![]() |
Мммм, очень хотелось бы но наверное не успею с переездами...
Я еще подумаю ) |
[QUOTE=Lyuka;5450695]Мммм, очень хотелось бы но наверное не успею с переездами...
Я еще подумаю )[/QUOTE] думай думай и присоединяйся ;) |
[QUOTE=Incantare;5450698]думай думай и присоединяйся ;)[/QUOTE]
Да мы до 18 го не переедем еще, скорее всего ближе к концу ноября. Боюсь что не успею вовремя отправить, не хочится чтобы ктото сидел долго без подарка ;) |
[QUOTE=Lyuka;5450777]Да мы до 18 го не переедем еще, скорее всего ближе к концу ноября. Боюсь что не успею вовремя отправить, не хочится чтобы ктото сидел долго без подарка ;)[/QUOTE]
до 18 будет тока сбор адресатов и будут раздавать 18-го. а тока потом отправлять) так что к новому году успеешь. посылка идет 10-14 дней с казахстана |
[QUOTE=Lady Злюка;5448575]Тань...ты точно не с Нововоронежа?:-D :-D :-D
Ну один в один описала.[/QUOTE] У нас,наверно,одно общее отделение.:-D Дочернее,так сказать:-D :-D :-D Вот,сегодня подругу просила днем на почту сгонять,посмотреть есть ли конверты,нифига нет. И пакетики даже маленькие закончились. В общем,какая -то беда с нашим отделением. Будет время до соседней почты добегу. Такими темпами уже и коробку на НГ подарок надо покупать,а то нифига не найдешь)))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5451254]У нас,наверно,одно общее отделение.:-D
Дочернее,так сказать:-D :-D :-D Вот,сегодня подругу просила днем на почту сгонять,посмотреть есть ли конверты,нифига нет. И пакетики даже маленькие закончились. В общем,какая -то беда с нашим отделением. Будет время до соседней почты добегу. Такими темпами уже и коробку на НГ подарок надо покупать,а то нифига не найдешь))))))))[/QUOTE] У нас коробок уже нет:-! Есть только размером с 72 дюймовый телевизор! А конвертики я в последнее время сама делала. |
Девочки, а просветите по случаю. Коробки эти чем-то от обычных отличаются? Ну там материал какой-нибудь хитрый внутри. Или только росписью "Почта России"? Я последний раз в коробке отправляла лет 15 назад, тогда все со своими коробками приходили и чехлы дома шили, на почте только зашивали... А потом все как-то пакетами обходилась...
Вас почитала и задумалась не закупить ли тоже заранее....так ведь это еще угадать с размером надо, я ж пока не знаю что я туда положу... |
[QUOTE=Firewolf;5451333]Девочки, а просветите по случаю. Коробки эти чем-то от обычных отличаются? Ну там материал какой-нибудь хитрый внутри. Или только росписью "Почта России"? Я последний раз в коробке отправляла лет 15 назад, тогда все со своими коробками приходили и чехлы дома шили, на почте только зашивали... А потом все как-то пакетами обходилась...
Вас почитала и задумалась не закупить ли тоже заранее....так ведь это еще угадать с размером надо, я ж пока не знаю что я туда положу...[/QUOTE] Материал - обычный картон, а сверху символика Почты России. Проблема в том, что отправлять можно ТОЛЬКО в ИХ коробках. |
Ну эт я в курсе, что теперь только в их коробках. То есть принципиально они ничем от "непочтовых" не отличаются....вот засранцы, ставят глупые условия, а обеспечить всех коробками не могут...
|
[QUOTE=Lady Злюка;5451461]Проблема в том, что [B]отправлять можно ТОЛЬКО в ИХ коробках.[/B][/QUOTE]
Разве? Мне бабушка присылала посылки из Москвы в Хабаровск в обычных %-0 Но это, правда, было давно уже... А вот насчёт мешков - точно можно в свои мешки, сама недавно видела, как тетёнька на почту приносила посылку именно в холщовом таком мешке сереньком. И на нём прям ручкой писала адрес и т.д. И, кстати, если на фирмах заказываешь - тоже ведь приходит или в их фирменных пакетах или вообще в картонную бумагу завёрнутое. |
Ира, наверное, нужно найти соответствующую статью в законодательстве или каком-то положении о работе почты... Наверняка можно и в своих тарах с какими-то условиями. Но на почте же не любят облегчать жизнь гражданам. Куда проще сказать "нельзя", чем объяснять как сделать так, чтоб было "можно". Я вот сейчас вспомнила, в прошлом году мама присылала посылку просто в мешке, в своем, не почтовом. Из старой наволочки сшитом. Внутри полиэтиленовый пакет и в нем шмотки разные.
|
[QUOTE=Olegio;5451783]Разве? Мне бабушка присылала посылки из Москвы в Хабаровск в обычных %-0 Но это, правда, было давно уже...
А вот насчёт мешков - точно можно в свои мешки, сама недавно видела, как тетёнька на почту приносила посылку именно в холщовом таком мешке сереньком. И на нём прям ручкой писала адрес и т.д. И, кстати, если на фирмах заказываешь - тоже ведь приходит или в их фирменных пакетах или вообще в картонную бумагу завёрнутое.[/QUOTE] Насколько я поняла, это когда посылка больше, чем все имеющиеся на почте коробки. При мне тоже как-то женщина отправляла дочери зарубеж две посылки в огромных таких мешках (размером, наверное, с матрац из детской кроватки). А в своих коробках точно нельзя, я уже спрашивала. |
а есть кто с Казахстана???
|
Я с Казахстана
|
Танюш, я тоже с вами:)))
Анкету сейчас скину;) |
Фуууууууу, успела!!! :))) Я тоже в доле!!!!!! :) :girl_in_love:
|
Танюш, меня запиши. В смысле уже без вопросов. Я все-таки смогу поучаствовать. Сейчас скину недостающий пункт анкеты.
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу!!!
|
Ну, я всё-таки тоже буду! Записывайте)
|
Сегодня адресочки получим)))))
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |