![]() |
а мне другая схемка нравится... Я не верю в долгосрочные вклады, дохода они не приносят, а чуть кризис и т.д. есть вероятность потерять сбережения. есть такой журнал Личный Бюджет, там писали про вклады. Так вот, на мой взгляд выгоднее открывать краткосрочные клады 1-3 мес, под большие проценты 13-18. Такие проценты предлагают банки всвязи с юбилеем, или нераскрученные банки, чтобы средства привлечь. можно тут sredstva.ru или тут banki.ru посмотреть...
Так во всяком случае инфляция покрывается, но через вклады денег заработать, по-моему нереально, даже если миллион на депозит положить( |
Мы вкладываем в золото (ОМС) типа книжки сберегательной, где отбражается не сумма вклада, а граммы, сколько купил. Процентов нет, играем на разнице курса покупки-продажи и нестабильности, вот. Только такие вклады выгодны, если они достаточно долгострочные 2-3-4 года... чтобы продажа потом покупку окупила и, соотвественно, быть в плюсе.
|
[QUOTE=Леся;1806]Я недавно заинтересовалась этим вопросом, и сделала небольшой вклад в сбербанк, правда там всего 8% годовых. Может, кто еще осведомлен об этом, и подскажет, как выгоднее поступить с деньгами и куда вложить, чтобы доход получить хороший?[/QUOTE]
Мда... %% маловат. Я положила под 17% на год. |
Я вкладываю с одной целью, это для меня единственный способ накопить, так как с них в основном нельзя снимать деньги
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3206911]Я вкладываю с одной целью, это для меня единственный способ накопить, так как с них в основном нельзя снимать деньги[/QUOTE]
Мы именно так накопили на квартиру, откладывая денежкуна вклады пополняемые, хранили в нескольких банках, сейчас в своей квартирке живем |
Раньше тоже хранила деньги на вкладах в банке.
Сейчас такой низкий процент,жесть просто. Хотя,если необходимо просто накопить n-ную сумму денег,воспользоваться вкладами можно. Для извлечения прибыли необходимо пользоваться другими инструментами. |
Некоторые знающие знакомые советуют хранить деньги в обезличенных металлических счетах. Для этого Вы прости приходите в банк и говорите, что хотите купить например обезличенное золото. Золото Вам не дадут, но открывается так называемый "обезличенный металлический счет", на котором числится сколько-то грамм золота например или платины или еще какого-либо драгоценного металла, в зависимости от того, что будете покупать. Вроде так ))) А драгоценные металлы. как всем известно, с каждым годом дорожают и дорожают. Так что должно быть неплохим вложением )))
|
Надо вкладами заниматься, а просто под проценты в банк смысла ет. Инфляция все съедает, еще и теряется.
|
Мы решили попробовать вкладывать в форекс.Самим торговать не нужно. Есть ряд ведущих трейдеров, которые объединяют свои капиталовложения и инвесторские и на них ведут торги, при этом есть обязательное страхование в случае неудачного месяца торгов, но сами понимаете, возмещать эти страховки из своего кармана трейдерам не выгодно.
Поэтому они торгуют с полной отдачей )) Прибыль делится. Для пробы вложили 1001 рублей, за месяц получили 60 рублей прибыли :) И ничего не делали, только наблюдали. А если сумма будет больше, то и прибыль тоже. К компании долго присматривались :) |
иногда открываю вклад только для того чтоб отложить денюжку или копить на чтото,а не ради процентов)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |