![]() |
Девочки, а зачем снимать то? Пусть выиграет достойный. Мне лично просто даже отзывы приятно читать, не ожидала, что меня куда-то номинируют:)
|
[b]Фиорина[/b], вобще-то ты права%-0 хотела еще с доктора сняться, но не буду. И с ника не снимайте, все равно не выиграю, а пару-тройку отзывов получить приятненько:)
|
[QUOTE=Родинка;6207127]Снимите меня с сиделкина, что ли:)
Спасибо за номинацию, очень лестно! Но есть и более достойные)которые всей-всей душой.. А у меня просто планшетник с безлимитным инетом;)[/QUOTE] Не передумала? |
В игроке мне никто не ответил, спрошу здесь.
Если номинант снят, а я за него голосовала, могу я теперь отдать голос за другого номинанта? |
[QUOTE=Firewolf;6207660]В игроке мне никто не ответил, спрошу здесь.
Если номинант снят, а я за него голосовала, могу я теперь отдать голос за другого номинанта?[/QUOTE] Да,можешь:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6207237]Не передумала?[/QUOTE]
Не) Не передумала) Я не постоянно...у меня просто планшетник самообновляет... Это было бы нечестно по отношению к конкуренткам) |
[QUOTE=Родинка;6207848]Не)
Не передумала) Я не постоянно...у меня просто планшетник самообновляет... Это было бы нечестно по отношению к конкуренткам)[/QUOTE] Сняла |
[QUOTE=Озорная лисичка;6207859]Сняла[/QUOTE]
Спасибо)) |
[B]Голосования закончены.
Опросы закрыты. Всем спасибо за Ваше участие! Идет проверка голосований.[/B] |
[B]Голосования проверены.
Победители объявлены.[/B] [COLOR="Purple"][B]Большое спасибо всем! И Номинантам за их активность на Форуме, и Модераторам за их работу по проверке номинантов, и голосовавшим за активное участие!!! [/B][/COLOR] |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |