![]() |
[B]Зaя[/B], мы точно знали что хотим и это нам сразу попалось на глаза :-Р так что нам наверное повезло :-D
|
Это хорошо,когда точно себе представляешь чего хочешь.У меня вот вечно глаза разбегаются и я долго не могу определиться%-0
|
Девочки, так здорово. Сначала муж сам корячился с ремонтом, а теперь у него на работе поругались, сказали, что у них таки строительная фирма и они должны помогать своим сотрудникам и дали пару плотников, которые за один день сделали перегородку, полы... Так что мы теперь с работниками задаром!
|
[B]Олечка[/B],это же замечательно!!!Хоть с ремонтом заморочек не будет:)
|
Это точно! Сейчас малярши работают, правда им платить уже надо, тк мы с ними сами договаривались. Зато наверняка хорошо и подровняют и поклеят... Только долго. Я уж устала в большой комнате жить...
Завтра шкаф буду заказывать... Эх, красота. |
Девочки, я уже с этим ремонтом схожу с ума :) Сегодня кухню и мебель из нашей спальни будем разбирать, т.к. завтра приходит машина утром чтобы вс это добро на дачу вывезти. Везде коробки, тюки какие-то, что где лежит определить невозможно! У нас СТОЛЬКО вещей, ужас. А ведь мы два раза в год ревизию в шкафах проводим и все что не нужно увозим в деревню. Уф!
|
Девочки, а кто-нибудь делал натяжные потолки???поделитесь впечатлениями,опытом...
|
Ну вот, мебель вывезли :))) Ура! Правда квартира напоминает городскую свалку, ну и ладно зато ни как всегда :-D Вот только сегодня позвонила тетушка которая должна была в понедельник побелить в нашей спальне потолок и переклеить обои и сказала, что раньше субботы она не может, т.к. у нее заболела внучка и она поехала с ней сидеть %-0 Уже смешно! У нас все откладывается и ремонт дома и лестница на даче и приезд новой кухни :-Р
|
[QUOTE=Зося;93417]Девочки, а кто-нибудь делал натяжные потолки???поделитесь впечатлениями,опытом...[/QUOTE]
Зося, у нас на работе везде натяжные. Что ж, ничего. Тока мыть их надо, тк пылятся. Можно легко повредить чем-нить высоким. А так очень даже красиво, особенно темные оттенки, напр. черный... ваще классно, тока пыль видно оооочень при хорошем освещении! |
Ой, девочки! Как же этот ремонт достал! Это ужас...Начали после Нового года, еще никак не закончим....и это тока наша комата...а еще в планах до ноября ванну сделать и комнату родителей...Слава Богу делаем не сами, а наняли рабочих. Но ведь за ними следить надо...хочеться гулять, а из дома не выйдешь!:((
|
[B]Solei[/B], ничего себе вы тянете кота за хвост! Мы свою комнату, правда не сами, но за 2,5 недели сделали все, и мебель обратно поставили, и уж за другоя взялись. Тут правда дольше получается, но и работы больше! Уже 2,5 недели делаем. Осталось примерно неделя и будем заказывать кухню, а ее еще месяц ждать! Так что к июню все будет готово!
Но у нас рабочие знакомые, мы им даже ключ дали, они приходят все сами делают и уходят. Мы их не видим почти. Это проще. |
А мы обои под окраску поклеили в коридоре в выходные!Так уютно стало.Раньше у нас там чисто елые обои были, а сейчас типа персикового цвета,только не очень насыщенный!
|
А мы собрались ближе к лету в Юлиной спальне ремонт делать. Уже на выходных ездили и купили обои розовые с блестками. Через недельку поедим покупать шторы и палас. Очень хочется все розовое сделать, шторы нашла с принцессой и палас тоже.
|
Да, вот так затянули....сначала долго не могли придумать куда же деть мебель из комнаты, т.к. это ранее была комната для 2 взрослых мальчиков, а теперь для молодой семьи, да еще и ожидающих прибавление...Потом продали всю мебель...потом долго не могли выбрать мастера...вот выбрали, делает, почти доделала...а теперь еще комнату надо....короче ужас...надоел ремонт!!!
|
Inna, а вы хотите тока стены и пол? А мебель тож новую будете ставить или как?
|
А мы наконец-то ремонт закончили! :))) Правда только дома :-D а на даче еще осталось обои в нашей спальне поклеить ;) Как же это здорово жить в нормальной квартире, а не в подобии микса городской свалки и вокзала!
Вот уже дней пять все чистим-драим-по местам раскладываем. Поскорее бы уже все закончить. |
Мус, как я тебя понимаю! Я тож устала от этой вечной пыли, грязи, все мою, мою каждый день, а толку ну никакого. Вот закончим все и отдохну как следует....
|
[QUOTE=Оленька;99422]Вот закончим все и отдохну как следует....[/QUOTE]
фигушки! потом родишь - и будет не до отдыха :-Р а у нас ремонт заканчивался когда я уже в роддоме была. муж в угаре доклеивал обои в кухне. а мебели для кухни не было еще где то недели две :-D |
Неееет, не фигушки никакие! Мне до роддома еще далеко пока. Целое лето впреди! Вот с июня и начну наслаждаться чистотой в квартире! Мебель тож обещают к июню поставить! :-Р
|
У нас на даче наконец-то ремонт закончился! УРА! :))) Везде в доме отделку делали рачии, а обои в нашей спальне мы с мужем вчера сами клеили :-D Вот хочу похвастаться.
[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2276[/URL] Правда теперь их прийдется от клея отмывать :-Р |
Мусик-Пузик, очень приятный цвет обоев, и как ты обои клеила на таком сроке???:) или ты мужем руководила?:)
|
[QUOTE=Мусик-пузик;100298]У нас на даче наконец-то ремонт закончился! УРА! :))) Вот хочу похвастаться.[/QUOTE]
очень красиво!! |
А мы все никак:((( Нам стоооолько раз переделывали потолок, теперь стены...Надеюсь, что к концу недели поклеют обои...А потом ремонт в другой комнате...И еще паркет ремонтировать...циклевать, лачить...В общем конца даже не видно...
А помойка действительно надоела...Столько пыли и грязи от всего этого!!! Вытирай не вытирай, а пыли не уменьшаеться:((( Мусик-Пусик, обои супер! Молодцы, что сами клеили!!!:))) А что в нишах планируете расположить? |
Спасибки, нам самим очень нравится:)
[B]Любава[/B], поначалу только руководила :-D А когда родной муж в двенадцать ночи уже начал с табуретки падать, стала помогать - придерживать снизу рулон обоев (они флизелиновые, мажешь стену клеем, прикладываешь рулон к стене, раскатываешь и внизу обрезаешь) :))) [B]Solei[/B], нам по-хорошему стены тоже надобыло переделывать, т.к. у нас три угла в комнате прямые а у четвертого даагональ идет %-0 по уровню разница между верхом и низом на 2,5 см. А в ниши мы еще когда на Кубу ездили картины подобрали. |
Мусик-пусик! Молочинка, еще и помогала! А картины - это хорошо, я тоже люблю картины!!! А вообще у вас ниши уже были или вы их из гипсокартона сами делали?
|
А у нас уже виден свет в конце тоннеля, мы сейчас делаем ремонт в туалете, в ванне и кухне. Сломали все стены, построили новые, объединили туалет и ванну, чтоб убрать стиральную машинку с кухни, там и так места почти нет. Теперь уже вся ванна в кафеле и пол тоже, поклеили обои и кафель на кухне. Поклеили коридор. И потолки везде. Осталось совсем чуть-чуть. Электрика, разетки все и завтра красить стены, ну и всякая мелочевка, ну и восстановление покрытия в ванне (но это вроде как за 1 день сделают) в общем надеюсь что до выходных все закончится!!!! Но потом небольшой перерыв и надо нашу комнату делать, но там только потолок и обои другие, и заделывать откосы после смены окна. Ни раньше, не позже! Я всё думаю, что мешало сделать ремонт год назад? Это не объяснить!!!
|
[B]Solei[/B], это спальня на даче, так что ниши были при строительстве дома сделаны.
[B]Arina[/B], вы молодцы, чуть-чуть совсем осталось! Не унывай! ;) |
[QUOTE=Arina;100405]А у нас уже виден свет в конце тоннеля, мы сейчас делаем ремонт в туалете, в ванне и кухне. Сломали все стены, построили новые, объединили туалет и ванну, чтоб убрать стиральную машинку с кухни, там и так места почти нет. [/QUOTE]
во! у нас точно также все было. и стены ломали, и строили новые. и объединяли ванную с туалетом из-за стиралки :-D тока мы это все начали делать как раз на твоем сроке, у меня было недели 32 уже! ничего, закончили прям за день до моих родов! так что держись, все закончился и все будет хорошо! :) |
Я ваще не представляю, как ты Лена, все это вынесла на 32 неделе и больше... Я сейчас-то устала вся... А уж на таких сроках и подавно!!! Ужасти!
Арина, держись! Все закончится и будет чисто и уютно!!! |
[QUOTE=Оленька;100684]Я ваще не представляю, как ты Лена, все это вынесла на 32 неделе и больше... Я сейчас-то устала вся... А уж на таких сроках и подавно!!! Ужасти![/QUOTE]
а что делать то было :-D так что терпите девочки, скоро у вас у всех будет уютно и тепло! и будут еще малыши с вами! |
Ой, не могу уже бесит все. Сначала все сделали в спальне, кухне, большой комнате, а теперь, когда и в прихожей все новое бабушке приспичило отремонтировать и сою комнату. Теперь, блин, кое-где уже ободрали новые обои... и ваще снова эта грязь... бяка... так у нее еще и денег нет... похоже, что придется нам опять подразориться, а лишних 20 т.р. у нас нигде нет... уф, когда же это все закончиться?
|
Ой, бедненькие девочки, беременные и ремонт, еще и нервов сколько надо на этих работяг тратить!!!! Вы уж потерпите, потому что с малявкой вообще не реально ремонт делать. Как вспомню наш ремонт, так вздрогну!!! Я тоже беременная была, мы его летом делали, жарища, пылюка эта везде абсолютно, а это мы только окна везде поменяли и спальню отремонтировали, но мне хватило!
Сейчас у нас вот завтра ремонт начинается, но хорошо, то что мы в другой квартире живем, будем только приезжать и результат смотреть, надеюсь, что все хорошо пройдет, люди вроде не плохие. |
Юлька-пулька, желаю удачи и хороших работников! поменьше нервов и хорошего результата!
|
Ой, девочки, а у нас наконец-то доклеили обои в нашей комнате! Да так все ужасно...я просто в шоке...стена оказалась не до конца выровненной и обои легли на нее как бы пузырями...смотриться отвратно:((( я уже и так вся вымоталась с этим ремонтом. больше не могу!!! Переделывать не будем:( Слава Богу это только на стене возле окна...придеться купить длинный карниз и закрывать все это дело шторами!
Теперь предстоит следующая сложность - полностью выбор мебели в комнату...чувствую тоже еще намучаемся:((( Так что очень согласна с Оленькой: удачных работников всем!!! |
Бесит этот ремонт уже. Вчера поругалась с установщиками кухни, точнее с их мастером или прорабом... Не знаю кто он.
Во-первых пришли вместо 16 в 18 или даже позже... Это уже плохо. Никаких материалов не принесли (еще не готово). Снова плохо... Потом стали делать какую-то халтуру, а я естественно не могу, когда халтурят и заставляю переделывать. Так в конце концов в 23 ночи он мне заявил, что у нас большая раковина и плинтус на столешницу не сделать. На этом мое терпение лопнуло. И я покричала... Хорошенько! Что за мастер такой, который не может сам придумать как все грамотно сделать... Такое ощущение, что он ваще впервые кухню устанавливает. В общем я их выгнала, сказала, что на ночь глядя больше не пущу, чтоб приходили с утра и когда ВСЕ до конца будет готово. Чего тянуть кота за хвост. Мне тож убирать за ними 10 раз не охота. Пусть делают сразу и на раз! Во как! |
[B]Оленька[/B], не принимай так близко к сердцу, ты же пузяка :)! Надо было не самой нервы тратить, а мужа попросить, они бы больше испугались :) Редко бывает, чтобы эти "мастера" пришли и сделали все как надо.
Подруга недавно окна меняла в спальне дочери, просила меня посидеть у нее (они все на работе), пока установщики будут работать. Договорились они с часа до трех, в итоге я сидела до 6ти вечера :) и никто не пришел...Потом еще 2 дня их искали и ругались с диспетчером, а она говорила, что "Мальчики у нас немного избалованные, да и праздники же....они тоже люди" КАПЕЦ!!!! |
Тимилена, в том-то и дело, что мужа дома не было, он на тренировке был. А у меня нервы сдали, тем более к концу дня.
У нас когда окна меняли тока бабушка дома была. Я захожу в квартиру, а там НАКУРЕНО! Я сначала не поняла, а потом у них спросила. Они говорят, что они на балконе курили. Окон нет, а они на балконе курят. Ну и кто они после этого? Конечно пришлось поругаться. Им ведь НИКТО не разрешал курить в квартире!!! |
Кошмар, вот наглецы!!! Такое чувство, что они все одинаковые, блин!
|
Да, девочки! Ремонтники - это вообще отдельная "прослойка" людей! Причем состоящая в основном из лентяев, неумех и просто моральных уродов!:-E :-E :-E
[B] Оленька, [/B]а у меня ремонтники вообще курили в комнате без спроса! Я была в шоке! Каждый день с ними ругалась, а они каждый день обещали, что не будут больше...Причем комната то предназначена в основном для ребенка...очень боялась, что все провоняет и пожелтеет потолок. Слава Богу все обошлось! |
Да, помню снимали мы квартиру давным-давно, хозяйка позвонила и сказала, что придут из ЖЭУ устанавливать счетчики воды. Пришел мальчик, на вид лет 15, важный такой, заходит в туалет, а там кран для шланга стиральной машины. Т.к. стиральной машины тогда у нас не было, он был просто краном с винтилем :-D
И он мне говорит : Это что? Я говорю: по-моему КРАН! Он: а если вы его откроете, что будет? Я: ЗАЧЕМ Я СТАНУ ЕГО ОТКРЫВАТЬ??? После этого он приступил к работе...:-D ужс |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |