Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30267)

Мамочка))) 16.12.2012 23:29

Сейчас с мужем поговорила что решила одна ездить, а он давай смеяться надо мной:( Говорит что одна я вообще ничего не могу и далеко не уеду, сразу врежусь в кого-нибудь.
Вот сволочь, пардон%-0

Озорная лисичка 16.12.2012 23:33

[QUOTE=Мамочка)));5552997]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Лесь, сама потому что со значком[/B]:girl_haha:
Я пока вижу на дороге как на них постоянно сигналят и учат:([/QUOTE]

Блин...Может быть:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мамочка)));5553019]Сейчас с мужем поговорила что решила одна ездить, а он давай смеяться надо мной:( Говорит что одна я вообще ничего не могу и далеко не уеду, сразу врежусь в кого-нибудь.
Вот сволочь, пардон%-0[/QUOTE]

Гони его:hysteric: Мой тоже так говорит:-E

chinchilla 16.12.2012 23:33

[B]Мамочка)))[/B], потренируйся парковаться где-нибудь! Поставь себе две баклажки (или как они называются?) от воды и между ними паркуйся :)

Блин, а я свинка, учеников редко пропускаю, стараюсь наоборот добавить газу и оказаться подальше от них :( Теперь стыдно. А в пробках, на подъемах дистанцию большую держу.

Девочкиии... как мне сегодня было страшно!!! У нас есть ТЦ, в нем паркинг, 11 уровней. Я на нем никогда не была, сегодня пришлось побывать. Все хорошо, но скользко там невероятно! Я доехала до 3 уровня и решила что все, хватит, надо искать местечко, а то на очередном подъеме точно вниз соскользну, а там еще так плотно все стоят! Но в итоге - паркинг преодолен, я собой горда)))

Мамочка))) 16.12.2012 23:41

[QUOTE=Озорная лисичка;5553028]Блин...Может быть:girl_haha: :girl_haha:

Гони его:hysteric: Мой тоже так говорит:-E[/QUOTE]
Он так уверенно говорит, что я начинаю в это верить:(
[QUOTE=chinchilla;5553032][B]Мамочка)))[/B], потренируйся парковаться где-нибудь! Поставь себе две баклажки (или как они называются?) от воды и между ними паркуйся :)
Блин, а я свинка, учеников редко пропускаю, стараюсь наоборот добавить газу и оказаться подальше от них :( Теперь стыдно. А в пробках, на подъемах дистанцию большую держу.
Девочкиии... как мне сегодня было страшно!!! У нас есть ТЦ, в нем паркинг, 11 уровней. Я на нем никогда не была, сегодня пришлось побывать. Все хорошо, но скользко там невероятно! Я доехала до 3 уровня и решила что все, хватит, надо искать местечко, а то на очередном подъеме точно вниз соскользну, а там еще так плотно все стоят! Но в итоге - паркинг преодолен, я собой горда)))[/QUOTE]
Вот они водители со стажем:girl_haha: Я тоже, наверное, потом свинкой буду и от учеников подальше держаться буду. Ну и пускать перед собой точно не буду, фиг знаешь что от него ждать:girl_haha:
На счет паркинга молодец:)))

Босоножка 17.12.2012 00:19

Я всегда пропускаю! ЧЕСТНО!
Вот если все обклеено, то раздражает. А, если один знак, то наоборот. Мне понятно, что лучше пропустить, притормозить, лишний раз не маневрировать рядом, чтоб начинающего водителя не нервировать.
Главное правило новичка на дороге- НЕ МЕШАТЬ! Кому надо, объедут! Двигаться со скоростью потока, не совершать неожиданных маневров, быть предсказуемым (читай-включать поворотники;))

Заводная апельсинка 17.12.2012 00:25

[QUOTE=Мамочка)));5553019]Сейчас с мужем поговорила что решила одна ездить, а он давай смеяться надо мной:( Говорит что одна я вообще ничего не могу и далеко не уеду, сразу врежусь в кого-нибудь.
Вот сволочь, пардон%-0[/QUOTE]

Надь, умеет он у тебя поддержать и вообще :-D Не слушай, пока сама не поездишь, не поймешь свои возможности. Так что давай, газуй :)))

Мамочка))) 17.12.2012 00:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5553168]Надь, умеет он у тебя поддержать и вообще :-D Не слушай, пока сама не поездишь, не поймешь свои возможности. Так что давай, газуй :)))[/QUOTE]

Умеет не то слово. Сказал что на новогодних праздниках много ездить будем и может быть месяца через два меня можно будет одну выпустить:girl_sigh:
Ну его:girl_haha: Подруге уже написала что со мной на выходных будет ездить:connie_1: Вот от нее критику я приму

Юки-Онна 17.12.2012 19:35

Приветик всем! Я с мужем вообще ездить не могу,только справа)))
У нас с ним совершенно разная манера и он естественно считает, что я все делаю не так))) Не так, как он, а это не правильно)))
У нас гололед жуткий, дороги вообще не посыпают, бесконечный день жестянщика.

Аллчонок 18.12.2012 23:03

Девочки, не сочтите за дуру, но подскажите ))))
Вот у нас морозы пришли наконец-то, автозапуска у меня нет.
Совсем безолаберно если я вот завела машину, а сама домой пошла дочь в садик собирать (верхнюю одежду одевать), потом вышли минут через 5-7, машинка уже стоит тепленькая... Чем это чревато? так лучше не делать да?

Юки-Онна 18.12.2012 23:06

[QUOTE=Аллчонок;5557597]Девочки, не сочтите за дуру, но подскажите ))))
Совсем безолаберно если я вот завела машину, а сама домой пошла дочь в садик собирать (верхнюю одежду одевать), потом вышли минут через 5-7, машинка уже стоит тепленькая... Чем это чревато? так лучше не делать да?[/QUOTE]

Угоном;) Сама так делаю, на нексии только так. Ключ в замок, брелок в руку и домой. Хотя дочь и не собирала еще тогда:girl_haha: На Женьке скорее всего до января так буду делать.

Фиорина 18.12.2012 23:07

[QUOTE=Аллчонок;5557597]Девочки, не сочтите за дуру, но подскажите ))))
Совсем безолаберно если я вот завела машину, а сама домой пошла дочь в садик собирать (верхнюю одежду одевать), потом вышли минут через 5-7, машинка уже стоит тепленькая... Чем это чревато? так лучше не делать да?[/QUOTE]

ну так угнать могут. я бы не рисковала так.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.12.2012 23:09

[QUOTE=Катринк@;5557614]Угоном;) Сама так делаю, на нексии только так. Ключ в замок, брелок в руку и домой. Хотя дочь и не собирала еще тогда:girl_haha: На Женьке скорее всего до января так буду делать.[/QUOTE]

вот я так делаю иногда.Когда надо в магаз заскочить,а глушить не хочется,быстро остывает.Оставляю в зажигании,брелок в руку и вперед%-0хотя есть автозапуск..Я дурында?:-!

Аллчонок 19.12.2012 09:17

ага спасибо за ответы девочки.
СЕгодня мужа разбудила, чтоб вышел машину прогревать...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2012 11:37

А вообще кто без труда обойдет сигналку,тому и не составит труда завести ее...Поэтому,тут не факт конечно что прямо чревато угоном,если машина с ключом в замке на охране.Спецы и без ключа в замке знают что делать

Заводная апельсинка 19.12.2012 11:42

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5558366]А вообще кто без труда обойдет сигналку,тому и не составит труда завести ее...Поэтому,тут не факт конечно что прямо чревато угоном,если машина с ключом в замке на охране.Спецы и без ключа в замке знают что делать[/QUOTE]

Да здесь дело в простоте и быстроте. Ахнуть не успеешь...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2012 11:45

[QUOTE=Заводная апельсинка;5558385]Да здесь дело в простоте и быстроте. Ахнуть не успеешь...[/QUOTE]

ой да....те кто лезут,знают свое дело и без ваших ключей и сигналок.О чем мы говорим?Ставлю у родителей машину,нажимаю брелок на охрану-с охраны а соседняя реагирует и щелкает замками туда сюда.И что на это скажете?Вот тебе и отдельные чипы.Хрен с два.Да и завести машину спецу раз плюнуть.

Заводная апельсинка 19.12.2012 11:48

Тоже верно, но тогда нафига вообще что-либо устанавливать?

Озорная лисичка 19.12.2012 14:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;5558411]Тоже верно, но тогда нафига вообще что-либо устанавливать?[/QUOTE]

Может вообще не закрывать и ключ в зажигании оставлять,чтоб не мучились:girl_haha:

Девчат,я бы все-равно побоялась так прогревать:-/ Может посидеть в машине,прогреть,а потом бегом за ребенком%-0

Босоножка 19.12.2012 14:42

[QUOTE=Озорная лисичка;5558973]Может вообще не закрывать и ключ в зажигании оставлять,чтоб не мучились:girl_haha:

Девчат,я бы все-равно побоялась так прогревать:-/ Может посидеть в машине,прогреть,а потом бегом за ребенком%-0[/QUOTE]

Я так делаю.

Мамочка))) 19.12.2012 14:52

[QUOTE=Босоножка;5559002]Я так делаю.[/QUOTE]

Не закрываешь и ключ в машине оставляешь?:girl_haha:
Девчонки, а в моей машине,я читала, есть такая функция как запрограммировать на определенное время и она сама заводится и обогревается. Правда я никогда не пробовала:)

Босоножка 19.12.2012 15:03

[QUOTE=Мамочка)));5559036]Не закрываешь и ключ в машине оставляешь?:girl_haha:
Девчонки, а в моей машине,я читала, есть такая функция как запрограммировать на определенное время и она сама заводится и обогревается. Правда я никогда не пробовала:)[/QUOTE]

Нет. Сначала прогреваю, потом иду за детьми. У меня никаких наворотов нет. Все по старинке:)

Заводная апельсинка 19.12.2012 15:55

[QUOTE=Озорная лисичка;5558973]
Девчат,я бы все-равно побоялась так прогревать:-/ Может посидеть в машине,прогреть,а потом бегом за ребенком%-0[/QUOTE]

+1. У меня из знакомых так делает только одна. Но у нее ппц-расппц какой дом, так церберная стоянка вокруг дома, там можно вообще ничего не закрывать.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2012 15:57

девочки устанавливаем сигнализации для себя,это психология,нам так спокойнее так ведь?хотя знаем что всяко может быть:-D
у меня программируется по времени,заводится,если выставлю,так же программируется по температуре,сейчас я по температуре оставила и по низкому заряду аккумулятора,когда в салоне -15 становится она сама включается и работает 15 минут,или если низкий заряд станет аккумулятора,тоже заведется,пока зима по температуре самое то,ну у кого стоянка допустим далеко или на время оставлять не пользоваться,то по времени ставят,в определенный промежуток времени она включается,если нет связи с брелком,вне зоны,удобно

Заводная апельсинка 19.12.2012 16:02

Работающая машина без хозяина - как мармелад для мух :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2012 16:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;5559252]Работающая машина без хозяина - как мармелад для мух :-D :-D[/QUOTE]

я так не думаю,скорее наоборот,значит хозяин где то рядом!
ну а как же зимой то?очень удобно,не тыкать посреди ночи брелок,не заводить,надо,сама включится,зато без проблем потом вышла когда надо и норм завела,или с толкача лучше?когда аккумулятор сдох или двигатель замерз?

Юки-Онна 19.12.2012 19:53

У меня на Федоре вся такая штука стоит, и автозапуск, и таймер, и песни он у меня петь умеет))))) НО у нас снята заводская сигналка вообще под корень. Т.е. ни как у Наташи, перепрограммировали и все. И вообще, центральный замок не имеет никакого отношения к стартеру и генератору.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.12.2012 13:43

Девочки машинка не хочет мыть лобовое и заднее..Проверила незамерзайку,полно в емкости,жидкая.Может где то в трубках подмерзла..Что делать в таких случаях?:(

спелый персик 22.12.2012 14:22

видимо у тебя незамерзайка с порогом -20 (например), а на улице - 25.
по идее, когда машина хорошо прогреется (уже в дороге, минут 30 езды), то все оттает, тебе надо ее отбрызгать и залить более морозоустойчивую, ну или ждать потепления.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.12.2012 18:13

[QUOTE=peepeach;5565005]видимо у тебя незамерзайка с порогом -20 (например), а на улице - 25.
по идее, когда машина хорошо прогреется (уже в дороге, минут 30 езды), то все оттает, тебе надо ее отбрызгать и залить более морозоустойчивую, ну или ждать потепления.[/QUOTE]

вот гады,обманули меня,на бутыли написано -30:@блин,придется лобовое вручную мыть,гонять полчаса можно конечно,да в такой мороз кататься нет даже настроения,невесело как то:-(жду потепления,спасибо:-)

Фиорина 22.12.2012 19:04

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5564955]Девочки машинка не хочет мыть лобовое и заднее..Проверила незамерзайку,полно в емкости,жидкая.Может где то в трубках подмерзла..Что делать в таких случаях?:([/QUOTE]

скорей всего замерзли форсунки омывателя, налей на них спирта или супер концентрированного омывателя. Сейчас продаются такие в небольших бутылках, они до минут пятидесяти градусов.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.12.2012 19:20

[QUOTE=Фиорина;5565428]скорей всего замерзли форсунки омывателя, налей на них спирта или супер концентрированного омывателя. Сейчас продаются такие в небольших бутылках, они до минут пятидесяти градусов.[/QUOTE]

а лить куда?на эти дырочки рядом с лобовым?их две как раз слева и справа? а взади я не могла найти такую дырочку%-0 а лить прямо в эти дырки?они маленькие очень

Фиорина 22.12.2012 19:35

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5565464]а лить куда?на эти дырочки рядом с лобовым?их две как раз слева и справа? а взади я не могла найти такую дырочку%-0 а лить прямо в эти дырки?они маленькие очень[/QUOTE]

я прям на эти дырочки лила, от куда брызгает. А сзади я не смотрела честно говоря.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.12.2012 20:19

[QUOTE=Фиорина;5565503]я прям на эти дырочки лила, от куда брызгает. А сзади я не смотрела честно говоря.[/QUOTE]

Хорошо,спасибо,завтра спирт где то надо искать....я даже не представляю где.Аптеки продают ?

Юки-Онна 23.12.2012 10:09

Еще есть вариант, что сгорел предохранитель.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2012 14:12

[QUOTE=Катринк@;5566427]Еще есть вариант, что сгорел предохранитель.[/QUOTE]

нее,сегодня уже брызгало))))ничего не делала,само ..видимо подмерзала,на улице ночью теплее чем обычно было.Правда впереди густая шла...как каша жидкая

Юки-Онна 23.12.2012 16:17

Я Женьку вчера забрала. Глохнет, зараза, на низких оборотах. То ли коробка, то ли мозги. На неделе поеду к диагносту знакомому, пусть проверит, хотя заранее знаю - ничего не найдут. Хотя муж склоняется к датчику распредвала. Есть еще безумная идея - салонный фильтр))) Но это будет смешно. Зато мотор - сказка, работает бесшумно просто, вибраций нет вообще. Я конечно знала, что перебор мотора повлечет за собой полный ремонт, но хотела оттянуть до последнего это дело.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2012 18:05

у меня вот есть небольшая вибрация когда на паркинге стою,бывает в сиденье отдает,бывает в руль,обороты до 1000

Юки-Онна 23.12.2012 18:15

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5567167]у меня вот есть небольшая вибрация когда на паркинге стою,бывает в сиденье отдает,бывает в руль,обороты до 1000[/QUOTE]

это нормально.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2012 18:17

[QUOTE=Катринк@;5567192]это нормально.[/QUOTE]

фухх,а то я одно время в панику вдарилась...Думаю что такое...так вибрирует)))))))

Юки-Онна 23.12.2012 18:25

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5567198]фухх,а то я одно время в панику вдарилась...Думаю что такое...так вибрирует)))))))[/QUOTE]

Что прямо сильно? Нет, ну просто когда едешь, вибрации двигателя не особо заметны, а вот когда стоишь, то да.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.