![]() |
девочки, вот не помню точно.... но кажется по НТВ сегодня в программе "Сегодня.Итоги" будут говорить про работу нашей почты, что посылки теряются.....
Танюша-злюша, а ты что не получила посылку? насчет этой игры пока думаю.... |
вся российская почта так работает..
|
[QUOTE=Mама с небес;5379234]Таня,а почему в России празднуют под конец осени день Матери?
у нас в начале мая,когда тепло[/QUOTE] Вероник, я сейчас поискала инфу.. в общем судя по всему, что просто так захотелось Ельцину :girl_haha: он ввел этот праздник в 1998 году в России))). почему именно в ноябре не ясно))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5379258]Вероник, я сейчас поискала инфу.. в общем судя по всему, что просто так захотелось Ельцину :girl_haha: он ввел этот праздник в 1998 году в России))). почему именно в ноябре не ясно))).[/QUOTE]
да уж,взбрело ему:girl_haha: ..может у вас в ноябре нет др праздников...%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5379271]да уж,взбрело ему:girl_haha: ..может у вас в ноябре нет др праздников...%-0[/QUOTE]
ну вот 10 ноября день милиции-полиции у нас :) думаю в любой месяц праздников хватает... при желании :beer: :beer: :beer: :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5379296]ну вот 10 ноября день милиции-полиции у нас :) думаю в любой месяц праздников хватает... при желании :beer: :beer: :beer: :-D[/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=Викуля!;5379241]девочки, вот не помню точно.... но кажется по НТВ сегодня в программе "Сегодня.Итоги" будут говорить про работу нашей почты, что посылки теряются.....
[B]Танюша-злюша, а ты что не получила посылку?[/B] насчет этой игры пока думаю....[/QUOTE] Неа:( Почта России - лучшая в мире:) Надо будет посмотреть передачку. |
Меня добавьте, пжста)))
|
Танюш, желания то у меня хоть отбавляй :) Вся жесть начинается после отправления... Я люблю придумывать подарки, ходить выбирать, упаковывать... А потом сижу с десятком шил в опе и по три раза в день пялюсь в отслежку - а там всякое бывает. И как две недели пройдет у меня психоз начинается. "Ну где же? Ну почему нет инфы? Ну почему адресат молчит?". А если мне должно что-то прийти - то тем более, номера то не знаю. Сижу и думаю, вдруг забыли извещение принести, вдруг вытащили из ящика, вдруг сперли посылку на полпути....ААААА!!!!
|
[QUOTE=Firewolf;5379547]Танюш, желания то у меня хоть отбавляй :) Вся жесть начинается после отправления... Я люблю придумывать подарки, ходить выбирать, упаковывать... А потом сижу с десятком шил в опе и по три раза в день пялюсь в отслежку - а там всякое бывает. И как две недели пройдет у меня психоз начинается. "Ну где же? Ну почему нет инфы? Ну почему адресат молчит?". А если мне должно что-то прийти - то тем более, номера то не знаю. Сижу и думаю, вдруг забыли извещение принести, вдруг вытащили из ящика, вдруг сперли посылку на полпути....ААААА!!!![/QUOTE]
Ну прям каждое слово про меня:) |
[QUOTE=Firewolf;5379547]Танюш, желания то у меня хоть отбавляй :) Вся жесть начинается после отправления... Я люблю придумывать подарки, ходить выбирать, упаковывать... А потом сижу с десятком шил в опе и по три раза в день пялюсь в отслежку - а там всякое бывает. И как две недели пройдет у меня психоз начинается. "Ну где же? Ну почему нет инфы? Ну почему адресат молчит?". А если мне должно что-то прийти - то тем более, номера то не знаю. Сижу и думаю, вдруг забыли извещение принести, вдруг вытащили из ящика, вдруг сперли посылку на полпути....ААААА!!!![/QUOTE]
сколько нервов!!!:-! да лучше не думать о посылках..:connie_1: |
Тин, а вот не надо думать :) Я в последний раз вообще про них забыла.... и отслеживать забывала даже :) и так быстро дошла моя посылка, и мне быстро пришла :))) вот когда не думаешь, не ждешь, все очень быстро приходит :)
|
[QUOTE=Викуля!;5379575]Тин, а вот не надо думать :) Я в последний раз вообще про них забыла.... и отслеживать забывала даже :) и так быстро дошла моя посылка, и мне быстро пришла :))) вот когда не думаешь, не ждешь, все очень быстро приходит :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вик, ну в июне мне нельзя было забыть - там строго по срокам было, в итоге пришла посылка без меня. Но это уже проехали, в свое время было много сказано.
А последнее что отправляла - это Злюше посылку. Меня на почте заверили, что данный вид отправления идет в течение 12 дней. Я отсчитала крайний срок и раз в несколько дней поглядывала в отслежку. Там дело двигалось потихоньку и я не нервничала. И вдруг отслежка замерла на стадии "покинуло сортировочный центр" в пункте назначения. По идее на следующий день должен быть статус "на стадии вручения", а его нет. Проходит неделя - а воз и ныне там. Вот где психушка началась. То ли распотрошили и выжидают две недели. То ли "забыли" извещение отнести. То ли извещение куда-то делось. А может Танюшка в ящик давно не заглядывала. А может на почте мой корявый почерк не разобрали и отправили обратно.. Да куча чего может быть... Я уже морально настроилась увидеть следующий статус опять сортировочный центр промежуточного пункта, что через неделю посылка вернется. И я снова ее отправлю, только уже напечатаю адрес, чтоб невозможно было его не разобрать. И тут Танюшка написала, что получила. Они просто в системе отслежки не внесли последние данные. Там до сих пор висит статус "покинуло сортировочный центр". Ушел на обед, вернусь завтра называется. Так что я не думаю и не подгоняю время пока это в рамках разумного. Но когда все сроки вышли, а информации никакой нет - вот тут у меня просыпаются все малоприятные паразиты в башке. |
а мне всегда быстро приходит и от меня тоже :) надо просто верить в почту россии и заряжать посылку флюидами своей веры, в то что она дойдет :-D :-D :-D
|
Надо просто дать почтальону на лапу - как все у нас делается - и все дойдет в срок... Утрирую конечно... Вот открытки мои хорошо доходят. Из 15 отправленных 13 дошли относительно быстро. Одна затерялась, про одну пока не ясно. А с чем покрупнее какие-то проблемы вечно...
в общем, думаю-думаю... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5379707]а мне всегда быстро приходит и от меня тоже :) на просто верить в почту россии и заряжать посылку флюидами своей веры, в то что она дойдет :-D :-D :-D[/QUOTE]
супер!!:))) будем феями с волшебными палочками,чтобы посылки быстро доходили!:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;5379716]Надо просто дать почтальону на лапу - как все у нас делается - и все дойдет в срок... Утрирую конечно... Вот открытки мои хорошо доходят. Из 15 отправленных 13 дошли относительно быстро. Одна затерялась, про одну пока не ясно. А с чем покрупнее какие-то проблемы вечно...
в общем, думаю-думаю...[/QUOTE] а у меня наоборот открытки теряются, а вот с тем что покрупнее все всегда относительно нормально :) |
Тин, это у нас так девочки на почте работают:-E Они нифига данные не вносят о посылке, сама уже несколько раз замечала.
И притащили сразу 2 извещения, первичное и вторичное. |
Я участвую! Только не совсем поняла - эта игра без хотелок же, правильно?
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |