![]() |
Здорово, поздравля!! Удачи вам и рождения самой счастливой Сонечки!
|
Ксенчик, ты умничка и сделала замечательный правильный выбор!!! Прочитала и искренне порадовалась. Счастья, благополучия и здоровых деток вашей семье.
|
Спасибо,девчёночки!!!!Очень очень прияно слышать!!!!Спасибо Вам!!
|
Ксенчик ты молодце!!! нужно слушать только свое сердце и все обязательно будет хорошо!!!!! Счастливого рождения Сонечки!!!!
|
Спасибо,милая моя!!!
|
[B]Ксюнь[/B], отличная история!!! Ты-большая умничка!!! Так держать!!! Мир и счастье вашему дому!!!
|
Спасибо,тёзка!!!!!!Очень приятно!!!Спасибо!!!
|
Рада за тебя:) Молодец. Сама стала кузнецом своего счастья.
|
)))Спасибо!!!!
|
Ничего себе у вас так всё быстро закрутилось-завертелось! и бац через потора месяца малыш! Обалдеть! отличная история! Так за вас рада! У меня самой тоже всё быстро случилось, но я потеряла ребёнка....
Но надеюсь на лучшее, что у меня всё ещё впереди.... |
Ксенчик, легкой тебе беременности, твоему мужу - больше терпения и нежности, И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СОКРОВИЩУ! :girl_in_love:
|
[QUOTE=LaDy;519121]Ничего себе у вас так всё быстро закрутилось-завертелось! и бац через потора месяца малыш! Обалдеть! отличная история! Так за вас рада! У меня самой тоже всё быстро случилось, но я потеряла ребёнка....
Но надеюсь на лучшее, что у меня всё ещё впереди....[/QUOTE] Спасибо,милая!!!!!:girl_in_love: Держись и береги себя!!!!!И всё будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Оптимисточка;519401]Ксенчик, легкой тебе беременности, твоему мужу - больше терпения и нежности, И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СОКРОВИЩУ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!))) А вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! |
Ксенчик, как в сказке... супер!!! Поздравляю!!! Счастья и благополучия вашей семье!!!:))) :))) :)))
|
Спасибо,моя хорошая!!!Очень очень приятно!!!!
|
[B]Ксенчик[/B],это настоящая любовь!Вы молодцы,будьте счастливы!!!
|
Спасибо огромноееееее!!!!!!!
|
[B]Ксеньчик[/B], прекрасная история, любви тебе, счастья и терпения. :)
|
Спасибо,милая!!!!!!
А ты пока планируешь???? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560820807.html][IMG]http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |