![]() |
Ой чего я только с мужем не чинила на семерке даже движок с ним перебирала :-D, один раз шумку укладывали так это прежде надо было весь салон в машине разобрать, а сейчас муж мне подарил ХОВЕР я уже посматриваю когда он там что то делает под капотом и если что действуя его подсказкам по телефону смогу я думаю починить его, колесико у него конечно трудновато менять все таки на 18 тяжеленькое:-D
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5752072]С починкой тебя!:)))Где ж ты его нашла?:girl_haha:
Не,ну домкрат,трос мы сразу с машиной взяли.Просто столкнулись с такой проблемой,когда на зиму переобувались,ключ на зимнюю не подошел,бегали искали...А щас же обратно скоро надо...да и так,на всякий случай...У нас даже компрессора нет:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) О, это не первый и не последний, я думаю:girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;5752074]У нас когда была ржавая копейка, и то была нам за радость, муж там все сам делал, и вот он тогда оооочень ценил всякие ключи хорошие, и прочий инструмент, но опять же денег не было а него. помню как то раз нашли какую-то отвертку, столько радости было, она оказалась очень хорошей, фирмовой)))[/QUOTE] Не, я честно говоря, сама особо ничего не чиню, максимум жидкости проверяю, лампочки меняю, но в сервис еду подготовленной, чтобы лапшу на уши не вешали. А то есть у них такая тема:"Оооооо, как вы ездите? Тут ой-ой-ой. Мишань, глянь". Мишаня картинно:"Ооооо, да. Тут беда" и т д. [QUOTE=Фисташка;5752215]Ой чего я только с мужем не чинила на семерке даже движок с ним перебирала :-D, один раз шумку укладывали так это прежде надо было весь салон в машине разобрать, а сейчас муж мне подарил ХОВЕР я уже посматриваю когда он там что то делает под капотом и если что действуя его подсказкам по телефону смогу я думаю починить его, колесико у него конечно трудновато менять все таки на 18 тяжеленькое:-D[/QUOTE] Если рядом сразу нет желающих активно помогать, то можно начинать самой, и 100% найдутся желающие. ;) Тут главное не умничать, а рассыпаться в благодарностях и восхищаться умениями и ловкостью;) Я про смену колеса. |
Девочки, сейчас в дороге наблюдала картину, неприятную... осадок остался.
Ехали мы по городу, дорога в принципе свободная была, но я вс равно 60 еду.. смотрю бмв-шка то туда то сюда, везде бегом... на светофоре обошла меня и потом поворот, а там пешеходный переход... девушка с парнем переходить стали, он резко по тормозам, но на деваху чуть не наехал... и что вы думаете???? Он выходит из машины и начинает ОРАТЬ на них... смотрю парнишка молодец не стал молчать, короче там потасовка завязалась, парень не уходит. Мужик орет. Ну потом молодежь вроде бы стали отходить, так мужик сел в машину и сделав разворт (движение односторонее) со скоростью наезжает прям на них, остановился в миллиметре. Я затормозила чуть чуть, номер машины запомнила.... Так девы, что самое не приятное, в 5 метрах стояла машина Дпс с сотрудником полиции, второй сотрудник стоял на другой стороне метров так за 50, но блин они же все видели!!!! Суки. :-E:-E и даже глазом не моргнули. Эх, страна... куда ж мы катимся. |
[quote=Аллчонок;5752270]Девочки, сейчас в дороге наблюдала картину, неприятную... осадок остался.
Ехали мы по городу, дорога в принципе свободная была, но я вс равно 60 еду.. смотрю бмв-шка то туда то сюда, везде бегом... на светофоре обошла меня и потом поворот, а там пешеходный переход... девушка с парнем переходить стали, он резко по тормозам, но на деваху чуть не наехал... и что вы думаете???? Он выходит из машины и начинает ОРАТЬ на них... смотрю парнишка молодец не стал молчать, короче там потасовка завязалась, парень не уходит. Мужик орет. Ну потом молодежь вроде бы стали отходить, так мужик сел в машину и сделав разворт (движение односторонее) со скоростью наезжает прям на них, остановился в миллиметре. Я затормозила чуть чуть, номер машины запомнила.... Так девы, что самое не приятное, в 5 метрах стояла машина Дпс с сотрудником полиции, второй сотрудник стоял на другой стороне метров так за 50, но блин они же все видели!!!! Суки. :-E:-E и даже глазом не моргнули. Эх, страна... куда ж мы катимся.[/quote] Даа... Очень неприятно :-/ Когда мы уважать друг друга начнем хоть... |
Эх, а я машину не могу продать уже с нового года(( звонят только перекупщики за смехотворную цену предлагают купить.((
|
[QUOTE=Босоножка;5752246]Спасибо:) О, это не первый и не последний, я думаю:girl_haha:
Не, я честно говоря, сама особо ничего не чиню, максимум жидкости проверяю, лампочки меняю, но в сервис еду подготовленной, чтобы лапшу на уши не вешали. А то есть у них такая тема:"Оооооо, как вы ездите? Тут ой-ой-ой. Мишань, глянь". Мишаня картинно:"Ооооо, да. Тут беда" и т д. Если рядом сразу нет желающих активно помогать, то можно начинать самой, и 100% найдутся желающие. ;) Тут главное не умничать, а рассыпаться в благодарностях и восхищаться умениями и ловкостью;) Я про смену колеса.[/QUOTE] Как ехать подготовленной,если я вообще ничего не знаю:girl_haha:Меня можно развести на любые деньги:hysteric: [QUOTE=Аллчонок;5752270]Девочки, сейчас в дороге наблюдала картину, неприятную... осадок остался. Ехали мы по городу, дорога в принципе свободная была, но я вс равно 60 еду.. смотрю бмв-шка то туда то сюда, везде бегом... на светофоре обошла меня и потом поворот, а там пешеходный переход... девушка с парнем переходить стали, он резко по тормозам, но на деваху чуть не наехал... и что вы думаете???? Он выходит из машины и начинает ОРАТЬ на них... смотрю парнишка молодец не стал молчать, короче там потасовка завязалась, парень не уходит. Мужик орет. Ну потом молодежь вроде бы стали отходить, так мужик сел в машину и сделав разворт (движение односторонее) со скоростью наезжает прям на них, остановился в миллиметре. Я затормозила чуть чуть, номер машины запомнила.... Так девы, что самое не приятное, в 5 метрах стояла машина Дпс с сотрудником полиции, второй сотрудник стоял на другой стороне метров так за 50, но блин они же все видели!!!! Суки. :-E:-E и даже глазом не моргнули. Эх, страна... куда ж мы катимся.[/QUOTE] Вот скотина!А менты наши...слов нет:-/ [QUOTE=Ксения К.;5752290]Даа... Очень неприятно :-/ Когда мы уважать друг друга начнем хоть...[/QUOTE] Главное с себя начать:)Я вот мужа учу-учу,а все без толку:-E [QUOTE=Крыло;5752461]Эх, а я машину не могу продать уже с нового года(( звонят только перекупщики за смехотворную цену предлагают купить.(([/QUOTE] А что за машинка?:connie_1: |
[QUOTE=Аллчонок;5752270]Девочки, сейчас в дороге наблюдала картину, неприятную... осадок остался.
Ехали мы по городу, дорога в принципе свободная была, но я вс равно 60 еду.. смотрю бмв-шка то туда то сюда, везде бегом... на светофоре обошла меня и потом поворот, а там пешеходный переход... девушка с парнем переходить стали, он резко по тормозам, но на деваху чуть не наехал... и что вы думаете???? Он выходит из машины и начинает ОРАТЬ на них... смотрю парнишка молодец не стал молчать, короче там потасовка завязалась, парень не уходит. Мужик орет. Ну потом молодежь вроде бы стали отходить, так мужик сел в машину и сделав разворт (движение односторонее) со скоростью наезжает прям на них, остановился в миллиметре. Я затормозила чуть чуть, номер машины запомнила.... Так девы, что самое не приятное, в 5 метрах стояла машина Дпс с сотрудником полиции, второй сотрудник стоял на другой стороне метров так за 50, но блин они же все видели!!!! Суки. :-E:-E и даже глазом не моргнули. Эх, страна... куда ж мы катимся.[/QUOTE] вот жесть(( особенно что касаемо ДПС-ников:-E уроды:-E |
[QUOTE=Озорная лисичка;5747393]Ириш,ну я помню,у тебя животик большой был,может поэтому и мешал:)У меня,если как в прошлую Б будет,то до руля точно не достану:girl_haha:А что за ремень беремчатый?С какой недели его носить?[/QUOTE]
Такая подушечка тоненькая под попень и ремешки!правда его муторно застегивать! Те долго!:) Я его с 15 недель вроде натянула%-0 [QUOTE=Босоножка;5751409]ДеФачки[B]! Я могу и запаску поставить;)[/B] Просто мне рссчитать, чтоб с детьми удобнее, не в кормление, не в уроки и т д. Уже подкачала. Часа 2-3 спускает до половины. Так что на нем тоже можно доехать:)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Ксения К.;5751568]Я никакие не вожу... И под капот лажу только водички залить, и колесо менять не умею, и вообще, все что знаю в машине-это телефон мужа:girl_haha:[/QUOTE] Аналогично)))) [QUOTE=Аллчонок;5752270]Девочки, сейчас в дороге наблюдала картину, неприятную... осадок остался. Ехали мы по городу, дорога в принципе свободная была, но я вс равно 60 еду.. смотрю бмв-шка то туда то сюда, везде бегом... на светофоре обошла меня и потом поворот, а там пешеходный переход... девушка с парнем переходить стали, он резко по тормозам, но на деваху чуть не наехал... и что вы думаете???? Он выходит из машины и начинает ОРАТЬ на них... смотрю парнишка молодец не стал молчать, короче там потасовка завязалась, парень не уходит. Мужик орет. Ну потом молодежь вроде бы стали отходить, так мужик сел в машину и сделав разворт (движение односторонее) со скоростью наезжает прям на них, остановился в миллиметре. Я затормозила чуть чуть, номер машины запомнила.... Так девы, что самое не приятное, в 5 метрах стояла машина Дпс с сотрудником полиции, второй сотрудник стоял на другой стороне метров так за 50, но блин они же все видели!!!! Суки. :-E:-E и даже глазом не моргнули. Эх, страна... куда ж мы катимся.[/QUOTE] :-E А регистратор в твоей машине есть? |
[QUOTE=ПИришка;5753845]
:-E А регистратор в твоей машине есть?[/QUOTE] К сожалению нет :( |
[b]Озорная лисичка[/b], Ниссан Жук. Вчера позвонил покупатель с другого города, если всё получится на след неделе продам. Правда дешевле чем планировала((
|
:-D[QUOTE=Босоножка;5752246]Спасибо:) О, это не первый и не последний, я думаю:girl_haha:
Не, я честно говоря, сама особо ничего не чиню, максимум жидкости проверяю, лампочки меняю, но в сервис еду подготовленной, чтобы лапшу на уши не вешали. А то есть у них такая тема:"Оооооо, как вы ездите? Тут ой-ой-ой. Мишань, глянь". Мишаня картинно:"Ооооо, да. Тут беда" и т д. Если рядом сразу нет желающих активно помогать, то можно начинать самой, и 100% найдутся желающие. ;) Тут главное не умничать, а рассыпаться в благодарностях и восхищаться умениями и ловкостью;) Я про смену колеса.[/QUOTE] :-Dу можно и так |
Всем привет!!
[QUOTE=Крыло;5755524][b]Озорная лисичка[/b], Ниссан Жук. Вчера позвонил покупатель с другого города, если всё получится на след неделе продам. Правда дешевле чем планировала(([/QUOTE]
Ну как машинка,нравится?Какую планируешь брать щас? Девы,а я на дачу сама ездила:)))Первый раз на мкаде и на трассе!эмоций много!Иногда ехала 120,скорость вообще не чувствую,но все равно старалась следить и ехать около 100 км...в общем понравилось,но в городе ездить нравится больше:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5761991]Ну как машинка,нравится?Какую планируешь брать щас?
Девы,а я на дачу сама ездила:)))Первый раз на мкаде и на трассе!эмоций много!Иногда ехала 120,скорость вообще не чувствую,но все равно старалась следить и ехать около 100 км...в общем понравилось,но в городе ездить нравится больше:)[/QUOTE] С выездом тебя! Вот и мне по городу больше нравится, а муж меня не понимает. Все говорит, что я ничего не понимаю. НА трассу выехал и расслабился, и как мне может не нравится не представляет. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5761991]Ну как машинка,нравится?Какую планируешь брать щас?
Девы,а я на дачу сама ездила:)))Первый раз на мкаде и на трассе!эмоций много!Иногда ехала 120,скорость вообще не чувствую,но все равно старалась следить и ехать около 100 км...в общем понравилось,но в городе ездить нравится больше:)[/QUOTE] С первым выездом тебя!:))) Мне наоборот на трассе и МКАДе больше ехать нравится, чем по городу:) |
А мне что-то все равно где ехать, я везде люблю))))
По плохим дорогам плохо, раздражаться начинаю, а где дороги хорошие- это красота! |
мы приехали на дачу.Че на дороге делается:-/Фуры валяются,машины легковые на крыше,на обочинах:girl_prepare_fish:Дорогу почти не видно...Жуть...Все еле ползут:-/
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5774875]мы приехали на дачу.Че на дороге делается:-/Фуры валяются,машины легковые на крыше,на обочинах:girl_prepare_fish:Дорогу почти не видно...Жуть...Все еле ползут:-/[/QUOTE]
А зачем вы на дачу поехали? |
От бабули отдохнуть:girl_haha:
|
Мы сегодня даже на занятия танцевальные не поехали.:-/
|
Блин,мне щас папа звонил,сказал,что в сб будет ледяной дождь и снег,а вс похоладание:girl_prepare_fish:Как же мы обратно поедем:-/
|
У нас ледяной дождь уже идет, а завтра обещают плюсовую температуру. В вск похолодает, но вроде не оч сильно.
|
ужасная срань на дорогах((((
скорей бы ТЕПЛО блин(((сил нет уже((( |
У нас тоже уже пошел ледяной дождь...машинка моя вся во льду,бедненькая:(
|
блин..хочу 7 местную машину((
тока какую..не знаю(( вольво может...как его 90 а буквы не помню))но точно 7 мест |
У Надюшки такая,спроси у нее:)
Соренто тоже 7 местная,Санта Фе,I55...правда мне она не очень понравилась,была в салоне на днях,посидела везде:)и еще Мазда 9-лапочка:girl_in_love: |
мазда да....большая хорошая
Киа не нра((((((((((((((ваще не нра(((((( мне канеш нравится шевроле Тахо)))я бы звала его АНтоооооооооооша))) НО он кабан ,дорогой ,да и налог на него...и ест он...много))) |
А че это тебе Киа не нравится,а??????:girl_haha:
Мне тоже тоша нравится,да вроде не большой налог на него%-0Или я не туда смотрела:girl_haha: |
50тыр в год)))мне жалко вникуда(((
|
Блин,это где смотрела?:eek2:Я данные забивала,меньше было:-/
|
дык у него лошадей то дохрена((так и выходит,муж считал....потому он и против Антоши(((грит дорого блин(((если б не налог-то...может и купили бы((
|
точно,я щас посмотрела...около 50 тыщ:girl_pinkglassesf:нда,многовато:girl_haha:
а мне еще нравится кадиллак эскалейд,они с тошей похожи,у него ваше 404 лс:girl_prepare_fish: |
Всем привет.Давно не была:(
Вчера Пикульку на стоянке у дома покоцала Газель.парень открывал дверь и ветром долбануло моей на боковое крыло спереди:(вмятинка и царапины.Звоню в 02,они посылают учаскового:-[ ]составил протокол,допросил обоих,сказал съездить к оценщикам и оценить мне сумму ущерба.С этими бумагами к нему. А страховая компания того парня не работает с такими проишествиями,типа не ДТП.Ну так то да,не ДТП,вообщем либо по хорошему парень выплатит на основании той бумаги что дадут оценщики,либо суд,долгая песня.Мне так жалко девочку:(стояла никого не трогала и на тебе.А я дома сижу,брелок запищал,я в шоке к окну(ладно окно на стоянку),смотрю газель и дверь открыта и парень тот хозяин газели ходит моет свою развалюху,я оделась,на улицу...Наехала,че говорю тут делаешь что у меня брелок пищит,пошла смотреть и в ужасе была просто:(вмятинка небольшая,царапины,надеюсь скоро получится отремонтировать девочку мою:(:girl_prepare_fish: Сейчас съездили к оценщикам.Насчитали 8000 с копейками за ремонт крыла.Если по хорошему не будет платить,через суд придется..не знаю на сколько растянется. И вообще вопрос,почему не Дэпосов это дело?Случай на стоянке не относится к ДТП?Как сказал участковый-машина не потеряла своих прямых назначений,ездить может,ущерб не критический. Блин так обидно.Буду уповать на совесть газелиста,чтоб не доводить до суда.Пока езжу с ранкой:(пыталась ржавчину от его двери смыть с Пикульки,нифига,так и остались,да еще в одном месте с краска отлетела. Это вчера по горячим следам фото сделала. [URL=http://photostock.su/big44973][IMG]http://photostock.su/th_44973.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big44975][IMG]http://photostock.su/th_44975.jpeg[/IMG][/URL] |
Ой,Наташ,как жалко зайку бедную:(А он даже не заметил что ли?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5785101]Ой,Наташ,как жалко зайку бедную:(А он даже не заметил что ли?[/QUOTE]
Сначала в отказ пошел когда я на него наехала,потом уже говорит типа открыл осторожно,но вчера ветер сильный был,и ветром шибануло:( |
Нда...это хорошо,что он не заметил...так бы уехал и все:(ты ему счет уже предъявила?
|
Что за ерунда? меня тоже на стоянке газель помяла, и это оформили как ДТП.
|
Меня тоже на стоянке помяли, оформили как дтп. Причем без гаи, т к до 25 тыс ущерб, мне дверь оцарапали чуть-чуть. Отнесла доки в страховую и ущерб возместили.
Сейчас со ОСАГО вообще не понимаю зачем отбрыкиваться, газель же не из своего кармана будет платить, а страховая. |
[QUOTE=Фиорина;5785145]Что за ерунда? меня тоже на стоянке газель помяла, и это оформили как ДТП.[/QUOTE]
А обе машины стояли? |
Блин как машинку жалко.
|
Если машины не двигались, то это не ДТП.
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |