рафаэлло к подарку :-D ) |
[QUOTE=Juliasha;4516424]ого, какие рукоделки - я так не умею, опозорюсь еще :([/QUOTE]
Ну я так тоже не умею. Будем по-скромненькому. Тем более по правилам можно ,чтобы подарок был не полностью рукодельным:) |
[QUOTE=Olesja-ja;4516511]а как тогда вышивки оценивать? %-0[/QUOTE]
Девульки, да не зацикливайтесь вы на стоимости, главное, что от всего сердца. |
[QUOTE=Winter;4516448]ага, мисс скромность :-D :-D :-D , видела я твои вязалки!! очень классные!!![/QUOTE]
:flirt: :girl_pinkglassesf: спасибо [QUOTE=Лисёнок;4516524]Ну я так тоже не умею. Будем по-скромненькому. Тем более по правилам можно ,чтобы подарок был полностью рукодельным:)[/QUOTE] ага, по-скромненькому, для массовки:-D |
[QUOTE=Winter;4516531]Девульки, да не зацикливайтесь вы на стоимости,[/QUOTE]
да я чтоб всё по честному хочу,чтоб если вдруг я не поняла чего - на меня не обижались:) |
я участвую)))
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |