Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   По свадебному платью можно судить о невесте (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48835)

Антизолушка 09.10.2019 20:42

Мы встретились и поженились соответственно уже отучившись и оба работали, и от родителей оба жили отдельно ещё и до того, как стали жить вместе, наверное поэтому взгляд на многие вещи был уже более прагматичный)))
Геройского конечно в этом нет, но когда берут кредиты на банкет на свадьбе мне не понять никогда) ведь по сути самое дорогое на классической свадьбе это банкет, и больше всего уходит именно на это) а платье, катание на машине, фотограф по сравнению с этим уже существенно меньше стоит, а весь романтизм и прочие прелести именно это и создаёт имхо)

Кудесница Леся 12.10.2019 17:59

у меня было белоснежное платье-кружево, по фигуре, рыбка вроде называется)) небольшим шлейфом подол. с корсетом, спина открытая. Увидела и влюбилась. Фата была, обычная, белоснежная. жемчужный крестик на шее и серьги с жемчугом. Я против экономии на свадебном платье, считаю, что раз в жизни девушка/женщина должна надеть особенное платье, не покупая по принципу "носить потом и в пир и в мир".

freken 12.10.2019 20:26

А потом ещё 4 раза замуж и всегда можно не экономить))))))))
Всегда как в первый раз и на всю жизнь

Кудесница Леся 12.10.2019 21:01

[QUOTE=freken;7766302]А потом ещё 4 раза замуж и всегда можно не экономить))))))))
Всегда как в первый раз и на всю жизнь[/QUOTE]

Ну далеко не все по 4 раза замуж выходят, кому то везёт встретить своего мужчину сразу :)
Ну и да, написала я конкретно: на все последующие бесконечные свадьбы уже и попроще можно.
[QUOTE] раз в жизни девушка/женщина должна надеть особенное платье [/QUOTE]

freken 12.10.2019 23:33

Ну я к тому писала
Что многие думают - вот это уж навсегда
И вуаля
Опять супер платье и пр.

А так-то ниче личного
Я ж не про тебя писала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вообще, конечно, зарекаться не стоит)))) ххх))

Кудесница Леся 13.10.2019 13:59

[quote="freken;7766318"]А так-то ниче личного
Я ж не про тебя писала.[/quote]
а я на свой счет и не принимала. И изначально написала в целом, свое мнение на заданную тему.

freken 13.10.2019 23:53

И я в целом
Написала
))

Звезда по имени Солнце 14.10.2019 09:49

Я брала в прокат платье, пышное. Но брала новое, ушивали все по мне. Вышло тоже недешево 20000 только прокат за сутки, плюс подгонка ещё 5000, зато не было потом проблемы куда его девать.
На пышном платье и свадьбе в ресторане настояли родители жениха, я бы лучше на отдых сьездила на эти деньги.

Руслана 03.12.2021 20:53

Обычное белое платье. Не особо понимаю весь сыр-бор по этому поводу

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.