![]() |
[QUOTE=Winter;4644350]Мне сказали, что к концу месяца придет! А уже дошла, неделю всего в пути была!! Вот это скорость сейчас на почте!!
Ириш, рада, что понравилась![/QUOTE] да.очень быстро пришла.открытки наши намного дольше идут:girl_haha: |
[QUOTE=ришка;4644434]да.очень быстро пришла.открытки наши намного дольше идут:girl_haha:[/QUOTE]
да я еще рано отправила, думала вдруг не успеет дойти, вдруг вы там раньше надумаете родиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Winter;4644455]да я еще рано отправила, вдруг вы там раньше надумаете родиться :girl_in_love:[/QUOTE]
Вроде даже меньше недели...Ты какого числа отправила? После меня воде на 1-2 дня ж? Я 11-го:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4644458]Вроде даже меньше недели...Ты какого числа отправила? После меня воде на 1-2 дня ж? Я 11-го:)[/QUOTE]
не, я пораньше, 9 помоему, я просто отписалась позже |
[QUOTE=Winter;4644455]да я еще рано отправила, думала вдруг не успеет дойти, вдруг вы там раньше надумаете родиться :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,спасибо за заботу.сегодня постираю.надо лучше самой всё подготовить;) а отправила ты 7.там печать стоит.получено 15 |
Вчерась отправила подарочек
адресатик мой сразу извини,я не особо рукодельная,что смогла |
Я вчера отправила посылочку! Пришла домой и разочаровалась... конфеты забыла положить :( я их в холодильник вечером положила, думала растают, (у нас в квартире жарко), а утром на почту убежала, не позавтракав. Вот уж не знаю что с моей головой :hysteric: Прости меня мой адресатик.
|
[QUOTE=ришка;4644336]Девочки,я получила вчера посылочку!!!!От[B] Светочки(Winter)[/B].всё так понравилось!!!!!Светик,спасибки!!!!!
всё сфокала.[B]Танюшка[/B],ьемку создавай с хвастиками[/QUOTE] ух, ты первый подарочек:))) хочется уже хвастики посмотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4644755]ух, ты первый подарочек:))) хочется уже хвастики посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне как хочется похвастаться:girl_haha: хоть самой темку создавай(но 1 раз меня за это поругали.тоже нетерпелось:girl_haha: ) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4644989#post4644989"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]ХВАСТАЛКА ТУТ[/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] :) [/URL][/CENTER]
|
Ириш, с посылочкой!!!
А я еще не отправила :( Сохнет рукоделочка и надо еще кое-что докупить, планирую отправить после выходных |
[QUOTE=MamaPomidorki;4645098]Ириш, с посылочкой!!!
А я еще не отправила :( Сохнет рукоделочка и надо еще кое-что докупить, планирую отправить после выходных[/QUOTE] спасибо! я тоже пока не отправила.;) |
Ириш, а шарфик если что, для мамы, ну или сама реши, как хочешь :).
|
Блин напарницу отправили за свой счет, работаю от заката до рассвета.
Прости меня мой адресатик. Отправлю в это воскресение! |
[QUOTE=Winter;4645271]Ириш, а шарфик если что, для мамы, ну или сама реши, как хочешь :).[/QUOTE]
Свет,а ей предлагала.она отказалась.говорит,что ничего не будет брать:) кстати,она просила спасибо передать :girl_in_love: открытку читала;) вместе вчера открывали |
мы наверное в понедельник отправим, что б точно дошло все:) правда я уж и не знаю как поделить:) пусть получатель сами решают:)
|
У Светы такой классный подарок получился!
Теперь сижу смотрю на свое творение и что-то мне разонравилось :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4645923]У Светы такой классный подарок получился!
Теперь сижу смотрю на свое творение и что-то мне разонравилось :([/QUOTE] Люба,перестань.наверняка,очень красиво получилось всё;) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4645923]У Светы такой классный подарок получился!
Теперь сижу смотрю на свое творение и что-то мне разонравилось :([/QUOTE] Да, ну ты, перестань! Все у тебя классное, ты же от чистого сердца делала! :girl_in_love: |
и я, и я отправила!!! :)))
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |