Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2013, 20:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Exclamation Награды Форума сезон Осень 2013 года

10 ноября начинается сбор номинантов на Форумские награды осени 2013.

Обязательно ознакомьтесь с темой –ПРАВИЛА ФОРУМСКИХ НАГРАД!!!

Списки номинантов заполняются в этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 ноября включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Модераторам - Siva, Озорная лисичка или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть здесь.

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда. Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 19 августа по 18 ноября) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Писатель форума - раздел Проба пера
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
- проверка номинантов будет заключаться в просмотре его работ именно за сезон - их должно быть не менее 3. Если у номинанта отсутствуют работы за сезон, то он снимается с номинации. Исключением является только номинация Рукодельница (в вязании и вышивке) где допускается одна работа за сезон.

Также для получения наград нужна активность в определенных разделах (темах):

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Доброе сердце - раздел Благотворительность
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, подраздел Проблемы и решения раздела Беременность, подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности , Здоровье мамы
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Поздравлятор Форума - раздел Поздравлялки
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Техник XXI века - раздел Техника XXI века
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Siva вне форума  
Old 11.11.2013, 20:37
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

По умолчанию Напоминаем!

Возобновляются номинации на награды Поздравлятор Форума и Техник XXI века!!!

Также напоминаем:
Условия к участникам по отдельным номинациям:
1. В наградах Дизайнер форума, Фотограф форума, Кулинар форума, Рукодельница форума, Писатель форума должны соблюдаться следующие условия номинирования:
- у номинанта должно быть не менее 300 сообщений.
- у каждого номининта должна быть персональная тема-похвастушка в соответствующем разделе, в которой номинант выкладывает свои работы.
- тема похвастушек должна быть создана не позже, чем за неделю до голосования.
- проверка каждого номинанта будет заключаться в просмотре его работ именно за сезон - их должно быть не менее 3. Если у номинанта отсутствуют работы за сезон, то он снимается с номинации.

2. В номинации Ник форума могут принимать участие форумчанки, которые не менее чем за 3 месяца до начала открытия сбора сменили ник, либо которые его не меняли вообще.

3. В номинации Мама-Затейница должны соблюдаться следующие условия:
- активность в спецтемах раздела Игры и игрушки. Количество работ, требуемых для оценки, не менее 3 (трех))

4. В случае если в разделенных Наградах (Рукодельницы) в обоих номинациях номинирован один и тот же пользователь, то модератору Раздела проверки номинации (Раздела Рукоделие) в личном сообщении нужно уведомить об этом номинанта и рекомендовать ему выбрать одну из представленных номинаций. Пользователь не в праве номинироваться на одну награду в обоих номинация разделенной Награды.

5. С начала открытия голосований номинант вправе отказаться от участия в течении первых 3 дней с момента открытия голосований. Однако номинант не может отказаться от номинации в конце голосования или по окончании голосования в случае назначения переголосовки.
Свое пожелание по отказу от номинации можно оставить в это теме.

ВСЕМ УДАЧИ!!!
Siva вне форума  
Old 17.11.2013, 17:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня до 21:00 принимаются ВАШИ списки номинантов.
Уважаемы модераторы, прошу Вас в ближайшие дни не пропадать на долго...так как завтра вам раздадим списки для проверки!!
Siva вне форума  
Old 17.11.2013, 22:24
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сбор номинантов завершен.
Всем спасибо за списки!
Уважаемые модераторы завтра Вам будут направлены списки номинантов для проверки!
Siva вне форума  
Old 21.11.2013, 20:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Хм......я дико извиняюсь, конечно..
Но я 100% помню, что и в Путешествия, и в Красоту, и в Спец по ГВ номинировала...и в некоторые другие тоже..
А не дошло
Обидно ((
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 20:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Хм......я дико извиняюсь, конечно..
Но я 100% помню, что и в Путешествия, и в Красоту, и в Спец по ГВ номинировала...и в некоторые другие тоже..
А не дошло
Обидно ((
Ален, все дошло...но номинантов еще и модераторы разделов проверяют на наличие активности, соотвествие по количеству сообщений и так далее...в итоге получается что часть номинантов может быть отсеена...
Siva вне форума  
Old 21.11.2013, 20:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Ален, все дошло...но номинантов еще и модераторы разделов проверяют на наличие активности, соотвествие по количеству сообщений и так далее...в итоге получается что часть номинантов может быть отсеена...
Возможно, конечно..
Я просто тоже эти моменты просматривала..
У меня просто есть подозрение, что мой комп посетил мегаглюк и все мои заявки пропали..
Было бы за девчонок обидно.
Но если парочка "моих" окажется номинирована, успокоюсь
Что не пропал мой труд
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 20:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Надеюсь ,что мой список получили...
mama Yo вне форума  
Old 21.11.2013, 21:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я просто тоже эти моменты просматривала..
Ты еще посмотри в списке наград, может быть твои номинанты уже имеют эти наградки?

При проверке модераторами смотрятся:
- наличие 300 сообщений
- отсутствие у номинанта этой награды
- активность в этом сезоне в соответствующих разделах
- наличие определенного числа работ в темах-похвастушках (для некоторых разделов)
- отсутствие запрета на участие в номинации. Редко, но бывает, что человек отстранен от участия в определенной номинации на определенный срок.
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2013, 21:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Firewolf, Тиночка, я ж зануда, я всё это проверила
И сообщения, и активность по темам, и наличие-отсутствие наградок) Даже отвод по конкурсу проверила)
Вот тебя номинировала в паре категорий. Посмотрим, дошла номинация или нет))
Родинка вне форума  
Old 21.11.2013, 22:35
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Голосования открыты.

Если кто-то пожелает отказаться от номинации - у Вас три дня.
Сообщение оставлять в этой теме.

Всем удачи!!!
Siva вне форума  
Old 22.11.2013, 08:51
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н.
Привет!
Валюша, сними меня, пожалуйста, с номинаций: инструктор по сексу, игрок форума, худеющая стройность. Есть более достойные кандидаты. Спасибо.
сделала, Ириш
Siva вне форума  
Old 22.11.2013, 11:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валюш, сними меня пожалуйста в Рукодельнице Форума в шитье, вязании и вышивке, есть более достойные кандидаты в этом сезоне.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2013, 11:25
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валюш, сними меня пожалуйста в Рукодельнице Форума в шитье, вязании и вышивке, есть более достойные кандидаты в этом сезоне.
сделала, Юль
Siva вне форума  
Old 22.11.2013, 11:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сделала, Юль
Валь, из темы похвастушек пост с Юлиными работами убираю?
Дасёнка вне форума  
Old 22.11.2013, 12:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

снимите меня с доктора...а то я тамредко бываю в темках...

спасибо тому,кто номинировал меня!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2013, 12:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Валь, из темы похвастушек пост с Юлиными работами убираю?
Да,убирай

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
снимите меня с доктора...а то я тамредко бываю в темках...

спасибо тому,кто номинировал меня!
Сняла
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.11.2013, 15:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Снимите меня с сиделкина, что ли
Спасибо за номинацию, очень лестно!
Но есть и более достойные)которые всей-всей душой..
А у меня просто планшетник с безлимитным инетом
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

но ты ж постоянно бываешь..
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2013, 15:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Снимите меня с Ника форума. Как я туды попала вобще с таким заурядным ником... Спасибо тому кто номинировал, очень лестно, но там без меня полно кандидатов!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема