Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

ПИришка 17.12.2011 14:15

Я скоро побью всех и вся кто делает нам шкаф!!! Его делают уже тучу времени! Изначально, когда нам сказали, что он готов-на самом деле нифигась он был не готов:hysteric: сейчас каждый день приходится тусить с рабочими на квартире:hysteric: :-E делаю они неплохо! Но сама это тягучесть бесит!!! Я уже планировала в выходные все вещи перечащим и наставить/развесить и т.п! Короче чую нифигась мы не переедем к нг:-/

Из прятного-купили диван на кухню(и он уже и у нас))) большой такой кажется -теперь надо брать маленький стол! %-0
И купили телек в комнату:girl_in_love:

Еще надо люстры, карнизы..... Шторы!!!%-0

ПИришка 17.12.2011 14:18

Вот снова рабочие спрашивают, не теплый ли у нас пол)))) я вроде писала, что у нас вдоль стен идет горячая труба! От сюда и пол теплый! И даже плитка в туалете и в ванной!%-0

На балконе все таки прохладно, тк рама одинарная! Может быть когда нибудь займемся полным утепление лоджии%-0

Юки-Онна 17.12.2011 14:26

[QUOTE=Tank`a;4390368]девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.[/QUOTE]

Мы ставили акрилку. Не скажу, что заморачиваюсь с мытьем, но каждый день это да. Купила средство специальное. Разбрызгала, потерла немного и смыла. Еще конечно черные стены выручают - на их фоне она всегда белая:girl_haha:

Tank`a 17.12.2011 14:49

[QUOTE=ПИришка;4390389]Мои родители очень жалеют, что поменяли чугунную ванну на акрил!
[B]Лучше в чугун сделать вкладыш[/B]! Сейчас у них в акриловой ванне вкладыш! Акриловую ванну постоянно драили и все равно видок был плачевный!!![/QUOTE]
а что за вкладыш?
[QUOTE=ПИришка;4390401]Я скоро побью всех и вся кто делает нам шкаф!!! [B]Его делают уже тучу времени[/B]! Изначально, когда нам сказали, что он готов-на самом деле нифигась он был не готов:hysteric: сейчас каждый день приходится тусить с рабочими на квартире:hysteric: :-E делаю они неплохо! Но сама это тягучесть бесит!!! Я уже планировала в выходные все вещи перечащим и наставить/развесить и т.п! Короче чую нифигась мы не переедем к нг:-/
Из прятного-купили диван на кухню(и он уже и у нас))) большой такой кажется -теперь надо брать маленький стол! %-0
И купили телек в комнату:girl_in_love:

Еще надо люстры, карнизы..... Шторы!!!%-0[/QUOTE]
они его собирают долго?
когда закончить обещают?
фото дивана в студию)))
ну люстры сейчас купи, а карнизы -шторы можно уже когда жить будете, хотя конечно хочется сразу в готовую квартирку переехать :connie_1:
[QUOTE=ПИришка;4390406]Вот снова рабочие спрашивают, не теплый ли у нас пол)))) я вроде писала, что у нас вдоль стен идет горячая труба! От сюда и пол теплый! И даже плитка в туалете и в ванной!%-0

На балконе все таки прохладно, тк рама одинарная! Может быть когда нибудь займемся полным утепление лоджии%-0[/QUOTE]
мы на балконе стены только утеплим, которые с улицей соприкасаются, а рама у нас тож одинарная, я её менять не буду.
очень удобно, на улице -20, открыл дверь балкона и в комнате уже прохладно)))
[QUOTE=Катринк@;4390432]Мы ставили акрилку. Не скажу, что заморачиваюсь с мытьем, [B]но каждый день это да.[/B] Купила средство специальное. Разбрызгала, потерла немного и смыла. Еще конечно черные стены выручают - на их фоне она всегда белая:girl_haha:[/QUOTE]

воооо..этго я и боюсь. мне точно лень будет!!!!

Юки-Онна 17.12.2011 15:02

У нас на балконе +10)))))))

Tank`a 18.12.2011 00:05

[QUOTE=Катринк@;4390546]У нас на балконе +10)))))))[/QUOTE]

ну так круть)))) свежо, хорошо)))
деть у меня сейчас спит и балкон открыт, в пижаме точно не замерзнет, одеяло уже сто раз скинул наверное))))

Kralya 18.12.2011 09:05

[QUOTE=ПИришка;4360900][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=81"]Здесь Алесины фотки))[/URL][/QUOTE]
нет там ничегошеньки%-0

[QUOTE=Tank`a;4390368]девочки, какую ванну брать??? я на распутье...перечитала много всего.
акриловая- вроде гигиеничней, практичней, НО сейчас пользуемся и она ТАК пачкается, после каждого приема душа нужно её мыть! для меня эт гемор большой, муж 2 раза в день моется, я, ребенок.
чугунная - тяжелая, ребенок может удариться об неё не хило, но вроде проблем не было раньше с использованием.
расскажите, что у вас и как в эксплуатации, ну и каких фирм ставили.[/QUOTE]
Помимо акрила и чугуна есть еще металические.
Не знаю как акрил, но чугун у нас был, долго греется(но и остывает долго) мне в ней холодно было, людлю в ванне посидеть.
Сейчас стоит металическая нагревается она гораздо быстрее.
И мыть не надо морочиться как с акрилом думаю. У нас вода жуткая( очень ржавая бывает) и то мою( в смысле чищу) не каждый день.
название вроде Донна ванна...но могу и ошибаться. стоила пару лет назад порядка 4 тыс.

Юки-Онна 18.12.2011 09:10

[QUOTE=Kralya;4391909]
Помимо акрила и чугуна есть еще металические.
Не знаю как акрил, но чугун у нас был, долго греется(но и остывает долго) мне в ней холодно было, людлю в ванне посидеть.
Сейчас стоит металическая нагревается она гораздо быстрее.
И мыть не надо морочиться как с акрилом думаю. У нас вода жуткая( очень ржавая бывает) и то мою( в смысле чищу) не каждый день.
название вроде Донна ванна...но могу и ошибаться. стоила пару лет назад порядка 4 тыс.[/QUOTE]

У нас на той квартире стояла металлическая ванная. Если честно, я не в восторге%-0 Скажу даже больше, ничто не раздражало меня больше, чем эта ванная:girl_haha: может конечно из-за желтого цвета:girl_haha: Но в сравнении, у родителей чугун, для меня легче всего мыть акрил. Да чаще, но без напряга.

Kralya 18.12.2011 09:23

а у нас было наоборот. мы когда въехали нам старую чугунную ванну "отремонтировали" покрасили краской( козлы)...сначала она дооолго слазила кусками. потом стала тупо шершавая. и оттереть ее было мега трудно...хоть чем три и тряпка стиралась на раз два.
Потом сделали с мужем ремонт и поставили метал. я рада и чистить не сложно. потерла чуток с порошком и готово.

Юки-Онна 18.12.2011 09:29

[QUOTE=Kralya;4391934]а у нас было наоборот. мы когда въехали нам старую чугунную ванну "отремонтировали" покрасили краской( козлы)...сначала она дооолго слазила кусками. потом стала тупо шершавая. и оттереть ее было мега трудно...хоть чем три и тряпка стиралась на раз два.
Потом сделали с мужем ремонт и поставили метал. я рада и чистить не сложно. потерла чуток с порошком и готово.[/QUOTE]

Ну чугун это по мне вообще мега адская весч. Ну по мне сложнее всего мыть чугун, металл и потом акрил. Акрилку я не тру вообще, так протираю. Может еще и от качества акрилки зависит. Они есть и дорогие и дешевые, мы брали дорогую, в салоне, может по этому%-0

Босоножка 18.12.2011 10:07

У нас в душевой кабине акриловая ванна. Вроде пока никаких проблем. Честно говоря, не мою ее каждый день... А так у меня 2 чистящих средства: жидкое густое и жидкое с разбрызгивателем, в основном для сте и стыков...

Tank`a 18.12.2011 10:50

спасибо девочки за ответы)))
а у вас не складывается такого ощущения, что акриловая ванна хлипкая?

Босоножка 18.12.2011 10:51

[QUOTE=Tank`a;4392108]спасибо девочки за ответы)))
а у вас не складывается такого ощущения, что акриловая ванна хлипкая?[/QUOTE]

Сначала было такое ощущение:girl_prepare_fish: , а сейчас привыкла:connie_1:

Юки-Онна 18.12.2011 10:53

[QUOTE=Tank`a;4392108]спасибо девочки за ответы)))
а у вас не складывается такого ощущения, что акриловая ванна хлипкая?[/QUOTE]

Я вообще в начале боялась в нее залазить:girl_haha: С учетом, что стоит все это на каркасе вообще жутко. Но глядя как у меня там резвиться ребенок с полным налитием, боязнь потихоньку стала уходить:girl_haha:

Малышка Мю 18.12.2011 11:17

На вид вообще акрил стремный, но если качественный выдерживает до 400 кг

Юки-Онна 18.12.2011 11:20

[QUOTE=Kurukula;4392189]На вид вообще акрил стремный, но если качественный выдерживает до 400 кг[/QUOTE]

Ну не скажу, что на вид он стремный%-0

Малышка Мю 18.12.2011 11:22

[QUOTE=Катринк@;4392197]Ну не скажу, что на вид он стремный%-0[/QUOTE]
кому как) я вообще перое время к нему не могла привыкнуть, и в ванной дышала через раз. а теперь сказка!:)

Юки-Онна 18.12.2011 11:27

[QUOTE=Kurukula;4392206]кому как) я вообще перое время к нему не могла привыкнуть, и в ванной дышала через раз. а теперь сказка!:)[/QUOTE]

Привыкнуть да, после чугуния она кажется бумажной:girl_haha:

Малышка Мю 18.12.2011 11:33

[QUOTE=Катринк@;4392221]Привыкнуть да, после чугуния она кажется бумажной:girl_haha:[/QUOTE]

это точно) я первый раз мужу говорила что б воды много не лил, а то вдруг где-то размоктен и все к соседям:-D сейчас стыдно вспонимать)):)))

Юки-Онна 18.12.2011 11:37

[QUOTE=Kurukula;4392235]это точно) я первый раз мужу говорила что б воды много не лил, а то вдруг где-то размоктен и все к соседям:-D сейчас стыдно вспонимать)):)))[/QUOTE]

А когда ее присверливать к каркасу ставить, меня карачун схватил:-D

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.