![]() |
Сашуль,ты чего,в Лианозово что ль?:) Мы завтра в парк вроде собираемся...:connie_1:
Надюш,да по руке,пыталась разъехаться со встречной машиной,а дорога узкая,я вправо,а там кусты,ну этот орет,не лезь в кусты,поцарапаешь,я грю,а куда мне ехать?!:-! :-! Психанул... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5593067]Сашуль,ты чего,в Лианозово что ль?:) Мы завтра в парк вроде собираемся...:connie_1:
Надюш,да по руке,пыталась разъехаться со встречной машиной,а дорога узкая,я вправо,а там кусты,ну этот орет,не лезь в кусты,поцарапаешь,я грю,а куда мне ехать?!:-! :-! Психанул...[/QUOTE] Нет, по Дмитровке на Коровинское шоссе. Эт 5 минут езды. Без пробок :-D Да??? А во сколько? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5593067]Сашуль,ты чего,в Лианозово что ль?:) Мы завтра в парк вроде собираемся...:connie_1:
Надюш,да по руке,пыталась разъехаться со встречной машиной,а дорога узкая,я вправо,а там кусты,ну этот орет,не лезь в кусты,поцарапаешь,я грю,а куда мне ехать?!:-! :-! Психанул...[/QUOTE] Лесь, я вот тоже со своим не могу ездить. Я сейчас втихаря езжу с инструктором, а ему говорю что с подругой, а то он очень ревностно к этому относится. Типо у такого учителя (у него:girl_haha: ) я обучение прошла. Как тебе в Москве ездить, понравилось? Сейчас хорошо машин ооооочень мало:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5593071]Нет, по Дмитровке на Коровинское шоссе. Эт 5 минут езды. Без пробок :-D
Да??? А во сколько?[/QUOTE] Ну вообще наверно после 12,но зная своего,мы можем не поехать,у него седня хочу,завтра не могу...давай утром еще спишемся:connie_1: [QUOTE=Мамочка)));5593098]Лесь, я вот тоже со своим не могу ездить. Я сейчас втихаря езжу с инструктором, а ему говорю что с подругой, а то он очень ревностно к этому относится. Типо у такого учителя (у него:girl_haha: ) я обучение прошла. Как тебе в Москве ездить, понравилось? Сейчас хорошо машин ооооочень мало:girl_in_love:[/QUOTE] Не,нахрен мне такой учитель:girl_prepare_fish: Его мама сидела рядом и все это видела и слышала,сказала,чтоб я пустырник на дорожку пила,а после 5 гр на грудь,чтоб отойти:girl_haha: Понравилось,только мало,вот завтра может еще получится:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5593117]Ну вообще наверно после 12,но зная своего,мы можем не поехать,у него седня хочу,завтра не могу...давай утром еще спишемся:connie_1: [/QUOTE]
А чего я тебе лапшу вешаю - моя ж заболела :( Сижу тут, мечтаю... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5593139]А чего я тебе лапшу вешаю - моя ж заболела :( Сижу тут, мечтаю...[/QUOTE]
Да ладно,еще встретимся;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5593117]Не,нахрен мне такой учитель:girl_prepare_fish: Его мама сидела рядом и все это видела и слышала,сказала,чтоб я пустырник на дорожку пила,а после 5 гр на грудь,чтоб отойти:girl_haha:
Понравилось,только мало,вот завтра может еще получится:)[/QUOTE] И чего ты решила? Одной пока рановато, наверное%-0 Ты габариты ещё не особо чувствуешь?:( |
[QUOTE=Мамочка)));5593152]И чего ты решила? Одной пока рановато, наверное%-0 Ты габариты ещё не особо чувствуешь?:([/QUOTE]
Ты знаешь,я как приехала,думала больше не поеду,так он меня задергал...еще дорога тяжелая,ямы,машин много,сумерки...да еще чуть в аварию не попала,заезжала на заправку,справа тип подрезал,по обочине,мудак:-E Но во мне очень много упорства(не упрямства:girl_haha: ),я обычно добиваюсь поставленной задачи,поэтому ездить буду,назло мужу:girl_haha: Просто надо абстагироваться от его воплей:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5593220]Ты знаешь,я как приехала,думала больше не поеду,так он меня задергал...еще дорога тяжелая,ямы,машин много,сумерки...да еще чуть в аварию не попала,заезжала на заправку,справа тип подрезал,по обочине,мудак:-E Но во мне очень много упорства(не упрямства:girl_haha: ),я обычно добиваюсь поставленной задачи,поэтому ездить буду,назло мужу:girl_haha: Просто надо абстагироваться от его воплей:connie_1:[/QUOTE]
меня один раз так достал воплями, что я вышла из машины, взяла ребенкаипещкомпошла, благо недалеко было...Больше не садилась...Для нервов лучше инструктора взять... |
Юляш,на фига мне щас инструктор?Я уже с ним покаталась,теперь просто опыт нужно нарабатывать.Блин,неужели все мужья одинаковые,я думала я одна так мучаюсь:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5593703]Юляш,на фига мне щас инструктор?Я уже с ним покаталась,теперь просто опыт нужно нарабатывать.Блин,неужели все мужья одинаковые,я думала я одна так мучаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Не, мой не такой ттт :girl_haha: С ним одно удовольствие ездить. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5593703]Юляш,на фига мне щас инструктор?Я уже с ним покаталась,теперь просто опыт нужно нарабатывать.Блин,неужели все мужья одинаковые,я думала я одна так мучаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
просто блин не расслабишься, когда нервируют, так то по трассея спокойно езжу, а в городе мне без мужа тяжело пока, вот честно, легче с инструктором, чем с мужем мне опыт наработать....только вот не выбраться к инструктору - времени нет. Мужьянаверно поти все такие:girl_haha: Нотолькоя спизанула, что он так верещал, что я чуть не врезалась. Его мозгамне доходит, что если на меня орать или ворчать, то я тупею:girl_haha: А если спокойно говоритьто вполне себе реагирую:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5593714]Не, мой не такой ттт :girl_haha: С ним одно удовольствие ездить.[/QUOTE]
повезло:))) :))) |
Саш, тебе одной видимо с мужем повезло в этом вопросе:girl_haha:
Я недавно приехала, дорога грязная, ужас просто:girl_prepare_fish: Зато узнала где открывается капот и куда заливать незамерзайку:girl_haha: Накаталась классно, ездили с инструктором по Садовому кольцу, тяжеловато там. Полоса твоя идёт идёт и нет её уже:-! :-D Ещё с ней параллельную парковку попробовали и развороты. В общем 3 часа по городу мотались, я в восторге:girl_in_love: И самое приятное что она меня нахваливала очень и сказала что уже по знакомым местам можно одной выезжать:))) |
[B]Мамочка)))[/B], поздравляю тебя с прогрессом:)))
[B]Заводная апельсинка[/B], у тебя золотой муж, уже который раз убеждаюсь:) |
[QUOTE=Мамочка)));5594419]Саш, тебе одной видимо с мужем повезло в этом вопросе:girl_haha:
Я недавно приехала, дорога грязная, ужас просто:girl_prepare_fish: Зато узнала где открывается капот и куда заливать незамерзайку:girl_haha: Накаталась классно, ездили с инструктором по Садовому кольцу, тяжеловато там. Полоса твоя идёт идёт и нет её уже:-! :-D Ещё с ней параллельную парковку попробовали и развороты. В общем 3 часа по городу мотались, я в восторге:girl_in_love: И самое приятное что она меня нахваливала очень и сказала что уже по знакомым местам можно одной выезжать:)))[/QUOTE] Похоже да :-D Вот видишь! :))) Одно занятие - не показатель ;) Умничка ты наша :))) |
[QUOTE=Фиорина;5594440]
[B]Заводная апельсинка[/B], у тебя золотой муж, уже который раз убеждаюсь:)[/QUOTE] :-D :-D Да прям! Он золотой в терпении меня :-D В остальном тоже недостатки есть :-D |
Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Завтра моя мама должна приехать и муж хочет со мной поехать, посмотреть как я езжу. Вот как бы его психоз мне не передался:girl_prepare_fish: :girl_haha: Саш, а твой правда молодец!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5594469]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Завтра моя мама должна приехать и муж хочет со мной поехать, посмотреть как я езжу. Вот как бы его психоз мне не передался:girl_prepare_fish: :girl_haha: Саш, а твой правда молодец!:)))[/QUOTE] Не езжай!!!!! Только нервы испортишь :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5594479]Не езжай!!!!! Только нервы испортишь :-![/QUOTE]
Я вот думаю далеко не уезжать и если он будет пищать и истерить как девчонка то высадить его:girl_haha: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |