|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СБОР АДРЕСОВ ПРОДЛИТЬСЯ С 15 ОКТЯБРЯ ПО 25 ОКТЯБРЯ ![]() РАЗДАЧА АДРЕСОВ СОСТОИТСЯ 25 ОКТЯБРЯ ВЕЧЕРОМ Принять участие в игре может пользователь, который имеет 300 сообщений. В этой игре могут принять участие как настоящие, так и будущие мамочки ![]() ![]() ![]() Примерная стоимость подарка 500 рублей+почтовые расходы Анкета: 1. Название игры (в заголовке сообщения) 2. Ваш ник 3. Адрес с индексом 4. ФИО 5. Возраст деток 6. Телефон (эта информация для меня, на всякий случай) 7. Куда есть возможность отправить подарок (РФ, СНГ, Зарубеж) Свои пожелания на счет подарочка оставляем ТУТ ![]() Список участников: 1. Мамочка Ноченька 2. peepeach 3. Maryana 4. Lampo4ka 5. Катринк@ 6. Olegio 7. Anna_Fike 8. Incantare 9. Winter 10. МАЛЯВКА!!! 11. Мусик-пузик 12. Викуля! 13. Firewolf ХВАСТАЛКА ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С моим-то "везением"
![]() Вот уже больше месяца, к примеру, мучаюсь с жилеткой для себя (вяжу), то не нравятся нитки, то не нравится узор, то вообще ничего не нравится ![]() ![]() Сорри за оффтоп, я тока с магазина, поэтому никак еще остыть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, заказное - не панацея... Я вот тоже по поводу игры - всеми лапами "за", но по поводу почты... Вон, открытка тебе от Саши полгода шла. Мне отправляли бандерольку первым классом, авиапочтой - это самое лучшее, быстрое и дорогое отправление. Так мне "забыли" извещение прислать, я несколько дней скандалила чтоб забрать, а то бы "потерялось" На нашей почте половина отправлений "теряется" в карманах у работников, концов не найдешь. Извещения не приносят, выжидают две недели по закону и тырят. А адресату говорят, что он сам дурак не пришел и отправление возвращено отправителю. Бывает, вскрывают посылки и меняют содержимое. Мама бабушке отправляла дорогую косметику к 8 марта. А пришла посылка с конфетами на тот же вес. Конечно, это не всегда так. Бывает все доходит в срок и в целости. Но такие вот подставы, увы, не редкость.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одни ба,диты на почте сидят.. ![]() |
|
![]() |