Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Chihiro 27.01.2011 13:06

[B]Яночка[/B], спасибо!))

Блин, мы не то что ы ночью спали плохо, мы в пол шестого проснулись и все, и мается, и не уснуть ему и сиську терроризирует, мне больно, я его отпихиваю, а он ноет и на одной ноте.....ыыыыы ыыыыы ыыыы... ЫЫЫЫЫЫЫЫ. мама его качает, этот выламывается... Блин. Зубы уже все вылезли. Может дальше лезут и тоже больно?
В общем дала сиську все таки, сжала зубы, терплю, но ничего стал сосать более менее не больно, и уснул. Фух. Потом проснулся в 9, а я все равно спать хочу)))) мама с ним играла, потом бабуля пришла, я говорю: ну чего же ты раньше не приходила?:)))))) в общем забрала его и я придавила еще часик))).... а потом решила, что хватит наглеть и пора ребенка кормить))
[B]Оля[/B], через 4 месяца клыки? У нас как-то немного по другому получилось, месяцев в 6 у нас было 8 зубов, а потом вот недавно вылезли 4 прямоляра и потом сразу клыки...

Chihiro 27.01.2011 13:42

[B]Оленька[/B], ты здорово выглядешь! У тебя классная фигура, согласна, не помню кто сказал, как раз с такой фигурой такое платье и надо носить! Правда в И волосы шикарные у тебя! У меян тоже были очень долго длинные волосы, но мешались и я остригла. Ничего, вырастут снова))

Хатик Юля 27.01.2011 13:44

Оленька, мы истерим... Орёт аж захлёбывается, еле успокаивается, такое впечатление, что что-то болит... Потом заснул, проснулся через час снова с криками, но успокоился чуть быстрее...

Кристь, у нас вылезло два прямоляра один сверху слева, другой снизу справа, поэтому думаю, что ещё два на подходе, тоже получается одновременно...:(

Муж тоже сказал зубы...

Яна 27.01.2011 13:52

[QUOTE=Хатик Юля;3038121]Доброе утро девочки.

Олечка, очень хорошо выглядишь...
Светик выздоравливайте окончательно и больше никогда не болейте...

Девочки мы снова плакали ночью:( . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...:-/[/QUOTE]

Юль,я вот согласна с мужем,от врачей порой толку ноль..ясвою тоже затаскала,но мы правда всепо делу...ачто с ними, разве их поймеш??? я тааак жду когда она заговорит....думаю, еслиднем у вас все ок, значит зубы

Яна 27.01.2011 13:53

Оль,классно выглядишь...зачем платье сдала??? забирай обратно :-D мужики хитрые блин,на ком-то на улице увидел бы , голову свернул наверняка, а жене нельзя..эгоисты кароче, оч онотебе идет и совсем не вульгарно;)

Chihiro 27.01.2011 14:00

У нас все 14 зубов прорезались...чего он у меня ноет -то все равно?:(

Ольга_Н 27.01.2011 14:02

Юль, ну действительно зубы же обычно по 4 лезут симметрично. Так что наверняка у вас зубы! я всегда в таких вопросах ориентируюсь на круглосуточное поведение, как Яна сказала, если днем нормально, то наверняка это зубы - они же ночью обостряются всегда.

Ольга_Н 27.01.2011 14:03

кристин, ну вы зубастики!!! :)))

Яна 27.01.2011 14:06

[QUOTE=Chihiro;3038919]У нас все 14 зубов прорезались...чего он у меня ноет -то все равно?:([/QUOTE]

значит следующая партия лезет. выже впереди всех по кол-ву)))

Хатик Юля 27.01.2011 14:16

[QUOTE=Chihiro;3038919]У нас все 14 зубов прорезались...чего он у меня ноет -то все равно?:([/QUOTE]

Да, Кристюш, у нас вот недавно знакомая та плясала от счастья... Говорит вылезли наконец последние два зуба. теперь у них полный набор - 20 штук, им год и восемь, Девочку не узнать: спокойная, общительная и режим выправился...

Я тозе хоцууууу:(

Хатик Юля 27.01.2011 14:18

[QUOTE=Ольга_Н;3038942]Юль, ну действительно зубы же обычно по 4 лезут симметрично. Так что наверняка у вас зубы! я всегда в таких вопросах ориентируюсь на круглосуточное поведение, как Яна сказала, если днем нормально, то наверняка это зубы - они же ночью обостряются всегда.[/QUOTE]

Олечка пусть уж лучше зубы, чем что-либо серьёзное... Просто ночью так страшно...:( Кричит, плачет и я паниковать начинаю, не знаю за что хвататься...:-/

Яна 27.01.2011 14:26

[QUOTE=Хатик Юля;3039059]Да, Кристюш, у нас вот недавно знакомая та плясала от счастья... Говорит вылезли наконец последние два зуба. теперь у них полный набор - 20 штук, им год и восемь, Девочку не узнать: спокойная, общительная и режим выправился...

Я тозе хоцууууу:([/QUOTE]

оооооо нам еще 8 зубов пережить надо :-/

Foxxy 27.01.2011 14:28

А нам 12 :(:(:(

Софьюшка 27.01.2011 14:38

и нам 12...

Chihiro 27.01.2011 15:15

[QUOTE=Хатик Юля;3039080]Олечка пусть уж лучше зубы, чем что-либо серьёзное... Просто ночью так страшно...:( Кричит, плачет и я паниковать начинаю, не знаю за что хвататься...:-/[/QUOTE]

Да, я тебя прекрасно понимаю! Помню когда Коська болел, среди ночи проснулся в три часа и ка кзаорет, так громко никогда не кричал и не успокоить и грудь не бурет ничего... вызвала неотложку детскую, хорошо врач приехала умничка. Сказала, что горлышко пересохло и больно глотать, и в ухо отдавало. Вот. До этого она его послушала, прощупала, посмотрела со всех сторон)))
Вот.

Мы не первые уже... мы были самые первые, потом Гошка нас опередил и мы вот только его догнали))) по количеству зубов)

Chihiro 27.01.2011 15:18

Это что же? Нам еще 6 зубов ждать? Ну ладно дв анижних клыка...а еще какие 4?

Ольга_Н 27.01.2011 15:25

[QUOTE=Chihiro;3039605]Это что же? Нам еще 6 зубов ждать? Ну ладно дв анижних клыка...а еще какие 4?[/QUOTE]

а еще коренные дальние. Нам еще 8....

Крошка 27.01.2011 15:28

[quote=Хатик Юля;3038121]Доброе утро девочки.

Олечка, очень хорошо выглядишь...
Светик выздоравливайте окончательно и больше никогда не болейте...

Девочки мы снова плакали ночью:( . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...:-/[/quote]
Юль, нейросонограмму если соберетесь делать, вам уже не сделают, родничок зарос, делают скорее всего МРТ

Крошка 27.01.2011 15:32

[quote=Chihiro;3038919]У нас все 14 зубов прорезались...чего он у меня ноет -то все равно?:([/quote]
Кристин...не все...их 20 должно быть!!!:)

Крошка 27.01.2011 15:35

[quote=Foxxy;3039164]А нам 12 :(:(:([/quote]
а нам 13 или 12 точноне знаю...не дает смотреть!

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.