![]() |
ждем:) сегодня в обед опять ттт уснули хорошо:) просто лежа под колыбельну.но ей главное что бя я к ней даже не дотрагивалась, она тогда сразу просит грудь,как рефлекс наверное!
|
[QUOTE=karavashka;4854502]ждем:) сегодня в обед опять ттт уснули хорошо:) просто лежа под колыбельну.но ей главное что бя я к ней даже не дотрагивалась, она тогда сразу просит грудь,как рефлекс наверное![/QUOTE]
здорово:))) главное, что прогресс есть:))) вот так потихонечку и забудете про грудь она у тебя еще и нервничает потому что помнит про сисю мой чуть помладше, память покороче, вот и забыл быстрее а как забудет, так спокойнее и станет, научится контролировать эмоции без груди, и спать будет лучше:) |
[QUOTE=karavashka;4854502]ждем:) сегодня в обед опять ттт уснули хорошо:) просто лежа под колыбельну.но ей главное что бя я к ней даже не дотрагивалась, она тогда сразу просит грудь,как рефлекс наверное![/QUOTE]
Вот видите как все удачно складывается!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4848263]мы тоже бросили))) вот уже неделю как и не вспоминаем)))
я очень переживала, как все будет проходить, потому как бутылочку мы не признаем, а все оказалось очень легко и просто на момент отлучения нам был год и две недели, грудь едой уже давно не являлась первое, что мы убрали - дневные прикладывания, мне было проще, на сон мы не сосали, все прикладывания были во время бодрствования и когда ребенок просил грудь, я брала его за руку и с радостным "побежали...(в окошко смотреть, за игрушкой и т.д)" отвлекала плюс давала больше пить, так он меньше грудь просил неделю мы кушали только ночью, днем перестал просить уже через два дня следующий этап - убирать ночь, к концу недели он уже стал спать заметно лучше, если раньше просыпался раза 4 минимум, к концу недели - 2-3 раза, первую ночь без груди вставал папа, давал соску, гладил, подкачивал в кроватке (у нас маятник) и ребенок спал дальше, плакал от силы пару минут, проснулся раза 3. вторую ночь я ушла в другую комнату отсыпаться, папа сказал, что уже легче спали, тоже раза 3 по паре минут, третья ночь - папа на дежурстве, подходила я, грудь не просил, все было ок, сейчас, через неделю, ребенок спит гораздо лучше, просыпается 1-2 раза, ему достаточно дать соску, поправить одеяло и все)))) вот так легко мы бросили грудь, хотя я очень боялась и переживала теперь даже днем ребенок спокойнее, перестал на мне висеть каждую минуту, до этого практически весь день был на руках[/QUOTE] Юлечка, поздравляю!!!! Теперь следующий этап)) Соска));) |
[QUOTE=karavashka;4851268]
а я поняла что совершила ошибку! в пятницу Есения поспав 40 минут расплакалась во сне мне стало ее жаль и я дала грудь думала во сне не поймет все равно,а она возьми и покакай после нее сразу в общем сна нормального так и не получилось.и не знаю поняла она про грудь или нет, НО у меня вчера к вечеру опять полная грудь твердая,а до пятницы уже привыкла и не наливалась! вчера ездили к свекрам она поспала в машине,грудь не просила,а сегодня ближе к обеду все время просит и опять проблема с укладыванием укачала в коляске,хотя встала оч рано и видно сонная но психует не спит.. еще походу дела беспокоить клыки начали! [/QUOTE] Как я боюсь не сдержаться!!!! У нас такая же ситуация - Софья поспит минут 40 и просит грудь, раньше-то давала без проблем и доыпала она потом еще часик....... А теперь-то фсееее(((( Сегодня слышу зовет, ну прямо как по часам - ровно 40 минут, попыталась покачать, но поняла что результата не будет, бегом оделись и на улицу, отвлекаться))) [QUOTE=karavashka;4852527]Без груди мы 5 дней днем, но сегодня 1-40 поспала я легда она на меня забралась сверху и еще 20 минут посопела:) я вот смотрю на племянников они по 2-3 часа спят им 3 и 5 лет[/QUOTE] У нас сегодня тоже 5й день без дневных прикладываний, вчера грудь переполнилась, но я решила дочь дождаться и не сцеживать, т.е. дождаться вечернего засыпания, в итоге - уложила на час раньше, сил не было терпеть!!!!!!! Но теперь твердо решила - днем никакой тити!!!!! Вечером особенно тяжело, просит еще, помнит...... Книжки слава Богу помогают))))) [QUOTE=Nightwish;4852802]У моей знакомой мальчик не на ГВ с 3х месяцев,спит по 3,а то и 4 часа...[/QUOTE] Ох, не представляю, чтобы наша лялька так днем спала......:( Это ж сколько всего можно переделать??))) [QUOTE=karavashka;4854502]ждем:) сегодня в обед опять ттт уснули хорошо:) просто лежа под колыбельну.но ей главное что бя я к ней даже не дотрагивалась, она тогда сразу просит грудь,как рефлекс наверное![/QUOTE] Я в эргорюкзачке приспособилась укачивать, кроватку мы не воспринимаем, хоть и маятник, а в рюкзаке прижму к себе и припеваю, ну и коляска еще на улице помогает))) |
[QUOTE=Nightwish;4856450]Вот видите как все удачно складывается!![/QUOTE]
Марин, только благодаря твоей темке я и решилась отучать сначала от дневного ГВ, почитала, воодушевилась, настроилась и вперед!!!!!! спасибо еще раз:) |
[QUOTE=Айгуль29;4858574]
У нас сегодня тоже 5й день без дневных прикладываний, вчера грудь переполнилась, но я решила дочь дождаться и не сцеживать, т.е. дождаться вечернего засыпания, в итоге - уложила на час раньше, сил не было терпеть!!!!!!! Но теперь твердо решила - днем никакой тити!!!!! Вечером особенно тяжело, просит еще, помнит...... Книжки слава Богу помогают))))) Ох, не представляю, чтобы наша лялька так днем спала......:( Это ж сколько всего можно переделать??))) Я в эргорюкзачке приспособилась укачивать, кроватку мы не воспринимаем, хоть и маятник, а в рюкзаке прижму к себе и припеваю, ну и коляска еще на улице помогает)))[/QUOTE] Молодец,Айгуль!!!Я очень рада вашим успехам!! Дневной сон нам тоже только снится:girl_haha: [QUOTE=Айгуль29;4858584]Марин, только благодаря твоей темке я и решилась отучать сначала от дневного ГВ, почитала, воодушевилась, настроилась и вперед!!!!!! спасибо еще раз:)[/QUOTE] Да не за что,мы же все на этом форуме стараемся помочь друг другу!!Я очень рада,что хоть чем то могу помочь!Вы вообще умнички,все у вас хорошо и идете по правильному пути!!! |
Айгуль молодцы! А грудь пройдет. Мы сегодня спим уже 1:50 и еще спит но уже вошкается:) но думаю до 2х дотянем:) засыпать нам все таки проще просто лежа.кушать перед сном она еще не хочет но мы идем пьем чай теплый с печенькой и потом спать:) получается как вы и посоветовали такой вот ретуал:) чай и колыбельная:)
|
[QUOTE=karavashka;4858683]Айгуль молодцы! А грудь пройдет. Мы сегодня спим уже 1:50 и еще спит но уже вошкается:) но думаю до 2х дотянем:) засыпать нам все таки проще просто лежа.кушать перед сном она еще не хочет но мы идем пьем [B]чай теплый с печенькой и потом спать[/B]:) получается как вы и посоветовали такой вот ретуал:) чай и колыбельная:)[/QUOTE]
Очень правильный подход,дети обожают ритуалы и проще укладываются,у кого-то это ванночка и кефир,у кого-то сок и колыбельнаяу вас свой подход!Молодцы!! |
У нас получилось отказаться от ночных кормлений, осталось дневное, уже все перепробовала, молока все меньше и меньше, а днем засыпаемм только под сисей(((
|
а мы простл кроме чая и воды не пьем ничего:) а помню везде в фильмах теплым поят перед сном:) сейчас еще потеплеет и душ перед сном в обед будет:) Спасибо Марин. Вот не так уж и сложно все главное решится и не торопиться. А то бабущки советовали прото уехать..пока я им не объяснила что это не есть хорошо поняли меня и иоддерживают теперь:)
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4858742]У нас получилось отказаться от ночных кормлений, осталось дневное, уже все перепробовала, молока все меньше и меньше, а днем засыпаемм только под сисей((([/QUOTE]
интересно вы наоборот бросаете. Нам тяжело в первый день было плакала помог лейкопластырь на сосок что б видела что нет сиси и в коляске укачала.попробуйте на улицу выходить на сон. А мы сейчас проснулись захныкали сисю я сказала вечером она отвернулась и дальше спать |
[QUOTE=Айгуль29;4858536]Юлечка, поздравляю!!!!
Теперь следующий этап)) Соска));)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а соска не, пока не напрягает он только спит с ней, когда бодрствует он ему не нужна так что пусть будет, если она ему нужна еще после 1,5 уже будем думать мейчас эубу лезут - он ей чешет:) |
[QUOTE=karavashka;4858766]интересно вы наоборот бросаете. Нам тяжело в первый день было плакала помог лейкопластырь на сосок что б видела что нет сиси и в коляске укачала.попробуйте на улицу выходить на сон.
А мы сейчас проснулись захныкали сисю я сказала вечером она отвернулась и дальше спать[/QUOTE] я пробовала на улице уложить, это нереально, то кошечка, то собачка пробежит, пузатая вся вертиться, все ей интересно какая ляля прошла, какая птичка пролетела:-D :-D :-D вот сегодня днем уже после улицы на лошадке детской укачала ее, но все равно пришлось дать грудь на минутку, чтоб закрепить. а ночью хорошо засыпаем: свет погасает. телек на минимум звука, укладываюсь с ней в постельку даю бутылку йогурта и она засыпает, иногда сразу, иногда телек смотрит и засыпает, просыпается потом ночью разок компотика глотнуть. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4858742]У нас получилось отказаться от ночных кормлений, осталось дневное, уже все перепробовала, молока все меньше и меньше, а днем засыпаемм только под сисей((([/QUOTE]
С началом!!Только зачем вы сначала ночные убрали?Проще с дневных начинать,а на ночь один раз прикладывать,хотя если уже начали может вам так лучше. [QUOTE=karavashka;4858744]а мы простл кроме чая и воды не пьем ничего:) а помню везде в фильмах теплым поят перед сном:) сейчас еще потеплеет и душ перед сном в обед будет:) Спасибо Марин. Вот не так уж и сложно все главное решится и не торопиться. А то бабущки советовали прото уехать..пока я им не объяснила что это не есть хорошо поняли меня и иоддерживают теперь:)[/QUOTE] Наташа,вот вот видишь действительно не так все страшно ,если грамотно к этому подойти!!мы тоже не пьем ничего кроме воду и чая,до сих пор,а я и не настаиваю может еще иногда попить заварной шиповник или не сладкий компотик из ягод,а молоко не пьет совсем.Можно еще на ночь давать кефир)А вот уезжать это в корне не правильно,пережитки прошлого,хорошо что такие понятливые бабушки! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4858920]спасибо:girl_in_love: а соска не, пока не напрягает он только спит с ней, когда бодрствует он ему не нужна так что пусть будет, если она ему нужна еще после 1,5 уже будем думать мейчас эубу лезут - он ей чешет:)[/QUOTE] Вам пока можно не напрягаться по поводу соски,главное не затягивайте с отнятием,а то они чем старше тем болезненней с ней расстаются,мы росли без соски вообще,у подруги еле-еле сказками и прибаутками забрали для мышки в лесу:) |
девочки, а вы молочко даете деткам?
я переживаю, что грдь больше не едим, а молочко ему наверно надо пить? или уже не существенно? я козье даю иногда, кашку на козьем варю (молочко деревенское), но он что-то без энтузиазма, глотка 4 сделает и все |
Всем приветик! Давненько я здесь не писала. Мы так и не отказались от ГВ:hysteric: :hysteric: Точнее отказались на два дня, а потом сильно заболели и гв вернулось, т.к. был тихий ужас...
Сейчас почти восстановились и будем отказываться от сиси. Про отлучение при отъезде мамы- с психологической точки зрения это координально неправильно! Ребенок не получат сисю, а если еще и мамы нет- это большое потрясение и "предательство" мамы. Про молоко- если ребенок пьет- хорошо, если нет- ничего страшного, можно заменить другими продуктами, например, много кальция содержится в сыре, брокколи |
[QUOTE=MamaPomidorki;4861118]Всем приветик! Давненько я здесь не писала. Мы так и не отказались от ГВ:hysteric: :hysteric: Точнее отказались на два дня, а потом сильно заболели и гв вернулось, т.к. был тихий ужас...
Сейчас почти восстановились и будем отказываться от сиси. Про отлучение при отъезде мамы- с психологической точки зрения это координально неправильно! Ребенок не получат сисю, а если еще и мамы нет- это большое потрясение и "предательство" мамы. Про молоко- если ребенок пьет- хорошо, если нет- ничего страшного, [B]можно заменить другими продуктами[/B], например, много кальция содержится в сыре, брокколи[/QUOTE] а можете поподробнее про это написать? чем еще молочко заменяется? |
[QUOTE=karavashka;4858683]перед сном она еще не хочет но мы идем пьем чай теплый с печенькой и потом спать:) получается как вы и посоветовали такой вот ретуал:) чай и колыбельная:)[/QUOTE]
У нас молочко теплое (с водой пополам разбавленное ,козье) или просто водичка.......... [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4858742]У нас получилось отказаться от ночных кормлений, осталось дневное, уже все перепробовала, молока все меньше и меньше, а днем засыпаемм только под сисей((([/QUOTE] ох, самое тяжелое у вас позади!!!!:))) [QUOTE=karavashka;4858744]А то бабущки советовали прото уехать..пока я им не объяснила что это не есть хорошо поняли меня и иоддерживают теперь:)[/QUOTE] Моя мама до сих пор такого мнения, что мне нужно просто уехать на несколько дней, а сейчас, по ее словам, я просто дурью маюсь.......не поняла еще видимо...... [QUOTE=MamaPomidorki;4861118] Про отлучение при отъезде мамы- с психологической точки зрения это координально неправильно! Ребенок не получат сисю, а если еще и мамы нет- это большое потрясение и "предательство" мамы. [/QUOTE] Полностью согласна!!!! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861217]а можете поподробнее про это написать? чем еще молочко заменяется?[/QUOTE] Нууу, думаю, продуктами с большим содержанием кальция...... |
[QUOTE=Nightwish;4860215]С началом!!Только зачем вы сначала ночные убрали?Проще с дневных начинать,а на ночь один раз прикладывать,хотя если уже начали может вам так лучше.[/QUOTE]
спасибо, нам ночные оказалось проще убрать потому что тут ритуал отработанный долгим временем, если свет выключен- значит все спят, а значит скорее всего не поиграют и не покормят:) , а бутылочка с компотиком у нее рядышком лежит, она сама берет и пьет. а вот дневные ни к чему приурочить не можем, засыпала сама пару раз тоько когда совсем уставала, а так ни улица, ни кормешка, ни чай не помогло:( |
попыталась не дать на дневной.. орал, выгибался б
дугой, рвался с рук, выискивал сисю.. в итоге- не выдержала.. дала грудь.. уснул.. у нас 2 дневных сна по часу.. максимум.. если выдать сисю, как проснется, то еще час даванет. но я этот этап стараюсь убирать. проснулся-значит проснулся:( сейчас пару дней опять с сисей на обед. сон. пусть успокоится. а потом опять попробуем! |
[QUOTE=Плюха;4863234]попыталась не дать на дневной.. орал, выгибался б
дугой, рвался с рук, выискивал сисю.. в итоге- не выдержала.. дала грудь.. уснул.. у нас 2 дневных сна по часу.. максимум.. если выдать сисю, как проснется, то еще час даванет. но я этот этап стараюсь убирать. проснулся-значит проснулся:( сейчас пару дней опять с сисей на обед. сон. пусть успокоится. а потом опять попробуем![/QUOTE] он и будет орать и выгибаться(((. но это буквально пару дней, главное вытерпеть и не давать)). зато теперь мы на дневной сон засыпаем за пять минут, просто прижавшись головушкой к моей груди и покачиваясь тихоньку)). о груди днем мы забыли вообще, даже ни разу не попросит, а прошло то всего 2 недельки))). |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4861588]спасибо, нам ночные оказалось проще убрать потому что тут ритуал отработанный долгим временем, если свет выключен- значит все спят, а значит скорее всего не поиграют и не покормят:) , а бутылочка с компотиком у нее рядышком лежит, она сама берет и пьет.
а вот дневные ни к чему приурочить не можем, засыпала сама пару раз тоько когда совсем уставала, [B]а так ни улица[/B], ни кормешка, ни чай не помогло:([/QUOTE] ничего себе :-! даже на улице не заснет, если сисю перед этим не дать ?))) |
[QUOTE=Плюха;4863234]попыталась не дать на дневной.. орал, выгибался б
дугой, рвался с рук, выискивал сисю.. в итоге- не выдержала.. дала грудь.. уснул.. у нас 2 дневных сна по часу.. максимум.. если выдать сисю, как проснется, то еще час даванет. но я этот этап стараюсь убирать. проснулся-значит проснулся:( сейчас пару дней опять с сисей на обед. сон. пусть успокоится. а потом опять попробуем![/QUOTE] Юль, поменяй одежду домашнюю, в идеале даже чтоб цвет другой был и давай побольше пить а тебе совсем некому днем на укладывание отдать? в выходные например |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4863254]ничего себе :-! даже на улице не заснет, если сисю перед этим не дать ?)))[/QUOTE]
к сожалению нет, вот несколько дней пробую. сегодня два с половиной часа гуляли. пришли, я ее на лошадку посадила качаться, она там опять заснула, но когда на кровать переносила проснулась, пришлось грудь давать, но будем все равно пытаться:( |
если только в сб-вскр. и то.. не на оба сна.. а в будни некому!!
ладно, сегодня уже сорвалась.. теперь отложу на несколько дней. потом попробую в новой одежде, в которой не кормила его. поговорю с мужем еще. мож он чего подскажет, все же психолог. но он хоть р говорил, что сворачивать в год надо.. сейчас говорит-подожди,пока пойдет сам. а ромка только-только за руку ходить стал. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4863322]к сожалению нет, вот несколько дней пробую. сегодня два с половиной часа гуляли. пришли, я ее на лошадку посадила качаться, она там опять заснула, но когда на кровать переносила проснулась, пришлось грудь давать, но будем все равно пытаться:([/QUOTE]
да уж деееела(. меня улица очень выручала поначалу)). засыпал даже голодный совсем)). удачи вам, пусть все получится поскорее ;) |
[QUOTE=Плюха;4863329]если только в сб-вскр. и то.. не на оба сна.. а в будни некому!!
ладно, сегодня уже сорвалась.. теперь отложу на несколько дней. потом попробую в новой одежде, в которой не кормила его. поговорю с мужем еще. мож он чего подскажет, все же психолог. но он хоть р говорил, что сворачивать в год надо.. сейчас говорит-подожди,пока пойдет сам. а ромка только-только за руку ходить стал.[/QUOTE] вот в выходные и попробуйте:) мы тоже в выходные с папой начинали |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4863333]да уж деееела(. меня улица очень выручала поначалу)). засыпал даже голодный совсем)). удачи вам, пусть все получится поскорее ;)[/QUOTE]
спасибо;) |
Девочки, слава богу шестой день прошел без дневных прикладываний)))))
За грудь переживала очень........... нет, нормально оказывается, сегодня уже не так явно наполнилась........ еще немного подождем и буду на ночной сон убирать............ Так успехи, пусть даже маленькие, воодушевляют!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Все у нас получится обязательно!!!![/COLOR][/B] Главное, чтобы мирно, спокойно, уверенно!!!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4863954]Девочки, слава богу шестой день прошел без дневных прикладываний)))))
За грудь переживала очень........... нет, нормально оказывается, сегодня уже не так явно наполнилась........ еще немного подождем и буду на ночной сон убирать............ Так успехи, пусть даже маленькие, воодушевляют!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Все у нас получится обязательно!!!![/COLOR][/B] Главное, чтобы мирно, спокойно, уверенно!!!!![/QUOTE] здорово:))) :))) :))) умнички!!!! да, правильно, не спеша, без нервов и все получится!!!:girl_in_love: |
юлях, а как в будни потом?? не повис обратно? а папа ваш до этого уклалывал? просто у нас только я ромку усыпляла.. уснет ли у папы?..
|
[QUOTE=Плюха;4864059]юлях, а как в будни потом?? не повис обратно? а папа ваш до этого уклалывал? просто у нас только я ромку усыпляла.. уснет ли у папы?..[/QUOTE]
Юль, вы попробуйте сначала не паникуй раньше времени:girl_in_love: на выходных берешь папу, даешь Ромку и сама уходишь на кухню чай пить ни на какие вяки внимания не обращаешь ну если там уже не истерика тут от папы еще зависит мой четко был настроен, что пора завязывать и всячески поддерживал и помогал вы попробуйте хотя бы так уложиться может все и прокатит благополучно я тоже панику наводила про ночные кормления, во всех темах наверно отписалась, как я боюсь:girl_haha: а прошло все на ура:) удачи!!! |
спасибо тебе, моя хорошая!!!! вы с сынулькой молодцы!!!!
|
Сегодня первый раз удалось успокоить во время сна и не дать проснуться окончательно, но это днем! Взяла на руки, прижала к себе крепко, чтобы не вырывалась и убаюкала под колыбельную........ раньше же грудь давала и дочь спала дальше...... когда я решила бросать дневные прикладывания, успокоить во время сна еще ни разу не удавалось.........
Грудь меньше наполняется к вечеру, с каждым разом все терпимее!!! Девочки, я пишу так подробно и даже немного хвастаюсь для тех, кто еще сомневается!!!!!!! Дело в том, что сама набралась решимости только после ознакомления с примерами! Так что вперед! |
девочки, правильно. что подробно пишем
при отлучении все проблемы схожи, решения тоже передача опыта так сказать))) |
правильно, что подробно!!! ьем, кто еще не начинал отлучать-подмога!!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861217]а можете поподробнее про это написать?
чем еще молочко заменяется?[/QUOTE] Про замену надо в инете покапаться, у меня есть только данные по кальцию СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В ПРОДУКТАХ В 100 г продукта Содержание кальция, мг Молочные продукты Молоко 3% жирности 100 Творог 95 Сметана 90 Сыры Твердый швейцарский сыр 600 Плавленый сыр 300 Яйца Штука 27 Рыба Рыба (средняя) 20 Треска (свежая) 15 Сельдь (свежая) 50 Семга (свежая) 20 Сардины в масле 420 Креветки (вареные) 110 Тунец (в консервах) 8 Сахар и сладкие продукты Шоколад черный 60 Мясо Мясо (средней жирности) 10 Свинина (тощая) 7 Ветчина(средней жирности) 10 Мучные продукты и их производные Мука 16 Белый хлеб 20 Черный хлеб 100 Булочки 10 Рис, неотваренный 10 Макароны, неотваренные 22 Зеленые овощи Средние 40 Помидоры, огурцы 10 Морковь 35 Капуста 210 Лук порей 92 Лук 35 Фрукты Банан 26 Виноград 10 Фрукты с косточками (сливы, абрикосы...) 12 Груша, яблоко 10 Апельсин 40 Сухофрукты 80 [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4863322]к сожалению нет, вот несколько дней пробую. сегодня два с половиной часа гуляли. пришли, я ее на лошадку посадила качаться, она там опять заснула, но когда на кровать переносила проснулась, пришлось грудь давать, но будем все равно пытаться:([/QUOTE] Мы вообще не засыпали на улице, только с осени начала засыпать, если сильно устанет. А если подольше на лошадке оставлять. Я если перекладываю куда-нибудь, слушаю дыхание, во время глубокого сна детки подругому дышать начинают [QUOTE=Плюха;4863329]если только в сб-вскр. и то.. не на оба сна.. а в будни некому!! ладно, сегодня уже сорвалась.. теперь отложу на несколько дней. потом попробую в новой одежде, в которой не кормила его. поговорю с мужем еще. мож он чего подскажет, все же психолог. но он хоть р говорил, что сворачивать в год надо.. сейчас говорит-подожди,пока пойдет сам. а ромка только-только за руку ходить стал.[/QUOTE] А если начать в выходные с мужем два дня укладывать днем без сиси, а потом самой в закрытой одежде продолжать. А полное отлучение только после того, как сам научится ходить |
[QUOTE=MamaPomidorki;4864966]Про замену надо в инете покапаться, у меня есть только данные по кальцию
СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В ПРОДУКТАХ В 100 г продукта Содержание кальция, мг Молочные продукты Молоко 3% жирности 100 Творог 95 Сметана 90 Сыры Твердый швейцарский сыр 600 Плавленый сыр 300 Яйца Штука 27 Рыба Рыба (средняя) 20 Треска (свежая) 15 Сельдь (свежая) 50 Семга (свежая) 20 Сардины в масле 420 Креветки (вареные) 110 Тунец (в консервах) 8 Сахар и сладкие продукты Шоколад черный 60 Мясо Мясо (средней жирности) 10 Свинина (тощая) 7 Ветчина(средней жирности) 10 Мучные продукты и их производные Мука 16 Белый хлеб 20 Черный хлеб 100 Булочки 10 Рис, неотваренный 10 Макароны, неотваренные 22 Зеленые овощи Средние 40 Помидоры, огурцы 10 Морковь 35 Капуста 210 Лук порей 92 Лук 35 Фрукты Банан 26 Виноград 10 Фрукты с косточками (сливы, абрикосы...) 12 Груша, яблоко 10 Апельсин 40 Сухофрукты 80 Мы вообще не засыпали на улице, только с осени начала засыпать, если сильно устанет. А если подольше на лошадке оставлять. Я если перекладываю куда-нибудь, слушаю дыхание, во время глубокого сна детки подругому дышать начинают А если начать в выходные с мужем два дня укладывать днем без сиси, а потом самой в закрытой одежде продолжать. [B]А полное отлучение только после того, как сам научится ходить[/B][/QUOTE] ого!!!:))) :))) какая подробная информация:))) спасибо большое:girl_in_love: а какая взаимосвязь между грудью и ходьбой? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4864966]Про замену надо в инете покапаться, у меня есть только данные по кальцию
СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В ПРОДУКТАХ В 100 г продукта Содержание кальция, мг Молочные продукты Молоко 3% жирности 100 Творог 95 Сметана 90 Сыры Твердый швейцарский сыр 600 Плавленый сыр 300 Яйца Штука 27 Рыба Рыба (средняя) 20 Треска (свежая) 15 Сельдь (свежая) 50 Семга (свежая) 20 Сардины в масле 420 Креветки (вареные) 110 Тунец (в консервах) 8 Сахар и сладкие продукты Шоколад черный 60 Мясо Мясо (средней жирности) 10 Свинина (тощая) 7 Ветчина(средней жирности) 10 Мучные продукты и их производные Мука 16 Белый хлеб 20 Черный хлеб 100 Булочки 10 Рис, неотваренный 10 Макароны, неотваренные 22 Зеленые овощи Средние 40 Помидоры, огурцы 10 Морковь 35 Капуста 210 Лук порей 92 Лук 35 Фрукты Банан 26 Виноград 10 Фрукты с косточками (сливы, абрикосы...) 12 Груша, яблоко 10 Апельсин 40 Сухофрукты 80 [/QUOTE] полезная инфа, спасибо!:) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |